MilaAlieva Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 и кстати, уволена по статье за прогулы, с занесением в общую российскую базу. Простите, куда-куда? Вы, наверное, не имеете трудовой книжки и никому ее не выдавали, раз такое пишите. Единственное место, где можно найти данные о трудовой деятельности - пенсионный фонд. Но туда не вносятся данные по причинам увольнения...увы. Так что заканчивайте нести откровенный бред. Выглядит жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Простите, куда-куда? Вы, наверное, не имеете трудовой книжки и никому ее не выдавали, раз такое пишите. Единственное место, где можно найти данные о трудовой деятельности - пенсионный фонд. Но туда не вносятся данные по причинам увольнения...увы. Так что заканчивайте нести откровенный бред. Выглядит жалко. Видимо вы вообще в этом не разбираетесь, все верно я их не выдавал, их покупают.. Причем тут пенсионный фонд. видимо вы вообще никогда не работали со службой безопасности. Которая при трудоустройстве за секунды выяснит кто был уволен по статье а кто по собственному. Так что заканчивайте нести откровенный бред. Выглядит жалко. Или вы при приеме верите словам кандидата? и его резюме ? хотя кого я спрашиваю, вы ведь наемный работник. в трудовой запись не сотрешь, не ну можно КУПИТЬ новые, ну или прийти к вам, вы же выдаете их. опять же терять запись, только если вам не 18 лет. В отличии от Тюмени я не распыляю ерунду, я говорю как есть, факты, у нее лишь доводы и как она говорит, субьективное мнение. Елена вы не хотите выложить скан с записью в трудовой? Ах да, вы даже не соизволились прийти и забрать ее. Кстати сегодня товар завезли полный магаз, могу фотки выслать кому нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Видимо вы вообще в этом не разбираетесь, все верно я их не выдавал, их покупают.. Причем тут пенсионный фонд. видимо вы вообще никогда не работали со службой безопасности. Которая при трудоустройстве за секунды выяснит кто был уволен по статье а кто по собственному. Так что заканчивайте нести откровенный бред. Выглядит жалко. Или вы при приеме верите словам кандидата? и его резюме ? хотя кого я спрашиваю, вы ведь наемный работник. в трудовой запись не сотрешь, не ну можно КУПИТЬ новые, ну или прийти к вам, вы же выдаете их. опять же терять запись, только если вам не 18 лет. Скиньте же ссылку на единую российскую базу, о которой вы хвалились только что и не уходите от прямого ответа. Или это как и многое другое из того что вы пишите останется лишь на словах? PS: 1. Хорошие работодатели сами покупают трудовую и выдают. 2. СБ - внутренняя структура. Никакой всероссийской открытой базы она не дает. 3. Трудовую книжку "теряют" гораздо чаще чем вы думаете. Поэтому и нет общей базы, кандидатов без трудовой по сути никак не проверить. Единственный способ - через пенсионный, как и сказал в предыдущем сообщении. PSS: знатно показываете свои "знания". PSSS: ах да, вы так волнуетесь за мое трудоустройство...не буду более тянуть и огорчу вас, я предприниматель. И если почитать ранние мои сообщения на форуме, можно убедиться в этом и даже узнать сферу деятельности. Пару раз уж точно упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 к сожалению ссылки сюда не выкладываются, узнайте у своего СБ или гугл вам в помощь. Хорошие работодатели сами покупают трудовую и выдают )))))))))))0 ого ) зачем? у свою куда девать? типа потерял, а мы вам купим в опу поцелуем даже )) круто. где такое место раскажите ? а то вы же все фактами а не водой апелируете. так, что конкретней, можно, что за работодатель такой ? 2. СБ - внутренняя структура. Никакой всероссийской открытой базы она не дает. нуда, это их инструмент работы, все верно. Так, что при трудоустройстве все будет ясно, ну если вы не в дворники устраиваетесь. PSSS: ах да, вы так волнуетесь за мое трудоустройство...не буду более тянуть и огорчу вас, я предприниматель. И если почитать ранние мои сообщения на форуме, можно убедиться в этом и даже узнать сферу деятельности. Пару раз уж точно упомянул. а я как и все тут не верю, нет фактов, нет подтверждение, только слова, так, что врятли вы предприниматель, не ну может быть вы каждый день, что то предпринимаете, но от этого себя так называть не нужно. Молчу уже о том, что вы то от женского лица пишите, то от мужского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitivnaya Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Страсти накаляются. Накаляются в фазе взаимных обвинений но не в фазе франшизных перепетий. Видимо логика такова - засрать тему взаимными обвинениями и отвлечь потенциальных франчайзи от того негатива и конкретики которая присутствует. Ну чтоже - прием известный и хорошо работающий. Те кто тут уже не потенциальные франчайзи, а те кто будут новые уйдут из темы так и не прочитав ее изза объема сторонней информации не относящийся к делу. Вопрос тогда к основным оппонентам : Евгений - какой вам интерес в том что вы пишите ? ( сложно поверить что Вы это делаете во имя Солнца и неба, скорее во имя чегото другого - Чего ? ) ? Тюмень - у Вас понятен интерес ( месть, справедливость, помощь начинающим ) вопрос - новые факты очень интересны но можете дать источники ? Возможно там еще чтото есть нужное начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 MilaAlieva видите все как )) теперь мы с вами вместе наемные писальщики ) отвлекающие от темы )))))) У меня нет цели, честно сам незнаю зачем тут пишу, меня просто бесит Елена, вот и все ) бесит ее ода и отсутствие фактов. Просто не понятно, зачем читать и верить работнику розницы, не имеющего опыта в бизнесе, почему просто не пообщаться с действующими партнерами, не со мной ) с любым другим, заехать и пообщаться, зайти в магазины собственной сети и все посмотреть. вот и все новые факты, что компанию купили написал я ) Тюмень даже не знала об этом, вот тк она осведомлена ) вот так она общается, опять прокол. Зайдите к партнерам и узнайте. уже все вывозят старый товар и завозят себе новый, Так что крики Елена не отдавать товар опять провалились. ( наверно надо было не отдавать компании а отдать ей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Страсти накаляются. Накаляются в фазе взаимных обвинений но не в фазе франшизных перепетий. Видимо логика такова - засрать тему взаимными обвинениями и отвлечь потенциальных франчайзи от того негатива и конкретики которая присутствует. Ну чтоже - прием известный и хорошо работающий. Те кто тут уже не потенциальные франчайзи, а те кто будут новые уйдут из темы так и не прочитав ее изза объема сторонней информации не относящийся к делу. Вопрос тогда к основным оппонентам : Евгений - какой вам интерес в том что вы пишите ? ( сложно поверить что Вы это делаете во имя Солнца и неба, скорее во имя чегото другого - Чего ? ) ? Тюмень - у Вас понятен интерес ( месть, справедливость, помощь начинающим ) вопрос - новые факты очень интересны но можете дать источники ? Возможно там еще чтото есть нужное начинающим. Я успокою. Считаю, что "пыль "поднимает Евгений. Так как он особо озабочен моей персоной. Часть его комментарий несут оскорбительный характер моей персоны. Во- первых, потому что я подвергла сомнению его "сказочные" высказывания относительно его "мнимого" магазина. Во- вторых, кроме личных и субъективных высказываний, существуют АЗЫ ведения бизнеса, экономические законы и простая математика. Если кто то плохо учился в школе, не получал дополнительного образования и не занимается самообразованием - такому человеку не возможно не только , что то понять и проанализировать, но и убедить в том , что есть такие понятия. Я не закончила, напишу позже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Добрый день. Давайте по теме, алкогольный магазин, франшиза. конкретней. Тема не называется давайте разберемся с семьей Чамовских, которые сейчас никакого отношения к франшизе не имеют. и не разберемся с выплатой зарплаты Чилимовой Елене ( Тюмень ) , и прочая лирика о образовании тех или иных лиц, для этого есть другая тема, стоит ли начинать свой бизнес. Так что, по делу. франшиза семь пятниц. новый собственник, новая компания, новые поставщики, новые цены, новый товар, новые условия, http://fr.7fri.ru/ Компания уже вывезла у половины партнеров старый товар пренадлижавший предыдущим собственникам и завезла новый. Готов ответить на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я успокою. Хорошо хоть успокоили, а то тут все распереживались. Считаю, что "пыль "поднимает Евгений. Так как он особо озабочен моей персоной. Часть его комментарий несут оскорбительный характер моей персоны. А я, что это отрицал ? да это так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день. Давайте по теме, алкогольный магазин, франшиза. конкретней. Тема не называется давайте разберемся с семьей Чамовских, которые сейчас никакого отношения к франшизе не имеют. и не разберемся с выплатой зарплаты Чилимовой Елене ( Тюмень ) , и прочая лирика о образовании тех или иных лиц, для этого есть другая тема, стоит ли начинать свой бизнес. Так что, по делу. франшиза семь пятниц. новый собственник, новая компания, новые поставщики, новые цены, новый товар, новые условия, http://fr.7fri.ru/ Компания уже вывезла у половины партнеров старый товар пренадлижавший предыдущим собственникам и завезла новый. Готов ответить на вопросы. Еще одна "темная лошадка", которая именует себя представителем компании. Вы стыдитесь своей должности и в новой компании? Родители не дали своей фамилии? Готов ответить на вопросы. - Расскажите о новом руководстве? Что изменилось у Вас на работе? Мне, например, интересно. Я, например, не верю в благотворительность в бизнесе! Я понимаю когда покупают фабрику "Коркунов", "Евросеть", коммерческий журнал с высоким тиражом или захудалый металлургический заводик...... Что купил Юнилэнд? :?: Высокодоходную сеть - нет, престижный имидж - нет. идею - нет? Известно много историй, когда успешный бизнес или бизнес с хорошим будущим продается. Но как правило, собственник (и) это НЕ держал (и) в ТАЙНЕ! Наоборот, он (и) искал (и) публичности. Если классный продукт - пусть он достанется тому кто даст БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!! Я НЕ ПРАВА? А что мы имеет в осадке компании "СП". На форумах пишут, что сделка стала известна только после подписания, пишут, что сеть отгружалась у поставщиков без оплаты до последнего дня, Юнилэнд купил 144 магазина вместе с товарной массой, но отказался от долговых обязательств перед поставщиками. (Кстати, Евгений нам сообщил, что товар из своего магазина он вернул, а через день ему новый собственник завез новый товар. Простите, а что так все "просто". Здесь у меня вообще куча вопросов.... Откуда такая оперативность и такие затраты: привези - увези, выгрузи - погрузи, прими - отгрузи, бензин - бумага - ЗП - и толпа работников, которая должна все это сделать, держим в уме, что в сутках 24 часа и прочее, и прочее.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день, не понял про темную лошадку, уже представлялся в начале этого форума и писал свою должность. Есть ощущение, что вы озлоблены на весь мир Елена. Тема форума франшиза а не условия моей работы. Компанию Семь Пятниц выкупила компания Юнилэнд, в лице Бубнова Валерия Сергеевича. Тайны никакой нету, планы развития масштабные. Если, определенной информации вы не видите, не значит, что этого нет, вся информация о реабилитации будет в сми, все маркетинговые проекты на стадии согласования. Что касается франшизы, действительно, товар вывозится и завозиться новый, ничего сложного, все просто, подписывается новый договор поставки. До 25 числа все партнеры по франшизе обновят свой товар, график вывоза и завоза у каждого уже есть. Товара много, цены дешевле. Как только весь процесс сделки будет завершен, начнется ребрендинг компании, новый дизайн, новые магазины, после этого и будет вся информация в сми, акции и рекламы. ps и уж поверьте, публичности никто не ищет никогда, это уже работа корреспондентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Видимо вы вообще в этом не разбираетесь, все верно я их не выдавал, их покупают.. Причем тут пенсионный фонд. видимо вы вообще никогда не работали со службой безопасности. Которая при трудоустройстве за секунды выяснит кто был уволен по статье а кто по собственному. Так что заканчивайте нести откровенный бред. Выглядит жалко. Или вы при приеме верите словам кандидата? и его резюме ? хотя кого я спрашиваю, вы ведь наемный работник. в трудовой запись не сотрешь, не ну можно КУПИТЬ новые, ну или прийти к вам, вы же выдаете их. опять же терять запись, только если вам не 18 лет. В отличии от Тюмени я не распыляю ерунду, я говорю как есть, факты, у нее лишь доводы и как она говорит, субьективное мнение. Елена вы не хотите выложить скан с записью в трудовой? Ах да, вы даже не соизволились прийти и забрать ее. Кстати сегодня товар завезли полный магаз, могу фотки выслать кому нужно. В отличии от Тюмени я не распыляю ерунду, я говорю как есть, факты, у нее лишь доводы и как она говорит, субьективное мнение. Елена вы не хотите выложить скан с записью в трудовой? Ах да, вы даже не соизволились прийти и забрать ее. - Вот как раз Тюмень и делится реальными фактами, наблюдениями, размышлениями и доводами. Я читала Ваши комментарии, из них и так понятно, что Вы "рекламный франчайзи"! А "чушь", которую Вы пишите обо мне, только убеждает меня в этом мнении. Адекватный оппонент не будет раздавать советы : " найди работу. мужа.... уволена за прогулы и была в запое..." - так ведут себя "базарные бабы". Мне не интересно, потому, что я вижу и знаю, что Вы банально, просто и тупо врете. Что касается моей трудовой, раз Вы так ею озаботились: 1. На своей странице в Контакте "Франшиза Семь ПятницЪ", я писала, что мне повезло. Я устраивалась дистанционно. Трудовую я не отвозила в отдел кадров, поэтому не имела счастья подвергаться шантажу со стороны компании. Что не скажешь про других наших сотрудников в городе (общалась ЛИЧНО), которым ставили условие, вернуть трудовую только после того, как они напишут заявление об у волнении по собственному желанию. Раз я НЕ писала такого заявление, НЕ получала каких либо уведомлений на этой счет, на свою почту я могу смела считать себя сокращенным сотрудником компании, с которым компания НЕ только НЕ рассчиталась по ЗП, но и НЕ получила компенсации за отпуск, НЕ получила компенсации в связи с сокращением.... В этом кроется причина комментарий "клоунов": скверный характер, прогулы, запой....юристы подают в суд.... Чешется язык ? Выход есть. Продается деревянная "палка - чесалка" с длиной деревянной ручкой, можно достать до копчика..... 2. У меня прекрасная трудовая, которая у меня с 18 лет. Получать, терять и покупать у меня нет необходимости... 3. Меня берут на работу не после проверки СБ, а по "звонку". Моя "ошибка" - это "СП", потому, что мне захотелось поработать в другой сфере. Не буду здесь вдаваться в подробности, но суть в том, что "звоночки" были, но мое любопытство со мной поиграло. Поэтому я всегда говорю: "Отрицательный опыт - это тоже опыт". Я позитивный и доброжелательный человек, имею высокую работоспособность У меня и у мужа много замечательных друзей, которые имеют и успешные карьеры, и успешный бизнес. Один из братьев, работает Директором одного крупного стратегического предприятия в нашем городе..... "единую российскую базу" - сочетание этих слов не представляет для меня никакого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Елена, тут кто то уже писал, но задам тот же вопрос, почему вы кричите о том как у вас все плохо, но ничего не делаете для решения своих проблем, но подталкиваете всех к решительным действиям. Все, что вы описали про ваше сокращение, кроме ваших слов не увидел ни фактов не подтверждения, но опять не по теме. 3. Меня берут на работу не после проверки СБ, а по "звонку". в любой крупной и уважающей себя компании есть проверка СБ. по звонку принимают только .... даже в голову не пришло куда так могут принять. У меня прекрасная трудовая, которая у меня с 18 лет. Получать, терять и покупать у меня нет необходимости Я позитивный и доброжелательный человек, имею высокую работоспособность У меня и у мужа много замечательных друзей, которые имеют и успешные карьеры, и успешный бизнес. Один из братьев, работает Директором одного крупного стратегического предприятия в нашем городе..... У меня вопрос к вам Елена, скажите, если у вас все так хорошо, то, как вышло, что вы Чилимова Елена Владимировна 29.01.1970 Не платите по кредитам, не оплачиваете налоги и страховые взносы, имеете исполнительное производство и арест на ваше имущество. В совокупности на вас заведено 6 исполнительных дел от мировых судьев. последнему которое 3 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да уж...... в 46 лет, иметь такие долги это как то..... да и в таком возрасте на работу сложновато устроиться. теперь мне как то вас жалко. может обратиться за помощью к ( замечательных друзей, которые имеют и успешные карьеры, и успешный бизнес. Один из братьев, работает Директором одного крупного стратегического предприятия в нашем городе.....) "единую российскую базу" - сочетание этих слов не представляет для меня никакого интереса. понял почему, пенсия то уже незагорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Елена, тут кто то уже писал, но задам тот же вопрос, почему вы кричите о том как у вас все плохо, но ничего не делаете для решения своих проблем, но подталкиваете всех к решительным действиям. Все, что вы описали про ваше сокращение, кроме ваших слов не увидел ни фактов не подтверждения, но опять не по теме. 3. Меня берут на работу не после проверки СБ, а по "звонку". в любой крупной и уважающей себя компании есть проверка СБ. по звонку принимают только .... даже в голову не пришло куда так могут принять. задам тот же вопрос, почему вы кричите о том как у вас все плохо, но ничего не делаете для решения своих проблем, - Вернитесь к теме форума, не уходите от вопросов. Если Вы нервничаете, как и Евгений, по поводу моей персоны успокойтесь и примите успокоительное. Я не кричу, у меня все ХОРОШО и НЕТ проблем. И я буду участвовать в форуме. но подталкиваете всех к решительным действиям. - Я высказываю свое мнение, а принимать или НЕ принимать какое- то действие,личное дело каждого! Добрый день, не понял про темную лошадку, уже представлялся в начале этого форума и писал свою должность. Есть ощущение, что вы озлоблены на весь мир Елена. Тема форума франшиза а не условия моей работы. Компанию Семь Пятниц выкупила компания Юнилэнд, в лице Бубнова Валерия Сергеевича. Тайны никакой нету, планы развития масштабные. Если, определенной информации вы не видите, не значит, что этого нет, вся информация о реабилитации будет в сми, все маркетинговые проекты на стадии согласования. Что касается франшизы, действительно, товар вывозится и завозиться новый, ничего сложного, все просто, подписывается новый договор поставки. До 25 числа все партнеры по франшизе обновят свой товар, график вывоза и завоза у каждого уже есть. Товара много, цены дешевле. Как только весь процесс сделки будет завершен, начнется ребрендинг компании, новый дизайн, новые магазины, после этого и будет вся информация в сми, акции и рекламы. ps и уж поверьте, публичности никто не ищет никогда, это уже работа корреспондентов. уже представлялся в начале этого форума и писал свою должность. - Сообщите, пожалуйста, еще раз. Как ВАс зовут и какую должность Вы занимаете. Иначе фраза: " Отвечу на Ваши вопросы" - НЕ вызывает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Разве не вы писали Не возвращать товар! ? разве это не действия? Тема форума франшиза алкомаркета. не ухожу от темы, вопросов не увидел касаемо франшизы. Зачем мне нервничать ? Добрый день, меня зовут Андрей,я являюсь менеджером отдела франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день, не понял про темную лошадку, уже представлялся в начале этого форума и писал свою должность. Есть ощущение, что вы озлоблены на весь мир Елена. Тема форума франшиза а не условия моей работы. Компанию Семь Пятниц выкупила компания Юнилэнд, в лице Бубнова Валерия Сергеевича. Тайны никакой нету, планы развития масштабные. Если, определенной информации вы не видите, не значит, что этого нет, вся информация о реабилитации будет в сми, все маркетинговые проекты на стадии согласования. Что касается франшизы, действительно, товар вывозится и завозиться новый, ничего сложного, все просто, подписывается новый договор поставки. До 25 числа все партнеры по франшизе обновят свой товар, график вывоза и завоза у каждого уже есть. Товара много, цены дешевле. Как только весь процесс сделки будет завершен, начнется ребрендинг компании, новый дизайн, новые магазины, после этого и будет вся информация в сми, акции и рекламы. ps и уж поверьте, публичности никто не ищет никогда, это уже работа корреспондентов. Компанию Семь Пятниц выкупила компания Юнилэнд, в лице Бубнова Валерия Сергеевича. Тайны никакой нету, планы развития масштабные. Если, определенной информации вы не видите, не значит, что этого нет, вся информация о реабилитации будет в сми, все маркетинговые проекты на стадии согласования. - Тайны нет. Почему об этой сделке стало известно только после ее свершения? Проекты: поживем - увидим. начнется ребрендинг компании, новый дизайн, Ребрендинг (англ. rebranding) – изменение бренда. Один из маркетинговых инструментов. Выражается в смене названия или логотипа компании, ее идеологии или, например, в обновлении визуального оформления бренда, выборе новой рекламной стратегии и др. Причем полной ликвидации старого бренда может и не быть. Как ситуация будет проходить с магазинами - партнерами? Им тоже необходимо будет оплачивать НОВЫЙ дизайн магазина? У них есть на это деньги? вся информация в сми, акции и рекламы. Так все таки нужна публичность? Разве не вы писали Не возвращать товар! ? разве это не действия? Тема форума франшиза алкомаркета. не ухожу от темы, вопросов не увидел касаемо франшизы. Зачем мне нервничать ? Добрый день, меня зовут Андрей,я являюсь менеджером отдела франшизы. А Фамилия у Андрея есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это не произойдет за один день, это будет постепенно, изменения у партнеров компания возьмет на себя. PS Зачем писать в таком контексте? почему нельзя задать просто вопрос, как это будет проходить у партнеров ? в каждом слове у вас агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 почему на это нету ответов ? У меня вопрос к вам Елена, скажите, если у вас все так хорошо, то, как вышло, что вы Чилимова Елена Владимировна 29.01.1970 Не платите по кредитам, не оплачиваете налоги и страховые взносы, имеете исполнительное производство и арест на ваше имущество. В совокупности на вас заведено 6 исполнительных дел от мировых судьев. последнему которое 3 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так все таки нужна публичность? что имеется ввиду под публичность, это рекламы и акции. А Фамилия у Андрея есть? А вы когда звоните в кол центр вам говорят имя? или имя с фамилией ? или приходите в любой магазин и видите бейдж с фамилией ? нет, просто имя. для диалога этого достаточно. Ребрендинг (англ. rebranding) – изменение бренда. Один из маркетинговых инструментов. Выражается в смене названия или логотипакомпании, ее идеологии или, например, в обновлении визуального оформления бренда, выборе новой рекламной стратегии и др. Причемполной ликвидации старого бренда может и не быть. Это к чему ? вы считаете, что в данном форуме никто не знает определения ? или что вы хотели этим сказать ? Если вам интересно, какие изменения? я скажу, будут новые стеллажи и новый дизайн внутри самого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandergor Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 почему на это нету ответов ? У меня вопрос к вам Елена, скажите, если у вас все так хорошо, то, как вышло, что вы Чилимова Елена Владимировна 29.01.1970 Не платите по кредитам, не оплачиваете налоги и страховые взносы, имеете исполнительное производство и арест на ваше имущество. В совокупности на вас заведено 6 исполнительных дел от мировых судьев. последнему которое 3 месяца назад. А какая разница потенциальным покупателям франшизы платит она налоги или нет и сколько судебных дел в производстве??? Участников темы больше интересует то, что Вы в том числе до последнего утверждали что в компании всё "тип-топ", а потом вдруг выясняется что её выкупили и происходит ребрендинг, а для франчайзи абсолютно никакой информации в данной теме небыло, хотя в теме присутствует яко-бы менеджер компании(раскрыть свои данные и контакты не пожелавший). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny3089 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А какая разница потенциальным покупателям франшизы платит она налоги или нет и сколько судебных дел в производстве??? Участников темы больше интересует то, что Вы в том числе до последнего утверждали что в компании всё "тип-топ", а потом вдруг выясняется что её выкупили и происходит ребрендинг. ОУ ОУ, я не говорил что все ок в компании, долги все видели на сайтах, я говорил, что у меня все ок по франшизе, ну а то что ее купили и ребрендинг ну круто, причем тут все плохо ? пятерочка тоже сделала ребрендинг и??? и монетка тоже.иии ?? лично мне интересно, зачем тогда писать о своей жизни, какой у нее муж и брат ? кому это было интересно ? меня обсуждали и ничего. поэтому мне интересен ответ на вопрос скажите, если у вас все так хорошо, то, как вышло, что вы Чилимова Елена Владимировна 29.01.1970 Не платите по кредитам, не оплачиваете налоги и страховые взносы, имеете исполнительное производство и арест на ваше имущество. В совокупности на вас заведено 6 исполнительных дел от мировых судьев. последнему которое 3 месяца назад. я скажу еще раз для всех. мне без разницы, купите вы франшизу или нет. Лично у меня теперь еще лучше чем было, наконец то завезли балтику и цены сделали еще ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumen16 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 почему на это нету ответов ? У меня вопрос к вам Елена, скажите, если у вас все так хорошо, то, как вышло, что вы Чилимова Елена Владимировна 29.01.1970 Не платите по кредитам, не оплачиваете налоги и страховые взносы, имеете исполнительное производство и арест на ваше имущество. В совокупности на вас заведено 6 исполнительных дел от мировых судьев. последнему которое 3 месяца назад. Что за бред? Что за 6 дел и 3 месяца назад? Ах да, это новая инфа обо мне поможет разрулить тему форума : Франшиза "СП" и что с ней делать?! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandergor Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Лично у меня теперь еще лучше чем было, наконец то завезли балтику и цены сделали еще ниже. Дай Бог..., дай Бог..!!! Значит Вас можно поздравить с успешной работой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey3088 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если хотите Елена, я могу выложить принт скрин, как раз это и будет подтвержением того, что вы везде обманываете, даже сейчас. начиная с вашего увольнения заканччивая даже этим. Вот одно из них, исполнительное производство 83365/13/06/72 № ВС029191579 Центральный районый СУД г.Тюмени от 13.12.2015 судебный пристав Юмашева М.Р взыскание имущества, вы до сих пор горячитесь от приставов. могу продолжить, там есть интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения