Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

все точняк все стало корректно распечатывать)))))) спасибо !!!!!

Расти большой, я кстати по твоему же принципу решил повесить прожектор на вывеску, посмотрим будет ли прирост людей )

Высота букв маленькая, не бери. Минимум 25см ищи.

135 на 40 за 8000 еще

Расти большой, я кстати по твоему же принципу решил повесить прожектор на вывеску, посмотрим будет ли прирост людей )

будет конечно))))

135 на 40 за 8000 еще

Во, я себе такой размерчик присмотрел. С противоположной стороны дороги ВСЕ видеть будут. Для заманухи хочу часы и термометр присобачить.

А 2000 рублей это не большая разница, посчитай например лет на 5 амортизацию вывески.

Без хорошей рекламы сейчас никуда.

Я за 2,5 года 6 плакатов напечатал, наверное тысяч 6 отдал. 2 сайта сделал, тысяч 5 ушло + Гуглу и Яндексу в месяц тысяч 5-6 плачу. 

В феврале опять новый плакат 5,5 метров нужно печатать-опять затраты.

Во, я себе такой размерчик присмотрел. С противоположной стороны дороги ВСЕ видеть будут. Для заманухи хочу часы и термометр присобачить.

А 2000 рублей это не большая разница, посчитай например лет на 5 амортизацию вывески.

Без хорошей рекламы сейчас никуда.

Я за 2,5 года 6 плакатов напечатал, наверное тысяч 6 отдал. 2 сайта сделал, тысяч 5 ушло + Гуглу и Яндексу в месяц тысяч 5-6 плачу. 

В феврале опять новый плакат 5,5 метров нужно печатать-опять затраты.

А не считали, какой выхлоп дает реклама именно Гуглу и Яндексу за 5000 в месяц? У меня реклама в поисковиках бесплатная, все не могу себя заставить продвигаться в инете за деньги, мне кажется почему-то, что толку от этого не много. Есть инфа в гугл и яндекс картах, гисе,  но это все бесплатно.

А не считали, какой выхлоп дает реклама именно Гуглу и Яндексу за 5000 в месяц? У меня реклама в поисковиках бесплатная, все не могу себя заставить продвигаться в инете за деньги, мне кажется почему-то, что толку от этого не много. Есть инфа в гугл и яндекс картах, гисе, но это все бесплатно.

У всех по разному по деньгам, очень многое зависит от региона.

У меня очень эффективно работает реклама на яндексе по визиткам, сувенирке, широкоформатке.

А не считали, какой выхлоп дает реклама именно Гуглу и Яндексу за 5000 в месяц? У меня реклама в поисковиках бесплатная, все не могу себя заставить продвигаться в инете за деньги, мне кажется почему-то, что толку от этого не много. Есть инфа в гугл и яндекс картах, гисе,  но это все бесплатно.

Не считал, но прилично. У меня с поиска примерно 33% заходов (в начале около 5% всего было), остальное с платной рекламы.

На картах тоже присутствую и в Гисе тоже. С ГИСа вообще смех, а не заказы.

Мне за глаза 17 см ширины хватит

Если у тебя зрение хорошее-то хватит :) . А пожилые люди как увидят такие буковки?

Все нормально вышло 1100 но было бы больше , но я до 17:00 сегодня работал еду за бегущей строкой 135 на 25 за 6500 )))))))))))))))

Ну ладно посмотрим ) уже купил сейчас приеду запрограмирую ) не знаю чего написать ? И буду думать как ее вешать (

Ксерокс - срочное фото - распечатка - фото на документы - печать фотографий - сканирование - 

Потом будешь просто добавлять услуги..

На ряженных раздающих листовки, вот они как раз меня раздражают не знаю как других ))))

Блин если отдача будет все начнут лепить строки бегущие и боюсь мою строчку не заметно будет среди этого хаоса световых вспышек (

• Создать...