Ifqlekkbyf Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 белая это то что я хотела черная это то что у нас .... Спасибо. Но даже на фото видно, что шапки не идентичные. Причём чёрная беднее и с другой вязкой (по описанию - косички, а не "лапша"). Опять, как бы помпон полученной шапки Вас не разочаровал, на картинке, конечно, роскошный. Что будет в реале - очень интересно. Но самое главное - пряжа. Ведь есть за 50 руб. моток, а есть и за 500... По картинке непонятно. А вообще, это проблема общая. Зомбирование рекламой про "...если не видно разницы...". Но ведь обычно РАЗНИЦА-ТО ЕСТЬ, просто пока её не видно. Знаете, есть авто КИА на БМВ похожее. Но через какое-то время понимаешь, что точно не БМВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо. Но даже на фото видно, что шапки не идентичные. Причём чёрная беднее и с другой вязкой (по описанию - косички, а не "лапша"). Опять, как бы помпон полученной шапки Вас не разочаровал, на картинке, конечно, роскошный. Что будет в реале - очень интересно. Но самое главное - пряжа. Ведь есть за 50 руб. моток, а есть и за 500... По картинке непонятно. А вообще, это проблема общая. Зомбирование рекламой про "...если не видно разницы...". Но ведь обычно РАЗНИЦА-ТО ЕСТЬ. Знаете, есть авто КИА на БМВ похожее. Но через какое-то время понимаешь, что точно не БМВ... в сегодняшнее время для многих разница в стоимости ! не идентичны ! но для меня это не принципиально ! какая вязка... пумпон ... я увидела и сказала хочу ....но цена ! поэтому нашла похожую за меньшие деньги ! я тоже люблю сравнивать наш автоваз и мерседесы )) но когда начинают предлагать мерседес я хочу мерседес а не автоваз ! понимаете ? думаю можно найти и точно такую же у Китайцев как эта черная ! вопрос времени просто ))) В реале будет все тоже что и на картинке с белой шапкой :) так зачем платить больше ? Тут как то девушка писала про шапки ей наши поставщики скинули оптовые прайсы по шапкам (точных цифр не помню но суть понятна ) по прайсу шапка 300-400 р а как она сама писала что она в розницу по 300-400 р продает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну так не только электронку везут же. Например я купил 3 ножа к плоттеру за ТРИСТА рублей. А у нас в городе за него (не оригинал) просят 1800 рублей за ОДИН нож. Это сколько % получается? Клон, тебя так просто не обманешь. Ты на интернет-закупках собаку с'ел. Но может, металл разный? Получишь - сравни, пож-та. Ну не верю накрутке в 18 раз!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 в сегодняшнее время для многих разница в стоимости ! не идентичны ! но для меня это не принципиально ! какая вязка... пумпон ... я увидела и сказала хочу ....но цена ! поэтому нашла похожую за меньшие деньги ! я тоже люблю сравнивать наш автоваз и мерседесы )) но когда начинают предлагать мерседес я хочу мерседес а не автоваз ! понимаете ? думаю можно найти и точно такую же у Китайцев как эта черная ! вопрос времени просто ))) В руки возьмёте, понюхаете эту китайскую шапку за 200 рублей и все вопросы отпадут. По факту вы 200 рублей потеряете, а не сэкономите 2300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В руки возьмёте, понюхаете эту китайскую шапку за 200 рублей и все вопросы отпадут. По факту вы 200 рублей потеряете, а не сэкономите 2300. :1_7_2: увы и ах ! сэкономлю )) не раз уже так делала ! опыт боольшой .... нет вы не думайте я как раз за бизнесменов ! за свой бизнес и понимаю что люди за счет этого живут ! но не стакой наценкой ведь ! :ac17: и со многими вещами так было ! и костюмы и сапоги ! все точно такое же что и у нас только костюм у нас 3500 р стоит а там он 800 р ! сапоги я за 2400 р брала тут точно такие же по 8000.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как чего ? Продавец и хозяин кормится с этого что вы купите . Они детей рожают , в сад водят, школу, одевают , обувают , сами тратят деньги на услуги и продукты. Вы не понимаете очевидного. Деньги не надо выводить из страны , любым способом стараться оставлять , и тогда начнется рост , он неизбежен, начнется подъем отечественного производства . Спайки пытается это объяснить уже второй год подряд. Деньги утекают из России на всех уровнях , начиная от нефти-газо баксов и заканчивая зарплатой Таджика , который живет на 3000р и остальные 17000 отправляет себе домой. Конечно необходимы реформы , поддержка государства и дальнейшая девальвация рубля, тогда и экспорт станет выгоден. не переживайте так- с каждым днём всё больше кажется, что скоро не будет ничего вытекать и затекать... торговли нет, им -11 посылок белая это то что я хотела черная это то что у нас .... ну так объясните почему я не могу сэкономить деньги ? смотрела шапку на зиму у нас она стоит 2500 р :16: в Китае она мне обойдется в 180-200 р !!!! на фига мне ее тут покупать ? за такие деньги ? :ac17: ну продай ты ее за 900 р я бы и тут ее купила за 900 ! так нет же 2500 !!! бред пишите , как может шапка с люксовым пумпоном- у белой как Вы хотите, стоить 180р.....получите шапку с мехом с ж*пы чебурашки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 бред пишите , как может шапка с люксовым пумпоном- у белой как Вы хотите, стоить 180р.....получите шапку с мехом с ж*пы чебурашки.. 100 % так и будет) лучше свяжите сами, пряжи хорошей купите на 300 руб +помпон (не знаю, но не меньше 300 руб) вот это будет экономия. 2 400 против 600) Видели шапки ТакОри от 17 000 руб)) хоть вязание и не мое, но немножко умею, сижу вяжу)) 16 700 с экономлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainer Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дневник предпринимателя,понедельник-привез шапки. Вторник-продал красную шапку. Среда-шапку вернули. Четверг-шапку красную украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А поповоду сторонних тем, там украина, кредиты, законы я теперь предлагаю просто проходить мимо этих тем так как они просто не помогут нам ни чем! Я бы так не говорил. Украина много чего нам поставляла. Задача наших производителей - занять освободившеюся нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дневник предпринимателя,понедельник-привез шапки. Вторник-продал красную шапку. Среда-шапку вернули. Четверг-шапку красную украли. и смех, и грех..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 не переживайте так- с каждым днём всё больше кажется, что скоро не будет ничего вытекать и затекать... торговли нет, им -11 посылок бред пишите , как может шапка с люксовым пумпоном- у белой как Вы хотите, стоить 180р.....получите шапку с мехом с ж*пы чебурашки.. мех енотик :) кому бред а кому реальность ! я не про это совсем .... а про то что пытаются продать шапку стоимостью в 200 р за 2500 ! и так везде !!! ну почти везде, выдают желаемое за действительное ! вот эти сапоги мне предлагали за 8 000 ! я их купила за 2400 р ! я такая же ярая противница Алиэкспресса :ac17: то что там предлагают полнейший хлам в основном.... большенство ведь кто на форуме сидит закупают на Саде и Люблино .... так чем отличаеются они от того же Китая, если я беру напрямую в Китае !? :ac17: :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я правильно понял - 2500 за вязаную шапку? Мне за 2800 бобровую сшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я правильно понял - 2500 за вязаную шапку? Мне за 2800 бобровую сшили. не может этого быть ! вам сшили из жо... бобра это как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 не может этого быть ! вам сшили из жо... бобра это как минимум Ж*па бобра... Как бы это сказать... Она голая, без меха :) Хвост у бобра голый, это даже дети знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ко мне сегодня руководство Смешных цен за носками мужскими приходило))). У меня есть немного для ассортимента. Хорошие российские))). Купили несколько пар, продавец спросила- у вас же есть в продаже ( 25р). Ответил- нет мы такие не носим, мы такие продаем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 кстати носки BFL и думаю многие другие со второго этажа Люблино сертификацию не проходят, по показателю гигроскопичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сейчас задумался, в чем хожу я. Вроде покупал как раз за 20-25, но сразу 10 пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мех енотик :) кому бред а кому реальность ! я не про это совсем .... а про то что пытаются продать шапку стоимостью в 200 р за 2500 ! и так везде !!! ну почти везде, выдают желаемое за действительное ! вот эти сапоги мне предлагали за 8 000 ! я их купила за 2400 р ! я такая же ярая противница Алиэкспресса :ac17: то что там предлагают полнейший хлам в основном.... большенство ведь кто на форуме сидит закупают на Саде и Люблино .... так чем отличаеются они от того же Китая, если я беру напрямую в Китае !? :ac17: :ac17: Очень похоже на искусственную замшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сейчас задумался, в чем хожу я. Вроде покупал как раз за 20-25, но сразу 10 пар. 25 р, это оптовая цена для средних российских носок. Например-Смоленские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 25 р, это оптовая цена для средних российских носок. Например-Смоленские. У меня, по-моему, ивановские. По крайней мере, там брали. Ничего особенного, но довольно прочные и к телу приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Жесть! А я решила на следующей неделе свадебный отдел закрыть совсем.Свезу все платья на склад,а потом буду думать,что с ними делать.Надоели до зубовного скрежета.Только аренду за этот отдел плачу и толку ни какого.Самая вредная публика,это невесты.Еще есть неделька подумать,что с этим отделом делать,может верхнюю всю в отдельный отдел вынести.....А может фиг с ним. скорее фиг с ним Меньше проблем , меньше затрат на аренду и зарплату Сначала трудно смириться, зато свободные деньги, силы бросите на др отдел Пальто не переносила бы, прдавада его там где вся другая одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 кстати носки BFL и думаю многие другие со второго этажа Люблино сертификацию не проходят, по показателю гигроскопичности Зато продают там все быстро! Я сама для Эконома затарилась, взяла много, цена дешевая. Все в корзины распродаж ссыпала, покупатели довольны ценой, качество соответственно цене. Кто в этих корзинах роется, на колготки и носки дороже и не смотрит. Не надо им Конте и всяких других фирм....Не графья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ж*па бобра... Как бы это сказать... Она голая, без меха :) Хвост у бобра голый, это даже дети знают. хвост это хвост ! жо.. это жо ... разве нет ? это даже дети знаю :1_7_2: Очень похоже на искусственную замшу. возможно я не утверждаю что они натуралки :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 чему удивляться? Моя жена вчера в меге нашла точно такое же пальто, как на ней за 8900, купила долл за 20 вроде Ей показалось. Помню ещё до торговли одеждой как не выйдешь с женой так обязательно найдёт такое же в 2 раза дешевле. В виду своей деятельности очень часто получаю практически одинаковый по ВИДУ товар отличающийся по цене в разы. Ценообразование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Зато продают там все быстро! Я сама для Эконома затарилась, взяла много, цена дешевая. Все в корзины распродаж ссыпала, покупатели довольны ценой, качество соответственно цене. Кто в этих корзинах роется, на колготки и носки дороже и не смотрит. Не надо им Конте и всяких других фирм....Не графья))) дык я и сама наверное несколько вагонов их продала, это я так фактами делюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения