Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Вчера делал фнд с фото , как раз его делали со светового короба ). Качество настолько плохое у ушей вообще расплывчато , то ли сняли так ужасно хотя снимали в москве толи короб виноват

А обнулить статистику там можно?

да обнуление есть

Все занхали к нам молочники))))) вчера просидел весь день хозяин точки настолько тухло , главное срок хранения маленький у молочки и мяса (

Ха ха у меня сапожник сьежает ))))

Освобождается место теперь вопрос стоит ли мне туда перееежать ? Там холодно правда есть обогреватель.

Ну да тоже об жтом думаю , он постоянно там кашляет и болеет

Кароче решил пользование электронной почтой 100 руб , и пофиг с моей почты или с ихней почты, услуга не особо пользуется спросом пожтому на нее можно увеличить цену кому надо воспользуются и цена не отпугнет, а если не надо то хоть за 10 руб будут говоиить что дорого

Да внизу наклеили и еще короб святящийся повесят

Кароче пусть через месяцок сьежают)))) а там точно снижение на плстояннлй основе можно полсить

Предлагают в тоже в ногинске аренду 10000 в жилом доме квартира переведенная в нежилое помещение , как я понял отдельный вход а может нет но сегодня схожу посмотрю что и как

Макс, место вроде у тебя ФНДешное- в сезон народу больше будет. Просто раскручивать его нужно под разные услуги. А будешь скакать, тебя искать никто не будет. Снижай ценник за аренду только  :) .

Так он даже не в Москве, как смотреть то? Вон на одном форуме недавно парень жаловался что купил станочек-ни товара-ни денег и автор пропал.

Пипец(

Надо купиь yota инет блин инет на мегафоне маленький трафик, за 450 р на yota безлимит трафика нет только скорость чем дороже тем скорость больше

Реально надо 3,5 на 4,5 меряем получается 3,3 на 4,3 . Кто нибудь реально мерил размер фото линейкой ? Размер получается такой как надо или нет ?

ни че не надо - все нормально печатается. смотри настройки драйвера принтера - печать с полями, без полей - поиграйся и померяй фотки. Это ж сколько ты на паспорт закосячил фоток 3.5*4.5 :ac17:

Нисколько не закомячил делал 3,7 на 4,7 а надо 3,5 на 4,5 , все ок, кароче нашел косяк если через виндовс просмотрщик делать то косяк а если через программу то все по размерам

Ну и сын ошибок трудных (((( зато теперь точнее все знаю

• Создать...