Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

А у меня когда списали, я забирать не стал. оставил в ПФ на следующий год. Потом ходил в ПФ, сказали--все ОК. Но у меня 16000 руб списали.

на 15 лет вперед чтоли))

работать не с чем ,

дотянуть бы 15 лет еще

чувствую себя бабушкой иногда

нервы ни к черту, жизнь уже знаю, вот гормон играть перестал бы и здравствуй пенсия

Соседи игрушек на неделе тоже прикупили, так у них сразу повеселей стало-народ уже подарки начал покупать.

Сегодня даже продали одну игрушку дорогую которую ТРИ года никто не покупал  :1_7_2: .

Ну у меня нет тех что три года лежат, у меня игрушки всего пару недель и то уже несколько дорогих купили.

Игрушки хорошо пойдут с 15 декабря по 12 января когда народ по гостям будет ходить.

Я на это и надеюсь, т.к. писала, что в том году у меня не очень было с одеждой, у самой детки 3 и 9 лет, поэтому мультфильмы смотрю постоянно и знаю популярных героев. Хотя вот на 9 лет мне предложить особо нечего

Да, давненько не было их. И машина внезапно пропал!?

Может как я - больше читают, чем пишут... Вроде и стараюсь ничего не нужного не писать, а предупреждение вынесли, особо и не поняла за что...

Да, давненько не было их. И машина внезапно пропал!?

Они нас бросили.У них торговля прет,писать некогда. :ac26: Машина наверно в Италию срочно поскакал.Или из Турции окольными путями груз вывозит. :13:

Эконом-нормально. В первом-нормально.Купили 1 платье 750( то что стоило 500). Сделали скидку в 50р. ))) В основном все продажи на мелочи-носки трусы колготки.Шапки. Одежда стоит намертво!))))

Из новогоднего товара-дисколазер и немного мишуры.

Торговля так и не становится новогодней.Продажи-3 коротких платья,турецкое 4000 с приличной скидкой(не помню сколько стоило изначально,так как на работе не была сегодня),хохлятское-8000,китайское-13000.Вот и вся новогодняя торговля.

Когда уже пробьет,не известно.Пока больше смотрят,хотя это громко звучит-ходят,смотрят.Почти не ходят.

Торговля так и не становится новогодней.Продажи-3 коротких платья,турецкое 4000 с приличной скидкой(не помню сколько стоило изначально,так как на работе не была сегодня),хохлятское-8000,китайское-13000.Вот и вся новогодняя торговля.

Когда уже пробьет,не известно.Пока больше смотрят,хотя это громко звучит-ходят,смотрят.Почти не ходят.

сегодня разговаривала с охранником нашего ТК, говорит все стонут, что год назад в это же время все уже рыскали в поисках подарков, в этом году глухо, в ближайшее время хотят закрывать 3-4 отдела.. ювелирка, отдел сборная солянка (одежда для собачек+детское+ всякая фигня) и что то из женского..встретила сегодня хозяина нашего комплекса, говорит надо держаться, типо выживут сильнейшие..

Да это итак понятно,что выживут сильнейшие.Только кто из нас окажется сильнейшим???? :16: Иногда такой депресняк накатывает.Действительно в это время во всю уже народ бегал,кто покупал,кто присматривал,но БЕГАЛИ во всю!!!Даже в прошлом году народ был,не смотря на то,что большая часть бездумно и безумно скупали технику.А сейчас какая то совсем рваная торговля.Больших выручек нет совсем,так,всплески активности какие то.Но отнюдь не новогодние.Так сложно сейчас удержать себя в руках от очередного закупа товара.Всегда привыкла "рыскать" в поисках товара .Всегда руки чешутся то,там закупить,то там,то туда слетать,то сюда.А тут прямо сидишь и в буквальном смысле слова бьешь себя по рукам,чтобы очередную партию не заказать.Правда все равно плохо получается справиться с собой.Это уже в крови,особенно в этот сезон,добивать и добивать.Помню даже был год,на столько народ в очередь стоял за товаром,что 25 декабря пришлось на один день слетать в Польшу за товаром.Вот это время было....А сейчас...... :16: Дай бог,всем участникам форума оказаться сильнейшими!!!Всем искренне этого желаю. :ac7:

Да это итак понятно,что выживут сильнейшие.Только кто из нас окажется сильнейшим???? :16: Иногда такой депресняк накатывает.Действительно в это время во всю уже народ бегал,кто покупал,кто присматривал,но БЕГАЛИ во всю!!!Даже в прошлом году народ был,не смотря на то,что большая часть бездумно и безумно скупали технику.А сейчас какая то совсем рваная торговля.Больших выручек нет совсем,так,всплески активности какие то.Но отнюдь не новогодние.Так сложно сейчас удержать себя в руках от очередного закупа товара.Всегда привыкла "рыскать" в поисках товара .Всегда руки чешутся то,там закупить,то там,то туда слетать,то сюда.А тут прямо сидишь и в буквальном смысле слова бьешь себя по рукам,чтобы очередную партию не заказать.Правда все равно плохо получается справиться с собой.Это уже в крови,особенно в этот сезон,добивать и добивать.Помню даже был год,на столько народ в очередь стоял за товаром,что 25 декабря пришлось на один день слетать в Польшу за товаром.Вот это время было....А сейчас...... :16: Дай бог,всем участникам форума оказаться сильнейшими!!!Всем искренне этого желаю. :ac7:

у нас детские товары (одежда, обувь) , поэтому какой то суперской торговли в декабре особо никогда не было, в прошлом году начали понемногу заниматься игрушками\книжками, но в прошлом году сами понимаете , народ уже скупал уже телики..в общем надеюсь дожить до суперской торговли..ездила за игрушками-спросила оптовика, началась ли у него новогодняя торговля- говорит, что покупатели разделились на 2 категории -- одни ноют, что всё плохо и берут по совсем чуть-чуть. другие снизили наценку до 30-40% и берут большими партиями по 200-300 т. еженедельно (для игрушек это очень приличная сумма..)

значит резумирую

50% умрут в течение полугода (хотя раньше, продавать 1 ед в день это крах)

30% протятут год (будут распродавать якори и докупать всякую хрень по 100р)

10% выживут в экономе

остальные хз

значит резумирую

10% выживут в экономе

остальные хз

А прогноз по Luxury есть?  :)

А где подевались LexaLexa и AntiAfk ? Что то давно их не видно и не слышно

А что писать ? что торговли нет? вы это и так знаете.....А антифак наверно брату помогает(бабло шинковать), и правильно...

..встретила сегодня хозяина нашего комплекса, говорит надо держаться, типо выживут сильнейшие..

Вот врун....он хотел сказать ,,сильнейшие закроются последними,,

значит резумирую

10% выживут в экономе

остальные хз

СНЕГУРОЧКА  2016 ДЛЯ И.П.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...