Fireborn Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как дополнительная услуга, бывает иногда что то срочно нужно, и как назло чего то не хватает, у многих сейчас весь интернет в телефоне, а с телефона не всегда и не все можно сделать.....может кто практикует? Я ради прикола ставил место одно рабочее с года три назад - ниочём, очень редко пользовалось. Тут в основном все за квадратные метры борются под витрины/оборудование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пипец шарашкина контора )))) сижу в ревколе в офисе время 9:15 нет никого . Спрашиваю когда менеджеры будут на что один старый хрен говорит (по другому не назвать тоже менеджер ) с минуту на минуту будут. Я возмущен говорю у вас шарашкина контора на что он отвечает называйте как хотите . Приходит менеджер говорит заказ пока не готов поискали побегали собрали вроде то что надо со склада, так подбегает этот старый хрен и говорит а ты знаешь мы получили почетное звание шарашкина контора вот этот человек так нас назвал ( я хотел ему возразить что я не человек а клиент и чтоб он научился общаться но не стал нервы подумал дороже), я аж охренел , говорю во время приходят в нормальных организациях. Я просто в шоке буду скорее всего искать другово поставщика. Кто какой фирмой пользуется? Я Макс с Дзержинска почтой у Ревкола заказываю, у меня фотобумага 410-450 за 500 листов, А4 470 р за 100 листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как дополнительная услуга, бывает иногда что то срочно нужно, и как назло чего то не хватает, у многих сейчас весь интернет в телефоне, а с телефона не всегда и не все можно сделать.....может кто практикует? Сомнительно очень. Да и сколько оно окупаться будет.. лучше что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня 480 всего , поавда сиутра многл клиентов было а я работать начал с 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня 480 всего , поавда сиутра многл клиентов было а я работать начал с 13:00 :ac17: Максим вот тебе же говорили заказывай доставку ! так нет ! ты решил с экономить ! долго очевидные шишки будешь набивать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Блин так устал от этой езды просто жуть ( реально буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня 480 всего , поавда сиутра многл клиентов было а я работать начал с 13:00 Макс, я тоже одиночка. Поэтому пришлось искать поставщиков которые доставку делают. В месяц пару раз с утра катаюсь за заказами в фирму у которой доставки нет, но за то цена копеечная. При этом в 10 я на работе. Так что ищи кто привезет за недорого все что тебе нужно или по инету заказывай заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да скорее всего заказ надо делать так будет лучше и для меня и для клиентов) Был я вчера в том месте где аренду предлагали) 2 "этаж мне показался 3 этажом так как пройти надо не 1 пролет а 2 , при входе 2 этажа начинается лабиринт , места там не торговые как они сказали а офисные( я хоть немного но теперь разбираюсь и могу отличить ) что то типа моего нынешнего кабинета , сам кабинет не знаю где мой был бы так как сам ездил без всяких провожатых , 1 этаж пятерочка, но проход на 2 этаж не через гдавный вход через пятерочку а сбоку здания Сегодня карт ридер из али пришел ) проверил работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и что ты решил? однозначно надо брать это место?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Думаю не знаю брать или нет ((((((( От метро метров 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ты еще думаешь? влупить кредит в непроходное место! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Думаю не знаю брать или нет ((((((( От метро метров 600 Максим ты ебанулся? Бежать от таких мест сразу нужно, если тебя еще искать нужно это не место. Ищи места где тебя сразу видно и не важно сколько метров от метро, если тебя не видно хоть в метро встань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну там же рекламу можно повесить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ищи места где тебя сразу видно и не важно сколько метров от метро, если тебя не видно хоть в метро встань. Золотые слова. Макс, тебе сто раз писали про место. Понятно что оно дороже будет, но и народу будет больше у тебя. Сейчас у тебя место вроде как ФНД, но нет копирования и распечатки фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да печать фото., на последнем месте по рейтингу услуг, ксерокс тоже не особо пользуется спросом Да не буду конечно брать такое место ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Думаю не знаю брать или нет ((((((( От метро метров 600 Это однозначный шлак. Даже не думай. 600 метров от метро - это далеко и никаких преференций не даст, если еще и учесть, что это тухлый второй этаж. Я же говорил, что нормальные места в Москве за 1300 руб за метр не сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1625 сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1875) только домой собрался поинесли 25 фото , сижу печатаю осталось 10 и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну все отработал ) для субботы очень прилично)) 67 фот сегодня за день принесли печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Жизнь налаживается :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Все великолепно, думаю неужели прогел период выживания балансировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наобум Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кто занимается(занимался) фото-услугами в регионах?(маленькие городки от 15 - 100т.) Как с конкуренцией? Какие самые востребованные услуги? Где располагаетесь?Как идёт сопутка (рамки сувениры и т.д). Есть спрос на фото в фотосудиях, фотосессии, на выпускные альбомы? Совмещаете заодно с обработкой видео или нет? Как чувствуете себя сейчас?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Прошел этап первичной раскрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Все великолепно, думаю неужели прогел период выживания балансировки? Думай о другом, нужно работать минимум в 70к чистыми в месяц, думай о стремлении к этому, а надо работать, не радоваться по 2-3к в день, а работать над продвижением и выручке, остальное тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANBEZAM Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Макс, тебе уже миллион раз говориле о перезаказах, что мешает тебе этим заняться? У тебя хорошие выручки для января, в твоих силах их увеличить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения