Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Видела их много в семенах))) 

ну вот говорю же пожрать , они уже думают что вырастят и будут есть в следующем году

хотя знаете.. они по другому воспитаны, ценности другие у них

Сейчас узнала еще один аргумент, что бы не покупать длинное платье в пол. Девушка сказала, представьте, напьешься, туфли снимешь и по снегу, оно же грязное станет!

Так и хотелось ей сказать: так если напьешься, то и короткое заблевать можно. Промолчала. Ну и фантазии у наших девушек, лишь бы не покупать!

Утром заезжал в ленту, за сахаром(для браги), народу не протолкнуться. У всех телеги полные с горкой, я один как бедный родственник с сахарком. Меня без очереди пустили, пожалели

Поставил плюс за "брагу"))))))

а что до этого не признавали?))

я решила быть как все ,сменила аватар и краник денежный перекрылся

наверное все же лучше быть красивой чем богатой))

если вы про аватар конечно) 

Всегда признавал)) 

Я про стиль поста и отношение к 50+))

Я про стиль поста и отношение к 50+))

злая да?

последние пару лет замечаю за собой

еще тренер моя по йоге в декрет пошла,  за четвертым!

и я осталась одна на один со своими тараканами, и никакой разрядки мозгам

злая да?

последние пару лет замечаю за собой

еще тренер моя по йоге в декрет пошла,  за четвертым!

и я осталась одна на один со своими тараканами, и никакой разрядки мозгам

А я со своими тараканами по рюмочке тяпну и они успокаиваются(не считается рекламой)

Короче, примерно прикинула, выводы такие, что пока декабрьская торговля складывается практически на уровне докризисного года. Пока, конечно, рано судить, но начался декабрь однозначно лучше прошлого (ТТТ), прошедшего в нашем ТЦ под знаком гречки и телевизоров. Это сколько-то удивляет, так как ноябрь был слабенький (хуже прошлого года). Предновогоднее время вообще приятная штука - приезжает более состоятельная и позитивная публика, продажи выходят более существенные по суммам и менее напряжные. Всё дело в том, что наш ТЦ многие рассматривают как "если нужно что-то особенное", поэтому в канун Нового года и выпускных чаще приезжают из других районов города, в то время как в межсезонье приходится преимущественно перебиваться очень небогатой и (что хуже всего) малочисленной публикой из округи, т.к., если людям из других частей города нужно что-то простое (повседневное, напр. джинсы и свитер), им проще купить это ближе к дому. Но перед НГ всё меняется, люди, рассматривая это как предновогоднюю авантюру, приезжают издалека за подарками и нарядными платьями, в общем, можно рассчитывать на короткое время на приток "свежей крови" и позитива. Много приезжает как наших клиентов (с дисконтными картами), так и людей, которые впервые оказались в нашем ТЦ. 

Из интересных тенденций, которые пока вижу: всем нужно именно платье, зачастую довольно нарядное, т.е. даже выходящее из условной подкатегории "и в пир, и в мир". Раньше в декабре народ брал всё подряд, включая юбки, брюки, трикотаж. Сейчас платья безусловный фаворит, причём НЕпрактичные платья, что сильно выбивается из экономного тренда последнего времени. К большому нашему удивлению разобрали практически все бальные платья, остававшиеся с выпускного (цены около 19-23 тыс). Их было немного и по большей части я их даже поубирала из зала, т.к. они не пользуются спросом в это время года. И тут вдруг оказалась, что у всех какие-то "рождественские балы", и нужно прямо вечернее и светлых тонов, вот уж неожиданно... Буду, наверное, дозаказывать совсем нарядное (немного), хотя планировала только к весне. 

аналогично. просят то чего не ожидали. у всех резко какие-то праздники. срочно подзаказала нарядного и завтра планирую прикупить еще. 

А у нас сегодня в 2 раза меньше,чем вчера :| .Вчера приезжие были,а сегодня только местные,а местные ,как всегда,еще погулять им надо.

А у нас сегодня в 2 раза меньше,чем вчера :| .Вчера приезжие были,а сегодня только местные,а местные ,как всегда,еще погулять им надо.

У нас нефтяники зарплату получили,  вот и всплеск......А вообще декабрь очень позитивно начался.

Уезжала отдыхать на выходные с пятницы на горнолыжку.  В окно вижу шлакбаум, в очередь машины и в дом отдыха и просто на трассу горнолыжную. Думаю: люди, вы что все то? давайте в торговый центр и в очередь, в очередь в магазины. А если серьезно6 то люди ходят, но пересчитав ежедневно отложенные платья, понимаешь, что с деньгами у людей реально туго.

Уезжала отдыхать на выходные с пятницы на горнолыжку.  В окно вижу шлакбаум, в очередь машины и в дом отдыха и просто на трассу горнолыжную. Думаю: люди, вы что все то? давайте в торговый центр и в очередь, в очередь в магазины. А если серьезно6 то люди ходят, но пересчитав ежедневно отложенные платья, понимаешь, что с деньгами у людей реально туго.

Эта аватарка симпатичнее. :2_2_2:

Друзья? А. есть те кто торгует для женщин после 50( БЕРЕТКИ наши любимые))), что они покупают?? У меня ежедневно стабильно от 10-20 в день таких женщин заходит...... 

Только что помаду у меня выбирала, вся вздыхает и переживает вдруг не тот цвет будет, и что она потом с этой помадой будет делать!)))). ВЫбирали мы с ней долго, ВЫбрали. Сказала что в следующий раз придет за карандашом и духами)))). Сколько все это стоит, писать не буду. Вы будете смеяться!)))

Отвечу про береток)))) сегодня закидывала товар и в одном из магазинов как раз наткнулась на такую клиентку))) Что же она покупала? ...... та-дам!!!!.......Платье бальное красное в розах "в пол" за 4000 рублей. Женщина лет около 60, чет я соскучилась и сама ее обслужила, по высшему разряду, тем более она к нам от конкурентов злобных приплыла и была в раздумьях)))))

Итак, платье на бал от "Заботы", надо было круто выглядеть, закрыть локти !!!! (они, совершенно безосновательно, были предметом особого беспокойства) и закрытый вырез)))) Мы вместе, рука об руку, прошли все стадии покупки, отрицание, принятие и расслабленное смирение, что от нас не вырваться просто так  :icon_mrgreen: Еще раз убедилась, что этот продавец у меня не идеален (подумаю об этом позже), покупательница на нее разок зашипела за неуместное замечание, но прошла потом полную реабилитацию, консультацию по подбору украшений и доверительную психотерапевтическую беседу "за жисть" в процессе)))) Итог, платье продано, конкуренты повержены и опозорены, покупательница побеждена и довольна, слава береткам!!!!!, весь процесс занял минут 20. 

Отвечу про береток)))) сегодня закидывала товар и в одном из магазинов как раз наткнулась на такую клиентку))) Что же она покупала? ...... та-дам!!!!.......Платье бальное красное в розах "в пол" за 4000 рублей. Женщина лет около 60, чет я соскучилась и сама ее обслужила, по высшему разряду, тем более она к нам от конкурентов злобных приплыла и была в раздумьях)))))

Итак, платье на бал от "Заботы", надо было круто выглядеть, закрыть локти !!!! (они, совершенно безосновательно, были предметом особого беспокойства) и закрытый вырез)))) Мы вместе, рука об руку, прошли все стадии покупки, отрицание, принятие и расслабленное смирение, что от нас не вырваться просто так :icon_mrgreen: Еще раз убедилась, что этот продавец у меня не идеален (подумаю об этом позже), покупательница на нее разок зашипела за неуместное замечание, но прошла потом полную реабилитацию, консультацию по подбору украшений и доверительную психотерапевтическую беседу "за жисть" в процессе)))) Итог, платье продано, конкуренты повержены и опозорены, покупательница побеждена и довольна, слава береткам!!!!!, весь процесс занял минут 20.

Что за платье "забота"? Бал в богалельне? 20 минут прыгать за 4000? Сейчас девушка после почти полутора часов примерки расчиталась на 58000.

Что за платье "забота"? Бал в богалельне? 20 минут прыгать за 4000? Сейчас девушка после почти полутора часов примерки расчиталась на 58000.

БУРЖУЙ

Какие-то балы "Забота" им устраивает, не была, не знаю, но не зарекаюсь, все там будем, и вы тоже :icon_mrgreen:

20 минут, в процессе разбора товара, для беретки, это супер-результат, если Вас успокоит, то остальные 2 примерочные тоже не пустовали)) и еще 6 в других магазинах,  а для нас каждый клиент ценность))) особенно наши матери, им и так немного красивого в жизни досталось. А ваша спесь московская неуместна, совсем, если бы я торговала в Москве, то вы только бы пыль глотали за мной))))) 

Если че, то это я вам для тонуса написала)))))

Какие-то балы "Забота" им устраивает, не была, не знаю, но не зарекаюсь, все там будем, и вы тоже :icon_mrgreen:

20 минут, в процессе разбора товара, для беретки, это супер-результат, если Вас успокоит, то остальные 2 примерочные тоже не пустовали)) и еще 6 в других магазинах, а для нас каждый клиент ценность))) особенно наши матери, им и так немного красивого в жизни досталось. А ваша спесь московская неуместна, совсем, если бы я торговала в Москве, то вы только бы пыль глотали за мной)))))

Если че, то это я вам для тонуса написала)))))

Ну хорошо, чо! По полтишке с магазина то хоть наторговали сегодня или как обычно, сорокет - потолок.

Ну хорошо, чо! По полтишке с магазина то хоть наторговали сегодня или как обычно, сорокет - потолок.

машин включай обратно няшку. если что на том же месте в тот же час завтра.

неее, в декабре-январе потолок раза в два выше становится)))) правда потом опять падает, но у нас и аренда полтинник сего.

неее, в декабре-январе потолок раза в два выше становится)))) правда потом опять падает, но у нас и аренда полтинник сего.

Ну, тогда можно себе что-нибудь получше Вранаца позволить, тем более, что они в НАТО вступают.

А меня бы устроила выручка 40 тыс руб в день с магазина 40 кв.м. Это 1,2 млн руб в месяц.

Наценка 100%. вычитаем 5% скидки (у меня нет распродаж). з/п двум продавцам 50 тыс. коммуналка, дворник и т.п 10 тыс.

Melang написала про арендную плату 50 тыс руб/мес...у нас как раз соседи такую площадь взяли за такую ставку. Еще минус 50 тыс. ну там налоги - 30 тыс

Итого 400 тыс руб/мес с магазина....я бы с такими расчетами основной бы бизнес забросил и одежей бесовской только торговал))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...