Evgeny3089 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Эх...КиБ теперь тоже франшизу продает. Надо повнимательней вчитаться в их условия :2_8_1: Это ложь, у КБ нет франшизы. мошенники вымогают с вас деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я и моя карта готовы принять ЗП, а это больше 150 000 руб.!!!!!!!!! Дак вот в чем причина всех бед ))))) бабок нет испорчу всем все. Данные кстати лживые от Елены, подтверждаю, и в Уфалее магазин работает. Ну а по всему остальному. СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ. Я обратилась к жителям города Уфалей в Контакте с просьбой сообщить отзывы о магазине "СП" в их городе. Ответы получила, вот несколько, которые пришли за выходные: " Ксения "Семь пятниц" в г. В.Уфалей закрывают. Работал по Прямицина..", "Полина: его закрывают. Ликвидации товара", "Мари : Закрывается магазин" 26 мар в 22:49", ""Евгений: красное и белое самый брендовый магазин уфалея,про 7 пятниц никогда не слышал". Так же получила комментарий: " А результатов и не будет более. Как обгадились с собственным развитием, так и с франшизой обогатятся. Молва о кинутых поставщика/сотрудниках/собственников помещений/партнёров по франшизе уже далеко разошлась. Ведь Чамовских вещал, что к концу года почти 400 магазинов откроет собственных! И где они? А их нет, а есть только закрытые магазины своей розницы. так же и про франшизу плетут, что совсем совсем скоро это будет самая супер крутая франшиза во всея Руси. Ах нет, и тут обгадились, ведь уже франшизные магазины начали закрываться, их уже порядка семи закрытых. Fly 2016-03-26 14:09 Я и моя карта готовы принять ЗП, а это больше 150 000 руб.!!!!!!!!! - Я эти деньги заработала!!! Ну а по всему остальному. СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ. - когда у оппонента нет аргументов, он начинает раздавать советы и прочее: "Вам транспорант не выдать ? ваша не адекватность уже зашкаливает."!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну я не блогер и не сижу на форумах собирая сплетни, просто наткнулся почитал ( посмеялся ) и решил помочь тому, кого действительно это интересует, писать целую статью о том как я купил франшизу не собираюсь, да и времени нет. я могу ответить на конкретные вопросы, так как оно есть. Вот и ждал их. Если, что то интересно, спрашивайте ) "Но отработав 3 месяца я очень доволен прибылью. (сообщение № 38) "Товар дают на реализацию на сумму 3 мл, сроков нет, ты его не покупаешь." (сообщение № 45) Вы очень активно пытаетесь убедить: " Есть какие то статейки, заказные на сайтах, домен которых создан месяц назад. на оф сайтах, ни какой информации нет. Поэтому все это ерунда." (сообщение № 52) - меня Вы точно убедили, что Вас абсолютно НЕ интересует и НЕ беспокоит какая- либо негативная или настораживающая информация о компании. Ведь это все "сплетни"! Не более того!!! "Ну разве, что есть задолжность поставщикам, все работают по факторингам. Ну это я не считаю критичностью. Задолжность у строй компании это Да. Долг отдадут когда будет заказ или продажа. А тут ежедневные продажи. Лично мне они не должжны, так как, товар, что я продаю, проходит через мою кассу и деньги падают на мой расчетный счет и деньги перечисляю я им а не наоборот." (сообщение № 52) - Интересный подход! Меня например, такая ситуация обеспокоила бы. Но из Вашего комментария следует, что это у компании "проблемы" с поставщиками - это ерунда, у Вас то товара на 3 млн. и Вам его регулярно и исправно поставляют!!!!!! А ведь ДИМАНШ (сообщение № 86) очень емко дал определение Вашему предпринимательству: "Мила Алиева говорит о том ,что Вы не "чистый" коммерсант , он говорит о том ,что в любой момент Ваш поставщик может забрать у Вас продукцию и весь Ваш бизнес пойдет прахом ,так как у Вас один стратегический партнер ,а не десять. То ,что Вы купили оборудование и оформили на себя ООО не говорит что Вы предприниматель , это говорит что Вы просто владелец компании купивший оборудование на -цать миллионов рублей, который ,после "отбора" у него продукции ,сложит это оборудование в гараж или продаст на Авито."" И все мы дружно прочитали, что "Если как вы сказали, компания перестает поставлять мне товар и заберет товарный знак. я меняю вывеску и ищу сам поставщиков, все .И продолжаю работать так же. ну а как называть меня предпренемателем или нет, мне как то параллельно, главно, что я себя таковым считаю, так как у меня свой магазин, он работает ну а я зарабатываю. ну а мнений миллион, всех не переспоришь." (сообщение № 89) Простите, а как оценить Ваш комментарий: " Потому что. Покупатель не пойдет в ИП ромашка, он пойдет в известный бренд. Давайте откройте алкомаркет рядом ноу нэм с КБ и 7П. давайте откройте еду ноу нейм среди бургер кингов кфс и сабвеев. 1. Вы не сможете конкурировать по цене. 2. вам придется отлаживать все бизнес процессы. 3. никто не пойдет в ноу нэйм. 4. Скорее всего 95% вы прогорите в это кризисное время." (сообщение № 239). Мне кажется или я заблуждаюсь: Ваше левое полушарие имеет отличное мнение от правого полушария???" "На сколько я знаю склады продают, так как содержать их не выгодно, содержать такие площади нет смысла, так как они не забиваются полностью товаром, выгоднее их арендовать. а в статье так смешно, скандалы интриги расследования ) компания продает склад. наверно она избавляется от имущества и сбегает на острова. Ну не смешите людей такими статейками. Факты, доводы должны быть. Заявления рфифиаьные ну или еще что то." (сообщение № 54) Тоже наводит на размышления: "Компания избавляется от своего имущества?" А с чем она идет в банк? С поручителями?? Кредит банки компании дают исходя из чего? Бухгалтерии?? Как мы уже знаем из "сплетен", черной бухгалтерии?? Возможно "склады" выгодней арендовать, ведь в этом случае любой момент арендодателя можно "кинуть" (одним иском больше, одним меньше; при данных обстоятельствах это вообще не существенно), а за свою собственность реально нужно платить: обслуживание, коммунальные расходы, электроэнергия, да и можно лишиться собственности по решениям суда в пользу исцов...- это мои предположения!!! Интересно, почему сообщения № 115, 116, 117 полностью идут в разрез с Вашей информацией о работе магазина по франшизе. Но можно дать "адекватное" объяснение: " харош чушь нести." - не умеете работать!!! это бизнес, 100 % никто не гарантирует! "3 мл. Оборот в течении года. А не в первые 3 месяца. Вы думали вы открылись и сразу 3 мл." (сообщение № 118), но простите, какой должна быть выручка в первые месяцы !!!!!!!!!!, что бы, как вы, быть "довольным прибылью" и вернуть свои ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ расходы по аренде ( 2 месяца каникул которые вы имели - это открытие магазина ( ремонт) и получение лицензии - алкомаркет НЕ работал, коммуналке, ЗП и налогам) ИЛИ хотя бы заработать на РАСХОДЫ в следующем месяце ????????? Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"???? "Но отработав 3 месяца я очень доволен прибылью. (сообщение № 38) "Товар дают на реализацию на сумму 3 мл, сроков нет, ты его не покупаешь." (сообщение № 45) Вы очень активно пытаетесь убедить: " Есть какие то статейки, заказные на сайтах, домен которых создан месяц назад. на оф сайтах, ни какой информации нет. Поэтому все это ерунда." (сообщение № 52) - меня Вы точно убедили, что Вас абсолютно НЕ интересует и НЕ беспокоит какая- либо негативная или настораживающая информация о компании. Ведь это все "сплетни"! Не более того!!! "Ну разве, что есть задолжность поставщикам, все работают по факторингам. Ну это я не считаю критичностью. Задолжность у строй компании это Да. Долг отдадут когда будет заказ или продажа. А тут ежедневные продажи. Лично мне они не должжны, так как, товар, что я продаю, проходит через мою кассу и деньги падают на мой расчетный счет и деньги перечисляю я им а не наоборот." (сообщение № 52) - Интересный подход! Меня например, такая ситуация обеспокоила бы. Но из Вашего комментария следует, что это у компании "проблемы" с поставщиками - это ерунда, у Вас то товара на 3 млн. и Вам его регулярно и исправно поставляют!!!!!! А ведь ДИМАНШ (сообщение № 86) очень емко дал определение Вашему предпринимательству: "Мила Алиева говорит о том ,что Вы не "чистый" коммерсант , он говорит о том ,что в любой момент Ваш поставщик может забрать у Вас продукцию и весь Ваш бизнес пойдет прахом ,так как у Вас один стратегический партнер ,а не десять. То ,что Вы купили оборудование и оформили на себя ООО не говорит что Вы предприниматель , это говорит что Вы просто владелец компании купивший оборудование на -цать миллионов рублей, который ,после "отбора" у него продукции ,сложит это оборудование в гараж или продаст на Авито."" И все мы дружно прочитали, что "Если как вы сказали, компания перестает поставлять мне товар и заберет товарный знак. я меняю вывеску и ищу сам поставщиков, все .И продолжаю работать так же. ну а как называть меня предпренемателем или нет, мне как то параллельно, главно, что я себя таковым считаю, так как у меня свой магазин, он работает ну а я зарабатываю. ну а мнений миллион, всех не переспоришь." (сообщение № 89) Простите, а как оценить Ваш комментарий: " Потому что. Покупатель не пойдет в ИП ромашка, он пойдет в известный бренд. Давайте откройте алкомаркет рядом ноу нэм с КБ и 7П. давайте откройте еду ноу нейм среди бургер кингов кфс и сабвеев. 1. Вы не сможете конкурировать по цене. 2. вам придется отлаживать все бизнес процессы. 3. никто не пойдет в ноу нэйм. 4. Скорее всего 95% вы прогорите в это кризисное время." (сообщение № 239). Мне кажется или я заблуждаюсь: Ваше левое полушарие имеет отличное мнение от правого полушария???" "На сколько я знаю склады продают, так как содержать их не выгодно, содержать такие площади нет смысла, так как они не забиваются полностью товаром, выгоднее их арендовать. а в статье так смешно, скандалы интриги расследования ) компания продает склад. наверно она избавляется от имущества и сбегает на острова. Ну не смешите людей такими статейками. Факты, доводы должны быть. Заявления рфифиаьные ну или еще что то." (сообщение № 54) Тоже наводит на размышления: "Компания избавляется от своего имущества?" А с чем она идет в банк? С поручителями?? Кредит банки компании дают исходя из чего? Бухгалтерии?? Как мы уже знаем из "сплетен", черной бухгалтерии?? Возможно "склады" выгодней арендовать, ведь в этом случае любой момент арендодателя можно "кинуть" (одним иском больше, одним меньше; при данных обстоятельствах это вообще не существенно), а за свою собственность реально нужно платить: обслуживание, коммунальные расходы, электроэнергия, да и можно лишиться собственности по решениям суда в пользу исцов...- это мои предположения!!! Интересно, почему сообщения № 115, 116, 117 полностью идут в разрез с Вашей информацией о работе магазина по франшизе. Но можно дать "адекватное" объяснение: " харош чушь нести." - не умеете работать!!! это бизнес, 100 % никто не гарантирует! "3 мл. Оборот в течении года. А не в первые 3 месяца. Вы думали вы открылись и сразу 3 мл." (сообщение № 118), но простите, какой должна быть выручка в первые месяцы !!!!!!!!!!, что бы, как вы, быть "довольным прибылью" и вернуть свои ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ расходы по аренде ( 2 месяца каникул которые вы имели - это открытие магазина ( ремонт) и получение лицензии - алкомаркет НЕ работал, коммуналке, ЗП и налогам) ИЛИ хотя бы заработать на РАСХОДЫ в следующем месяце ????????? Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"???? Евгений , от Вашего сообщение № 120 , у меня вообще "взоыв мозга"!!! "Я и говорю что 3 мл в месяц. Но не в первый месяц работы магазина. Есть срок за который вы должный на этот оборот выйти" - Как можно выйти на 3мл, если : "Все зависит от продаж, какие продажи столько и товара. Если вы будите торговать на лям а товара привезут на 2 ну это было бы странно." - как выходят на выручку 3 млн. руб. в месяц при товарной массе 1 млн???????? В уме держим "скорость" и "оперативность" бизнес-процессов в компании. Какой должен быть % оборачиваемости товара за месяц???????? У меня вопросы появляются на основе Ваших комментарий и сообщений!!! "я вот в январе второй запускаю." (сообщение № 126 и 129) - открыт магазин в ХМАО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да что вы из пустого в порожнее? Очевидно, что компания не вышла в безубыточность. Агония. Не всем дано умереть красиво. Очевидно, что это красивое зрелище лучше наблюдать с безопасного расстояния. Какая может быть франшиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоЯ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Это ложь, у КБ нет франшизы. мошенники вымогают с вас деньги. Так вот ведь...говорят уже есть. Даже на этом форуме её уже обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да что вы из пустого в порожнее? Очевидно, что компания не вышла в безубыточность. Агония. Не всем дано умереть красиво. Очевидно, что это красивое зрелище лучше наблюдать с безопасного расстояния. Какая может быть франшиза? Зато сколько будет выпивки в гараже у купившего франшизу алкогольного магазина ,после того ,как магазин закроется. На века хватит. Через 20-30 лет вино и коньяк (при правильном хранении) будет продавать как антиквариат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Зато сколько будет выпивки в гараже у купившего франшизу алкогольного магазина ,после того ,как магазин закроется. На века хватит. Через 20-30 лет вино и коньяк (при правильном хранении) будет продавать как антиквариат. :) Не факт!!!! :) Отзывы сообщают, что элитного алкоголя мало, останется газировка и проч.. ( много жалоб в отзывах на "сивуху" - "барматуху" и подделки, но возможно это "ерунда из интернета"!!!! ) Лично покупала шампанское - вылила в раковину, название, к сожалению, не помню. Да что вы из пустого в порожнее? Очевидно, что компания не вышла в безубыточность. Агония. Не всем дано умереть красиво. Очевидно, что это красивое зрелище лучше наблюдать с безопасного расстояния. Какая может быть франшиза? Это точно!!! "На "безопасном расстоянии" со своими деньгами в кармане!!!! URA.RU , статья "Старейшего дистрибутора алкоголя в Свердловской области банкротят" от 28.03.16г. !!!!! Чтобы проверить достоверность "ерунды из интернета", можно зайти в базу судебных актов и нормативных документов Российской Федерации. - Арбитражные суды - см. Участники. "По данным сервиса «Контур Фокус», общая сумма задолженности ко взысканию по решению судов за 12 месяцев составляет 335 млн рублей. С момента создания компании она проиграла по искам на 377 млн — то есть, критическая масса долговой нагрузки формировалась в последний год." - проверить может любой желающий ( см. выше)! Наверно, это все таки франшиза, которая занимает первое место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Зато сколько будет выпивки в гараже у купившего франшизу алкогольного магазина ,после того ,как магазин закроется. На века хватит. Через 20-30 лет вино и коньяк (при правильном хранении) будет продавать как антиквариат. :) В конце прошлого года мне перепало 2 коробки хорошего алкоголя, на, этак, 200тыс. И что думаешь, осталось сейчас пара бутылок...и это у не очень то и пьющего меня :icon_mrgreen: А в гараже, да с горя...быстро улетит :ac7: PS: просьба к Tumen16: тебя тяжело читать, форматируй немного текст перед отправкой, а то интересно, но иногда не могу заставить читать себя такой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В конце прошлого года мне перепало 2 коробки хорошего алкоголя, на, этак, 200тыс. И что думаешь, осталось сейчас пара бутылок...и это у не очень то и пьющего меня :icon_mrgreen: А в гараже, да с горя...быстро улетит :ac7: PS: просьба к Tumen16: тебя тяжело читать, форматируй немного текст перед отправкой, а то интересно, но иногда не могу заставить читать себя такой текст. Хорошо. Просто в последнем большом комментарии я собрала все высказывания Евгения на форуме, которые противоречивы и вызывают у меня вопросы. Ну я не блогер и не сижу на форумах собирая сплетни, просто наткнулся почитал ( посмеялся ) и решил помочь тому, кого действительно это интересует, писать целую статью о том как я купил франшизу не собираюсь, да и времени нет. я могу ответить на конкретные вопросы, так как оно есть. Вот и ждал их. Если, что то интересно, спрашивайте ) Евгений : "Но отработав 3 месяца я очень доволен прибылью. (сообщение № 38) Евгений: "Товар дают на реализацию на сумму 3 мл, сроков нет, ты его не покупаешь." (сообщение № 45) Вы очень активно пытаетесь убедить: " Есть какие то статейки, заказные на сайтах, домен которых создан месяц назад. на оф сайтах, ни какой информации нет. Поэтому все это ерунда." (сообщение № 52) - меня Вы точно убедили, что Вас абсолютно НЕ интересует и НЕ беспокоит какая- либо негативная или настораживающая информация о компании. Ведь это все "сплетни"! Не более того!!! Евгений: "Ну разве, что есть задолжность поставщикам, все работают по факторингам. Ну это я не считаю критичностью. Задолжность у строй компании это Да. Долг отдадут когда будет заказ или продажа. А тут ежедневные продажи. Лично мне они не должжны, так как, товар, что я продаю, проходит через мою кассу и деньги падают на мой расчетный счет и деньги перечисляю я им а не наоборот." (сообщение № 52) - Интересный подход! Меня например, такая ситуация обеспокоила бы. Но из Вашего комментария следует, что это у компании "проблемы" с поставщиками - это ерунда, у Вас то товара на 3 млн. и Вам его регулярно и исправно поставляют!!!!!! А ведь ДИМАНШ (сообщение № 86) очень емко дал определение Вашему предпринимательству: "Мила Алиева говорит о том ,что Вы не "чистый" коммерсант , он говорит о том ,что в любой момент Ваш поставщик может забрать у Вас продукцию и весь Ваш бизнес пойдет прахом ,так как у Вас один стратегический партнер ,а не десять. То ,что Вы купили оборудование и оформили на себя ООО не говорит что Вы предприниматель , это говорит что Вы просто владелец компании купивший оборудование на -цать миллионов рублей, который ,после "отбора" у него продукции ,сложит это оборудование в гараж или продаст на Авито."" И все мы дружно прочитали, что Если как вы сказали, "компания перестает поставлять мне товар и заберет товарный знак. я меняю вывеску и ищу сам поставщиков, все .И продолжаю работать так же. ну а как называть меня предпренемателем или нет, мне как то параллельно, главно, что я себя таковым считаю, так как у меня свой магазин, он работает ну а я зарабатываю. ну а мнений миллион, всех не переспоришь." (сообщение № 89) Простите, а как оценить Ваш комментарий: " Потому что. Покупатель не пойдет в ИП ромашка, он пойдет в известный бренд. Давайте откройте алкомаркет рядом ноу нэм с КБ и 7П. давайте откройте еду ноу нейм среди бургер кингов кфс и сабвеев. 1. Вы не сможете конкурировать по цене. 2. вам придется отлаживать все бизнес процессы. 3. никто не пойдет в ноу нэйм. 4. Скорее всего 95% вы прогорите в это кризисное время." (сообщение № 239). Мне кажется или я заблуждаюсь: Ваше левое полушарие имеет отличное мнение от правого полушария???" Евгений: "На сколько я знаю склады продают, так как содержать их не выгодно, содержать такие площади нет смысла, так как они не забиваются полностью товаром, выгоднее их арендовать. а в статье так смешно, скандалы интриги расследования ) компания продает склад. наверно она избавляется от имущества и сбегает на острова. Ну не смешите людей такими статейками. Факты, доводы должны быть. Заявления рфифиаьные ну или еще что то." (сообщение № 54) Тоже наводит на размышления: "Компания избавляется от своего имущества?" А с чем она идет в банк? С поручителями?? Кредит банки компании дают исходя из чего? Бухгалтерии?? Как мы уже знаем из "сплетен", черной бухгалтерии?? Возможно "склады" выгодней арендовать, ведь в этом случае любой момент арендодателя можно "кинуть" (одним иском больше, одним меньше; при данных обстоятельствах это вообще не существенно), а за свою собственность реально нужно платить: обслуживание, коммунальные расходы, электроэнергия, да и можно лишиться собственности по решениям суда в пользу исцов...- это мои предположения!!! Интересно, почему сообщения № 115, 116, 117 № 115 : Работаем по франшизе три месяца. Наполнение товаром слабое(меньше 1.5млн. в товаре), акции никакие, проблемы по допоставке и работе оборудования решаются месяцами. Общаемся с другими владельцами франшизы - у всех та же беда. Если за месяц небудет изменений будем готовить коллективный иск к "Семи пятницам". В предложении франшизы все показатели придуманы, никакой из их, и франшизных магазинов не сдает 3млн. в месяц. Лучшие сдают 2млн, а большинство и до 1,5 не дотягивают. Десять раз пожалели что купились на их рекламу. Писать не хотел, а потом подумал- может спасу кого-нибудь от непродуманных действий. (жаль мне никто вовремя советом не помог). - 1Leonid № 116: Кстати не от первого франчайзи семи пятниц слышу о нехватке товара и о том что не получается выйти на ту выручку которая покрывала все расходы и что то оставалось в кармане - Enemy86 №117: ситуация крайне схожая. и от многих партнеров слышу те же мнения. - SFO полностью идут в разрез с Вашей информацией о работе магазина по франшизе. Но можно дать "адекватное" объяснение: " харош чушь нести." - не умеете работать!!! это бизнес, 100 % никто не гарантирует! "3 мл. Оборот в течении года. А не в первые 3 месяца. Вы думали вы открылись и сразу 3 мл." (сообщение № 118), но простите, какой должна быть выручка в первые месяцы !!!!!!!!!!, что бы, как вы, быть "довольным прибылью" и вернуть свои ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ расходы по аренде ( 2 месяца каникул которые вы имели - это открытие магазина ( ремонт) и получение лицензии - алкомаркет НЕ работал, коммуналке, ЗП и налогам) ИЛИ хотя бы заработать на РАСХОДЫ в следующем месяце ????????? Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"???? Евгений , от Вашего сообщение № 120 , у меня вообще "взоыв мозга"!!! "Я и говорю что 3 мл в месяц. Но не в первый месяц работы магазина. Есть срок за который вы должный на этот оборот выйти" (сообщение №120) - Как можно выйти на 3мл !!!!!!!! , если : "Все зависит от продаж, какие продажи столько и товара. Если вы будите торговать на лям а товара привезут на 2 ну это было бы странно." (№ 120) - как выходят на выручку 3 млн. руб. в месяц при товарной массе 1 млн???????? В уме держим "скорость" и "оперативность" бизнес-процессов в компании. Какой должен быть % оборачиваемости товара за месяц???????? У меня вопросы появляются на основе Ваших комментарий и сообщений!!! "я вот в январе второй запускаю." Тоже в Екб ? Где ? нет, в ХМАО (сообщение № 126 и 129) - открыт магазин в ХМАО???? Постаралась сгладить объем. Синим цветом выделены сообщения от Евгения. Остальное - мои комментарии и вопросы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. 1. В хмао открылся магазин, не мой. лично я второй планирую. планы не множко поменялись, к лету думаю открою.но отчитываться точно не собираюсь. """Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"????""" Вообще глупый вопрос. Зачем покупать порш если ты не можешь его содержать. ???? что значит покупка франшизы на последние деньги?????? нет денег, смотри франшизу дешевле. Про склады я как и вы предположил, и так же как и вы просто слышал. фактов и доводов нет. даже не вникаю. 2. Вы конкретно от меня, что хотите???? у меня все четко, товарный остаток на лям это смешно. откуда цифры? вы лично работали по франшизе? откуда данные????? сказали? услышала? ты будешь крутая бабушка у подъезда. меня, лично меня все устраивет, прибыль моя меня полностью устраивает, отчитываться и доказывать кому то, что то не собираюсь. я уже сказал, напишу в конце года, так сказать посмеюсь над теми кто так и сидит протирает штаны. и думаю, что тюмень тут будет по прежнему собирать желтую прессу и писать каляку. которую писала с июля месяца, уже год скоро а у тебя все банкротятся и закрываются. все это финиш. В 10 раз всем удачи, но это уж точно последний. PS По КБ звонил им на горячую с оф сайта, нет у них франшизу, так, что опасайтесь мошенников, лучше бы тюмень в эту сторону проработала раз такая мать тереза всех защищаешь. и еще для размышлений, если в компании идут сокращения, хороших сотрудников компании не сокращают, это для тюмени ( Елене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandergor Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 PS По КБ звонил им на горячую с оф сайта, нет у них франшизу, так, что опасайтесь мошенников, лучше бы тюмень в эту сторону проработала раз такая мать тереза всех защищаешь. Я тоже звонил им ..., только в отдел "развития" , франшиз не продают и сотрудничество только на уровне аренды помещений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все зависит от продаж, какие продажи столько и товара. Если вы будите торговать на лям а товара привезут на 2 ну это было бы странно. Я повторюсь, у меня например нет проблем с товаром и с кем я общаюсь тоже, Я допускаю погрешность что не может быть у всех хорошо, место, очень много зависит от места. Я вот общаюсь с партнером из Уфалея под челябинском, у нее открытие было на днях, дак ворота антикражные снесли. Знаю есть партнер в челябинске, вроде не очень с продажами, это же родной город Красного и белого, зачем впринципе там открываться как один магазин. Надо сразу много, я так считаю. Поэтому выбор места важен. Ну про оборот. Он должен расти каждый месяц и прийти к заявленому, а не так что открылся и оп ) сразу в шоколаде. Если он говорит о 1,5 то 23% это 345 тысяч доход. Если у него аренда 200 тыщ, то конечно у него ничего не будет оставаться. Я и говорю что 3 мл в месяц. Но не в первый месяц работы магазина. Есть срок за который вы должный на этот оборот выйти Евгений, стесняюсь спросить, вЫ сами то читаетЕ свои комментарии???? Если он говорит о 1,5 то 23% это 345 тысяч доход. Если у него аренда 200 тыщ, то конечно у него ничего не будет оставаться. А также вопрос о способности читать и считать!! Речь идет о том, что у магазина-партнера ВСЕГО товара на 1.5 млн.!!!! 345 тысяч доход вЫ посчиталИ продав все в магазине вчистую???? Какой процент оборачиваемости - вот показатель доходности! . А в чем сомнения то ? я вот в январе второй запускаю. Интрига!!!!!!!!!! я вот в январе второй запускаю - на мой взгляд ключевое : "Я" !!!! № 260: "1. В хмао открылся магазин, не мой. лично я второй планирую. планы не множко поменялись, к лету думаю открою.но отчитываться точно не собираюсь." До этого момента считала, что "запускаю" - почти свершившиеся событие. Оказывается - это неизвестное будущее!!!! В ХМАО он точно открылся???? Или они требуют возврат паушального???? Надо позвонить друзьям в Ханты-Мансийск......... Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. 1. В хмао открылся магазин, не мой. лично я второй планирую. планы не множко поменялись, к лету думаю открою.но отчитываться точно не собираюсь. """Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"????""" Вообще глупый вопрос. Зачем покупать порш если ты не можешь его содержать. ???? что значит покупка франшизы на последние деньги?????? нет денег, смотри франшизу дешевле. Про склады я как и вы предположил, и так же как и вы просто слышал. фактов и доводов нет. даже не вникаю. 2. Вы конкретно от меня, что хотите???? у меня все четко, товарный остаток на лям это смешно. откуда цифры? вы лично работали по франшизе? откуда данные????? сказали? услышала? ты будешь крутая бабушка у подъезда. меня, лично меня все устраивет, прибыль моя меня полностью устраивает, отчитываться и доказывать кому то, что то не собираюсь. я уже сказал, напишу в конце года, так сказать посмеюсь над теми кто так и сидит протирает штаны. и думаю, что тюмень тут будет по прежнему собирать желтую прессу и писать каляку. которую писала с июля месяца, уже год скоро а у тебя все банкротятся и закрываются. все это финиш. В 10 раз всем удачи, но это уж точно последний. PS По КБ звонил им на горячую с оф сайта, нет у них франшизу, так, что опасайтесь мошенников, лучше бы тюмень в эту сторону проработала раз такая мать тереза всех защищаешь. и еще для размышлений, если в компании идут сокращения, хороших сотрудников компании не сокращают, это для тюмени ( Елене ) тюмень тут будет по прежнему собирать желтую прессу - База судебных актов и нормативных документов Российской Федерации !!!!!!!!!! - желтая пресса ????? Комментарии излишни, не будем тратить время!!!! и еще для размышлений, если в компании идут сокращения, хороших сотрудников компании не сокращают, это для тюмени - Ваша "одаренность " подкупает!!!!!! Да, после закрытия всех магазинов в г. Тюмень, закрытия в компании "отдела развития" !!! на работу в Екатеринбург, меня не позвали!!! Увы, увы!!! А от работы в отделе франчайзинга я отказалась, как то "не мое" - п*****Ь людям в уши!!!!! Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. 1. В хмао открылся магазин, не мой. лично я второй планирую. планы не множко поменялись, к лету думаю открою.но отчитываться точно не собираюсь. """Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"????""" Вообще глупый вопрос. Зачем покупать порш если ты не можешь его содержать. ???? что значит покупка франшизы на последние деньги?????? нет денег, смотри франшизу дешевле. Про склады я как и вы предположил, и так же как и вы просто слышал. фактов и доводов нет. даже не вникаю. 2. Вы конкретно от меня, что хотите???? у меня все четко, товарный остаток на лям это смешно. откуда цифры? вы лично работали по франшизе? откуда данные????? сказали? услышала? ты будешь крутая бабушка у подъезда. меня, лично меня все устраивет, прибыль моя меня полностью устраивает, отчитываться и доказывать кому то, что то не собираюсь. я уже сказал, напишу в конце года, так сказать посмеюсь над теми кто так и сидит протирает штаны. и думаю, что тюмень тут будет по прежнему собирать желтую прессу и писать каляку. которую писала с июля месяца, уже год скоро а у тебя все банкротятся и закрываются. все это финиш. В 10 раз всем удачи, но это уж точно последний. PS По КБ звонил им на горячую с оф сайта, нет у них франшизу, так, что опасайтесь мошенников, лучше бы тюмень в эту сторону проработала раз такая мать тереза всех защищаешь. и еще для размышлений, если в компании идут сокращения, хороших сотрудников компании не сокращают, это для тюмени Вы конкретно от меня, что хотите???? у меня все четко, товарный остаток на лям это смешно. откуда цифры? вы лично работали по франшизе? откуда данные????? сказали? услышала? - прочитали, пообщались!!! Если другие источники в интернете не вызывают доверия у ВАС !!!! Почему Вашим "сказкам" мы должны верить, шоколадный Вы наш!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. 1. В хмао открылся магазин, не мой. лично я второй планирую. планы не множко поменялись, к лету думаю открою.но отчитываться точно не собираюсь. """Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"????""" Вообще глупый вопрос. Зачем покупать порш если ты не можешь его содержать. ???? что значит покупка франшизы на последние деньги?????? нет денег, смотри франшизу дешевле. Про склады я как и вы предположил, и так же как и вы просто слышал. фактов и доводов нет. даже не вникаю. 2. Вы конкретно от меня, что хотите???? у меня все четко, товарный остаток на лям это смешно. откуда цифры? вы лично работали по франшизе? откуда данные????? сказали? услышала? ты будешь крутая бабушка у подъезда. меня, лично меня все устраивет, прибыль моя меня полностью устраивает, отчитываться и доказывать кому то, что то не собираюсь. я уже сказал, напишу в конце года, так сказать посмеюсь над теми кто так и сидит протирает штаны. и думаю, что тюмень тут будет по прежнему собирать желтую прессу и писать каляку. которую писала с июля месяца, уже год скоро а у тебя все банкротятся и закрываются. все это финиш. В 10 раз всем удачи, но это уж точно последний. PS По КБ звонил им на горячую с оф сайта, нет у них франшизу, так, что опасайтесь мошенников, лучше бы тюмень в эту сторону проработала раз такая мать тереза всех защищаешь. и еще для размышлений, если в компании идут сокращения, хороших сотрудников компании не сокращают, это для тюмени ( Елене ) """Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"????""" Вообще глупый вопрос. Зачем покупать порш если ты не можешь его содержать. ???? что значит покупка франшизы на последние деньги?????? нет денег, смотри франшизу дешевле. ОтветилИ на вопрос!!!!! Вывод: Презентация франшизы "Семь пятниц" обещает свои партнерам ежемесячный доход 736 000 руб. ( см. презентацию на оф. сайте). В первый год работы!!!! ( если переживете 1 год, на 2 - ой год, будет выше) 736 000 руб. - это 23 %. 736 000 руб - это 23 % от суммы 3 200 000 руб. 3 200 000 руб. - это ежемесячная выручка магазина, в котором товар на реализации на сумму 3 млн - 1.5 млн - 1 млн. руб. ( "история" умалчивает и (или) сведения противоречивые. ) Но "не расслабляйтесь"!!!! Если Ваш магазин - партнер не "вышел" на показатели, которые обещает презентация компании, необходимо иметь дополнительные средства для поддержки своего "убыточного" магазина ( ведь вы не стали брать франшизу подешевле!!!!) Длительность этого периода будет зависеть от того, сколько времени Вы сможете содержать свой "порш"!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. 1. В хмао открылся магазин, не мой. лично я второй планирую. планы не множко поменялись, к лету думаю открою.но отчитываться точно не собираюсь. """Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"????""" Вообще глупый вопрос. Зачем покупать порш если ты не можешь его содержать. ???? что значит покупка франшизы на последние деньги?????? нет денег, смотри франшизу дешевле. Про склады я как и вы предположил, и так же как и вы просто слышал. фактов и доводов нет. даже не вникаю. 2. Вы конкретно от меня, что хотите???? у меня все четко, товарный остаток на лям это смешно. откуда цифры? вы лично работали по франшизе? откуда данные????? сказали? услышала? ты будешь крутая бабушка у подъезда. меня, лично меня все устраивет, прибыль моя меня полностью устраивает, отчитываться и доказывать кому то, что то не собираюсь. я уже сказал, напишу в конце года, так сказать посмеюсь над теми кто так и сидит протирает штаны. и думаю, что тюмень тут будет по прежнему собирать желтую прессу и писать каляку. которую писала с июля месяца, уже год скоро а у тебя все банкротятся и закрываются. все это финиш. В 10 раз всем удачи, но это уж точно последний. PS По КБ звонил им на горячую с оф сайта, нет у них франшизу, так, что опасайтесь мошенников, лучше бы тюмень в эту сторону проработала раз такая мать тереза всех защищаешь. и еще для размышлений, если в компании идут сокращения, хороших сотрудников компании не сокращают, это для тюмени ( Елене ) Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. Нет, не лень. Потому, что есть "награда!"! Благодарность, которая не измеряется деньгами! "Спасибо Вам Елена! Благодаря вам я не стала связываться с их франшизой!" Евгения 2016-02-22 14:43 Дмитрий Я франчайзинговый брокер! Занимаюсь консалтингом в области франчайзинга.Ко мне пришел заказ на анализ франшизы "7 пятниц", поэтому заинтересовался отзывами. Какой результат Вашего анализа франшизы "Семь пятниц"? Дмитрий Елена, заказчик отчет получил. Если заказчик даст разрешение, чтобы я отчет отправил Вам, то обязательно вышлю. Скажу, что я советовал подождать с покупкой франшизы и анализировать жизнедеятельность компании минимум 2 месяца. и т.п..... Если кто то проявляет интерес к франшизам, анализирует действующий бизнес в целом, ищет "идею", новое "направление - посетил этот форум, нашел отзывы, или нагуглил в инете, он сделает для себя выводы!!! Он сбережет свои деньги, время и нервы! По поводу "закакала форум" - может просто проткнула маленькой иголочкой Ваш "воздушный шарик"!!!! Знаете, я заходила на несколько форумов сотрудников компании и читала с разных источников отзывы. И всегда находился 1 !!!!! отзыв от какого-то чувачка, который говорил: " Я так Вам, ребята, скажу.!!!!! ... Работать надо..... Просто так денег никто не заплатит..... Я вот работаю и я доволен!!!!!!....." :1_7_2: Зато сколько будет выпивки в гараже у купившего франшизу алкогольного магазина ,после того ,как магазин закроется. На века хватит. Через 20-30 лет вино и коньяк (при правильном хранении) будет продавать как антиквариат. :) Да. Я тоже поддерживаю эту мысль. Надо "брать" юриста и ничего НЕ ВОЗВРАЩАТЬ компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. Нет, не лень. Потому, что есть "награда!"! Благодарность, которая не измеряется деньгами! "Спасибо Вам Елена! Благодаря вам я не стала связываться с их франшизой!" Евгения 2016-02-22 14:43 Дмитрий Я франчайзинговый брокер! Занимаюсь консалтингом в области франчайзинга.Ко мне пришел заказ на анализ франшизы "7 пятниц", поэтому заинтересовался отзывами. Какой результат Вашего анализа франшизы "Семь пятниц"? Дмитрий Елена, заказчик отчет получил. Если заказчик даст разрешение, чтобы я отчет отправил Вам, то обязательно вышлю. Скажу, что я советовал подождать с покупкой франшизы и анализировать жизнедеятельность компании минимум 2 месяца. и т.п..... Если кто то проявляет интерес к франшизам, анализирует действующий бизнес в целом, ищет "идею", новое "направление - посетил этот форум, нашел отзывы, или нагуглил в инете, он сделает для себя выводы!!! Он сбережет свои деньги, время и нервы! По поводу "закакала форум" - может просто проткнула маленькой иголочкой Ваш "воздушный шарик"!!!! Знаете, я заходила на несколько форумов сотрудников компании и читала с разных источников отзывы. И всегда находился 1 !!!!! отзыв от какого-то чувачка, который говорил: " Я так Вам, ребята, скажу.!!!!! ... Работать надо..... Просто так денег никто не заплатит..... Я вот работаю и я доволен!!!!!!....." :1_7_2: Да. Я тоже поддерживаю эту мысль. Надо "брать" юриста и ничего НЕ ВОЗВРАЩАТЬ компании!!! А зачем юрист ? В договоре коммерческой концессии прописываются ОБЯЗАТЕЛЬСТВА франчайзи ,и ,коль он ГАРАНТИРУЕТ ,при покупке своей франшизы, оборот не менее 3.200.000 рублей, то спрос будет уже С НЕГО. Любой суд ,в первой инстанции, примет положительное решение о взыскании полученных убытков , ибо : ГК РФ главы 54 «Коммерческая концессия» и статьи 1034 «Ответственность правообладателя по требованиям, предъявляемым к пользователю»: «Правообладатель несет субсидиарную ответственность по предъявляемым к пользователю требованиям о несоответствии качества товаров (работ, услуг), продаваемых (выполняемых, оказываемых) пользователем по договору коммерческой концессии. По требованиям, предъявляемым к пользователю как изготовителю продукции (товаров) правообладателя, правообладатель отвечает солидарно с пользователем.» 2. Даже если в Договоре коммерческой концессии нет условия о Вашей субсидиарной или солидарной ответственности, то на основании юридически значимого факта заключения Вами Договора коммерческой концессии и на основании указанного положения закона - к Вам можно предъявлять требования о субсидиарной или солидарной ответственности. ВОТ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ПРОДАВЦЫ ФРАНШИЗ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И вам спасибо. повторюсь, любой бизнес это риск, я сам долго выбирал прежде чем преобрести, просто не смог найти того продукта на который бы не было плохих отзывов, даже если вы не нашли не значит что их нет. ( просто если отзывов негативных вы найти не можете, то ищите хорошие, не на сайте франшизы а глубже, если и их нет то уж точно не стоит с ними связываться.) я думаю в чей огород камень все поняли. У меня было Пивко, ни кого не отговариваю покупать у них франшизу, ( как и любую другую ) может быть просто у меня не получилось. Тут у меня идет так как я рассчитывал. поэтому как то так. Поэтому если вам нравится та или иная сфера не ищите отзывы, так как это опыт лично каждого, а берите расчеты и считайте прикидывайте все сопоставьте. Кто то открыл сам строительную фирму не получилось и пишет не нужно, продаж нет, все ерунда, а кто то миллионы воротит. Про соц сеть спорить не буду, так как говорю лишь факт который видел, люди приходили, звонили, так заходят спрашивают. ( именно про тех кто с форума говорю ) один был парень 20 лет, сказал студент денег нет. Да и половину ников тут уже знаю кто есть кто. Эти люди никогда ничего не начнут, смелости и средств не хватит. все на что хватит это обсуждать чей то либо успех либо поражение, если успех то искать везде подвох. Им нужно почитать замечательную книгу, бери и делай. для диманша - накипело просто )) орфография никак не влияет на чистую прибыль бизнеса, так как мы совершенствуемся всю жизнь. + самое клевое идет мы уже обсуждали в труханах, ничего не делать, но критиковать других, работая на дядю. PS да что же за магия форума заставляющая меня возвращаться снова и снова ) Поэтому если вам нравится та или иная сфера не ищите отзывы, так как это опыт лично каждого, а берите расчеты и считайте прикидывайте все сопоставьте. Кто то открыл сам строительную фирму не получилось и пишет не нужно, продаж нет, все ерунда, а кто то миллионы воротит. Вот оно : "не ищите отзывы" !!!! - Бесценный совет!!!! Тут у меня идет так как я рассчитывал. поэтому как то так. - стратег!!!!! Эти люди никогда ничего не начнут, смелости и средств не хватит. - будем надеяться, что глупости тоже не хватит, пускаться в "авантюру"!!!!! Хочется сказать несколько слов, для тех кто купил франшизу, но "ошибся в расчетах"!!!! Уверяю, Вас, НЕ беда!!!! Отрицательный опыт - тоже опыт!!!! Да, жалко - потерянное время. Да, жалко денег!!! НО если вы "боец", "боец", который желает, хочет, может и умеет работать Вы найдете свою "нишу".!!!! Просто будите уже относится более вдумчиво к своим решениям и поступкам!!!! А "деньги" - это интересная штука. Если получилось их заработать !!!! , то необходимо их сохранить ( или распорядиться), а возможно и приумножить!!! Почитайте, например, о юных дарованиях, которые имеют солидные состояния - это очень воодушевляет!!! Поэтому, не стоит опускать руки. Если Вы считаете, что партнер по бизнесу, не выполнил свои обязательства по договору, или скрыл реальную финансовую ситуацию, можно обращаться в суд и добиваться разрешения конфликта или спорной ситуации!!!! это обсуждать чей то либо успех либо поражение, если успех то искать везде подвох. Им нужно почитать замечательную книгу, бери и делай. - считаю важным анализ успеха, но и анализ поражений - больше шансов не наступить "на грабли"!!!!!! Лично меня, на данном этапе моей жизни, интересует "ПРОИЗВОДСТВО"!!!!! Это прикольно!!!!! Поле для деятельности - огромно!!!!! А зачем юрист ? В договоре коммерческой концессии прописываются ОБЯЗАТЕЛЬСТВА франчайзи ,и ,коль он ГАРАНТИРУЕТ ,при покупке своей франшизы, оборот не менее 3.200.000 рублей, то спрос будет уже С НЕГО. Любой суд ,в первой инстанции, примет положительное решение о взыскании полученных убытков , ибо : ГК РФ главы 54 «Коммерческая концессия» и статьи 1034 «Ответственность правообладателя по требованиям, предъявляемым к пользователю»: «Правообладатель несет субсидиарную ответственность по предъявляемым к пользователю требованиям о несоответствии качества товаров (работ, услуг), продаваемых (выполняемых, оказываемых) пользователем по договору коммерческой концессии. По требованиям, предъявляемым к пользователю как изготовителю продукции (товаров) правообладателя, правообладатель отвечает солидарно с пользователем.» 2. Даже если в Договоре коммерческой концессии нет условия о Вашей субсидиарной или солидарной ответственности, то на основании юридически значимого факта заключения Вами Договора коммерческой концессии и на основании указанного положения закона - к Вам можно предъявлять требования о субсидиарной или солидарной ответственности. ВОТ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ПРОДАВЦЫ ФРАНШИЗ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР КК. Все "люди" разные!!! НЕ все могут участвовать , например, в "прениях", кто - то теряется, стесняется,просто волнуется и т.п. А юрист - это еще и "группа поддержки" ( добавлю: толковый юрист!!!! ). Обращаться за юрид. услугами это на усмотрения и желание исца, можно и в инете "поискаться" и "нагуглиться"!!!!!!!! Хочется верить, что Ваш комментарий, кого то наведет на размышление, перейти к решительным действиям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А зачем юрист ? В договоре коммерческой концессии прописываются ОБЯЗАТЕЛЬСТВА франчайзи ,и ,коль он ГАРАНТИРУЕТ ,при покупке своей франшизы, оборот не менее 3.200.000 рублей, то спрос будет уже С НЕГО. Любой суд ,в первой инстанции, примет положительное решение о взыскании полученных убытков , ибо : ГК РФ главы 54 «Коммерческая концессия» и статьи 1034 «Ответственность правообладателя по требованиям, предъявляемым к пользователю»: «Правообладатель несет субсидиарную ответственность по предъявляемым к пользователю требованиям о несоответствии качества товаров (работ, услуг), продаваемых (выполняемых, оказываемых) пользователем по договору коммерческой концессии. По требованиям, предъявляемым к пользователю как изготовителю продукции (товаров) правообладателя, правообладатель отвечает солидарно с пользователем.» 2. Даже если в Договоре коммерческой концессии нет условия о Вашей субсидиарной или солидарной ответственности, то на основании юридически значимого факта заключения Вами Договора коммерческой концессии и на основании указанного положения закона - к Вам можно предъявлять требования о субсидиарной или солидарной ответственности. ВОТ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ПРОДАВЦЫ ФРАНШИЗ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР КК. Добрый день. Мне пишут люди, которые купили франшизу "СП". Обращаются с вопросом "как избавиться от этого кошмара". Основной вопрос, конечно, один, как вернуть себе, хотя бы часть затраченных средств: речь идет не только о паушальном взносе, но и о инвестиционном платеже!!! В контакте, в группе "Франшиза "Семь пятницЪ" я разместила презентацию франшизы февраля 2015г., ведь согласно ей, франшизники. которые сейчас "кусают локти", приняли решение о ее покупке. Еще раз сообщаю свою мнение и соглашаюсь с комментарием Диманша, что люди, которые купили франшизу у "не добросовестной"!!!! компании, которая ввела их в заблуждение и "воспользовалась доверием.". ИМЕЮТ право обращаться в суд!!!!! Если Компания, перед покупкой,сообщала не достоверную информацию !!!! , не добросовестно выполняла (ет) партнерские обязательства !!!!, полностью игнорирует все официальные письма с претензиями от францайзи, действия компании повлекли у "франшизников" "упущенную выгоду" и проблемы "морального " характера, а так же если действия компании относятся к статьям по "мошенничеству" - обращайтесь в суд!!!! Сейчас на официальном сайте компании "СП" сообщается, что у нее "атака" на такие города как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск!!! Как говориться: "будьте бдительны!!" и берегите свои деньги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тоже звонил им ..., только в отдел "развития" , франшиз не продают и сотрудничество только на уровне аренды помещений. У меня точно такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Жесть просто, тюмень закакала форум, и не лень же сидеть все это перебирать....тратить время.. жесть просто. даже читать лень, что бы ответить. 1. В хмао открылся магазин, не мой. лично я второй планирую. планы не множко поменялись, к лету думаю открою.но отчитываться точно не собираюсь. """Предположим, что покупатель франшизы все сбережения потратил на покупку франшизы "СП" и он не располагает больше деньгами, что ему делать?? Накрыться "медным тазом"? Искать дополнительные деньги, для доп. вливания и "раскрутку" магазина? В этом случае вопрос, какой суммой нужно обладать "на старте"????""" Вообще глупый вопрос. Зачем покупать порш если ты не можешь его содержать. ???? что значит покупка франшизы на последние деньги?????? нет денег, смотри франшизу дешевле. Про склады я как и вы предположил, и так же как и вы просто слышал. фактов и доводов нет. даже не вникаю. 2. Вы конкретно от меня, что хотите???? у меня все четко, товарный остаток на лям это смешно. откуда цифры? вы лично работали по франшизе? откуда данные????? сказали? услышала? ты будешь крутая бабушка у подъезда. меня, лично меня все устраивет, прибыль моя меня полностью устраивает, отчитываться и доказывать кому то, что то не собираюсь. я уже сказал, напишу в конце года, так сказать посмеюсь над теми кто так и сидит протирает штаны. и думаю, что тюмень тут будет по прежнему собирать желтую прессу и писать каляку. которую писала с июля месяца, уже год скоро а у тебя все банкротятся и закрываются. все это финиш. В 10 раз всем удачи, но это уж точно последний. PS По КБ звонил им на горячую с оф сайта, нет у них франшизу, так, что опасайтесь мошенников, лучше бы тюмень в эту сторону проработала раз такая мать тереза всех защищаешь. и еще для размышлений, если в компании идут сокращения, хороших сотрудников компании не сокращают, это для тюмени ( Елене ) 14.04.16г. Магазины - партнеры компании "СП" получили письмо "счастья": "Добрый день. Уважаемые партнеры, в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, поставщики нам отпускают товар только по предоплате, и поэтому с 15.04.2016 поставки, а тем более допзаказы на магазины будут осуществляться только в том случае, если срок дебиторской задолженности не превышает больше ДВУХ дней. Надеюсь на ваше понимание и своевременную оплату. Заранее спасибо. С уважением, Специалист по сопровождению франшиз........" Браво!!! Новая фишка от компании "Рога и копыта"!!!! Купите их франшизу, оплачивайте расходы по открытию и содержанию бизнеса, оплатите поставки товара и ЕЖЕДНЕВНО ОТПРАВЛЯЙТЕ ИМ 77% выручки магазина!!!!!!!!!! Рабство??? Нет. Это бизнес - партнерство!!!!!!! Надеюсь, что Евгений позволит нам порадоваться за него, в связи с открытием его второго успешного магазина. А если нам повезет, может и третьего.....Держим за него "кулачки"!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоЯ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 14.04.16г. Магазины - партнеры компании "СП" получили письмо "счастья": "Добрый день. Уважаемые партнеры, в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, поставщики нам отпускают товар только по предоплате, и поэтому с 15.04.2016 поставки, а тем более допзаказы на магазины будут осуществляться только в том случае, если срок дебиторской задолженности не превышает больше ДВУХ дней. Надеюсь на ваше понимание и своевременную оплату. Заранее спасибо. С уважением, Специалист по сопровождению франшиз........" Браво!!! Новая фишка от компании "Рога и копыта"!!!! Купите их франшизу, оплачивайте расходы по открытию и содержанию бизнеса, оплатите поставки товара и ЕЖЕДНЕВНО ОТПРАВЛЯЙТЕ ИМ 77% выручки магазина!!!!!!!!!! Рабство??? Нет. Это бизнес - партнерство!!!!!!! Надеюсь, что Евгений позволит нам порадоваться за него, в связи с открытием его второго успешного магазина. А если нам повезет, может и третьего.....Держим за него "кулачки"!!!!!!!!!!!!!! Почему 77%? 85... 15% это магазин удерживает, а 8 % должны возвращаться на счет , при условии "нет нарушений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1. Я рад что за меня кто то радуется ))) 2. ??? В чем проблема? Вообще не понял что значит письмо счастья. Я на торгавал к примеру за неделю на милион отправил деньги оставил себе свой процент. Условий нет их получения. Это во франшизе пятерочки 15% и 8 если соблюдаешь условия. Тут независимо не отчего. А сейчас делаешь тоже самое но не раз в неделю а раз в три дня. В чем рабство??? Вы адекватная вообще нет? Кстати письма такого не было. А вот условия да есть ) Я на торгавал за три дня, отправил, не отправил товар не получил. Я вот через день отправляю, свой процент себе оставляю. Я вообще не понял что не так то опять Елена??? Условия теже проосто стало не раз в неделю а раз в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1. Я рад что за меня кто то радуется ))) 2. ??? В чем проблема? Вообще не понял что значит письмо счастья. Я на торгавал к примеру за неделю на милион отправил деньги оставил себе свой процент. Условий нет их получения. Это во франшизе пятерочки 15% и 8 если соблюдаешь условия. Тут независимо не отчего. А сейчас делаешь тоже самое но не раз в неделю а раз в три дня. В чем рабство??? Вы адекватная вообще нет? Кстати письма такого не было. А вот условия да есть ) Я на торгавал за три дня, отправил, не отправил товар не получил. Я вот через день отправляю, свой процент себе оставляю. Я вообще не понял что не так то опять Елена??? Условия теже проосто стало не раз в неделю а раз в три дня. SFO : Отправлено 15 December 2015 - 11:33 Эх, Евгений, кто же вас придумал?))) Везде засветились, но вживую вас никто не видел и про вас не слышал. Как и магазин ваш. Именно в поддержку этого комментария мне бы хотелось ответить Евгению и задать несколько вопросов. «2. ??? В чем проблема? Вообще не понял что значит письмо счастья.» - Вы хотите сказать , что не получали « Инструкцию по взысканию дебиторской задолженности» от 8 апреля 2016г. , подписанное Генеральным директором ООО "Семь пятниц"??????? "Я на торгавал к примеру за неделю на милион отправил деньги оставил себе свой процент." - На какую сумму у Вас товарные остатки??? Замечу, что только в Вашем ( с Ваших слов!!!!!) магазине - партнере, товара ,который дала Вам компания на реализацию, товара на сумму 3 млн.!!!! У других партнеров товара не больше 1, 5 млн. руб. - мягко говоря какая то неувязочка и несправедливость по отношению к другим партнерам компании. Поэтому Ваш "пример", мягко говоря, далек от действительности. Получается, что за неделю Вы получили оборот 33 %, но таким оборотом не может похвастаться НЕ ОДИН магазин - партнер!!! Какой РЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ ОБОРОТА магазина за месяц??????7 3. "отправил деньги оставил себе свой процент." - Вы уверены, что у Вас происходит именно так???!!!! Я общаюсь с несколькими людьми, которые являются магазинами-партнерами, у них совершенно другая ситуация....... Расскажите, пожалуйста, как это происходит у ВАС??? От выручки за неделю в 1 миллион руб.(согласно Вашему "примеру") Вы оставили себе 230 000 руб, так? Затем получили от компании обратно товар на реализацию на сумму 1 млн. руб??? Вы уверены, что вы его получили в полном ОБЪЕМЕ??????? В какой момент у Вас происходит оплата товара по входным ценам, который Вы ДОЛЖНЫ оплатить компании?????? Сообщу для Вас, согласно "Инструкции..." ( которую Вы не получали!!), если Вы этого не сделаете Вам заблокируют дистанционно работу касс и прочее...... 4. Все время забываю у Вас спросить, после покупки Вами франшизы "СП", компания полностью выполнила перед Вами свои обязательства, например, по смете на открытие магазина???? .............. У меня инфо, что в почти в каждом магазине - партнере они сами, что то оплачивали, не дополучили или доделывали своими силами "не доработки " компании ( достаточно вспомнить г. Тюмень, ул. Малыгины, 49-1). Кстати о Малыгина, 49-1: по этому адресу, магазин-партнер "Семь пятниц" был закрыт, сейчас это помещение сдано " 100 грамм" !!!!! Это второй магазин "100 грамм" на улице Малыгина, второй находится в 300 метрах, по адресу ул. Малыгина, 59. 5. Так же, Евгений, Вы с нами так и не поделились как прошла у Вас установка ЕГАИС? Сколько Вы заплатили за подключение!!!!! И как она у Вас работает???? Закрываются накладные????? 6. " Данные кстати лживые от Елены, подтверждаю, и в Уфалее магазин работает." - Магазин в В .Уфалее НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! Так все таки, у кого ЛЖИВАЯ информация?????? 7. "Вы адекватная вообще нет?" - Во - первых, это не корректный вопрос!!!! А во-вторых, компания "СП" взяла у меня себе в подарок мои деньги, и год моей жизни!!!!!! Если про деньги можно сказать, что это "вода", то "ВРЕМЯ" - ЭТО БЕСЦЕННО, его не возможно восполнить и измерить деньгами!!!! Поэтому Я БУДУ "ОДАРИВАТЬ" ЭТУ ЛЖИВУЮ КОМПАНИЮ своим вниманием и заботой!!!!!!! :ac26: :ac17: Так же мне хотелось бы обратится ко всем тем, кто раздумывает над покупкой франшизы "СП", необходимо очень внимательно и РАЗУМНО подойти к этому вопросу, тщательно проанализировать деятельность этой компании!!!!! А так же, сделать анализ РЫНОЧНОЙ торговой наценки на продукты питания и алкогольной продукции. Для этого нужно просто посчитать какой "выхлоп" можно получить при покупке товарной массы на конкретную сумму, прикинуть оборачиваемость товара и расходы.... Ведь от компании "СП" Вы будите получать товар уже с их торговой наценкой, а не закупочной ценой поставщиков компании.......!!!!!!!!!! Я высказывала и буду продолжать делится своим субъективным мнением о том, что "СП" в одном списке синонимов ложь, обман, вранье, мошенничество, лапша, хитрость, липа, иллюзия, неправда, афера, разбой, туфта, брехня, надувательство, плутовство, кидняк, фикция, шарлатанство, облапошивание, понтяра, кидалово, дурилово, околпачивание, "потемкинская деревня", объегоривание, мухлеж, враки, треп, дезуха, фальш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Коротко и по сути. 1. Может потому что у меня нет этой задолженности, и я являюсь добросовестным партнером ? странно когда задолженность образуется . Д - добросовестность. 2. Ну да если говорим о закупочной цене то, где то на 1.5 мл. а если по конечной, средне моржанальная накрутка на товар 20 - 35 % и получается ОЙ 3 мл рублей. М - математика. 3. Рассказываю. я натогравал на 1 мл. себе оставил 20 % - 80 отправил. это 200 000 т.р 3 % не начисляют в конце месяца. вы о чем ? я не оплачиваю товар на по входной цене. ТОВАР ДАЕТСЯ НА РЕАЛИЗАЦИЮ. и не по факту моей продажи. мне товар приходит через день, просто поддерживается мой товарный остаток. ЕЩЕ РАЗ я не оплачиваю товар. перечисление 80% это и есть оплата товара. Кассу блокируют не добросовестным. Кто наторговал и ничего не отправил. Л - Логика. 4. Были задержки, но мне все доделали. не скажу, что в срок. претензий нет. 5. Егаис установлен. ни копейки не заплатил. Все работает, огромное спасибо координатору отдела. М - молодцы 6. Не буду спорить. возможно. В - все равно 7. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Вопрос остается тот же. П - психоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Коротко и по сути. 1. Может потому что у меня нет этой задолженности, и я являюсь добросовестным партнером ? странно когда задолженность образуется . Д - добросовестность. 2. Ну да если говорим о закупочной цене то, где то на 1.5 мл. а если по конечной, средне моржанальная накрутка на товар 20 - 35 % и получается ОЙ 3 мл рублей. М - математика. 3. Рассказываю. я натогравал на 1 мл. себе оставил 20 % - 80 отправил. это 200 000 т.р 3 % не начисляют в конце месяца. вы о чем ? я не оплачиваю товар на по входной цене. ТОВАР ДАЕТСЯ НА РЕАЛИЗАЦИЮ. и не по факту моей продажи. мне товар приходит через день, просто поддерживается мой товарный остаток. ЕЩЕ РАЗ я не оплачиваю товар. перечисление 80% это и есть оплата товара. Кассу блокируют не добросовестным. Кто наторговал и ничего не отправил. Л - Логика. 4. Были задержки, но мне все доделали. не скажу, что в срок. претензий нет. 5. Егаис установлен. ни копейки не заплатил. Все работает, огромное спасибо координатору отдела. М - молодцы 6. Не буду спорить. возможно. В - все равно 7. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Вопрос остается тот же. П - психоз MilaAlieva Отправлено 02 December 2015 - 12:58Понимаете, когда человек врет, то со временем появляется множество не состыковок в его словах. Полностью согласна с этими словами!!!!!!!!! 1. Может потому что у меня нет этой задолженности, и я являюсь добросовестным партнером ? странно когда задолженность образуется . Д - добросовестность. - рассылка производилась всем!!!!! в том числе и магазинам, которые уже не существуют (н-р, всем трем магазинам в г. Тюмень) В корпоративной информационной переписки НЕ делается выборки кто "добросовестный". а кто "не добросовестный" ( ситуация всегда меняется, может быть Вы завтра решите "понедобросовничать"!!!!!) 2.Ну да если говорим о закупочной цене то, где то на 1.5 мл. а если по конечной, средне моржанальная накрутка на товар 20 - 35 % и получается ОЙ 3 мл рублей. М - математика. - Можно сколько угодно "втирать" о 1.5млн или ОЙ о 3 млн., но даже "ежу" видно и понятно какая ситуация с товаром в магазинах - партнерах!!!!!!!!! О "морже", которая увеличивает товар с 1, 5 млн до 3 млн..... С товаром, который находится на полках "франшизников", заработать деньги и покрыть расходы по содержанию магазина - НЕВОЗМОЖНО!!!! ЭТО МАТЕМАТИКА И ЦИФРЫ!!!!!!!!!!!! 29.12.2014г. у меня была новогодняя отработка в магазине "СП", по адресу ул. Ямская, 87А. Я реально отработала: полностью "перебрала" и "прибрала" по выкладке ВСЕ !!!!!!!! полки; нашла ценники без товара и товар "без ценников", выставила на полки товар - запас со склада и со стеллажей; я ЛИЧНО видела объем товара в магазине!!! И я лично, своими глазами, видела ассортимент магазинов франшизгников в г. Тюмень!!!!!!!! - ВЕТЕР НА ПОЛКАХ И ПОЛНАЯ ДЕШЕВАЯ РАЗМАЗНЯ!!!!!!!!!!!!!! 3. Рассказываю. я натогравал на 1 мл. себе оставил 20 % - 80 отправил. это 200 000 т.р 3 % не начисляют в конце месяца. вы о чем ? я не оплачиваю товар на по входной цене. ТОВАР ДАЕТСЯ НА РЕАЛИЗАЦИЮ. и не по факту моей продажи. мне товар приходит через день, просто поддерживается мой товарный остаток. ЕЩЕ РАЗ я не оплачиваю товар. перечисление 80% это и есть оплата товара. - Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ТОЛЬКО !!!! В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ВАШЕМ МАГАЗИНЕ. 5. Егаис установлен. ни копейки не заплатил. Все работает, огромное спасибо координатору отдела. М - молодцы - СМЕШНО!!!!! КОММЕНТИРОВАТЬ даже не хочется!!!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1. ......... не парюсь так как оплачиваю все вовремя. 2.Причем тут Тюмень, вы что привезались к Тюмени. Если у них нет продаж, нет и товара. От того, что туда завезут товара на 5 милионов продажи не увеличатся, если там нет проходимости. "на полках "франшизников" ( не обобщайте в рамках одного партнера.) их еще 40 открытых а может уже и больше. У - УПЕРТОСТЬ ВАША. 3. Всмысле только у меня. Так у всех. это правила и пунткы в договоре. АУУ???? Т - Тупость 5. ?? а что не так ? Егаис входит в инвест платеж. кроме предоставления данных вообще ничего не делал. и ни копейки не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения