Ufimskiy Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кто как решает вопрос с невыходом продавца на работу? как подстраховываетесь? хочу открыть 2-ю точку, страх, что то продавец неожиданно решит не выйти присутствует - в больших комплексах и штраф можно получить за неоткрытие точки. Был такой печальный опыт, но точка сейчас рядом с домом --если что прибегу, да и есть менеджер, работает в будни в торговом зале- если что подстрахует. Ну,а если заболел человек. Смотрите по обстоятельствам. Официальное трудоустройство думаю не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кто как решает вопрос с невыходом продавца на работу? как подстраховываетесь? хочу открыть 2-ю точку, страх, что то продавец неожиданно решит не выйти присутствует - в больших комплексах и штраф можно получить за неоткрытие точки. Был такой печальный опыт, но точка сейчас рядом с домом --если что прибегу, да и есть менеджер, работает в будни в торговом зале- если что подстрахует. Прописывайте в договоре все обязанности и штрафы за их неисполнение. Поставьте телефон стационарный и обяжите продавца вам отзваниваться за 15-30 минут до открытия магазина для посетителей. Если заболел - обязан предупредить не позднее чем за 3-4 часа до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ну это понятно, это рассчитано на порядочных, обязательных, нормальных, а на случай форс-мажора и внезапного для Вас решения продавца не выходить на работу наверное ничего не придумаешь? типо получила вчера з\пл , а сегодня решила , что работать уже не хочется, не можется и предупреждать об этом не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Приехала сегодня с отдыха, а тут такие новости. Если честно, Май, я смотрела на вас со звездой этой и думала "" вот молодец Майя, выстроила отношения так правильно, еще и помогает ей" Я не смогла так выстроить, у меня одна лахудра несколько лет подставляла продавцов и я вот каюсь, впервые ее одну оставляла а увольняла продавцов. А как правило если овца появляется в коллективе, сразу всех вычищаю. И понимаю, что обиднее всего в этой ситуации, что даже не лого и база, а предательство. Майя, нашими благими намерениями вымощена дорога в ад нам же и только нам! И напоследок скажу: крепись Майя, такие под"опники делают нас сильнее и умнее, и как правило идут на пользу бизнесу. Успокаивайся и закусывай удила и в бой! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! и воспринимай эту ситуацию, как Бог отвел от тебя плохого человека, ты выстоишь а она не думаю. Эта ситуация как под копирку моя, продавцы все думают что умнее нас, а по факту жирка нет, опыта тоже, продавать и закупать это не одно и тоже, и сразу загибаются. В 6 утра прилетела тоже и уже продавца меняю одного и еще двое на примете, после отпуска всегда как "весна показывает кто где гадил")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо всем за поддержку и советы, разбираться естественно не буду не тот у меня характер, прощать тоже не буду- хоть и не верю в астрологию но я телец и пролщать не умею. Отрезают раз и навсегда. Хоть это и не по христиански. Магазин экстренно закрыла на косметический ремонт, давно руки чесались вот и повод нашёлся. Сделаем абгрейд как говорят , вплоть до вывески все поменяю. Поеду за новым товаром, и буду дальше работать . Спасибо что так отделалась- малой кровью. Вспомнился фильм про соседку компаньонку маньячку. Она так любила свою соседку и щавидовала ей что убивала всех ее близких, да ещё так что подозрение падало на первую. Вот и так бывает. Так что я легко отделалась.(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо всем за поддержку и советы, разбираться естественно не буду не тот у меня характер, прощать тоже не буду- хоть и не верю в астрологию но я телец и пролщать не умею. Отрезают раз и навсегда. Хоть это и не по христиански. Магазин экстренно закрыла на косметический ремонт, давно руки чесались вот и повод нашёлся. Сделаем абгрейд как говорят , вплоть до вывески все поменяю. Поеду за новым товаром, и буду дальше работать . Спасибо что так отделалась- малой кровью. Вспомнился фильм про соседку компаньонку маньячку. Она так любила свою соседку и щавидовала ей что убивала всех ее близких, да ещё так что подозрение падало на первую. Вот и так бывает. Так что я легко отделалась.(шутка) Вот и хорошо)) Обновитесь, и вперед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У меня продавцы, все без мужей. Но, с их характерами и запросами, фиг когда они себе найдут....У меня одна, постоянно всем жалуется, что она мать одиночка, что ни кого у нее нет.И тд. Я сама в свое время купилась на ее слезы))) Продавец сильная, но вот есть такая особенность. В итоге мужчин нормальных она не заманила....А заманила 2 дедов.....реальные деды))), которые хотят на ней жениться))) Я сама видела своими глазами, как он признавался в любви.....БРР...Пришлось его, корректно попросить выйти из магазина, под каким то предлогом.....Сама она уже не рада..... Очень часто вижу как всякая хитро@@пость, выходит боком....))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Майя , со временем отпустите ситуацию и даже найдете плюсы в ней А сейчас действительно работать вдвойне ( с ремонтом не затягивайте , чтобы не приучить клиентов к тому магазину ) Хорошего нового товара ( даже не бояться дорогих гламурных вещей, мы их называем яркими пятнами Они притягивают клиентов, хотя и покупают более все практичное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо всем за поддержку и советы, разбираться естественно не буду не тот у меня характер, прощать тоже не буду- хоть и не верю в астрологию но я телец и пролщать не умею. Отрезают раз и навсегда. Хоть это и не по христиански. Магазин экстренно закрыла на косметический ремонт, давно руки чесались вот и повод нашёлся. Сделаем абгрейд как говорят , вплоть до вывески все поменяю. Поеду за новым товаром, и буду дальше работать . Спасибо что так отделалась- малой кровью. Вспомнился фильм про соседку компаньонку маньячку. Она так любила свою соседку и щавидовала ей что убивала всех ее близких, да ещё так что подозрение падало на первую. Вот и так бывает. Так что я легко отделалась.(шутка) Зачем Вы играете против себя? Закрывать сейчас магазин и тем более менять вывеску- это удар по своему бизнесу. Вы ей только помогаете создать миф, что это Вы переехали.... Я как- то рассказывала: мы переехали в секцию напротив и нас потеряли многие покупатели, находили только по продавцу знакомому! Мы были в шоке! Люди не любят перемен, сейчас не доверяют новым магазинам, часто не хотят отступить от своего маршрута привычного ни на метр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вообще не поняла какой ремонт? что вы так засуетились? ничего не произошло, просто от вас отвалилась пиявка, не надо ничего менять именно сейчас, а надо просто работать дальше, так же спокойно, как будто и не было ничего вы ей и так красную дорожку разослали ,счас вообще таким своим поведением дорогу ей откроете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Девочки, так она же всю стену раскурочила. Экономпанель с зеркалом отодрали по варварски, вся стена как шрапнелью пробита. Мне за три дня зашпаклюют, покрасят и заодно весь магазин освежат. И ещё хочу хороший ламинат положить. Плитка такая страшная у меня. А ламинат положить это пол дня работы. Мастера хорошие и ответственные- все квартиры мне ремонтировали, обещали в срок все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну,Майя,это просто пипец....сколько уже мы о таких говорили,сколько Надир писал,а помнишь -я рассказывала о своих продавцах случаи и про свою знакомую,как ее обворовали?неужели ничего не вспомнилось?ну почему каждая думает,что с ней такого не случится!!! ты бегом иди в ментовку-только найди знакомых.сейчас в полиции есть отделы ,которые занимаются вопросами торговли.когда у меня супер-пупер продавец(и как корона не падала) начала продавать без чеков и завышать цены,когда я ее поймала-мне тоже в лицо было сказано-ну что ты волнуешься,я ж не у тебя воровала,а у покупателей!мне деньги нужны,у меня сын женится!так я ее сразу выгнала,заявила в полицию,все сфоткала,предъявила накладные а потом написала,чего не хватает,да на такую сумму,что она примерно поимела.все остальные продавцы без звука дали показания-но там действительно была стерва и сама химичила-никому даже не показывала накладные,сама себя объявила старшей и всем вообще пиз..ла ,что мы сестры!!!ага,щас же!!!она всех там запугивала,что дескать,Сестра(я) ей поверит,поэтому уволит любого,только не ее.Ну так дальше-она не фига не испугалась и хамила мне до тех пор,пока в полицию не вызвали пару раз. а вот так прижали-что она начала мне безостановочно названивать,умоляя чтобы я забрала заяву-а то у "нее сердце не выдержит"..она безграмотна в таких вопросах полностью была,зато наглости чересчур. Потом мне следак звонит и говорит-что бум делать-продолжать или закрывать дело? я говорю-она мне названивает и все деньги обещает вернуть,когда вернет,закроем..так я ей и сказала,так в тот же день прискакала,с деньгами в зубах,расписку написала,короче на все согласная..я потом полицию,конечно отблагодарила. Так что не жалей-тебя она не пожалела!!! а я после этого(это было несколько лет назад)-весь магазин утыкала камерами и звуком!!!и сидя дома-все вижу и слышу,смотрю весь магазин по компу.Новые продавцы все эту историю знают и бояться.Чуть что-я говорю каждой-жалеть не стану никого. И еще мой муж поставил прогу,типа как у Надира,теперь в компе все видно-какой продавец заходил,все продажи и вообще что он делал. и доступ к проге имеет только одна-это если поменять цену или еще что то серьезное,у остальных таких прав нет.то есть теперь всегда знаешь,с кого спросить.и она сама знает свою отвественность. муж еще будет делать в этой проге какие то усиления,сказал,что все будет очень жестко-и все будет видно,если ктото чтото попытается. у нас счас только в подсобке камеры нет,но муж уже купил и вот-вот поставит,чтобы видеть и слышать абсолютно все. Если кому то это не нравится-могут не работать,я так и сказала.а честным-скрывать и шептаться нечего.получают от 20-ки за 6 дней и я еще буду с ними кочевряжиться?нет уж,спасибо,научили так,что на всю жизнь запомнила,коньяком и валокордином помню,отпаивалась:)) А если считают меня стервой-мне по фигу абсолютно,я уже давно вышла из того возраста,когда чье то мнение для меня важно.Для меня важна моя семья и деньги моей семьи,вот этим я дорожу,а хорошей быть для всех продавцов-невозможно,даже и не надо пытаться,Помните-они не оценят Вашу доброту,они расценят это как СЛАБОСТЬ!!! а та мадама-звонила мне месяц назад и спросила-нет ли работы для нее.после того,как я весело отсмеялась,она попросила в долг тысячу руб,дескать отдам.на что получила ответ-для тебя у меня денег нет! Майя, выйди в скайп-поболтаем,заодно про киталию расскажу-я ж ездила в августе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Майя,если счас скайпа нет,позвони мне,дам контакт одной женщины (объясню по тел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Майя,если счас скайпа нет,позвони мне,дам контакт одной женщины (объясню по тел)Привет дорогая!!!! Я как сапожник без сапог. Скайп на трёх устройствах вот и завис, а настроить у сына lT шника времени нет. В личку отправлю свой телефон, вотсапни мне или по вайберу позвони плиз. У меня старый тел накрылся а на новой симке нет твоих координат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если кому интересно,узнала я тогда все совершенно случайно,одна клиентка позвонила и говорит-я купила у вас нарядную юбку за 2800(цены прошлые),а в вашем втором магазине она висит за 3900,это как так? я ее поблагодарила,сорвалась и поех мы с мужем в м-н,никого не предупредив и -оппаньки!на ходовой товар просто ценников нет(убраны,отклеены)и не ленилась ведь(хотя я тогда болела и редко в м-не бывала,а муж и не проверял) -то есть воспользовалась моментом.и цены она завышала на 800-1000 руб,что немало.к кассе никого не подпускала,в итоге конечно запуталась и я потом после ревизии и товара -ед 10 не досчиталась.видно,совсем обнаглела..но я деньги выбила,хотя она мне в лицо ржала-дескать,заявляй,ты ничего не докажешь.а я доказала.и она могла реально срок получить,правда условный-но она то этого не знала... а ка все хорошо начиналось..она когда болела-я в больницу к ней,когда работала после больницы-я ей говорила-такси бери,ты ж после операции,устала наверное. вот такие сюси-пуси.. а уж потом,когда ее выгнала,мне продавцы порассказали,что она про меня и мужа и про нашу семью сплетничала,как завидовала..как золото себе покупала постоянно... .она потом еще продавцам звонила и требовала,что все немедленно уволились-она им все равно работать не даст и житья не даст.только когда ее вызвали и прижали-вот тогда она испугалась по настоящему. а моя знакомая?стала делать ревизию-коробки все на месте,только внутри пусто!ее тогда 2 продавца на 500 тыс нагрели.одна то испугалась и вернула 250 сразу,а вторая ушлая стерва-не фига,был суд,знакомая тогда кучу бумаг собирала и кучу нервов потратила и что? присудили вернуть деньги и все!и теперь продавец ей по 1000 руб ,а то и меньше платит! случаи бывают просто ужасные-как говорится,на кого нарвешься! и обычно такие люди,потом живут как ни в чем не бывало и никакой своей вмны не ощущают и не признают.еще хватает наглости звонить и снова на работу проситься!или вот эта моя знакомая увидела того продавца в своем же тц,сидит в отделе,ну она конечно подошла к хозяйке и все рассказала-говорит,ты кого взяла??а та продавец,даже башки не повернула,ей все по фигу.знакомая говорит,как ее увидела-так всю затрясло.. сейчас время в торговле тяжелое-поэтому призываю всех,БУДЬТЕ ЕЩЕ БДИТЕЛЬНЕЕ,чем обычно.сейчас еще выше соблазн обмануть и украсть у своих работодателей.. они ведь не думают-что будет потом. вот та стерва,что у меня работала-до сих пор толком нигде и не устроилась,это ж до чего надо дойти,что звонить и тысячу в долг просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если кому интересно,узнала я тогда все совершенно случайно,одна клиентка позвонила и говорит-я купила у вас нарядную юбку за 2800(цены прошлые),а в вашем втором магазине она висит за 3900,это как так? я ее поблагодарила,сорвалась и поех мы с мужем в м-н,никого не предупредив и -оппаньки!на ходовой товар просто ценников нет(убраны,отклеены)и не ленилась ведь(хотя я тогда болела и редко в м-не бывала,а муж и не проверял) -то есть воспользовалась моментом.и цены она завышала на 800-1000 руб,что немало.к кассе никого не подпускала,в итоге конечно запуталась и я потом после ревизии и товара -ед 10 не досчиталась.видно,совсем обнаглела..но я деньги выбила,хотя она мне в лицо ржала-дескать,заявляй,ты ничего не докажешь.а я доказала.и она могла реально срок получить,правда условный-но она то этого не знала... а ка все хорошо начиналось..она когда болела-я в больницу к ней,когда работала после больницы-я ей говорила-такси бери,ты ж после операции,устала наверное. вот такие сюси-пуси.. а уж потом,когда ее выгнала,мне продавцы порассказали,что она про меня и мужа и про нашу семью сплетничала,как завидовала..как золото себе покупала постоянно... .она потом еще продавцам звонила и требовала,что все немедленно уволились-она им все равно работать не даст и житья не даст.только когда ее вызвали и прижали-вот тогда она испугалась по настоящему. а моя знакомая?стала делать ревизию-коробки все на месте,только внутри пусто!ее тогда 2 продавца на 500 тыс нагрели.одна то испугалась и вернула 250 сразу,а вторая ушлая стерва-не фига,был суд,знакомая тогда кучу бумаг собирала и кучу нервов потратила и что? присудили вернуть деньги и все!и теперь продавец ей по 1000 руб ,а то и меньше платит! случаи бывают просто ужасные-как говорится,на кого нарвешься! и обычно такие люди,потом живут как ни в чем не бывало и никакой своей вмны не ощущают и не признают.еще хватает наглости звонить и снова на работу проситься!или вот эта моя знакомая увидела того продавца в своем же тц,сидит в отделе,ну она конечно подошла к хозяйке и все рассказала-говорит,ты кого взяла??а та продавец,даже башки не повернула,ей все по фигу.знакомая говорит,как ее увидела-так всю затрясло.. сейчас время в торговле тяжелое-поэтому призываю всех,БУДЬТЕ ЕЩЕ БДИТЕЛЬНЕЕ,чем обычно.сейчас еще выше соблазн обмануть и украсть у своих работодателей.. они ведь не думают-что будет потом. вот та стерва,что у меня работала-до сих пор толком нигде и не устроилась,это ж до чего надо дойти,что звонить и тысячу в долг просить? Я тоже всегда удивляюсь, когда форумчане пишут- мои девочки....мы с девочками, они у меня такие ....бла бла.....Да, эти девочки только улыбаются, а отвернись.....За спиной такое говорят.....Сама это слышала про себя.Зашла в туалет, а в соседней кабинке продавец, по тел про меня болтала. Я тогда о себе много нового узнала....)))). Я конечно, была в легком шоке...но промолчала. Так что товар по своей цене, подарки, премии, оплата такси. Это забывается мгновенно. А, немного подними голос- все, я вселенское зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 это все ужасно, но все-таки хороших людей больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Согласна,но только в том случае,если они не работают на тебя. я давно на форуме и читала уже порядочно подобных историй,многие темы подобные-видимо,уже в архиве. так что можно сказать,что рано или поздно,каждый нарывается на таких продавцов..ну или каждый второй..как говорится-у остальных-все впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Зачем Вы играете против себя? Закрывать сейчас магазин и тем более менять вывеску- это удар по своему бизнесу. Вы ей только помогаете создать миф, что это Вы переехали.... Девочки, так она же всю стену раскурочила. Экономпанель с зеркалом отодрали по варварски, вся стена как шрапнелью пробита. Мне за три дня зашпаклюют, покрасят и заодно весь магазин освежат. И ещё хочу хороший ламинат положить. Плитка такая страшная у меня. А ламинат положить это пол дня работы. Мастера хорошие и ответственные- все квартиры мне ремонтировали, обещали в срок все сделать. Майя, тогда обязательно повесьте больщущий баннер, очень заманчивого содержания, чтоб после ремонта к вам народ хотя бы из любопытства повалил. Типа "АПГРЕЙД - быстрое освежение интерьера для любимых покупателей! Каждому посетителю в день открытия - бокал шампанского и скидка!" И неважно, как поступила она - ей за это и расплачиваться, главное, что вы поступили так, что вам за себя не стыдно. Мне кажется, это самое главное. Даже в самых нечеловеческих условиях остаться человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Коллеги, мы с продавцами по разные стороны баррикад находимся. Классовая ненависть. Считаю, что с продавцами - очень даже по одну сторону. По разные - иной раз с арендодателем, покупателями, проверяющими органами, да с кем угодно - но уж никак не с продавцами. Как минимум, цель у вас одна - продать побольше. А это автоматически делает вас союзниками (разумеется, при правильном подходе). Странно было бы делить людей на "продавцов" и "НЕ продавцов". Люди делятся на порядочных и непорядочных. Думаю, среди продавцов порядочные и непорядочные встречаются примерно в такой же пропорции, в которой с ними можно столкнутся в среде офисных клерков, медработников или учителей начальных классов. Всё зависит от ментальности человека, его воспитания и отношения к жизни. Ситуация Майи, безусловно, чрезвычайно неприятна, однако в моём понимании это не бросает тень на всех продавцов вообще, а только на одного конкретного беспринципного человека в частности. Знаете, говорить после этого, что все продавцы - непорядочные, это то же самое, что объявить, что все мужчины непорядочные (а все слышали не один десяток неприятных историй с изменами и разводами), или что все женщины проститутки (тоже найдётся, чем проиллюстрировать), или все соседи - гады (наверняка всех когда-то заливали или устраивали шумные вечеринки до утра). Люди разные, в том числе и продавцы. Всем желаю угадывать с бизнес-партнёрами, супругами, друзьями, ремонтными бригадами, репетиторами для детей и, конечно, с продавцами!=))) Окружайте себя исключительно приятными вам людьми и относитесь к ним достойно! Будем надеяться, что MayaMaksimova быстро компенсирует свои потери и забудет об этой неурядице, и что на этом грустные истории с форумчанами завершатся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Эта ситуация, что "рыба ищет где глубже,а человек, -где лучше".Ну,решил человек, что созрел для бизнеса.На основании бизнеса,В котором проработала 20 лет,построила свой бизнес-план,благо и название и клиентура уже были.Человек пошёл наикратчайшим,самым легким путём .А кто бы так не сделал? Вот вам с Москвы звонят неизвестные фирмы, которые знать не знаешь,но у них,откуда-то есть Ваш телефон??Значит уволился очередной сотрудник, который содрал клиентскую базу с предыдущей работы. Ушла-скатертью дорога...Не надо вспоминать,рассусоливать....С глаз долой-из сердца-вон. Ищем положительное -сделала ремонт,по товару обновление,мозги включились и наконец-то поменяется обслуживание. Полное преображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Люди делятся на порядочных и непорядочных. Думаю, среди продавцов порядочные и непорядочные встречаются примерно в такой же пропорции, в которой с ними не согласен среди продавцов должно быть больше не порядочных. профессия ВСЕГдА накладывает отпечаток на человека. любой одуванчик поработавший 10 лет участковым/следаком становится терновником. так и продавцы для хороших продаж приходится привирать клиентам, способность обманывать растет в нем, и в конце концов от переходит на темную сторону силы=) У меня мать и продавцы у которых стаж больше 20 лет ни один детектор лжи не возьмет=) Вот реально с женой вместе живем 4 года, если врет за 0,5-2 секунды определяю что врет, а с мамой 30 лет и 5 минут допроса с пристрастием не дают результата, с такой уверенностью это делает что аж бесит! А то что продавец открыла свой магазин... Это закономерно и еще более закономерно что напакостила как могла! Максимовна дружила с продавцом! А что делают друзья/супруги когда расходятся как в море корабли со скандалом? правильно! Пакостят друг другу как умеют, за преданные чувства! от любви до ненависти 1 шаг. и я уверен что если бы мы услышали версию её продавца, то почему она так сделала, то смогли бы понять её. Не может человек без причины так поступать, она же работала долго и не делала так? значит чтото произошло, то что осталось за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Конечно,во всем можно найти положительное-ремонт,обновление ассортимента.. только не то сейчас время,чтобы иметь такие расходы.надо же еще и зал заполнить,да всем новым,а где гарантия,что та не украла также и контакты всех поставщиков и не привезет то же самое?она же ездила в москву с майей на закупы..и товар видела в м-не.она знает,что лучше продавалось.Это сейчас Майе надо полностью почти других поставщиков искать,найти,проверить посадку и спрос чтобы пошел-короче,работы полно.а та,что все покрала,спокойно посидит на слизанном у Майи товаре.остается только надеяться,что она узнала только поставщиков с Садовода,а другие Майины контакты в других странах-нет.Тогда,Майя,старайся заказывать побольше там-чтобы такого товара она точно не нашла на рынках.а садоводом только разбавляй.свяжись со мной в скайпе,как починишь,дам свои контакты,поедешь,посмотришь.. в чем то я согласна с Антиафком,но думаю,что тут движущая сила-зависть,желание жить иметь все то же,как Майя.она же писала,что та всегда стремилась быть на нее похожей и все слизывала.ну и наверное,посчитала,что все узнала и вперед-в свободное плавание.я думаю,она вела "подпольную работу" не последние 2 мес,а поболее.и думаю,если сделать ревизию,Майя еще кое чего не досчитается.я думаю,что там человек абсолютно беспринципный,и свистнул все,до чего смог дотянуться. Не понимаю тех,кто не осуждает такой поступок продавца-я бы посмотрела,как бы Вы запели,если б с Вами такое произошло!Я лично Майе очень сочувствую,считаю,что так просто ситуацию оставлять нельзя,в конце концов есть же коммерческая тайна,и если у нее был подписан договор,можно побороться,хоть и муторно все это и трудно доказуемо. вообщем,смотришь на эту ситуацию и делаешь вывод-доверять нельзя никому из работников,а особенно тем,кто у тебя давно работает,ибо они все слышат-видят,на ус мотают,и опасности больше от них-они,если уж пакостят,то делают это обдуманно и на полную катушку.короче-наносят удар по бизнесу и серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 не согласен среди продавцов должно быть больше не порядочных. профессия ВСЕГдА накладывает отпечаток на человека. любой одуванчик поработавший 10 лет участковым/следаком становится терновником. так и продавцы для хороших продаж приходится привирать клиентам, способность обманывать растет в нем, и в конце концов от переходит на темную сторону силы=) У меня мать и продавцы у которых стаж больше 20 лет ни один детектор лжи не возьмет=) Вот реально с женой вместе живем 4 года, если врет за 0,5-2 секунды определяю что врет, а с мамой 30 лет и 5 минут допроса с пристрастием не дают результата, с такой уверенностью это делает что аж бесит! А то что продавец открыла свой магазин... Это закономерно и еще более закономерно что напакостила как могла! Максимовна дружила с продавцом! А что делают друзья/супруги когда расходятся как в море корабли со скандалом? правильно! Пакостят друг другу как умеют, за преданные чувства! от любви до ненависти 1 шаг. и я уверен что если бы мы услышали версию её продавца, то почему она так сделала, то смогли бы понять её. Не может человек без причины так поступать, она же работала долго и не делала так? значит чтото произошло, то что осталось за кадром. А что Вы хотите узнать " что осталось за кадром"? Какие то личные подробности- типа кака я унижала её и гнобила или мужа у неё ввела? Так не было такого, вчера скрины нашей с ней переписки по работе ещё до её ухода Музыке скидывала, так Музыка удивилась каким тоном я её просила отпарить вещи в магазине и как мне на это отвечала. Ни мужа, ни любовника я у неё не уволила, у меня свой есть- 30 лет душа в душу, любовники не по моей части. Просто она выросла и переросла состояние продавца - Барыжка все правильно написала, поэтому я ей сама помогала и предлагала помощь в открытии, но она пошла другим путем- лёгким и коротким. Бог ей судья. Я на сегодняшний день в полном успокоении от этой ситуации. Вчера была в магазине, при ремонте и закрытых дверях умудрились продажи сделать, дорожка в мой магазин протопана долгими годами, а ей придётся ой как потрудиться - ни сворованная база ни ассортимент её не спасёт. Вкус у неё есть а вот торговой чуйки на закуп нет, Она даже шапки - сумки когда покупала всегда просила меня помочь и посоветовать что пойдёт а что нет. А самое главное у неё денег нет. Человек жил не по средствам - стремясь поддержать какой то одной ей понятный образ, все тратилось на одежду - она типичный шопоголик , у неё потреб кредитов больше чем на миллион, а с товаром ещё больше завязала, ну а мы уж знаем что это такое кредитный бизнес. Честно говоря мне сейчас легче от всего того что произошло. И да, я в самом начале этой истории написала что виновата лишь я одна а человек воспользовался ситуацией. Доверять вот так вот как я никому нельзя. Вчера напрягла сына - он пришлет парней для установки видеонаблюдения. Сделала выводы для себя , и вперёд к новым достижениям. Как там Меландж написала - повешу для себя морковку? Точно, и я повешу такую. Дел у меня много, начала переводить жилое в нежилое ( спасибо нашему форумчанину - фабриканту из Кирова) дал алгоритм перевода совершенно бесплатно за добрые слова, и если до НГ у меня получится то с' экономлю 250 тыщ. А морковкой мне будет новый собственный магазин. Спасибо вам всем за участие. Очень вы мне помогли в эти дни- психотерапевтических эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что Вы хотите узнать " что осталось за кадром"? даже вы не знаете что осталось за кадром. какая цепочка событий и мыслей у неё в голове привели к этому. Если бы знали то у неё не получилось бы так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения