клон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мне думалось что в джинсовом магазине должен быть верх по джинсе хотя бы %20. Думаю много не нужно покупать. Если будут брать, тогда закупишь. Не забывай что нужно потратится на оборудование торговое и налоги платить с первого дня как откроешь ИП. На счет сумок интересная тема надо глянуть чтоб знать спс. Ну тогда еще и обувь джинсовую глянь :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А курток сколько? . Ни одной, куртка это что-то из девяностых, вот тогда да, были. не отрицаю, а сейчас.... кстати муж-ретроград хочет куртку, да что там хочет, имеет в паре с джинсами костюм монтана, жуть, не носит, я ему не даю)))) а то что смотрит в магазинах (куртки) все ему не нравятся, не одна не соответствует каким-то там в его башке представлениям)))) А из джинсовых верхов молодежка носит жилетки, весьма увлеченно, но это пройдет скоро.. Платье да, платье это очень хорошо, НО! найти хорошую модель???????? сумки обязательно, клевые бывают, и баулы для путешествий, и небольшие, молодежка маленькая совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У ТС денег на все не хватит. Нужно определиться с моделями и если дело пойдет то двигаться дальше. А если не пойдет, нужно подумать заранее куда девать остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сумки привлекают, на витрине здорово смотрятся. когда я продавала джинсы, у меня больше футболок брали, в клубы белые, драные всякие, главное без цветочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я по одежде конечно советчик тот еще... ))) но уверена - опытные коллеги быстро поправят. Во-первых на верх необязательно же именно верхнюю одежду (куртки) ? Может достаточно футболок, толстовок или худи? А во-вторых недавно заметила новый тренд (а может и не новый ) - клетчатые рубашки. Такие знаете ли чуть ли не дедушкины фланелевые... )))Носят оба пола . Именно с джинсами. Очень понравилось как смотрятся эти яркие шотландские клетки в сочетании с синевой джинсы и кожей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да денег на много не хватит, но думаю лишних 10-15 позиций не сильно обременят. Конечно основной упор на джинсы а там видно будет по загруженности магазина.На счет оборудования смотрел на авито все есть без проблем думаю договорюсь (вешало к примеру 1000-1300р). Да и обувь заодно гляну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И вот еще что на тему джинсового магазина - оборудование! Может конечно моё личное и глубоко наивное заблуждение... но именно деревянное оборудование делает стильность в джинсовых магазинах. Вот как хлеб в супермаркетах выделяется и создаёт впечатление натуральности и свежести за счёт стеллажей из дерева, так и с джинсами... ))) Вот манят эти струганные доски и всё тут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 То есть вы считаете что курток не стоит закупать вообще, а больше ударить по ремням,кофтам и т.д., мне думалось что в джинсовом магазине должен быть верх по джинсе хотя бы %20. Верхняя одежда в джинсовом магазине должна быть обязательно. Но это не обязательно джинсовые куртки. Это одежда стиля casual: футболки, свитера, толстовки, куртки и т.д. На одни джинсы продается три верха. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 всякие поленицы можно самому сваять, корягу из леса притащить и ремнями увесить, березовый баланс на одну стену, краска на другую и концептуальный бутик готов за малые деньги, пару поддонов не строганых под сумки, оборудование должно сейчас быть самое дешевое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хорошо зарекомендовал себя шкаф накопитель. Ячейка 40 на 40 см. влезает 15-16 пар.(1 ячейка - 1 модель, не забывайте, что в джинсах еще есть ростовка) Делают и деревянные и железо стекло (но это дороже). Обычно делают на заказ под Ваш размер. Таким накопителем удобно пользоваться продавцам, Рядом с накопителем располагают джинсы в развернутом виде ( промо стол, листалка, вешало и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хорошо зарекомендовал себя шкаф накопитель. Ячейка 40 на 40 см. влезает 15-16 пар.(1 ячейка - 1 модель, не забывайте, что в джинсах еще есть ростовка) Делают и деревянные и железо стекло (но это дороже). Обычно делают на заказ под Ваш размер. Таким накопителем удобно пользоваться продавцам, Рядом с накопителем располагают джинсы в развернутом виде ( промо стол, листалка, вешало и т.д. ) только в накопителях обязательно надо постоянно джинсы перекладывать, а то на постоянных местах сгиба могут полосы появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 только в накопителях обязательно надо постоянно джинсы перекладывать, а то на постоянных местах сгиба могут полосы появиться Джинсы надо продавать, а не перекладывать))) В качественных тканях и обработках, такой проблемы практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хорошо зарекомендовал себя шкаф накопитель. Ячейка 40 на 40 см. влезает 15-16 пар.(1 ячейка - 1 модель, не забывайте, что в джинсах еще есть ростовка) Делают и деревянные и железо стекло (но это дороже). Обычно делают на заказ под Ваш размер. Таким накопителем удобно пользоваться продавцам, Рядом с накопителем располагают джинсы в развернутом виде ( промо стол, листалка, вешало и т.д. ) Шкафы не хочу вообще,сам некогда как покупатель не любил рыться на полках, а клиент не должен рыться он должен подойти к вешало и быстро выбрать то что ему нравиться.Так что лучше вешало в 2 ряда с низу джинсы с верху верх, а вот с верхом понял всем спс. буду включать и узнавать ценник на футболки, свитера, толстовки, куртки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Джинсы надо продавать, а не перекладывать))) В качественных тканях и обработках, такой проблемы практически нет. это в идеале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шкафы не хочу вообще,сам некогда как покупатель не любил рыться на полках, а клиент не должен рыться он должен подойти к вешало и быстро выбрать то что ему нравиться.Так что лучше вешало в 2 ряда с низу джинсы с верху верх, а вот с верхом понял всем спс. буду включать и узнавать ценник на футболки, свитера, толстовки, куртки и т.д. Рыться на полках в поисках размера - дело продавца, а не покупателя, конечно, если Вы не планируете магазин самообслуживания. Смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 шикарная идея опять же неликвид есть куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Рыться на полках в поисках размера - дело продавца, а не покупателя, конечно, если Вы не планируете магазин самообслуживания. Смотрите сами. Я о том что покупатель должен подойти посмотреть и пащюпать что он сам захочет (конечно не без участия рядом стоящего продавца) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Джинсы надо продавать, а не перекладывать))) Золотые слова. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 шикарная идея опять же неликвид есть куда девать Вот буду знать как поступать с неликвидом :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шкафы не хочу вообще,сам некогда как покупатель не любил рыться на полках, а клиент не должен рыться он должен подойти к вешало и быстро выбрать то что ему нравиться.Так что лучше вешало в 2 ряда с низу джинсы с верху верх, Хо-хо... а Вы думаете легче заставить покупателя подойти и "полистать" товар на унылых рядах вешал ? Так и так это работа продавца. Хотя впрочем на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я о том что покупатель должен подойти посмотреть и пащюпать что он сам захочет (конечно не без участия рядом стоящего продавца) ;) Там, может не видны мои картинки, которые я добавил к сообщению. Что бы посмотреть-пощупать, все предусмотрено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На счет оборудования смотрел на авито все есть без проблем думаю договорюсь (вешало к примеру 1000-1300р). Не поленитесь, пригласите плотника, он Вам из дерева сделает шикарное оборудование. Будет недорого и привлекательно. Дорогие джинсовые магазины в Америке сделаны практически все в деревянном стиле. Дерево привлекает розничного покупателя и продает джинсы:) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не поленитесь, пригласите плотника, он Вам из дерева сделает шикарное оборудование. Будет недорого и привлекательно. Дорогие джинсовые магазины в Америке сделаны практически все в деревянном стиле. Дерево привлекает розничного покупателя и продает джинсы :) С уважением, Fashionsale Думаю что для меня это будет слишком большой размах, на товар бы хватило (на счет будет не дорого не совсем уверен) в нете глянул не нашел ничего похожего чтобы прикинуть как оно, думал если что-то не очень сложное то сам сделаю (благо сам с руками от куда надо), поищу мож. найду еще спс. за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В нашем городе в это лето девушки вот в таких платьях ходят И в других джинсовых платьях и туниках. А еще появились джинсовые короткие зауженные курточки, 3/4 рукава, со стразами и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В нашем городе в это лето девушки вот в таких платьях ходят И в других джинсовых платьях и туниках. А еще появились джинсовые короткие зауженные курточки, 3/4 рукава, со стразами и без. В нашем тоже ходят.....правда не девушки. а женщины размера от 50 и дальше......А на девушках 44-48, смотрелось бы не плохо))) Я пока не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения