клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Прикупил вспышку и програмку ФНД :) . В субботу буду тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как же ты долго стартуешь)))) дольше чем я ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Прикупил вспышку и програмку ФНД :) . В субботу буду тренироваться. Лучше в фотошопе делать фотки, прога ФНД очень скудная в сравнении с шопом и приловчившись фотки делаются быстрее. Мы сначала с проги начали, по почти сразу на ФШ перешли т.к. значительно быстрее и качественнее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как же ты долго стартуешь)))) дольше чем я ))))))) Макс, у меня и без ФНД работы хватает, так что я не тороплюсь :) . ФНД это на будущее, думаю к весне тяжелые времена наступят. Поэтому услуг побольше делаю. Тем более сейчас нельзя все расположить так как стол нужно привезти и комп нормальный купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как же ты долго стартуешь)))) дольше чем я ))))))) Макс а ты чернила так и не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не пока нет я приверился к старым )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вах, какая красота! Только мне кажется режим работы это лишнее, ни к чему это на бегущую строку выносить. Я бы оставил фото-ксерокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 О завтра сотру конечно)))))) Видно очень далеко !!!! Сегодня не до клиентов было , целый день с со строкой провозился , доход 1300 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сними как с 30 метров видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 О завтра сниму, но это с боку будет, так как напротив атака , а вот со стороны как раз вокзал интересен мне Сегодня трафик заклнчился на сотовом ) 2 раза скачал прогррамму для програмиоования по 299 мб и трафик закончился так как его мало было , + потратился купил флешку для програмиоования за 550 руб на 8 гигов, крепления для строки и провод 4 метра за 180 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 С покупкой вас Максим :ac7: можно покритиковать немного ? :icon_mrgreen: реально маленькая кажется строка ... белый зря не взяли его хорошо видно из далека как тут многие и писали .... вот только не мешают ли ваши прожектора ? на видео реально все в за свете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 хорошо что белый взяли это красный! Или я заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 краснобелый :1_7_2:. Макса обманули, дали двухцветную строку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 это красный! Или я заболел из за прожекторов )) белый кажется :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 краснобелый :1_7_2:. Макса обманули, дали двухцветную строку :) . а если еще акварелькой детской залить, вообще чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Макс, высота буквы какая на твой строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Красная, рабочвя поверхность именно светодиодная 125 на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кля Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ребят, подскажите какое освещение выбрать для ФНД ? сколько зонтов? импульсные вспышки подойдут? или хватит внешней вспышки? в общем как обустроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ребят, подскажите какое освещение выбрать для ФНД ? сколько зонтов? импульсные вспышки подойдут? или хватит внешней вспышки? в общем как обустроить Зависит от того есть ли у вас место. Идеальная схема это свет на белый фон, в метре от него стоит стул без спинки на котором сидит клиент. Слева и справа от клиента стоят на расстоянии 1-2 метра зонты на отражение или софтбоксы, вы фотографируете клиента или без вспышки на фотоаппарате (только стартер для других вспышек) или с софтбоксом на фотоаппарате или со вспышкой в потолок (ни в коем случае не фотографируем вспышкой в лоб клиенту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Думаю нужно только импульсные брать. У меня есть 2 лампы с постоянным светом, я их даже не рассматриваю. Купил пока одну на камерную. Если место все освобожу под ФНД-куплю вторую и парочку софтбоксов мелких и прикреплю их к стене без стоек.. Еще засада, если накамерной пыхать, под подбородком тень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxzoni Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Макс, в ВК наткнулся на это фото, и сразу вспомнил про тебя :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А крутое резюме())))) сегодня 1500 вышло, строку видно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANBEZAM Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Режим работы стер? Это действительно лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да стер )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Прикупил вспышку и програмку ФНД :) . В субботу буду тренироваться. ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения