Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

магазин джинсовой одежды

Рекомендуемые сообщения

Я это понимаю так.

Я приезжаю в другой город, открываю магазин, делаю доверку на кого нить и еду обратно. 

На кого нибудь не стоит  :) . 

Подскажите кто нибудь  в таком вопросе как: 

Собираюсь ехать в Москву ( Люблино) но еще не зарегистрировался как ИП и по приезду туда хотел бы по возможности прикупить товара, после чего уже регистрировать ИП (6%)  и открывать магазин, возможно ли это, не будет ли проблем с законом. 

И еще вот что, какая документация идет при покупке с Люблино.

Вы товар привезете, вы где его будете продавать? Что бы встать  в ТЦ, нужны документы ИП, у вас их нет......Без документов в ТЦ вас не пустят, и на рынок тоже.....Но, только если вы потом занесете))))) У нас в городе сейчас внеплановые проверки, все ТЦ уже прошли. Налоговики, и остальные организации...

Мое мнение- собираетесь открываться, проконсультируйтесь в налоговой или в конторе, которая занимается ИП. Я уже вам писала по этому поводу.

По поводу документов- на каждом углу продают сертификаты....... Я брала только у нескольких поставщиков оригинальные сертификаты. На остальной товар-покупаю на улице....

Вы товар привезете, вы где его будете продавать? Что бы встать  в ТЦ, нужны документы ИП, у вас их нет......Без документов в ТЦ вас не пустят, и на рынок тоже.....Но, только если вы потом занесете))))) У нас в городе сейчас внеплановые проверки, все ТЦ уже прошли. Налоговики, и остальные организации...

Мое мнение- собираетесь открываться, проконсультируйтесь в налоговой или в конторе, которая занимается ИП. Я уже вам писала по этому поводу.

По поводу документов- на каждом углу продают сертификаты....... Я брала только у нескольких поставщиков оригинальные сертификаты. На остальной товар-покупаю на улице....

Возможно не до сказал для разъяснения ситуации,дело вот в чем.

Я еду в Москву не будучи зарегистрированным как ИП, покупаю там товар и храню на складе (благо места более 2000м на работе под моим распоряжением ;) ) до того пока открываю ИП и ищу место аренды (+ оборудование)

Просто в начале хотел съездить на разведку в Москву а уж потом поехав второй раз купить товара на всю сумму, вот и подумал возможно ли сразу купить товар если все устроит (по деньгам).

На счет ТЦ то я на первых парах не потяну поэтому смотрю места возле метро.Рынок тоже отпадает.

В Москву еду в начальных числах августа.

Вернусь к вопросу: можно ли продать товар как ИП купив его как физ.лицо.

Вы имеете ввиду документы в Люблино.

Извините что много вопросов (семь раз отмерь один раз отрешь). ;)

Вы имеете ввиду документы в Люблино.

Извините что много вопросов (семь раз отмерь один раз отрешь). ;)

Да какие документы на контрабас? Может кто и даст, только конкурентен ли будет тот товар по тем ценам?

Чтобы что-то купить ИП не нужно. Все те документы, которые берете с собой при походе в гастроном.

Продавать как ИП на вмененке тоже вполне. Там хоть вообще не торгуй. Как ИП 6% -почему нет, на то они и 6%, что ваши расходы никому не интересны. 

Я еду в Москву не будучи зарегистрированным как ИП, покупаю там товар и храню на складе (благо места более 2000м на работе под моим распоряжением ;) ) до того пока открываю ИП и ищу место аренды (+ оборудование)

Просто в начале хотел съездить на разведку в Москву а уж потом поехав второй раз купить товара на всю сумму, вот и подумал возможно ли сразу купить товар если все устроит (по деньгам).

На счет ТЦ то я на первых парах не потяну поэтому смотрю места возле метро.Рынок тоже отпадает.

В Москву еду в начальных числах августа.

В Люблино никакие документы не нужны.....только деньги))))))

А встать около метро, это легально!? ВЫ уже нашли место, договорились с администрацией?? Заплатили аренду??

В Люблино никакие документы не нужны.....только деньги))))))

А встать около метро, это легально!? ВЫ уже нашли место, договорились с администрацией?? Заплатили аренду??

Вы меня не поняли.  :)

Индивидуа́льный предпринима́тель — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

!!!!!!

Чтобы что-то купить ИП не нужно. Все те документы, которые берете с собой при походе в гастроном.

Продавать как ИП на вмененке тоже вполне. Там хоть вообще не торгуй. Как ИП 6% -почему нет, на то они и 6%, что ваши расходы никому не интересны. 

А ЕНВД не лучше? Или нельзя на одежде?

А ЕНВД не лучше? Или нельзя на одежде?

ЕНВД можно но надо учесть что если нет продаж то налог в любом случае платить от площяди, что исключяется при торговле на 6% и 15%, т.к.,в этом случае налог зависит чисто от продаж и если нет продаж то и налога тоже нет (образно говоря, есть тонкости конечно).

ЕНВД можно но надо учесть что если нет продаж то налог в любом случае платить от площяди, что исключяется при торговле на 6% и 15%, т.к.,в этом случае налог зависит чисто от продаж и если нет продаж то и налога тоже нет (образно говоря, есть тонкости конечно).

Если работников нет, и своевременно оплачивать взносы в ПФР и ФСС в текущем квартале, налога на ЕНДВ и так нет

Добрейшего времени суток, подскажите пожалуйста дорогие формучани все те кто сьел собаку на продажи джинсов, какие самые ходовые модели джинсы, ходовые размеры? Где делаете закуп?

какие самые ходовые модели джинсы, ходовые размеры?

Ну так у всех разные, как можно советовать по инету?

Я брал рядами на пробу 4 или 5 моделей. Продал ВСЕ кроме 1 штуки 31 34, но они у меня под футболками лежат-так бы может и продал  :) .

Где делаете закуп?

Китай, Турция, Россия. Нужно ехать и трогать, хотя я по инету заказывал  :1_7_2: .

Ну так у всех разные, как можно советовать по инету?

Я брал рядами на пробу 4 или 5 моделей. Продал ВСЕ кроме 1 штуки 31 34, но они у меня под футболками лежат-так бы может и продал  :) .

Китай, Турция, Россия. Нужно ехать и трогать, хотя я по инету заказывал  :1_7_2: .

А, что они там лежат?? Продавай)) Или это неходовые размеры??

Только вчера разговаривала с коллегой в нашем ТЦ, у нее женская одежда и немного джинсов...Очень сильно подорожали, в 2 раза. Назвала хорошую турецкую фирму, всегда этой фирмой хорошо торговала..Сейчас в закупке-4000р.А она продает( продавала 3000-3500).  Не готовы ее покупатели за 6000 брать....Переходит на китай......Я в августе себе и мужу покупала, у нас 6 000 вышло со всеми скидками, за 4 шт)))

А, что они там лежат?? Продавай)) Или это неходовые размеры??

Да повесить их некуда. Чё они одни как сирота будут висеть? Продам я их по курсу, по новому  :icon_mrgreen: .

Сейчас в закупке-4000р.А она продает( продавала 3000-3500). 

Попробовать LEE что ли по 2000 оригинальные закупить? Да боюсь зависнут, по 5000 у меня же не купят :ac17: . 

Я розничные цены имел в виду  :1_7_2: . В прошлом году мне по 700 рублей (по курсу) 2 штуки купили. До этого 2 модели брал по 1100 рублей, но они не распродажные были.

Сейчас начинается сезон распродаж, могу завсклада знакомого попросить купить для меня. Правда еще доставку нужно оплатить  :) .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...