polevoy Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мы в последние дни года любим устраивать аттракцион для особо доооолгодууумающих: экземпляры классных моделей ставим с большей наценкой, чем обычно. Пришли сегодня мама с дочкой, для мамы цена против 5900 стала 8500 рублей. Дама мерила юбку несколько раз за 2900,мы и подогнать по поясу за свой счет обещали. Ушла подумать. Сегодня забрала без подгонки за 4200. Хитом стало красное платье, которое начиналось за 5700.Раз в неделю переоценивалось на 1000, и сегодня между примерками было продано за 200 долларов. Приятно, что не досталось оно вредной покупательнице, которая мерила его и неделю "спала и думала".Сегодня она решила снова померить красное и другое черное, а другая девушка в командировке сказала, что у нее только долларами, на что мы радостно согласились. Когда наша дама вышла со словами, "все таки беру красное", мы сказали, что оно "выбрало корпоратив администрации Магадана" и виновато потупили глаза. Немая сцена. А вы делали такое под Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 так у меня всего то было около 10 линеек, я все платья перебросила в Первый магазин. Ну где лучше продавались, туда и отвезла))). В Экономе у меня все на потом и потом, мне это надоело.....А, теперь ходят( точнее ходили), спрашивают....Так брать надо было.....Некоторые по 3 раза приходили. Достали))) Ца - Эконом- тяжелый случай)))....Любая ЦА-это тяжелый случай :1_7_2: У нас сегодня всего несколько дамочек успели до метели в магазине побывать,пипец ,какие тяжелые.Еле сдерживались,чтобы не перестать их обслуживать.Просто для себя как то мы все сразу решили,что если этих "осилим",то дальше день будет просто супер.Осилили на ура и платья не дешевые продали.Настроение у всех нас было просто супер!!!!Ну,думали мы,поперло!Ага,не тут то было.На этом все вдруг и закончилось.А ЦА такого плана были,мамаша дочке зайдя в магазин говорит-Ты их не слушай,они тут зарплату от продаж получают.Нормальный ход?Так эта змея выбрала зависон за 7800 и счастливо уплыла с покупкой.Остальные дамы на подобие были.То дочке 26 летней, симпатичной, мамаша красивое возрастное платье выбрала,то престарелая дамочка фатиновую корсетную "пачку" купила себе,ну остальных не помню.Мозги выносили лихо нам.Но мы так рады были,что начало есть.И все,рано радовались.В итоге настроение в ноль.Мы в последние дни года любим устраивать аттракцион для особо доооолгодууумающих: экземпляры классных моделей ставим с большей наценкой, чем обычно. Пришли сегодня мама с дочкой, для мамы цена против 5900 стала 8500 рублей. Дама мерила юбку несколько раз за 2900,мы и подогнать по поясу за свой счет обещали. Ушла подумать. Сегодня забрала без подгонки за 4200. Хитом стало красное платье, которое начиналось за 5700.Раз в неделю переоценивалось на 1000, и сегодня между примерками было продано за 200 долларов. Приятно, что не досталось оно вредной покупательнице, которая мерила его и неделю "спала и думала".Сегодня она решила снова померить красное и другое черное, а другая девушка в командировке сказала, что у нее только долларами, на что мы радостно согласились. Когда наша дама вышла со словами, "все таки беру красное", мы сказали, что оно "выбрало корпоратив администрации Магадана" и виновато потупили глаза. Немая сцена. А вы делали такое под Новый год?Не делали,но ход ваших мыслей мне нравится.Иногда,в течении года,разозлюсь и переставляю некоторые вещи на много дороже.И тогда они чудесно продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мы в последние дни года любим устраивать аттракцион для особо доооолгодууумающих: экземпляры классных моделей ставим с большей наценкой, чем обычно. Пришли сегодня мама с дочкой, для мамы цена против 5900 стала 8500 рублей. Дама мерила юбку несколько раз за 2900,мы и подогнать по поясу за свой счет обещали. Ушла подумать. Сегодня забрала без подгонки за 4200. Хитом стало красное платье, которое начиналось за 5700.Раз в неделю переоценивалось на 1000, и сегодня между примерками было продано за 200 долларов. Приятно, что не досталось оно вредной покупательнице, которая мерила его и неделю "спала и думала".Сегодня она решила снова померить красное и другое черное, а другая девушка в командировке сказала, что у нее только долларами, на что мы радостно согласились. Когда наша дама вышла со словами, "все таки беру красное", мы сказали, что оно "выбрало корпоратив администрации Магадана" и виновато потупили глаза. Немая сцена. А вы делали такое под Новый год? Вы писали, что на хорошие модели поднимаете цены. Я вас почитала, и на свои платья немного накинула....Так у меня на платья подороже стали лучше смотреть....Обещали даже купить))) Я не стала долго ждать и перебросила все платья в другой магазин. И там еще накинула)) На данный момент на остатке 5 шт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы писали, что на хорошие модели поднимаете цены. Я вас почитала, и на свои платья немного накинула....Так у меня на платья подороже стали лучше смотреть....Обещали даже купить))) Я не стала долго ждать и перебросила все платья в другой магазин. И там еще накинула)) На данный момент на остатке 5 шт....Чем дешевле платье,тем больше мозг выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мы в последние дни года любим устраивать аттракцион для особо доооолгодууумающих: экземпляры классных моделей ставим с большей наценкой, чем обычно. Пришли сегодня мама с дочкой, для мамы цена против 5900 стала 8500 рублей. Дама мерила юбку несколько раз за 2900,мы и подогнать по поясу за свой счет обещали. Ушла подумать. Сегодня забрала без подгонки за 4200. Хитом стало красное платье, которое начиналось за 5700.Раз в неделю переоценивалось на 1000, и сегодня между примерками было продано за 200 долларов. Приятно, что не досталось оно вредной покупательнице, которая мерила его и неделю "спала и думала".Сегодня она решила снова померить красное и другое черное, а другая девушка в командировке сказала, что у нее только долларами, на что мы радостно согласились. Когда наша дама вышла со словами, "все таки беру красное", мы сказали, что оно "выбрало корпоратив администрации Магадана" и виновато потупили глаза. Немая сцена. А вы делали такое под Новый год? Тоже частенько думаю повышать периодически цены таким же образом, но вот лично я бы никогда не купил вещь которая мне нравится дороже чем я ее уже видел! Хоть она мне очень очень хочется, какой то принцип действует, видел дешевле значит дороже извольте. Но в своих магазинах часто хочу под праздник или когда остатков на что то интересное мало цены повысить. Но мне кажется что многих это оттолкнет в дальнейшем посещать магазин. Может кто то еще так поступает, какая реакция у покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Как у вас сегодня игрушки?? У меня в Первом новогодний товар и игрушки сделали кассу....А, еще детские колготки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тоже частенько думаю повышать периодически цены таким же образом, но вот лично я бы никогда не купил вещь которая мне нравится дороже чем я ее уже видел! Хоть она мне очень очень хочется, какой то принцип действует, видел дешевле значит дороже извольте. Но в своих магазинах часто хочу под праздник или когда остатков на что то интересное мало цены повысить. Но мне кажется что многих это оттолкнет в дальнейшем посещать магазин. Может кто то еще так поступает, какая реакция у покупателей? Нормальная реакция.Многие цен не помнят.А тем,кто помнит,говорим,что новое поступление.Закупили дороже,вот вам и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Машин,вы куда подевались?Днем на форуме был,а теперь чего молчите?Или так уработались,что сил нет? И Маруся совсем пропала... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Торговля по новогоднему товару процентов на 30 хуже прошлого года, по одежде и белью на уровне прошлого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нормальная реакция.Многие цен не помнят.А тем,кто помнит,говорим,что новое поступление.Закупили дороже,вот вам и цена. Я также говорю. Новая закупка, новая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Как у вас сегодня игрушки?? У меня в Первом новогодний товар и игрушки сделали кассу....А, еще детские колготки... днем была- было хорошо, но как завершили день-узнаю завтра - жду рекорд, но в комплексе было хило -3 калеки ходили так что прямо и не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Торговля по новогоднему товару процентов на 30 хуже прошлого года, по одежде и белью на уровне прошлого года! Может у вас товар дорогой?? Хороший, качественный, красивый...Люди смотрят, восхищаются, а купить не могут..... У меня товар совсем недорогой.....Основную кассу мне делает мелочевка... Хотя новогодка это ерунда, 2 января это уже ни кому не нужно. Главное, что одежда ХОРОШО! Это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто торгует новогодними товарами, Вы в последние 2-4 дня цены не поднимаете? Для тех кому уже все равно что и где купить, когда не успевают? Или наоборот скидываете чтобы остатки распродать,кол-во в одни руки увеличить? Я вот думаю последние 2 дня года на большую часть новогоднего поднять цены, ехать куда то всем уже поздно будет. И в первые числа января делаете распродажу по новогоднему или снимаете его вообще с продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Как у вас сегодня игрушки?? У меня в Первом новогодний товар и игрушки сделали кассу....А, еще детские колготки...Колготки это да!!! Я почти все распродала! Одной сегодня говорю: "они девочке будут велики!" а она:"а на не носить, мы крылья феи делаем" Прям улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто торгует новогодними товарами, Вы в последние 2-4 дня цены не поднимаете? Для тех кому уже все равно что и где купить, когда не успевают? Или наоборот скидываете чтобы остатки распродать,кол-во в одни руки увеличить? Я вот думаю последние 2 дня года на большую часть новогоднего поднять цены, ехать куда то всем уже поздно будет. И в первые числа января делаете распродажу по новогоднему или снимаете его вообще с продаж?Я не скидывала и не поднимала. До серидины января еще покупали на подарки. А мягкие символы года и пожже покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто торгует новогодними товарами, Вы в последние 2-4 дня цены не поднимаете? Для тех кому уже все равно что и где купить, когда не успевают? Или наоборот скидываете чтобы остатки распродать,кол-во в одни руки увеличить? Я вот думаю последние 2 дня года на большую часть новогоднего поднять цены, ехать куда то всем уже поздно будет. И в первые числа января делаете распродажу по новогоднему или снимаете его вообще с продаж? мы работаем по этой теме с 25.11 - брала осторожно-остатков практически не будет - только довозила и довозила, мне кажется повышать цены можно, если у людей нет альтернативы, т.е. допустим нет рядом магазинов с таким же товаром..в последние дни все хотят продать как можно больше, чтобы не хранить год..я точно не буду повышать - купят и отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Может у вас товар дорогой?? Хороший, качественный, красивый...Люди смотрят, восхищаются, а купить не могут..... У меня товар совсем недорогой.....Основную кассу мне делает мелочевка... Я продаю отечественные и украинские стеклянные елочные украшения шарики по 150-700 рублей, мишуру, бенгалы, снег, свечи, дисколазеры, елки, гирлянды, шторы, сетки и так по мелочи… спад мне кажется относительно равномерно по всем позициям, причем не только у меня у знакомых с подобным товаром тоже, елки вообще не продаются!!!!! Сам покупаю себе только польские елочные игрушки кто знает поймет цену вопроса… и скажу Вам что многие позиции по ним в дефиците в этом году,так что мною продаваемые товары это далеко недорого))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мы работаем по этой теме с 25.11 - брала осторожно-остатков практически не будет - только довозила и довозила, мне кажется повышать цены можно, если у людей нет альтернативы, т.е. допустим нет рядом магазинов с таким же товаром..в последние дни все хотят продать как можно больше, чтобы не хранить год..я точно не буду повышать - купят и отлично.. Что лучше всего уходит,какие примерно цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я не скидывала и не поднимала. До серидины января еще покупали на подарки. А мягкие символы года и пожже покупали. Можно и так. У меня со 2 января, по новогодке не очень. И скидки и ликвидации, не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Что лучше всего уходит,какие примерно цены? копилки-обезьяны, музыкальные обезьяны, проекторы , электрические гирлянды самые-самые дешовые дисколазеры не очень - у нас ярмарка на перекрёстке работает 10 дней-они продают за нас я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня в Экономе, вообще не продаются хлопушки и бенгальские! ПРям аномальная зона))) Уже перебросила, все что можно в Первый.....Там оставила все по капилюшке.....Предлагаешь покупателям- ответ- ПОТОМ, нет недо, А зачем они мне тебе.....?? Суровые люди и дети тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Такое настроение мерзкое,как будто обокрали.Вот это да!!!Ни когда еще не было такого морального упадка,когда ждешь торговли,а ее нет.Странное чувство очень.По разному торговля бывает и даже нули в этом году не так убивали на повал,как сегодняшняя торговля.Что это?Или это уже называется полная депрессия?Кстати,ради интереса посчитала нули за этот год-35.Караул.Раньше максимум 3-4 было.Ну ничего,мы еще поборемся!Надо просто как то себя сегодня встряхнуть.А как,не знаю.Ни фига не получается.Эй,мой вечный оптимизм,ты где???Ау!!!Кто нибудь,напишите какой нибудь прикольный анекдот,чтобы улыбнуло. У меня в Экономе, вообще не продаются хлопушки и бенгальские! ПРям аномальная зона))) Уже перебросила, все что можно в Первый.....Там оставила все по капилюшке.....Предлагаешь покупателям- ответ- ПОТОМ, нет недо, А зачем они мне тебе.....?? Суровые люди и дети тоже)))) Желаю вам продать все остальное без остатка,а хлопушки и бенгальские сами на радостях используете!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня в Экономе, вообще не продаются хлопушки и бенгальские! ПРям аномальная зона))) Уже перебросила, все что можно в Первый.....Там оставила все по капилюшке.....Предлагаешь покупателям- ответ- ПОТОМ, нет недо, А зачем они мне тебе.....?? Суровые люди и дети тоже)))) Посмотрел статистику прошлого декабря, так 90 процентов бенгалов проданы именно в последние 2 дня декабря, причем большая часть 31 ого декабря!!! Почему то бенгальские огни нужны именно под бой курантов!!!!!!!!!! В том году последние бенгальские одни закончились у меня за 30 мин до закрытия!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Такое настроение мерзкое,как будто обокрали.Вот это да!!!Ни когда еще не было такого морального упадка,когда ждешь торговли,а ее нет.Странное чувство очень.По разному торговля бывает и даже нули в этом году не так убивали на повал,как сегодняшняя торговля.Что это?Или это уже называется полная депрессия?Кстати,ради интереса посчитала нули за этот год-35.Караул.Раньше максимум 3-4 было.Ну ничего,мы еще поборемся!Надо просто как то себя сегодня встряхнуть.А как,не знаю.Ни фига не получается.Эй,мой вечный оптимизм,ты где???Ау!!!Кто нибудь,напишите какой нибудь прикольный анекдот,чтобы улыбнуло. это к сожалению крушение последних (новогодних) надежд..но это не время для депрессии, а время делать выводы и что то пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 копилки-обезьяны, музыкальные обезьяны, проекторы , электрические гирлянды самые-самые дешовые дисколазеры не очень - у нас ярмарка на перекрёстке работает 10 дней-они продают за нас я думаю У меня также+ хлопушки, бенгальские, мишура, дождик. Разобрали все звезды. Заехала в один магазин( сеть), там всякое электричество продается. Реклама по местному идет. Скидки до 70 %. Все гирлянды дороже раза в 2. Звезда на елку электрическая 250р, у меня 120..... такая же....!! Я поставила 150. Блин и люди так дорого все продают и у них покупают.....По городу 7 магазинов и постоянно реклама и скидки.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения