Brunhilda Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Народ то посчитать можно,но это будут не корректные данные,так как город у нас провинциальный,развлечений нет,пойти людям не куда.И они просто шляются там,на лавочках сидят,в кафе ,в кино сходят.ну и т.д.А вот понаблюдать,берут ли там в отделах товар???Кто мне посчитает кроме меня? Такое дело тоже никому, кроме себя, не доверяю. Люди могут заходить в магазины, но не покупать. Почему? К ЦА внимательно приглядеться нужно. Только самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сегодня,когда сидели в пустом ТЦ такая что то грусть накатила,что начала гонять мысли,может центра пора менять,может ремонт новенький сделать,может оборудование поменять.В общем всякая хрень начала в голову лезть.А когда нашли занятие,да еще и покупатели вроде появились,сразу вся дурь из головы улетучилась. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Надо будет в будний месяц прийти,сесть где нибудь в коридоре на против женских отделов и понаблюдать,покупают та там люди или просто шарахаются.Хотя там такие женские,что застрелиться можно от их ассортимента. Если там такие женские то тогда вы будете создавать поток Народ то посчитать можно,но это будут не корректные данные,так как город у нас провинциальный,развлечений нет,пойти людям не куда.И они просто шляются там,на лавочках сидят,в кафе ,в кино сходят.ну и т.д.А вот понаблюдать,берут ли там в отделах товар???Кто мне посчитает кроме меня? никто лучше вас не посчитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В Люблино не может быть тех джинсов,которые сейчас модны(я имею ввиду в стразах).А те что есть,как раз слабое подобие моды.А еще золото в моду вошло и как вам джинсы в золоте будут??? и лосины и туники :1_3_2: Так что стразы,стразам рознь.Если конечно их ляпать,где и как вздумается,то и сельская дискотека ахнет. :1_7_2: Я человек простой,как и мои покупатели. Поэтому-Люблино,изредка Стамбул (который теперь под вопросом). У нас джинсы ни в стразах,ни в золоте не оденут. Лосины тоже без блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я человек простой,как и мои покупатели. Поэтому-Люблино,изредка Стамбул (который теперь под вопросом). У нас джинсы ни в стразах,ни в золоте не оденут. Лосины тоже без блеска. Я с вами согласна,у каждого свои покупатели.Но это не значит,что то,что какой то покупатель не любит и не оденет,безвкусно. Если там такие женские то тогда вы будете создавать поток Пока не могу решится в такой ТЦ встать.Во первых не знаю,какие платья именно там разместить,дамские или молодежку.Будут ли дамы,которые привыкли в спокойной обстановке выбирать себе платье, покупать в шумном Тц?Нужен ли там достаточно не дешевый товар?Или все таки в таких ТЦ народ к дешевым вещам привык?Второй вопрос,молодежка у меня тоже не дармовая,кроме распродажных платьев,все остальные начинаются от 5000 ну и до.....А мне кажется,что народ туда за "халявой" идет.Но может я ошибаюсь.Плюс расходы просто дикие будут-ремонт с нуля со всеми проектами,аренда высокая,минимум 2 смены продавцов,антикражные ворота(хотя на хрен они нужны? умельцы все равно при желании стырят,а ворота расслабляют продавцов)ну и таких расходов и т.д.и т.п.Не дай бог,просесть в торговле месяца на 2 -3 и в трубу вылетишь сразу.В таких центрах аренду во время не заплатил,арестуют отдел.Тоже не весело.А для меня всегда в приоритете зарплата продавцам,ну и конечно закуп товара.Аренда всегда последняя статья расходов :) .Так что боюсь я ,как огня таких центров.Может зря конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 наймите человека - пусть постоит день посчитает народ Такое дело тоже никому, кроме себя, не доверяю. Люди могут заходить в магазины, но не покупать. Почему? К ЦА внимательно приглядеться нужно. Только самой. Я тоже так считаю. Во-первых, наймёте Вы студентку какую-нибудь. Просидит она в Ватсапе целый день, вечером от балды озвучит Вам какую-нибудь цифру, заберёт деньги, и на этом всё. А чтобы проверять, насколько она "качественно" наблюдает, за ней нужно приглядывать. Для этого нужно самому там находиться. А тогда зачем Вам нанятый человек? Считаю, что когда речь идёт о том, чтобы рискнуть своими кровными денежками, никому нельзя доверять. Нужно ехать самому, смотреть, считать. Дело даже не в количестве человек, проходящих мимо того или иного отдела за день и (или) совершающих там покупки. Может, их проходит много, но они транзитом бегут через ТЦ от своего офисного здания на остановку? Или их проходит мало, но они очень чёткая выборка ЦА, буквально 5 человек за день выполняют магазину план? Или покупателей (потенциальных) достаточно, но покупок они не совершают. Почему? Может быть, они ищут что-то, чего в ТЦ просто не представлено? Сможете ли Вы занять эту нишу? Какие покупки у них в руках? Маленькие пакетики с заколкой из H&M и носками из Bershka? Или увесистые коробки с сапогами приличной обувной марки? Какого они возраста, как одеты? Смотрят ли они в витрины, или привычно пробегают мимо, потому что работают неподалёку (и даже создавая "массовку" в этом месте по нескольку раз в день всё равно делают не более пары покупок в сезон, потому что это всегда одни и те же люди из ближайшего офисного здания)? В общем, ответы на все эти вопросы Вы можете получить только самостоятельно, никак иначе. Наблюдение и ещё раз наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как мало людей на форуме...Народ,от праздников отдыхаете? :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как мало людей на форуме...Народ,от праздников отдыхаете? :ac26: 1 и 2 отдыхали, хватит))) По торговле в Первом нормально. А, в Экономе сегодня плохо...Людей очень мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 и 2 отдыхали, хватит))) По торговле в Первом нормально. А, в Экономе сегодня плохо...Людей очень мало.... Я тоже считаю,что хватит отдыхать.Нам работать хочется :13: .Народ,вы где?Как поработали?Майя,Супербарыжка,Все Успешно,вы где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena35 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Добрый вечер!а мы сейчас работаем с гостями нашего края...приезжают много иногородних в нашу глубинку и одеваются,потому что в больших городах очень дорого(это со слов приезжих).затариваются капитально,не жалеют денег!вот всегда бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мы 2 января ноль, сегодня один пуховик, одна куртка, две блузки все с 30% скидкой. В другом отделе одно пальто, две пары брюк, две юбки, в третьем отделе о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мы 2 января ноль, сегодня один пуховик, одна куртка, две блузки все с 30% скидкой. В другом отделе одно пальто, две пары брюк, две юбки, в третьем отделе о. Ну начало есть уже!!!!Улыбаемся и продолжаем торговать :) :ac7: А у меня вообще по блузкам,юбкам,брюкам полный голяк сейчас.Ни фига понять не могу,почему мертво стоят?Даже не интересуются :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena35 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну начало есть уже!!!!Улыбаемся и продолжаем торговать :) :ac7:А у меня вообще по блузкам,юбкам,брюкам полный голяк сейчас.Ни фига понять не могу,почему мертво стоят?Даже не интересуются :16: У нас всегда проблема с 46,48 и 50 размерами...беру по одному размеры в линейке-не хватает,а если по два то постоянно остаются...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а мы 2 января хорошо поработали, а вчера народу не было вообще...ТЦ стоял просто пустой. весь день....админы разрешили закрыть отделы в семь вечера(работаем до 9),что бывает крайне редко!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Открылся сегодня в 11, 2 человека пришли копировать доки-первые 250 рублей в этом году :13: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем доброго дня) 1,2 отдыхали. Вчера продали 2 пары и в общем народ был. Сегодня вышел сам)) Пока тишина, но зато есть время подбить год) Итог - падение по валу в 15 относительно 14 года чуть меньше 12%! Учитывая замечательный аномальный ноябрь - декабрь, все объяснимо и не так плохо))) Трудимся дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А у нас вчера до смешного доходило-просто день дурака!Выбирают верха,торгуются,уходят к конкуренту- типа у него тоже самое ,но в два раза дешевле. Берут там,одевают,выходят на улицу,а там холодища!!- замерзаааают,- возвращают вещь конкуренту,приходят ко мне и берут в два раза дороже. Если что,то у меня оригинал,у него подделка,но у него дешевле в два раза.Чуть не поколебали мои убеждения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Работаю два дня - тишина! У нас мороз, и людей на улице нет, да что уж.... и машины-то мало проезжают... Сижу, с удовольствием читаю пропущенное. Всех С Новым Годом! Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я тоже считаю,что хватит отдыхать.Нам работать хочется :13: .Народ,вы где?Как поработали?Майя,Супербарыжка,Все Успешно,вы где????я неделю до нового года и эти три дня не выхожу из дома. У нас небывалый мороз, сегодня ночью -25. Спасибо Леванте за её замечательные термоноски и костюм, а то ей ей я бы околела. Даже в нашем теплом доме и то как то не тепло. Газ идёт еле еле по трубе. Все жалуются. По торговле- очень очень плохо. Можно сказать что её нет совсем. 5-10 тыщ в день. Это просто кошмар кошмарный. Сижу интернет мониторю и думаю чем весной работать. И курс сумасшедший и модели дрянные. Хочу такого товара революционного который продавался бы по любой цене. Помню как несколько лет назад, наверное в 10 году привезла из Китая куртки кожзам с заячьей опушкой и 3/4 рукав, когда брала - думала ну это точно висяк, кто это оденеи? Так я эти куртки за полдня все продала, срочно заказала в Китае разных моделей в разных цветах и размерах.и так ещё по нескольку раз отправляла заказы. Так меня эти куртки так вытащили из глубокой долговой ямы после банкротства, что я их всю жизнь помнить буду. В прошлом году всю весну с Музыкой льняными жакетами работали. То же хит продаж который всю торговлю на себе тащил.Брали платье а у нему жакетик. Юбку с блузкой и непременно этот жакетик и к брюкам и самостоятельно. В общем не сосчитать сколько серий я их продала. - Мне срочно нужен в этом году такой же хит. Потому как планов громадье а денег претворять их в жизнь - кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я неделю до нового года и эти три дня не выхожу из дома. У нас небывалый мороз, сегодня ночью -25. Спасибо Леванте за её замечательные термоноски и костюм, а то ей ей я бы околела. Даже в нашем теплом доме и то как то не тепло. Газ идёт еле еле по трубе. Все жалуются. По торговле- очень очень плохо. Можно сказать что её нет совсем. 5-10 тыщ в день. Это просто кошмар кошмарный. Сижу интернет мониторю и думаю чем весной работать. И курс сумасшедший и модели дрянные. Хочу такого товара революционного который продавался бы по любой цене. Помню как несколько лет назад, наверное в 10 году привезла из Китая куртки кожзам с заячьей опушкой и 3/4 рукав, когда брала - думала ну это точно висяк, кто это оденеи? Так я эти куртки за полдня все продала, срочно заказала в Китае разных моделей в разных цветах и размерах.и так ещё по нескольку раз отправляла заказы. Так меня эти куртки так вытащили из глубокой долговой ямы после банкротства, что я их всю жизнь помнить буду. В прошлом году всю весну с Музыкой льняными жакетами работали. То же хит продаж который всю торговлю на себе тащил.Брали платье а у нему жакетик. Юбку с блузкой и непременно этот жакетик и к брюкам и самостоятельно. В общем не сосчитать сколько серий я их продала. - Мне срочно нужен в этом году такой же хит. Потому как планов громадье а денег претворять их в жизнь - кот наплакал. а жакеты ажурные вязаные или шитые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а жакеты ажурные вязаные или шитые? В прошлом году брала, у меня хитом не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я весной нашла оптовеу с ажурными болеро и жакетиками, совсем дешевые были, около 500 руб, хотела привезти, но показались бабскими и побоялась, потом потеряла сайт, жалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а жакеты ажурные вязаные или шитые?это сшитые жакеты- ветровки. Ткань - плотный лен, и плотный хлопок. В прошлом году брала, у меня хитом не стали Здрасти Новый Год! Как это не стали? Ты же сама их серий 30 продала. Или я не поняла о чем речь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех с Новым годом!!! Сегодня первый день как вышла работать. Продала куртку со скидкой. Народа крайне мало, завидую тем, кто стоит в ТЦ. Читала, что 31-го все бомбили, у меня был 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех с Новым годом!!! Сегодня первый день как вышла работать. Продала куртку со скидкой. Народа крайне мало, завидую тем, кто стоит в ТЦ. Читала, что 31-го все бомбили, у меня был 0. У меня также в прошлом (2014) году было, т.к. не в ТЦ была. И да, большая часть продаж шла со скидками, а без - ну никак. А здесь люди побегают-посравнивают и ко мне возвращаются. Не все, конечно, но многие. Минусы отдельно стоящего - покупателю не с чем сравнить здесь и сейчас. Поэтому и покупают, только если уж сильно ценой соблазнишь или если постоянный. Но пока не постоишь и там, и там - не поймешь. :ac17: Но здесь у меня меньше командировочных и туристов, а это очень щедрая публика. Посмотрим, что будет весной. А вообще, декабрь в 2,2 раза лучше против прошлого года, а рассчитывала на в 4. Ну хотя бы, в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения