Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

На полочках, каждая рубашка в коробочке с прозрачной крышкой. На торсах тоже есть, по верху. Размеры в шкафчиках внизу

вот там слева,как раз офисные модели в мелкую(микро) клетку

Rashi, спасибо за подробные ответы. Хочу расширить ассортимент рубашек, добавив подарочных. У меня на подарок берут свитера, а за рубашками сами или с образцами приходят иногда.

Вчера сделал последнюю наценку, офисные модели (штук 15) оставил по 2800, а остальные поднял до 3500-3900-4500.( раньше было моделей 30 по 2800). Совесть пассажира--лучший контролер, это не про меня......НЕ ХЛЕБУШКОМ ТОРГУЕМ.

Rashi, спасибо за подробные ответы. Хочу расширить ассортимент рубашек, добавив подарочных. У меня на подарок берут свитера, а за рубашками сами или с образцами приходят иПо

Пожалуйста, а у меня свитера на распродаже, и я их в этом году не завозил.

самый прикол, что турки всё равно будут таскать свой товар нам, только окольными путями, соответственно получим тоже самое только по более высокой цене + государство недополучит таможенные платежи

это надо все видеть вживую. Вообще главная беда наших производителей то что они представлены разрозненно, нет единой торговой площадки. Правильно Музыка написала, находились бы они в одном месте, куда мог приехать, потрогать, померить купить то думаю у многих бы дела со сбытом сдвинулись, а то предпринимателям не удобно рыскать по Москве в поисках офисов представителей. Почему Сад или Лалели или Ябало так популярны? Потому что там есть все, выбор и сравнение . и очень удобно. Я беру российские юбки на Саде потому что удобно, и качество с ценой меня устраивает, но если бы за ними надо было ехать к черту на кулички на какие нибудь задворки- никогда бы не поехала.

Тот же Приз из Новосиба- мне на выставке очень понравился, но сами знаете как разнятся коллекции, каждый раз товар предпочитаю отбирать вживую и дистанционный заказ меня не устраивает, поэтому и не работаю с ними. Строили же в Москве какой то огромный оптовый молл, по моему Лотус сити, почему не сосредоточить там представителей российских фирм?

Надо Путину письмо с предложением написать)))) шутка)

Ну тут, при всей моей неприязни, Садовод наверно оптимальное место. На региональных оптовках все достойные местные  производители представлены, а на федеральный уровень выход один - Масква. Кмтайцы, турки и прочие киргизы находят возможности представлять свой товар, ну стало быть и у ИП Пупкина вариантов не остается.  

Эх, в воскресенье наверно выходной себе устрою. Запарился я что то.

Одна футболка сегодня.

У меня одна рубашка.....и за это никаких мне выходных. :|

А где Обувной :1_7_2: ?

У меня одна рубашка.....и за это никаких мне выходных. :|

Мне логотипчик вчера в 9 вечера прислали, рисовал до 2 ночи-почти 4000 чистыми вышло  :13: .

А шо, шузы таки порвались???? :1_7_2:

Не, ты выше писал что одна рубашка, я ниже что 1 футболка, он как думаешь что должен написать   :icon_mrgreen: ?

Не, ты выше писал что одна рубашка, я ниже что 1 футболка, он как думаешь что должен написать   :icon_mrgreen: ?

Должен не написать, а продать 11 пар самой дорогой обуви. Потому что 1+1=11 :ac7:  (у меня уже две рубашки)

по данным Чувашстата, среднемесячная зарплата в республике за 2014 год составила 20862 рубля, а в декабре - 26516 рублей. 
19 мая 2015 - Новости Чувашии Чувашские специалисты статистики спустя два месяца подсчитали среднюю зарплату жителей республики за первый квартал 2015 года. По их выводам, она составляет 19900 рублей. 

данные старые но тенденция видимо не утешительная 

я пожизненный оптимист но что то грустно

В порошлом году декабря у меня был самым плохим месяцем, а сейчас получается так, что я за 4 дня декабря я заработала 1/3 прошлого декабря, так что пока все позитивненько.

В порошлом году декабря у меня был самым плохим месяцем, а сейчас получается так, что я за 4 дня декабря я заработала 1/3 прошлого декабря, так что пока все позитивненько.

Декабрь? Самым плохим?

Декабрь? Самым плохим?

Тоже удивило.

по данным Чувашстата, среднемесячная зарплата в республике за 2014 год составила 20862 рубля, а в декабре - 26516 рублей. 

19 мая 2015 - Новости Чувашии Чувашские специалисты статистики спустя два месяца подсчитали среднюю зарплату жителей республики за первый квартал 2015 года. По их выводам, она составляет 19900 рублей. 

данные старые но тенденция видимо не утешительная 

я пожизненный оптимист но что то грустно

ХМАО, с 01.01.2015 по 01.08.2015. средняя з/п от 53000 до 65000. там по месяцам разная з/п. Больше только Москва, Магадан и Чукотка.

Тоже удивило.

ХМАО, с 01.01.2015 по 01.08.2015. средняя з/п от 53000 до 65000. там по месяцам разная з/п. Больше только Москва, Магадан и Чукотка.

вот только цены уж как сильно разнятся в Москве, Магадане и на Чукотке

Декабрь? Самым плохим?

Да, так получилось, сама удивлялась, но сейчас все пока хорошо, ещё игрушки привезла, тоже потихоньку пошли, пока радуюсь. У меня в прошлом году платья дорогие были, а сейчас от 900 руб (пышные, нарядные) до ... 4500, но больше упор на эконом, а если просто на повседневку, то от 200 руб... Так что исправляю ошибки и не только в платьях

ещё игрушки привезла, тоже потихоньку пошли, пока радуюсь. 

Соседи игрушек на неделе тоже прикупили, так у них сразу повеселей стало-народ уже подарки начал покупать.

Сегодня даже продали одну игрушку дорогую которую ТРИ года никто не покупал  :1_7_2: .

а у меня приставы списали раз 7 пенсионный, и у мужа тоже но у него раз 15 с разных карт

сидим вот ждем пока вернут

А у меня когда списали, я забирать не стал. оставил в ПФ на следующий год. Потом ходил в ПФ, сказали--все ОК. Но у меня 16000 руб списали.

А у меня все счета (кроме 1 р/с) и карты на левого человека оформлены, хрен они чего спишут  :) .

А если тот , левый что-нибудь не оплатит? и с него спишут.

• Создать...