максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так кому продавать эту сувенирку Спроса практически нет на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну как нет? Футболки, кружки и тп каждый день заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спроса нет т.к. нет предложения. Мы пока кружки не поставили на точу ими интересовалось два человека в месяц, а сейчас ходя спрашивают заказывают. Откуда людям знать, что ты можешь это делать если они не знают, что ты вообще можешь? Люди привыкли, что многие ФНДшники всю жизнь так и сидят с МФУ + фотик + фотопринтер и развиваться не хотят. Но сейчас другое время, у меня конкурент открылся, пол года поработал, продает сейчас точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кароче надо оборудование) перезаказывать нет не желания не дохода)))) кстати печати идут делать )))) уже 2 печати ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANBEZAM Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Макс, ну ты упертый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нет, у меня реклама висит кружек футболок подушек , не одной еше не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailastr Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кароче надо оборудование) перезаказывать нет не желания не дохода)))) кстати печати идут делать )))) уже 2 печати ))))) На перезаказ дохода - НЕТ ? А на оборудованте ЕСТЬ ? :? Нет, у меня реклама висит кружек футболок подушек , не одной еше не сделал Изображение на картинке это - МАЛО ! Покупателю - нужно видеть (потрогать, пощупать) образцы готовой продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Макс, ну ты упертый!!! Да оно давно всем видно уже) Вот прям можно гадать когда макс закроется, а с таким подходом это без вариантов, вопрос только когда :) На перезаказ дохода - НЕТ ? А на оборудованте ЕСТЬ ? :? Ну впадлу ему чужим пользоваться, вот и ищет всякие отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нет в том дело) просто никто не дает пару кружек или футболок для примера Сейчас 1370 доход еще работать 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Купи :) Сам сделай дизайн и закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ))))))) надо попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1770 через пол часика домой) опять неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сколько ФНД сегодня и вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Примерно только могу сказать , вчера штук 9 сегодня штук 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Примерно только могу сказать , вчера штук 9 сегодня штук 8 это как так? :ac17: у тебя проблемы с памятью и сегодняшний день не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так все в ексель на компе) завтра выложу все в точности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ты не можешь вспомнить сколько сфотал людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Честно только примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А програмка разве сама не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Честно только примерно ) Ты отслеживаешь на какие документы у тебя снимаются люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нет не отслеживаю ? Зачем? Программа считает но ее надо настраивать . , тоже не вижу смысла .... У меня в екселе ведется счет , сфоткал записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нет не отслеживаю ? Зачем? Программа считает но ее надо настраивать . , тоже не вижу смысла .... У меня в екселе ведется счет , сфоткал записал Ну, хотя бы для того чтобы знать, какая у тебя целевая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Макс, вы бесподобны!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireborn Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нет не отслеживаю ? Зачем? Программа считает но ее надо настраивать . , тоже не вижу смысла .... У меня в екселе ведется счет , сфоткал записал Настраивать её не надо. Файл-статистика заказов. Даты, типы, кол-во комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 11 фнд за 2 дня Настраивать её не надо. Файл-статистика заказов. Даты, типы, кол-во комплектов. там черт ногу сломит) я к примеру сделал фото клиенту он уходит , я потом еще тренируюсь с его фото пробую как лучше было бы, сохраняю и получается что там не оследить точное колличество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения