Alexeevich Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне вот стало интересно почему вы решили что я не откроюсь, наверно потому что вы считаете что человек зайдя на этот форум от нечего делать решил создать тему просто так для общения.Конечно ваше право так думать но но ненавязивайте и ненастраивайте людей против других о которыех вы ничего совершенно не знаете.Да я могу от части с вами со г ловить ся т.к. наверное многие просто создают темы и толку от них 0 но ведь это не значит что все такие и вам вот еще что скажу что это мой первый форум за всю жизнь и я здесь не прото так,я блогадорю всех кто откликнулся на мою тему. Извените кндр ой д. Андройд Ничего личного, дружище, не обижайтесь. Насчет открытия это, исключительно, ИМХО. babusja все правильно расписала. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да как у всех-закуп грубо говоря 700-1300,наценка 100% ,ну еще сверху 100руб на скидку. Больше не наглеем! Подскажите, а большие размеры джинс там же закупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Полностью с Вами соглашусь но дело вот в чем что я так понял что у вас магазин не джинсовой одежды и люди идут к вам не за джинсой а за другим видом, в моем случае 1-только джинса 2-выбор не пару маделей +верх Как думаете такой вариант А так спс. взял на заметку думаю подойти к продавцам и все узнать (за пару шоколадин) Пара джинс допустим 1200 ,если не отстой совсем, в сетке как правило 6 штук. одна модель 7200. 30 моделей джинс, это в районе 210 т.р. Верх, если на зиму, то женский длинный пуховик, опять же не отстой, от 3500 т.р. штука , как правило 4-5 размеров в сетке. Это еще 15-17 т.р. за модель. 10 моделей пуховиков , еще 150-170 т.р. На осень полюбому нужны кофты какие нить. У вас товара будет очень мало на 500 т.р. Увы. Нужен лям. До падения курса, можно было на 700 т.р. в товар , на 25 кв.м. затариться, сейчас этого очень мало. И уж точно ограничивать себя только джинсой не стоит, к джинсам многие клиенты захотят кофту. )) По моему на 25 кв.м. нужно моделей 50 минимум джинс, куртки-пуховики в общем верх, еще моделей 20. В общем мало денег. У меня в магазине женской одежды на 25 кв.м. висит примерно 200-220 моделей разной одежды. И висит не битком, а аккуратно довольно таки. Хочу посоветовать не бояться. Ваших средств (без привлечения денег родственника) -за глаза! Для начала советую особо не умничать,ТЯК Москва линия Е и "Мир джинсов" в боулинге Вам в помощь! Там все есть! Посудите сами-средняя цена за упаковку-тыщ 7 при цене за штаны 700-1200. С куртками в этом году не парьтесь,самые дешевые закуп 1200,а это дорого. Надо возить товар на массового потребителя со средним доходом и без особых претензий. Но и до дерьма тоже не опускаться. В общем,в Люблино как раз тот товар,который всегда продается и в который одевается вся страна. Не надо никаких экспериментов с заказами с сайтов или с поиском оптовых фирм хотя бы для начала. Потом,когда раскрутитесь,уже можно рискнуть,а пока-только "Москва". И по поводу оборудования-на авито куча предложений по дешевке. Не надо никакого дерева и стеллажей,вешала в ряд,чтобы покупатель мог полистать поискать в своем размере.Как-то так. Сложно мне представить приличную куртку не дерьмо за 1200 руб и то дорого. Уж извините. )) И вся страна не одевается в джинсу от дизайнерского дома "Люблино" , это вы загнули конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Верхняя одежда в джинсовом магазине должна быть обязательно. Но это не обязательно джинсовые куртки. Это одежда стиля casual: футболки, свитера, толстовки, куртки и т.д. На одни джинсы продается три верха. С уважением, Fashionsale Ну здесь с профессионалом и не поспоришь. Согласен на 100%. Да и сами джинсы порой идут намного хуже ,чем к примеру брюки женские теплые на осень. Я бы вообще посоветовал топикстартеру поработать где нибудь в этой теме, если возраст позволяет. Там и поднатореет. А деньги свои всегда профуфырить успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Шкафы не хочу вообще,сам некогда как покупатель не любил рыться на полках, а клиент не должен рыться он должен подойти к вешало и быстро выбрать то что ему нравиться.Так что лучше вешало в 2 ряда с низу джинсы с верху верх, а вот с верхом понял всем спс. буду включать и узнавать ценник на футболки, свитера, толстовки, куртки и т.д. Не забывайте о сезонности. Если открываетесь осенью, то футболок много не надо. Я бы на вашем месте отказался от второго "этажа" не прикольно это выглядит. Лучше вешалами по периметру заставьте. Может по центру стоечку. Хорошее зеркало, желательно в пол и приличную примерочную. На моей памяти в Москве большинство стритритейл магазинов джинсовых закрывалось. Джинсовая симфония где то еще стоит вроде. на Ленинском есть очень маленький магазин джинсовый кстати, работает уже более 10 лет. Метро рядом нет. Но там моделей явно не на 500т.р. Выбор большой очень. Я туда один раз зашел. Так ,из любопытства. Думаю магазин не в аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пара джинс допустим 1200 ,если не отстой совсем, в сетке как правило 6 штук. одна модель 7200. 30 моделей джинс, это в районе 210 т.р. Верх, если на зиму, то женский длинный пуховик, опять же не отстой, от 3500 т.р. штука , как правило 4-5 размеров в сетке. Это еще 15-17 т.р. за модель. 10 моделей пуховиков , еще 150-170 т.р. На осень полюбому нужны кофты какие нить. У вас товара будет очень мало на 500 т.р. Увы. Нужен лям. До падения курса, можно было на 700 т.р. в товар , на 25 кв.м. затариться, сейчас этого очень мало. И уж точно ограничивать себя только джинсой не стоит, к джинсам многие клиенты захотят кофту. )) По моему на 25 кв.м. нужно моделей 50 минимум джинс, куртки-пуховики в общем верх, еще моделей 20. В общем мало денег. У меня в магазине женской одежды на 25 кв.м. висит примерно 200-220 моделей разной одежды. И висит не битком, а аккуратно довольно таки. Сложно мне представить приличную куртку не дерьмо за 1200 руб и то дорого. Уж извините. )) И вся страна не одевается в джинсу от дизайнерского дома "Люблино" , это вы загнули конечно. Если считаете по 1200 закуп то это дорого, китай дешевле (где то ~ 900-1000) и того за 300.000 выходит 50 моделей по 6 в размер, остальное верх, на счет в 2 ряда да согласен с вами в один приятней выглядит.Верх пуховики не рассматриваю, максимум кофты и свитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если считаете по 1200 закуп то это дорого, китай дешевле (где то ~ 900-1000) и того за 300.000 выходит 50 моделей по 6 в размер, остальное верх, на счет в 2 ряда да согласен с вами в один приятней выглядит.Верх пуховики не рассматриваю, максимум кофты и свитера. Самый лучший совет вам дала бабуся))) Прислушайтесь к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Самый лучший совет вам дала бабуся))) Прислушайтесь к ней... Будь я на вашем месте и собиралась бы открыть.....магазин.., уже давно сгоняла в Москву на разведку. Перед открытием детского магазина, я ездила практически без денег... Определилась с ассортиментом и на следующую поездку-закупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Будь я на вашем месте и собиралась бы открыть.....магазин.., уже давно сгоняла в Москву на разведку. Перед открытием детского магазина, я ездила практически без денег... Определилась с ассортиментом и на следующую поездку-закупилась. СПС. В первых числах августа еду в Москву отпишусь после, если кому интересно.Деньги буду брать сразу если что понравиться (и по деньгам) то буду брать.Еду на машине с женой (заставил ее таки, пусть помогает). Машина седан солярис сиденья выброшу но много наверно не влезет, остальное доставка ТК. Хотя если сиденья убрать объем получается большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 СПС. В первых числах августа еду в Москву отпишусь после, если кому интересно.Деньги буду брать сразу если что понравиться (и по деньгам) то буду брать.Еду на машине с женой (заставил ее таки, пусть помогает). Машина седан солярис сиденья выброшу но много наверно не влезет, остальное доставка ТК. Хотя если сиденья убрать объем получается большой. Кто знает сколько доставка с Москвы до Питера по деньгам транспортной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кто знает сколько доставка с Москвы до Питера по деньгам транспортной компанией. Да кстати нашел оптовиков дак у них джинса по 200-600 р. (китай) 600-1200 (турция), подумал развод, позвонил все подтвердили, вот решил заеду гляну что да как, как думаете товар полное :?: , или возможно есть что выбрать, хотя на сайте выглядит вполне достойно, да и отзывы о них вроде не че сколько смог найти конечно. Да все забываю спросить у кого какой размер лучше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня весь ряд (29-36) ушел. Но от модели многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да кстати нашел оптовиков дак у них джинса по 200-600 р. (китай) 600-1200 (турция), подумал развод, позвонил все подтвердили, вот решил заеду гляну что да как, как думаете товар полное :?: , или возможно есть что выбрать, хотя на сайте выглядит вполне достойно, да и отзывы о них вроде не че сколько смог найти конечно. Да все забываю спросить у кого какой размер лучше идет. Сначала в Москву в Люблино, а уж потом по оптовикам с инета. На картинке всегда красиво. Фотошоп творит чудеса)))). Не могу понять почему вас тянет на интернет покупки!? Без опыта? У вас в любом случае будут ошибки в закупке, даже если вам будет казаться, что вы закупили-конфетку. А покупатель скажет-какашка(((. Закупаться надо только в живую, посмотреть, прикинуть.. Каждый. конечно выбирает сам, как ему работать.....Деньги легко потратить, а вот забрать их из неходового товара-очень сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кто знает сколько доставка с Москвы до Питера по деньгам транспортной компанией. А автобусом из Москвы до Питера-возможно? Я сама так работаю, если мне нужен товар определенный, не требующий моего участия. Я звоню оптовику в Москву, оптовик собирает товар, я передаю деньги нашим водителям и забираю товар на след. день. Но, для этого надо конечно. найти своего оптовика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоша Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кто знает сколько доставка с Москвы до Питера по деньгам транспортной компанией. Так разные тарифы в каждой компании.. Деловыми минималка рублей 500. Это вес около 10 кг и объем 0.2 куба. Чем больше груз, тем и цена больше. На сайте каждой компании есть калькулятор - можете сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сначала в Москву в Люблино, а уж потом по оптовикам с инета. На картинке всегда красиво. Фотошоп творит чудеса)))). Не могу понять почему вас тянет на интернет покупки!? Без опыта? У вас в любом случае будут ошибки в закупке, даже если вам будет казаться, что вы закупили-конфетку. А покупатель скажет-какашка(((. Закупаться надо только в живую, посмотреть, прикинуть.. Каждый. конечно выбирает сам, как ему работать.....Деньги легко потратить, а вот забрать их из неходового товара-очень сложно.... Да я в ТЯК в первую очередь но в начале прицениться вот и к этим заеду гляну но брать буду скорей всего по совету бабуси спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сначала в Москву в Люблино, а уж потом по оптовикам с инета. На картинке всегда красиво. Фотошоп творит чудеса)))). Не могу понять почему вас тянет на интернет покупки!? Без опыта? У вас в любом случае будут ошибки в закупке, даже если вам будет казаться, что вы закупили-конфетку. А покупатель скажет-какашка(((. Закупаться надо только в живую, посмотреть, прикинуть.. Каждый. конечно выбирает сам, как ему работать.....Деньги легко потратить, а вот забрать их из неходового товара-очень сложно.... Да и это не ИМ, а оптовик (сайт конечно тоже есть), можно заехать к ним на склад и все забрать (хотя сказали что сбор товара может затянуться на пару дней, зависит от объема). Да еще вопрос, выбрал для себя УСН 6%, наверно так лучше чем 15 т.к. учета в Люблино наверно нет при покупке (или можно какой-нить докум. получить)поэтому в 15% нет необходимости, все ровно первое время выбрал его как основных поставщиков, скажите как там происходит закуп т.е. каждую вещь проверять, но как если крупный закуп (допустим ~ 50 т.р) не посмотрят на меня косо если буду там ковыряться в каждых штанах.Спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blueeyed Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да и еще нужно ли все имущество переоформлять на жену (на всякий пожарный так сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так разные тарифы в каждой компании.. Деловыми минималка рублей 500. Это вес около 10 кг и объем 0.2 куба. Чем больше груз, тем и цена больше. тарифы может и разные, но цифры уж больно несуразные приведены. Это мишек плюшевых отправлять, а не джинсу :) . И Энска в Маскву 200р по ж.д. минималка. 500р это авиатарифы. Москва_Питер они ж рядышком, там копейки перевоз. Автобус с Камазом это идеальный вариант конечно. Машина седан солярис сиденья выброшу но много наверно не влезет, остальное доставка ТК. Хотя если сиденья убрать объем получается большой. Не надо сиденья убирать. В джинсе ограничения по весу, а не по объему. Да и это не ИМ, а оптовик (сайт конечно тоже есть), можно заехать к ним на склад и все забрать (хотя сказали что сбор товара может затянуться на пару дней, зависит от объема). Если сбор товара может затянуться на пару дней,то это зависит не от объема, а от древности запрашиваемой модели :) . Текущий сезон набирается на раз, независимо от суммы. Да и еще нужно ли все имущество переоформлять на жену . Ну это само собой. И не забудьте развод оформить до регистрации ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну это само собой. И не забудьте развод оформить до регистрации ИП. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоша Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тарифы может и разные, но цифры уж больно несуразные приведены. Это мишек плюшевых отправлять, а не джинсу :) . И Энска в Маскву 200р по ж.д. минималка. 500р это авиатарифы. Москва_Питер они ж рядышком, там копейки перевоз. Подскажите тогда, плиз, чем Вы перевозите - я тоже так возить буду.. У меня по крайней мере в последний раз (дело было на прошлой неделе) перевозка из Питера в Москву Деловыми (фурой, а не самолетом, замечу) груза количеством 2 места, 28 кг и объема 0.25 вышло 600 рублев. А до этого, недели две назад по тому же маршруту везли мне 25 мест 139 кг 1,7 м кубических за 2500 денег. Это только перевоз, без страховки, обрешетки, упаковки пломбирования и прочих доп.услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если выкинуть сиденья,то должно в машину поместиться. К примеру,неделю назад везли товар на своей легковушке на 230тыс,это 3 мешка по 13 упаковок. Сиденья просто складывали. Место еще было много. Только машине будет тяжеловато. Но вам лучше будет,если грузчик до машины дотащит,а потом баулы разобрать и погрузить равномерно . Кстати,оптовики из Апрашки фурой возят,как-то можно вместе с ними,но как-не знаю. Но вообще-то все в свою машину влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Подскажите, а большие размеры джинс там же закупаете? На каждой точке есть и норма,и баталы. Только 36 рост не у всех ,но тоже есть. Да и это не ИМ, а оптовик (сайт конечно тоже есть), можно заехать к ним на склад и все забрать (хотя сказали что сбор товара может затянуться на пару дней, зависит от объема). Да еще вопрос, выбрал для себя УСН 6%, наверно так лучше чем 15 т.к. учета в Люблино наверно нет при покупке (или можно какой-нить докум. получить)поэтому в 15% нет необходимости, все ровно первое время выбрал его как основных поставщиков, скажите как там происходит закуп т.е. каждую вещь проверять, но как если крупный закуп (допустим ~ 50 т.р) не посмотрят на меня косо если буду там ковыряться в каждых штанах.Спасибо. ;) В Люблино на каждой точке вам дадут визитку-накладную с ценами,и если встретится брак,в следующий раз его можно поменять при предъявлении этой визитки. Потом,когда вас запомнят в лицо,визитка уже не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Подскажите тогда, плиз, чем Вы перевозите - я тоже так возить буду.. У меня по крайней мере в последний раз (дело было на прошлой неделе) перевозка из Питера в Москву Деловыми (фурой, а не самолетом, замечу) груза количеством 2 места, 28 кг и объема 0.25 вышло 600 рублев. А до этого, недели две назад по тому же маршруту везли мне 25 мест 139 кг 1,7 м кубических за 2500 денег. Это только перевоз, без страховки, обрешетки, упаковки пломбирования и прочих доп.услуг Мой опыт вам не поможет- у нас маршруты разные ( мне нравится Энергия, но чисто из-за удобства :) ). Просто то об чём вы пишете это не минималка. Вам по объему считают. Купальников примерно 20кг на 0.1куб выходит. А это рыхлый товар. У вас точно плюшевые мишки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я тоже вожу Энергией. 1 - офис для меня удобнее всего, 2 - цена. На сайте одного московского поставщика (женская одежда) наткнулась на калькулятор доставки. Выбираешь город назначения и примерную стоимость товара. Выводит стоимость доставки по разным ТК. Понятно, что приблизительно. Если интересно, кину в личку ссылку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения