Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Прикупил вспышку и програмку ФНД  :) . В субботу буду тренироваться.

Лучше в фотошопе делать фотки, прога ФНД очень скудная в сравнении с шопом и приловчившись фотки делаются быстрее. Мы сначала с проги начали, по почти сразу на ФШ перешли т.к. значительно быстрее и качественнее выходит.

Как же ты долго стартуешь)))) дольше чем я )))))))

Макс, у меня и без ФНД работы хватает, так что я не тороплюсь  :) . ФНД это на будущее, думаю к весне тяжелые времена наступят. Поэтому услуг побольше делаю.

Тем более сейчас нельзя все расположить так как стол нужно привезти и комп нормальный купить.

Вах, какая красота! Только мне кажется режим работы это лишнее, ни к чему это на бегущую строку выносить. Я бы оставил фото-ксерокс. 

О завтра сотру конечно))))))

Видно очень далеко !!!!

Сегодня не до клиентов было , целый день с со строкой провозился , доход 1300 )

О завтра сниму, но это с боку будет, так как напротив атака , а вот со стороны как раз вокзал интересен мне

Сегодня трафик заклнчился на сотовом ) 2 раза скачал прогррамму для програмиоования по 299 мб и трафик закончился так как его мало было , + потратился купил флешку для програмиоования за 550 руб на 8 гигов, крепления для строки и провод 4 метра за 180 руб

С покупкой вас Максим  :ac7:  можно покритиковать немного ?  :icon_mrgreen:  реально маленькая кажется строка ... белый зря не взяли его хорошо видно из далека как тут многие и писали .... вот только не мешают ли ваши прожектора ? на видео реально все в за свете ....

ребят, подскажите какое освещение выбрать для ФНД ? сколько зонтов? импульсные вспышки подойдут? или хватит внешней вспышки? в общем как обустроить

ребят, подскажите какое освещение выбрать для ФНД ? сколько зонтов? импульсные вспышки подойдут? или хватит внешней вспышки? в общем как обустроить

Зависит от того есть ли у вас место. Идеальная схема это свет на белый фон, в метре от него стоит стул без спинки на котором сидит клиент. Слева и справа от клиента стоят на расстоянии 1-2 метра зонты на отражение или софтбоксы, вы фотографируете клиента или без вспышки на фотоаппарате (только стартер для других вспышек) или с софтбоксом на фотоаппарате или со вспышкой в потолок (ни в коем случае не фотографируем вспышкой в лоб клиенту)

Думаю нужно только импульсные брать. У меня есть 2 лампы с постоянным светом, я их даже не рассматриваю. Купил пока одну на камерную.

Если место все освобожу под ФНД-куплю вторую и парочку софтбоксов мелких и прикреплю их к стене без стоек.. 

Еще засада, если накамерной пыхать, под подбородком тень большая.

• Создать...