inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 они покупают пожрать, много и часто и с удовольствием Видела их много в семенах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня сегодня выручка в 6 раз меньше, чем вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Видела их много в семенах))) ну вот говорю же пожрать , они уже думают что вырастят и будут есть в следующем году хотя знаете.. они по другому воспитаны, ценности другие у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня сегодня выручка в 6 раз меньше, чем вчера! у меня в 4 раза меньше, чем вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сейчас узнала еще один аргумент, что бы не покупать длинное платье в пол. Девушка сказала, представьте, напьешься, туфли снимешь и по снегу, оно же грязное станет! Так и хотелось ей сказать: так если напьешься, то и короткое заблевать можно. Промолчала. Ну и фантазии у наших девушек, лишь бы не покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Утром заезжал в ленту, за сахаром(для браги), народу не протолкнуться. У всех телеги полные с горкой, я один как бедный родственник с сахарком. Меня без очереди пустили, пожалели Поставил плюс за "брагу")))))) а что до этого не признавали?)) я решила быть как все ,сменила аватар и краник денежный перекрылся наверное все же лучше быть красивой чем богатой)) если вы про аватар конечно) Всегда признавал)) Я про стиль поста и отношение к 50+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Эх, ещё бы рубашечку продать. И будет в три раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я про стиль поста и отношение к 50+)) злая да? последние пару лет замечаю за собой еще тренер моя по йоге в декрет пошла, за четвертым! и я осталась одна на один со своими тараканами, и никакой разрядки мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 злая да? последние пару лет замечаю за собой еще тренер моя по йоге в декрет пошла, за четвертым! и я осталась одна на один со своими тараканами, и никакой разрядки мозгам А я со своими тараканами по рюмочке тяпну и они успокаиваются(не считается рекламой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Короче, примерно прикинула, выводы такие, что пока декабрьская торговля складывается практически на уровне докризисного года. Пока, конечно, рано судить, но начался декабрь однозначно лучше прошлого (ТТТ), прошедшего в нашем ТЦ под знаком гречки и телевизоров. Это сколько-то удивляет, так как ноябрь был слабенький (хуже прошлого года). Предновогоднее время вообще приятная штука - приезжает более состоятельная и позитивная публика, продажи выходят более существенные по суммам и менее напряжные. Всё дело в том, что наш ТЦ многие рассматривают как "если нужно что-то особенное", поэтому в канун Нового года и выпускных чаще приезжают из других районов города, в то время как в межсезонье приходится преимущественно перебиваться очень небогатой и (что хуже всего) малочисленной публикой из округи, т.к., если людям из других частей города нужно что-то простое (повседневное, напр. джинсы и свитер), им проще купить это ближе к дому. Но перед НГ всё меняется, люди, рассматривая это как предновогоднюю авантюру, приезжают издалека за подарками и нарядными платьями, в общем, можно рассчитывать на короткое время на приток "свежей крови" и позитива. Много приезжает как наших клиентов (с дисконтными картами), так и людей, которые впервые оказались в нашем ТЦ. Из интересных тенденций, которые пока вижу: всем нужно именно платье, зачастую довольно нарядное, т.е. даже выходящее из условной подкатегории "и в пир, и в мир". Раньше в декабре народ брал всё подряд, включая юбки, брюки, трикотаж. Сейчас платья безусловный фаворит, причём НЕпрактичные платья, что сильно выбивается из экономного тренда последнего времени. К большому нашему удивлению разобрали практически все бальные платья, остававшиеся с выпускного (цены около 19-23 тыс). Их было немного и по большей части я их даже поубирала из зала, т.к. они не пользуются спросом в это время года. И тут вдруг оказалась, что у всех какие-то "рождественские балы", и нужно прямо вечернее и светлых тонов, вот уж неожиданно... Буду, наверное, дозаказывать совсем нарядное (немного), хотя планировала только к весне. аналогично. просят то чего не ожидали. у всех резко какие-то праздники. срочно подзаказала нарядного и завтра планирую прикупить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А у нас сегодня в 2 раза меньше,чем вчера :| .Вчера приезжие были,а сегодня только местные,а местные ,как всегда,еще погулять им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А у нас сегодня в 2 раза меньше,чем вчера :| .Вчера приезжие были,а сегодня только местные,а местные ,как всегда,еще погулять им надо. У нас нефтяники зарплату получили, вот и всплеск......А вообще декабрь очень позитивно начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Уезжала отдыхать на выходные с пятницы на горнолыжку. В окно вижу шлакбаум, в очередь машины и в дом отдыха и просто на трассу горнолыжную. Думаю: люди, вы что все то? давайте в торговый центр и в очередь, в очередь в магазины. А если серьезно6 то люди ходят, но пересчитав ежедневно отложенные платья, понимаешь, что с деньгами у людей реально туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Уезжала отдыхать на выходные с пятницы на горнолыжку. В окно вижу шлакбаум, в очередь машины и в дом отдыха и просто на трассу горнолыжную. Думаю: люди, вы что все то? давайте в торговый центр и в очередь, в очередь в магазины. А если серьезно6 то люди ходят, но пересчитав ежедневно отложенные платья, понимаешь, что с деньгами у людей реально туго. Эта аватарка симпатичнее. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Друзья? А. есть те кто торгует для женщин после 50( БЕРЕТКИ наши любимые))), что они покупают?? У меня ежедневно стабильно от 10-20 в день таких женщин заходит...... Только что помаду у меня выбирала, вся вздыхает и переживает вдруг не тот цвет будет, и что она потом с этой помадой будет делать!)))). ВЫбирали мы с ней долго, ВЫбрали. Сказала что в следующий раз придет за карандашом и духами)))). Сколько все это стоит, писать не буду. Вы будете смеяться!))) Отвечу про береток)))) сегодня закидывала товар и в одном из магазинов как раз наткнулась на такую клиентку))) Что же она покупала? ...... та-дам!!!!.......Платье бальное красное в розах "в пол" за 4000 рублей. Женщина лет около 60, чет я соскучилась и сама ее обслужила, по высшему разряду, тем более она к нам от конкурентов злобных приплыла и была в раздумьях))))) Итак, платье на бал от "Заботы", надо было круто выглядеть, закрыть локти !!!! (они, совершенно безосновательно, были предметом особого беспокойства) и закрытый вырез)))) Мы вместе, рука об руку, прошли все стадии покупки, отрицание, принятие и расслабленное смирение, что от нас не вырваться просто так :icon_mrgreen: Еще раз убедилась, что этот продавец у меня не идеален (подумаю об этом позже), покупательница на нее разок зашипела за неуместное замечание, но прошла потом полную реабилитацию, консультацию по подбору украшений и доверительную психотерапевтическую беседу "за жисть" в процессе)))) Итог, платье продано, конкуренты повержены и опозорены, покупательница побеждена и довольна, слава береткам!!!!!, весь процесс занял минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Отвечу про береток)))) сегодня закидывала товар и в одном из магазинов как раз наткнулась на такую клиентку))) Что же она покупала? ...... та-дам!!!!.......Платье бальное красное в розах "в пол" за 4000 рублей. Женщина лет около 60, чет я соскучилась и сама ее обслужила, по высшему разряду, тем более она к нам от конкурентов злобных приплыла и была в раздумьях))))) Итак, платье на бал от "Заботы", надо было круто выглядеть, закрыть локти !!!! (они, совершенно безосновательно, были предметом особого беспокойства) и закрытый вырез)))) Мы вместе, рука об руку, прошли все стадии покупки, отрицание, принятие и расслабленное смирение, что от нас не вырваться просто так :icon_mrgreen: Еще раз убедилась, что этот продавец у меня не идеален (подумаю об этом позже), покупательница на нее разок зашипела за неуместное замечание, но прошла потом полную реабилитацию, консультацию по подбору украшений и доверительную психотерапевтическую беседу "за жисть" в процессе)))) Итог, платье продано, конкуренты повержены и опозорены, покупательница побеждена и довольна, слава береткам!!!!!, весь процесс занял минут 20. Что за платье "забота"? Бал в богалельне? 20 минут прыгать за 4000? Сейчас девушка после почти полутора часов примерки расчиталась на 58000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что за платье "забота"? Бал в богалельне? 20 минут прыгать за 4000? Сейчас девушка после почти полутора часов примерки расчиталась на 58000. БУРЖУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что за платье "забота"? Бал в богалельне? 20 минут прыгать за 4000? Сейчас девушка после почти полутора часов примерки расчиталась на 58000. Какие-то балы "Забота" им устраивает, не была, не знаю, но не зарекаюсь, все там будем, и вы тоже :icon_mrgreen: 20 минут, в процессе разбора товара, для беретки, это супер-результат, если Вас успокоит, то остальные 2 примерочные тоже не пустовали)) и еще 6 в других магазинах, а для нас каждый клиент ценность))) особенно наши матери, им и так немного красивого в жизни досталось. А ваша спесь московская неуместна, совсем, если бы я торговала в Москве, то вы только бы пыль глотали за мной))))) Если че, то это я вам для тонуса написала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ещё получил :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Какие-то балы "Забота" им устраивает, не была, не знаю, но не зарекаюсь, все там будем, и вы тоже :icon_mrgreen: 20 минут, в процессе разбора товара, для беретки, это супер-результат, если Вас успокоит, то остальные 2 примерочные тоже не пустовали)) и еще 6 в других магазинах, а для нас каждый клиент ценность))) особенно наши матери, им и так немного красивого в жизни досталось. А ваша спесь московская неуместна, совсем, если бы я торговала в Москве, то вы только бы пыль глотали за мной))))) Если че, то это я вам для тонуса написала))))) Ну хорошо, чо! По полтишке с магазина то хоть наторговали сегодня или как обычно, сорокет - потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну хорошо, чо! По полтишке с магазина то хоть наторговали сегодня или как обычно, сорокет - потолок. машин включай обратно няшку. если что на том же месте в тот же час завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну хорошо, чо! По полтишке с магазина то хоть наторговали сегодня или как обычно, сорокет - потолок. неее, в декабре-январе потолок раза в два выше становится)))) правда потом опять падает, но у нас и аренда полтинник сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 сегодня хороший день в игрушках, и в одежде нормальный для декабря и проливного дождя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 неее, в декабре-январе потолок раза в два выше становится)))) правда потом опять падает, но у нас и аренда полтинник сего. Ну, тогда можно себе что-нибудь получше Вранаца позволить, тем более, что они в НАТО вступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А меня бы устроила выручка 40 тыс руб в день с магазина 40 кв.м. Это 1,2 млн руб в месяц. Наценка 100%. вычитаем 5% скидки (у меня нет распродаж). з/п двум продавцам 50 тыс. коммуналка, дворник и т.п 10 тыс. Melang написала про арендную плату 50 тыс руб/мес...у нас как раз соседи такую площадь взяли за такую ставку. Еще минус 50 тыс. ну там налоги - 30 тыс Итого 400 тыс руб/мес с магазина....я бы с такими расчетами основной бы бизнес забросил и одежей бесовской только торговал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения