Fashionsale Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 За 700р. (де пары), 1100р. (две пары) - расстрою Вас, это не оригинальный Lee. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 За 700р. (де пары), 1100р. (две пары) - расстрою Вас, это не оригинальный Lee. С уважением, Fashionsale Меня тоже улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 За 700р. (де пары), 1100р. (две пары) - расстрою Вас, это не оригинальный Lee. С уважением, Fashionsale Не пары, штуки. Как это не оригинал если в бутике фирменном покупал, даже в пакет красивый их положили :1_7_2: . Да и к тому же моя подружка там завсклад :icon_mrgreen: . И там не оригиналов просто физически быть не может. Администрация ТРЦ просто не позволит :ac17: . Фейки год назад рублей 200-300 там у оптовиков стоили мелким оптом :1_7_2: . Меня тоже улыбнуло :) Что вас так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что вас так развеселило? Просто тоже имею представление об оптовой стоимости оригинальной пары на данный момент. Я думаю, столько, сколько Вы описали, может стоить только сток... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Там бывает что склад чистят и распродают остатки (с размерами бывает проблема) но выбор большой, бывает просто на некоторые модели делают 25, 50, 70% скидку в бутиках. Я узнаю про распродажу за пару-тройку дней :) . Покупал так и джинсы и толстовки детские GAP по 200 рублей и футболки. Я думаю, столько, сколько Вы описали, может стоить только сток... (( Так мужские джинсы LEE за много лет практически не изменились. Только в некоторых странах стали задние карманы прямые шить :) . Так что сток-не сток, какая разница (хотя все идет со складов)? Главное что они оригинальные и новые и стоят не 7000 как у вас :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость denoff31 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нескупитесь на информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если Вы можете покупать джинсы Lee по 350-550 руб. (оригинал) у Вас может получится не плохой бизнес, сейчас они в опте стоят от 2500 руб. (оригинал). Ради 700% прибыли этим стоит заняться :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сейчас думаю одни джинсы выйдут 1500-2000, без скидки тыщи 2,5-4-в зависимости от модели. За 550 только левак. Ну и доставка +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сейчас думаю одни джинсы выйдут 1500-2000.... Даром. Берите, даже не думайте. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Такие продавал кто нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Такие продавал кто нибудь ? Где же столько кривоножек найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где же столько кривоножек найти? Столько это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Такие продавал кто нибудь ? На Акбузате попробуй предложить :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Столько это сколько ? Сколько в лот напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сколько в лот напихали. Какие то понятия дебильные... Почему лот.Почему напихали ? Mschine.Такие джинсы видел ?В руках держал ? Или так просто потрындеть . Я к тому,что у меня до 32 размера всё быстро ушло.Продаю по 2400. Дёшево что ли? Кстати они неплохо сидят.Пока сам не увидишь никогда не подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Какие то понятия дебильные... Почему лот.Почему напихали ? Mschine.Такие джинсы видел ?В руках держал ? Или так просто потрындеть . Я к тому,что у меня до 32 размера всё быстро ушло.Продаю по 2400. Дёшево что ли? Кстати они неплохо сидят.Пока сам не увидишь никогда не подумаешь А чего хотел то, когда запостил? Восхищения, критику или совет? Непонятно. Ну, Мустанг и что? У Галины брал или у Толика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А чего хотел то, когда запостил? Так по вопросу вроде ясно понятно ? Ну, Мустанг и что? Дело не в производителе а моделей штанишек. У Галины брал или у Толика? Знаком с ними или так.. слышал звон ? Если знаком, то спроси у них. Может ещё о ком слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Такие продавал кто нибудь ? Наверно, просто фотка не удачная..... С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Знаком с ними или так.. слышал звон ? Если знаком, то спроси у них. Может ещё о ком слышал ? Это я намекнул, что в теме. В Москве сток умер, думаешь в Уфе не умрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наверно, просто фотка не удачная..... С уважением, Fashionsale Да нет.Именно ножки колёсиком. В деле они нормально смотрятся,даже не подумаешь. Это я намекнул, что в теме. В Москве сток умер, думаешь в Уфе не умрёт? А что это такое сток. Что то часто стал это слово слышать На Акбузате попробуй предложить :icon_mrgreen: . Так 36 размер. Лошадка не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения