Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

магазин джинсовой одежды

Рекомендуемые сообщения

тарифы может и разные, но цифры уж больно несуразные приведены. Это мишек плюшевых отправлять, а не джинсу  :) . 

И Энска в Маскву 200р по ж.д. минималка. 500р это авиатарифы. Москва_Питер они ж рядышком, там копейки перевоз. Автобус с Камазом это идеальный вариант конечно. 

Не надо сиденья убирать. В джинсе ограничения по весу, а не по объему.

Если сбор товара может затянуться на пару дней,то это зависит не от объема, а от древности запрашиваемой модели :) . Текущий сезон набирается на раз, независимо от суммы.

Ну это само собой. И не забудьте развод оформить до регистрации ИП.

:)

Если выкинуть сиденья,то должно в машину поместиться. К примеру,неделю назад везли товар на своей легковушке на 230тыс,это 3 мешка по 13 упаковок. Сиденья просто складывали. Место еще было много. Только машине будет тяжеловато. Но вам лучше  будет,если грузчик до машины дотащит,а потом баулы разобрать и погрузить равномерно . Кстати,оптовики из Апрашки фурой возят,как-то можно вместе с ними,но как-не знаю. Но вообще-то все в свою машину влезет.

Спасибо.У вас норм. ответы все по существу и по вопросу.

Уважаемые форумчане проконсультируйте если не сложно, пролистал форум но так и не нашел что хотел (может ссылку дадите где глянуть).

Дело в том что я работаю на оф.работе на гос-во, регистрировать ИП буду на себя, звонил в Трудовой Кодекс РФ сказали что без проблем можно регистрироваться уведомив руководство, но вот как быть с НДФЛ , ПФР и ФСС (т.е.кто платить будет за все удовольствия работа или я)

Уважаемые форумчане проконсультируйте если не сложно, пролистал форум но так и не нашел что хотел (может ссылку дадите где глянуть).

Дело в том что я работаю на оф.работе на гос-во, регистрировать ИП буду на себя, звонил в Трудовой Кодекс РФ сказали что без проблем можно регистрироваться уведомив руководство, но вот как быть с НДФЛ , ПФР и ФСС.

Сходите в контору, которая занимается ИП и все что с этим связано. Они вас проконсультируют.Про пенсионный- будете платить в любом случае, независимо есть у вас доход или нет. Или вы открыли ИП и передумали работать, все равно платить....

Про пенсионный- будете платить в любом случае, независимо есть у вас доход или нет. Или вы открыли ИП и передумали работать, все равно платить....

Ну и на вашей будущей пенсии это никак не отразится. Общеизвестная штука, но вдруг вы не знали  :) .

Да уж,если доживем до пенсии,то она у нас поди минимальная будет? А еще по существу-вам надо будет в ассортимент обязательно добавлять ремни. Ну с этим проще-в Апрашке здание Лениздата 4 этаж китайцы ремни продают,и еще очень хорошие- фабрика Петра корп.43 маг.5. Кроме того в Лениздате на 4 этаже и джинсой торгуют,практически по московским ценам,только ассортимент небольшой.

Дело в том что я работаю на оф.работе на гос-во, регистрировать ИП буду на себя, звонил в Трудовой Кодекс РФ сказали что без проблем можно регистрироваться уведомив руководство, но вот как быть с НДФЛ , ПФР и ФСС (т.е.кто платить будет за все удовольствия работа или я)

На данный момент  не знаю, может, что изменилось в законодательстве, но года три назад была аналогичная ситуация в семье. Так платили тогда оба вместе - работа за  работу по найму, а ИПшник за свое ИП. Кстати, работа какая у Вас - не при погонах? Если при погонах - то Роструд Вас обманул - ИП иметь низзя.

Мой опыт вам не поможет- у нас маршруты разные ( мне  нравится Энергия, но чисто из-за удобства :) ).

Просто то об чём вы пишете это не минималка. Вам по объему считают. Купальников примерно 20кг на 0.1куб выходит. А это рыхлый товар. У вас точно плюшевые мишки :) .

Спасибо большое, поможет :-) Посчитала Энергией - дешевле на чуток выходит. Надо попробовать. Подскажите, плиз, воруют там?

ТК не обманешь - они считают перевозку по тому, по чему дороже выходит - или по объему, или по килограммам.

Я тоже вожу Энергией. 1 - офис для меня удобнее всего, 2 - цена.

На сайте одного московского поставщика (женская одежда) наткнулась на калькулятор доставки. Выбираешь город назначения и примерную стоимость товара. Выводит стоимость доставки по разным ТК. Понятно, что приблизительно. Если интересно, кину в личку ссылку :)

А киньте, пожалста, интересно будет считануть.

Спасибо большое, поможет :-) Надо попробовать. Подскажите, плиз, воруют там?

Да не..не поможет :) . Я ваще опасаюсь, что беседа насчет ТК может быть расценена как реклама. Просто Энергия у меня практически во дворе находится. И я с ними отправляю 1-2 посылки в день. Проблем не было :ac17: , но есть клиент, который на них категорически обижен. 

Ну и возят они не всюду. Энск-Курск почему-то не хотят. А мне казалось, что Курск вполне себе приличный городок. 

Чтобы посчитать забейте в гугл ТК калькулятор  и наслаждайтесь расчетами.

А насчет "ТК не обманешь" дык это ясен пень. Те же ДЛ заявляют "заберем груз по адресу бесплатно" ага..заберут...через три раб. дня...с 9 до 17. Не актуально.

На самом деле тарифы примерно одинаковые. Смотреть по доп. параметрам надо.

Да уж,если доживем до пенсии,то она у нас поди минимальная будет? А еще по существу-вам надо будет в ассортимент обязательно добавлять ремни. Ну с этим проще-в Апрашке здание Лениздата 4 этаж китайцы ремни продают,и еще очень хорошие- фабрика Петра корп.43 маг.5. Кроме того в Лениздате на 4 этаже и джинсой торгуют,практически по московским ценам,только ассортимент небольшой.

Да ремни в списке спс. Спасибо большое все узнаю съезжу +

На данный момент  не знаю, может, что изменилось в законодательстве, но года три назад была аналогичная ситуация в семье. Так платили тогда оба вместе - работа за  работу по найму, а ИПшник за свое ИП. Кстати, работа какая у Вас - не при погонах? Если при погонах - то Роструд Вас обманул - ИП иметь низзя.

НЕ не пагоны (да при них нельзя 100%), а так да уже все узнал налог и там и там платить а жаль (звонил в налоговою но девушка чет не понравилась задумчивая больно кажись не очень компетентная в этих вопросах) во-общем все узнаю напишу если кому надо.

Ну и на вашей будущей пенсии это никак не отразится. Общеизвестная штука, но вдруг вы не знали  :) .

Да не мне пенсия не очень интересна.

Вот ребята форум реально помогает спс. че я раньше не регился ;)

Да не мне пенсия не очень интересна.

Вот ребята форум реально помогает спс. че я раньше не регился ;)

Я десять лет вела бизнес работая на госслужбе. оформила все на сестру, ее поставила одним из продавцов и ей хорошо и мне:)

Я десять лет вела бизнес работая на госслужбе. оформила все на сестру, ее поставила одним из продавцов и ей хорошо и мне :)

Да я тоже колеблюсь батьку хочу зарегистрировать как ИПешник а я по доверке или управляющий, но возни много он тверской.

Да уж,если доживем до пенсии,то она у нас поди минимальная будет? 

Вспомнилась беседа старых большевиков

-Мы то с тобой,Василий, до коммунизма не доживём, а вот внуки наши...

-Да....внуков жалко...

..

У нас то,бабуся, может и будет минималка, а вот внукам придется ответить,как ЧСИПам 

оформила все на сестру, ее подставила одним из продавцов 

ТС не хочет даже жену подставлять...чёт личное наверно.

Да я тоже колеблюсь батьку хочу зарегистрировать как ИПешник а я по доверке или управляющий, но возни много он тверской.

Не знаю сейчас бизнес параллельно в другом городе. все так же по доверенности. единственное с чем столкнулась - это проблема оформить терминал!!!

Лично мое мнение. Зачем людям выходящим на пенсию по старому закону думать об отчислениях. 

А кто у вас торговать будет?

Вспомнилась беседа старых большевиков

-Мы то с тобой,Василий, до коммунизма не доживём, а вот внуки наши...

-Да....внуков жалко...

..

У нас то,бабуся, может и будет минималка, а вот внукам придется ответить,как ЧСИПам 

ТС не хочет даже жену подставлять...чёт личное наверно.

Жена работает на гос.

Не знаю сейчас бизнес параллельно в другом городе. все так же по доверенности. единственное с чем столкнулась - это проблема оформить терминал!!!

Да я понимаю вас но бизнес ваш и вы там кого то оставили по доверке (если я правильно вас понял) и вы все равно как управляющий пусть и отдаленно, если надо приедите и т.д. в моем случае отец пенсионер и ездить если что не станет да и вникать во все тоже не станет.Я к тому что вдруг придется ему приехать.Я в этом пока не очень силен так под натаскиваюсь потихоньку, но в будущем думаю серовно его регить. как ИП.

Т.е. он может будуче живя в Твери и прописан там же стать ИП в Питере.Я вроде как читал и ИП можно регить только по прописке.Получается он регится там и открывает магазин в Питере так, я правильно вас понял.После чего он делает на меня доверку и живет себе спокойно.

Я по ее доверенности встала на налоговый и иной учет в другом городе. Вмененку плачу там и там, а пенсионку и мед по месту регистрации.

правда у меня пока открыт вопрос с наемными работниками в другом городе. но и это скоро решу.

Банковский счет и мобильный банк открыты в том городе и все плачу от туда

Т.е. он может будуче живя в Твери и прописан там же стать ИП в Питере.Я вроде как читал и ИП можно регить только по прописке.Получается он регится там и открывает магазин в Питере так я правильно вас понял.После чего он делает на меня доверку и живет себе спокойно.

А как тогда ИПешники имеют магазины в своем городе и прилежащих областях....

Сходите в налоговую и все узнайте!!!

Лично мое мнение. Зачем людям выходящим на пенсию по старому закону думать об отчислениях. 

А кто у вас торговать будет?

Торговать буду сам.

Я по ее доверенности встала на налоговый и иной учет в другом городе. Вмененку плачу там и там, а пенсионку и мед по месту регистрации.

правда у меня пока открыт вопрос с наемными работниками в другом городе. но и это скоро решу.

Банковский счет и мобильный банк открыты в том городе и все плачу от туда

А как тогда ИПешники имеют магазины в своем городе и прилежащих областях....

Сходите в налоговую и все узнайте!!!

Немного не понял чей магазин ваш или нет.

Работаете и сами???? Хотя чему я удивляюсь

Не ну не без помощи родных.А в чем удивление.

Если вы на счет работы то у меня она очень хорошая и бросать ее не стану, могу не ходить месяц и не че все норм. начальство на другом конце города а так сам себе хозяин и очень много свободного времени.

Конечно в планах продовец но мне бы хотя бы пару месяцев чтоб вникнуть во все.

Магазины все мои. Оформлены на сестру. Она на севере управляет и торгует. Здесь я по доверенности.

Да знаю случаи когда люди умудряются сами стоять в своем магазине, да еще работать на других:)

Магазины все мои. Оформлены на сестру. Она на севере управляет и торгует. Здесь я по доверенности.

Да знаю случаи когда люди умудряются сами стоять в своем магазине, да еще работать на других :)

Дак в чем суть, если по бумагам получается что магазин не ваши а вашей сестры то доверенность для чего (магазины ведь оформлены на сестру) Извините за вопрос но очень интересно.

Я это понимаю так.

Я приезжаю в другой город, открываю магазин, делаю доверку на кого нить и еду обратно. Вывод-магазин мой а по доверке знакомый.

Дак в чем суть, если по бумагам получается что магазин не ваши а вашей сестры то доверенность для чего (магазины ведь оформлены на сестру) Извините за вопрос но очень интересно.

Я это понимаю так.

Я приезжаю в другой город, открываю магазин, делаю доверку на кого нить и еду обратно. Вывод-магазин мой а по доверке знакомый.

Суть в том, что повезлоимне с сестрой:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...