Татьяна78 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я опять сижу,второй день,моя торговля по- ходу закончилась. ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ещё не вечер Татьяна, а что написано на Вашей аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Татьяна, а что написано на Вашей аве? бАгатство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Коллеги! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам в следующем году Забот не знать, деньжат не мерить Любить, надеяться и верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ещё не вечерНадеюсь. Но настроение переползает в депрессуху. Просто нет людей. Никогда такого не было в новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 бАгатство))) А....Понятно :13: Коллеги! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам в следующем году Забот не знать, деньжат не мерить Любить, надеяться и верить! Спасибо, и Вас с Новым годом. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сегодня зашла в магазин рядом с домом. Такой знаете совковый почти магазинчик. И настроение пошопиться появилось. Сама не поняла от чего. В воздухе витает праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сувениры дарили дарят и будут дарить, в торговля хреновая не потому что люди перестали дарить друг другу как некоторые выражаются "пылесборники", а потому что кризис на дворе если кто забыл Ну просто эпическое:"Ленин жил,Ленин жив, Ленин будет жить.Просто навеяло.Думаю,что сувениркой "наелись".В каждом доме(более-менее зажиточном) их залежи А картины из гобелена висят в самых дальних селах и аулах нашей необъятной родины .Кто победнее на подарок берут перчаточки .Им не до излишеств,поэтому эконом-сегмент стоит.Да и жесткая конкуренция с магазинами "Все по....".Всегда берут 1) бизнес-сувениры.Солидно,дорого.На презенты,мужчинам чаще всего.2)Собиратели:слоников,котиков,куколок и т.д.Цена любая.Но надо постоянно обновлять ассортимент.3)Изделия народных промыслов;палех,гжель,камни.... .Опять же дорого .4)интерьеры-вазы,столики....,Дорого .Итог :сувенирка только дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всё началось. Народ пошёл с работы. Свитер, рубашка, галстук, бабочка. :13: Ещё два свитера. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На январь то товара хватит что бы торговать нормально :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На январь то товара хватит что бы торговать нормально :) ? Хватит, размеры конечно поуходят, будут брать другие. Пробьёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хватит, размеры конечно поуходят, будут брать другие. Пробьёмся. может в честь праздника на свитера цены поднять,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 может в честь праздника на свитера цены поднять,? Не... Надоели они мне. Итак висят, цивильность отдела портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ходила платить за аренду , пожаловалась на жизнь ...сказала,что хочу на 1 этаж ...рассматриваю вариант съехать с комплекса, т.к. дела е очень в цоколе, а предложений много ..администратор сказала будут думать, если не найдут мне подходящую площадь или предложат скидку по аренде...как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Коллеги! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам в следующем году Забот не знать, деньжат не мерить Любить, надеяться и верить! Спасибо! Взаимно! Надеюсь. Но настроение переползает в депрессуху. Просто нет людей. Никогда такого не было в новый год. Такая же петрушка.Торговля по ходу закончилась.Но депрессии уже нет.Депрессия была в субботу.Теперь уже все по фиг.В январе свое возьмем!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо! Взаимно! Такая же петрушка.Торговля по ходу закончилась.Но депрессии уже нет.Депрессия была в субботу.Теперь уже все по фиг.В январе свое возьмем!!! :13: а в январе по графику самосвал с пряниками переворачивается чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а в январе по графику самосвал с пряниками переворачивается чтоли? Ага,буксует возле нашего магазина :ac26: :1_7_2: Пока буксует,мы пряники с него растаскиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Торговля нормальная, похолодало у нас,сейчас - 8, а после НГ вообще морозы сильные передают...Шапки, варежки, перчатки- сегодня брали нормально. Ушанок у меня практически нет.....Будет спрос, будет и привоз))). Новогодний товар- лидер по продажам, сегодня привезла опять много мишуры. Маски практически все закончились, осталось наверное шт 30 на 2 магазина. А, было 400 шт в ассортименте. Купила в Эконом скатерти в ассортименте( на пробу) с новогодней тематикой все продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день. Извиняюсь, что не совсем по теме. Хотел поинтересоваться про необычную гирлянду, я в прошлом году покупал подобные 10 м, но очень ломкие они. Может китайцы новенькое что-то придумали в этом сезоне? Такая у вас? Вот такую приобрел недавно, лента на проволоке, внутри светодиоды, пока работает. Да, правда не знаю сколько производителей их сейчас на Московский рынок поставляет, есть ли они разного качества….?! Не знаю ломучая или нет, для меня подошла больше чем ожидал… на вид хрупкая, но мне это и нужно было, диоды сильно не слепят-спокойные,в общем мне по всем критериям подошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сегодня все так устали крутить резинки на пачках с деньгами, что никто даже по выручке не отписался замертво пали спать чтоб завтра просто в мешки складывать деньги, даже не разбирая по достоинству купюры :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сегодня все так устали крутить резинки на пачках с деньгами, что никто даже по выручке не отписался замертво пали спать чтоб завтра просто в мешки складывать деньги, даже не разбирая по достоинству купюры :icon_mrgreen: Но вы то не написали.Крутите резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 сегодня все так устали крутить резинки на пачках с деньгами, что никто даже по выручке не отписался замертво пали спать чтоб завтра просто в мешки складывать деньги, даже не разбирая по достоинству купюры :icon_mrgreen: не было торговли((( всего одно платье на два магазина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Торговля скромная, процентов на 30 хуже чем в прошлом году,конечно есть движение но без ярких эмоций, на подарки вооьще ничего не смотрят, берут как обычно себе повседневное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у нас был хороший день, не супер-пупер, но норм, им -2 посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 сегодня все так устали крутить резинки на пачках с деньгами, что никто даже по выручке не отписался замертво пали спать чтоб завтра просто в мешки складывать деньги, даже не разбирая по достоинству купюры :icon_mrgreen: ноль.. примерок даже не было... застолбила место в новом тц,жду не дождусь когда полностью сдадут. как сказал арендодатель,уже были претенденты,но в связи с ситуцией в Турции отказались от аренды((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения