MRD32 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И по радио. И дирижабль по небу пустить с транспорантом.. о да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 все точняк все стало корректно распечатывать)))))) спасибо !!!!! Расти большой, я кстати по твоему же принципу решил повесить прожектор на вывеску, посмотрим будет ли прирост людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Высота букв маленькая, не бери. Минимум 25см ищи.135 на 40 за 8000 еще Расти большой, я кстати по твоему же принципу решил повесить прожектор на вывеску, посмотрим будет ли прирост людей )будет конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 135 на 40 за 8000 еще Во, я себе такой размерчик присмотрел. С противоположной стороны дороги ВСЕ видеть будут. Для заманухи хочу часы и термометр присобачить. А 2000 рублей это не большая разница, посчитай например лет на 5 амортизацию вывески. Без хорошей рекламы сейчас никуда. Я за 2,5 года 6 плакатов напечатал, наверное тысяч 6 отдал. 2 сайта сделал, тысяч 5 ушло + Гуглу и Яндексу в месяц тысяч 5-6 плачу. В феврале опять новый плакат 5,5 метров нужно печатать-опять затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Во, я себе такой размерчик присмотрел. С противоположной стороны дороги ВСЕ видеть будут. Для заманухи хочу часы и термометр присобачить. А 2000 рублей это не большая разница, посчитай например лет на 5 амортизацию вывески. Без хорошей рекламы сейчас никуда. Я за 2,5 года 6 плакатов напечатал, наверное тысяч 6 отдал. 2 сайта сделал, тысяч 5 ушло + Гуглу и Яндексу в месяц тысяч 5-6 плачу. В феврале опять новый плакат 5,5 метров нужно печатать-опять затраты. А не считали, какой выхлоп дает реклама именно Гуглу и Яндексу за 5000 в месяц? У меня реклама в поисковиках бесплатная, все не могу себя заставить продвигаться в инете за деньги, мне кажется почему-то, что толку от этого не много. Есть инфа в гугл и яндекс картах, гисе, но это все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa62 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А не считали, какой выхлоп дает реклама именно Гуглу и Яндексу за 5000 в месяц? У меня реклама в поисковиках бесплатная, все не могу себя заставить продвигаться в инете за деньги, мне кажется почему-то, что толку от этого не много. Есть инфа в гугл и яндекс картах, гисе, но это все бесплатно.У всех по разному по деньгам, очень многое зависит от региона. У меня очень эффективно работает реклама на яндексе по визиткам, сувенирке, широкоформатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кароче беру 135 на 25 , 128 на 17 работающая поверхность. Мне за глаза 17 см ширины хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А не считали, какой выхлоп дает реклама именно Гуглу и Яндексу за 5000 в месяц? У меня реклама в поисковиках бесплатная, все не могу себя заставить продвигаться в инете за деньги, мне кажется почему-то, что толку от этого не много. Есть инфа в гугл и яндекс картах, гисе, но это все бесплатно. Не считал, но прилично. У меня с поиска примерно 33% заходов (в начале около 5% всего было), остальное с платной рекламы. На картах тоже присутствую и в Гисе тоже. С ГИСа вообще смех, а не заказы. Мне за глаза 17 см ширины хватит Если у тебя зрение хорошее-то хватит :) . А пожилые люди как увидят такие буковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня такая строка http://led-vision.ru/index.php?route=product/product&product_id=61 9 модулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как дела, Макс,не успеваешь деньги по карманам распихивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Все нормально вышло 1100 но было бы больше , но я до 17:00 сегодня работал еду за бегущей строкой 135 на 25 за 6500 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот она !!!!!! Завтра крутить буду )))))) надеюсь больше клиентов будет !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Проверил работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ну не знаю) у нас мне кажется никто ее не читает, тем более мелкую. Может в мск - по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну ладно посмотрим ) уже купил сейчас приеду запрограмирую ) не знаю чего написать ? И буду думать как ее вешать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Напиши фотосалон или фотостудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ксерокс принтер печать фотографий) этоже бегущая строка там можно кучу всего написать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 только кто будет стоять и 5 минут это дело читать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нет тут скорее расчитанно на то что попадется на глаза именно та информация которая нужна клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 только кто будет стоять и 5 минут это дело читать???+1.Кратко и лаконично должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ксерокс - срочное фото - распечатка - фото на документы - печать фотографий - сканирование - Потом будешь просто добавлять услуги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ща попробую запрограмировать ))) кстати яркая строка и читаемая из далека делеко видно будет думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ну не знаю) у нас мне кажется никто ее не читает, тем более мелкую. Может в мск - по-другому. А на что внимание обращают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На ряженных раздающих листовки, вот они как раз меня раздражают не знаю как других )))) Блин если отдача будет все начнут лепить строки бегущие и боюсь мою строчку не заметно будет среди этого хаоса световых вспышек ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения