Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Да кто ж паникует то? Расслабиться - вы что? Наоборот пахать надо, анализ постоянный, ежедневный, и думать искать прогнозировать - обязательно. Позитивно расслабиться - это на пенсии если она у нас будет :) Мрачные прогнозы - это грядущая реальность и её надо учитывать и соломинку подстелить, вот я про что. А русский ипшник - извините, мы себя ещё не осознали как класс, мы слабые и разрозненные и прикрыть нас государству ничего не стоит, не забывайте 30 лет назад нас вообще небыло

Расслабиться в плане "цунами". Смысла нет паниковать, тут соломки фиг подстелишь, и даже никто не понимает , где, конкретно, стелить-то, у каждого аналитика свое мнение, часто, диаметрально противоположные, кстати.

Где вы видели сейчас расслабленных ип в плане торговли? Такие давно позакрывались уже все.

ИПшник был всегда, только назывался по разному. Купец, потом спекулянт, фарцовщик,  и прочее. Еще за это сажали, кстати, но все равно МЫ ВЫЖИЛИ )) Как класс торгашей :ac7:

Расслабиться в плане "цунами". Смысла нет паниковать, тут соломки фиг подстелишь, и даже никто не понимает , где, конкретно, стелить-то, у каждого аналитика свое мнение, часто, диаметрально противоположные, кстати.

Где вы видели сейчас расслабленных ип в плане торговли? Такие давно позакрывались уже все.

ИПшник был всегда, только назывался по разному. Купец, потом спекулянт, фарцовщик,  и прочее. Еще за это сажали, кстати, но все равно МЫ ВЫЖИЛИ )) Как класс торгашей :ac7:

+1000!!!

Сегодня сам в магазине ТОРГУЮ!!! С утра никого, с пол одиннадцатого только присел за ноут)) Промежуточный итог: 6 пар (2 с распродажи) + 1 ремень.... продолжаю в том же духе.

+1000!!!

Сегодня сам в магазине ТОРГУЮ!!! С утра никого, с пол одиннадцатого только присел за ноут)) Промежуточный итог: 6 пар (2 с распродажи) + 1 ремень.... продолжаю в том же духе.

Тоже только присел (с 12-00). Очень позитивненькое начало.

Короче, примерно прикинула, выводы такие, что пока декабрьская торговля складывается практически на уровне докризисного года. Пока, конечно, рано судить, но начался декабрь однозначно лучше прошлого (ТТТ), прошедшего в нашем ТЦ под знаком гречки и телевизоров. Это сколько-то удивляет, так как ноябрь был слабенький (хуже прошлого года). Предновогоднее время вообще приятная штука - приезжает более состоятельная и позитивная публика, продажи выходят более существенные по суммам и менее напряжные. Всё дело в том, что наш ТЦ многие рассматривают как "если нужно что-то особенное", поэтому в канун Нового года и выпускных чаще приезжают из других районов города, в то время как в межсезонье приходится преимущественно перебиваться очень небогатой и (что хуже всего) малочисленной публикой из округи, т.к., если людям из других частей города нужно что-то простое (повседневное, напр. джинсы и свитер), им проще купить это ближе к дому. Но перед НГ всё меняется, люди, рассматривая это как предновогоднюю авантюру, приезжают издалека за подарками и нарядными платьями, в общем, можно рассчитывать на короткое время на приток "свежей крови" и позитива. Много приезжает как наших клиентов (с дисконтными картами), так и людей, которые впервые оказались в нашем ТЦ. 

Из интересных тенденций, которые пока вижу: всем нужно именно платье, зачастую довольно нарядное, т.е. даже выходящее из условной подкатегории "и в пир, и в мир". Раньше в декабре народ брал всё подряд, включая юбки, брюки, трикотаж. Сейчас платья безусловный фаворит, причём НЕпрактичные платья, что сильно выбивается из экономного тренда последнего времени. К большому нашему удивлению разобрали практически все бальные платья, остававшиеся с выпускного (цены около 19-23 тыс). Их было немного и по большей части я их даже поубирала из зала, т.к. они не пользуются спросом в это время года. И тут вдруг оказалась, что у всех какие-то "рождественские балы", и нужно прямо вечернее и светлых тонов, вот уж неожиданно... Буду, наверное, дозаказывать совсем нарядное (немного), хотя планировала только к весне. 

Из позитивного: общалась со знакомым тамадой, говорит, что если в декабре прошлого года было всего 2-3 заказа на корпоративы, то этот декабрь у него почти весь расписан. Значит должны понадобиться и вечерние платья.

Из позитивного: общалась со знакомым тамадой, говорит, что если в декабре прошлого года было всего 2-3 заказа на корпоративы, то этот декабрь у него почти весь расписан. Значит должны понадобиться и вечерние платья.

То же самое у нас....У дочери в школе организовывали новогодний вечер, так еле впихнули их класс в одно кафе ( в конце ноября еще!!!), все расписано!!!

читаю вас и офигиваю... тамады, корпоративы. расписано вперед, кафе не взять... видимо мы в разных реальностях живем

У нас тоже все забито. Мне кажется это нормально. Бюджетникам ЗП платят, если все идут, то идти обязательно. От коллектива не отбиваются. Сама когда работала в организации, всегда ходила. По другому никак! И только когда ушла к ИП, уже по желанию........Лично сама не посещаю такие мероприятия лет 5. Но, в гости 1 января- святое дело))).  Или ко мне ))

У нас город заводов и фабрик, куча всяких пятерочек и магнитов, кому нужна работа, тот ее найдет. Зп хорошая, но маленькая!)))

читаю вас и офигиваю... тамады, корпоративы. расписано вперед, кафе не взять... видимо мы в разных реальностях живем

угу..тут недавно выпили немножко..ну как немножко...настолько, что в ночной клуб поехать решили, ага детство в попе заиграло. Но дело не в этом. Дело в том , что ночные клубы в будни не работают. Они не работают, Карл, ночью не работают...Говорят на выходные..но тут я ничего не скажу- по выходным не пьем-с. :em11:

То же самое у нас....У дочери в школе организовывали новогодний вечер, так еле впихнули их класс в одно кафе ( в конце ноября еще!!!), все расписано!!!

вот это прям странно, для многих родителей выпускной 9,11 класс  непосильно, а тут НГ? Ваш ребенок учится в обычной школе?

Вот когда государство торговлю возведет в привелигированное положение, когда будут учить бизнесу в школе, когда возродится что-то подобное купечеству, тогда страна начнет процветать. А сейчас я всегда просчитываю вариант если нас зажмут, если война, если голод. Это не паника, моя семья должна чувствовать себя хорошо при любом правительстве.

вот это прям странно, для многих родителей выпускной 9,11 класс  непосильно, а тут НГ? Ваш ребенок учится в обычной школе?

В обычной) Каждый год организовывают утреник с НГ программой. В младших классах Дед мороза приглашали)) В этом году решили что вместо подарков - что то вроде Дискотеки с программой но без подарков (по деньгам то на то и выходит)

Сегодня "БОЛЬШОЙ ДЕНЬ АДЕКВАТНЫХ И ЛОЯЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ"!!! Давненько такого небыло. Еще 1 пара + 2 распродажки + зонт))) живем.

У меня вчера такой день был, сегодня пришла, вся такая на подъеме, готовая удовлетворять спрос, ан нет... праздник закончился вчера, сегодня вынос мозга.

У меня вчера такой день был, сегодня пришла, вся такая на подъеме, готовая удовлетворять спрос, ан нет... праздник закончился вчера, сегодня вынос мозга.

Что делать)) Ожидание праздника всегда лучше самого праздника... 

хорошо хоть вчера был праздник))

У меня сегодня выручка в два раза больше чем вчера. Без спешки, суеты, как то все прошло. Ещё работать 3+ часа, люди гуляют. Вчера было наоборот, в первую половину дня гуляли- во вторую покупали.

Друзья? А. есть те кто торгует для женщин после 50( БЕРЕТКИ наши любимые))), что они покупают?? У меня ежедневно стабильно от 10-20 в день таких женщин заходит...... 

Только что помаду у меня выбирала, вся вздыхает и переживает вдруг не тот цвет будет, и что она потом с этой помадой будет делать!)))). ВЫбирали мы с ней долго, ВЫбрали. Сказала что в следующий раз придет за карандашом и духами)))). Сколько все это стоит, писать не буду. Вы будете смеяться!)))

В обычной) Каждый год организовывают утреник с НГ программой. В младших классах Дед мороза приглашали)) В этом году решили что вместо подарков - что то вроде Дискотеки с программой но без подарков (по деньгам то на то и выходит)

Сегодня "БОЛЬШОЙ ДЕНЬ АДЕКВАТНЫХ И ЛОЯЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ"!!! Давненько такого небыло. Еще 1 пара + 2 распродажки + зонт))) живем.

Просто сегодня Вы торгуете... Выходите почаще.

Друзья? А. есть те кто торгует для женщин после 50( БЕРЕТКИ наши любимые))), что они покупают?? У меня ежедневно стабильно от 10-20 в день таких женщин заходит...... 

Только что помаду у меня выбирала, вся вздыхает и переживает вдруг не тот цвет будет, и что она потом с этой помадой будет делать!)))). ВЫбирали мы с ней долго, ВЫбрали. Сказала что в следующий раз придет за карандашом и духами)))). Сколько все это стоит, писать не буду. Вы будете смеяться!)))

они покупают пожрать, много и часто и с удовольствием 

Просто сегодня Вы торгуете... Выходите почаще.

Не факт! Две недели назад именно в воскресенье 1 пара была за весь день))) 

Блонди)))) узнаю узнаю.....

Утром заезжал в ленту, за сахаром(для браги), народу не протолкнуться. У всех телеги полные с горкой, я один как бедный родственник с сахарком. Меня без очереди пустили, пожалели

Не факт! Две недели назад именно в воскресенье 1 пара была за весь день))) 

Блонди)))) узнаю узнаю.....

а что до этого не признавали?))

я решила быть как все ,сменила аватар и краник денежный перекрылся

наверное все же лучше быть красивой чем богатой))

если вы про аватар конечно) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...