Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 погуглите, ценник надо уточнять-всё меняется и номера разные Да,конечно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Торговля вчера: 1 магазин: пуховик, 2 пальто, куртка, все со скидками 10-30%, половина по терминалу; 2 магазин: 3 пары брюк, 2 юбки, (верхушки не берут совсем в этом магазине((); 3 магазин: 0. В целом за год спад по валу -23% к 2014 году. (У нас упор на верхнюю одежду в основном).Остатков 50%, но из них 2/3 "осень", которая пойдет на весну. Весну закупать не буду, только ветровок чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Торговля вчера: 1 магазин: пуховик, 2 пальто, куртка, все со скидками 10-30%, половина по терминалу; 2 магазин: 3 пары брюк, 2 юбки, (верхушки не берут совсем в этом магазине((); 3 магазин: 0. В целом за год спад по валу -23% к 2014 году. (У нас упор на верхнюю одежду в основном).Остатков 50%, но из них 2/3 "осень", которая пойдет на весну. Весну закупать не буду, только ветровок чуть-чуть. У меня в целом за год -17%.С апреля были все месяца провальные. У меня верхушки тоже много осталось.Дозаказала совсем не множко моделей на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У меня в целом за год -17%.С апреля были все месяца провальные. У меня верхушки тоже много осталось.Дозаказала совсем не множко моделей на весну. а насколько в среднем закупка у вас выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а насколько в среднем закупка у вас выросла? в каком смысле на сколько?Я беру только за валюту. Весны много осталось,в итоге дозаказала всего 4 линейки пальто,1 линейку плащей и 2 линейки кардиганов дорогих.Вроде все. Но кардиганы,как вязанные пальто и по виду и по цене. У меня этот год по верхушке вообще провальный вышел.С тем вообще ни в какое сравнение не идет.Если в том и плащи и пальто и дубленки брали,то в этом голяк.Все вытянули легкой одеждой-платьями.Если бы шла верхушка,как в том году,то год был бы в итоге супер. Хочу наконец то в этом году на выставки съездить,может найду что нибудь,чтобы от валюты не зависеть.А то по сайтам одна хрень.Может кто умный будет на выставке.А нет,так CPM посмотрю.Ни когда ни на одной не была,не было надобности.На этот раз пора осмотреться.А то ведь не знаем,какую свинью нам правительство подкинет в этом году..... Всем спокойной ночи!!!!Удачной торговли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 у нас тоже в ТЦ народу валом....толку только мало....вчера сама работала в одном из отделов..так вынесли весь мозг....ДАВАЙ просто померим....одни гуляющие так и заявили...мы пришли в ТРЦ, так пусть продавцы нас и развлекают,стелятся перед нами..такого количества неодекватных людей мы не видели давно....( то подай нам куртку с мехом шикарным за 5 тыс., то дайте пальто какавишного цвета( это цвет какао)...сделали две продажи и пошли домой с головной болью.. продажи сейчас у всех в ТЦ очень слабые( хотя и отделы сильные и проходимость хорошая , но денег у людей нет!!!!.).Сегодня уже все повторяется....только теперь наплыв береток.....рядом находиться церковь.....вот там они уже побывали, за коммуналку заплатили( недалеко от моего отдела есть оплата коммунальных услуг, так там с 10 до 21 очередь человек по 20 )...и все они готовы гулять по ТЦ....да еще свои умные мысли всем сообщать...спасают только постоянные покупатели!!!! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кстати,кто нибудь умную гостиницу подскажет в Москве?Так,чтобы желательно со всеми удобствами в номере и ценник приемлимый.[/ Написала в личку А мне можно тоже? Не сочтите за наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutie Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 3 и 4 была нормальная торговля 5 похуже, в этот новый год вообще интересно перед новым годом платья и нарядная одежда не очень пошла, зато повседневную одежду разбирали на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что за бред. Просто поразительно У меня племянник в Дагестане.Все в гости зовет."Приезжайте,обязательно приезжайте!!Мы вас чеченам в горы продадим!За дорого!!"Вот где шутка юмора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот сегодня уже -26!Что будет с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С людьми то ничего не будет, дома водку будут пьянствовать, а вот животным хреново.. У нас потеплело...-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Добрый день, у нас стабильно свежо -25, продал галстук, 1950 в кассе. Ждём дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 животным холодно, но мы помогаем))) у меня синицы уже несколько кило сала и семечек сточили, жирные такие, красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня в продаже одна туника. Народу никого, все на продуктах. На завтра штормовое предупреждение передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Народу никого,второй день по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Добрый день, у нас стабильно свежо -25, продал галстук, 1950 в кассе. Ждём дальше. Добрый! Мы с вами солидарны по погоде.Галстук уже хорошо,начало есть!А я дома осталась,не пойду нос морозить :ac26: Пусть девочки работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 обезьянки продались не все, но остался не вагон--31-го привезла ещё больших обезьян - так мне понравились, что схватила, хотя знала на 80% , что зависнут...но хотелось интриги--так и представляла как какой-нибудь папашка схватит обезьянку своему чаду)) но это наверное не про этот сезон.. продажи январские практически все по терминалу- как у Вас? у нас закрылась обувь и говорят , что ещё 1 отдел обуви съезжает (попросили скидку по аренде, а им отказали...) У меня маленькие обезьянки остались... но ничего, они и без НГ прикольные. 31 декабря в 16-00 - закрываюсь... (я меня не в ТЦ магазин).... звонок на телефон: А Вы закрываетесь? Я вижу роль ставни опускаются... Я говорю: Да... Мне: ПОдождите 15 мин, я мужа за обезьяной отправила, я у Вас была видела ее... Вот так я продала самую дорогою у меня обезьяну за 1200 руб, танцующую. Вот про нее я думала - зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У меня маленькие обезьянки остались... но ничего, они и без НГ прикольные. 31 декабря в 16-00 - закрываюсь... (я меня не в ТЦ магазин).... звонок на телефон: А Вы закрываетесь? Я вижу роль ставни опускаются... Я говорю: Да... Мне: ПОдождите 15 мин, я мужа за обезьяной отправила, я у Вас была видела ее... Вот так я продала самую дорогою у меня обезьяну за 1200 руб, танцующую. Вот про нее я думала - зависнет. )) мне 31.12 несколько мамаш позвонили - делали доставки игрушек.. вот это да...вот так НГ, народ до последнего тянул- может думали НГ не настанет..теперь бы январь пережить и с весной определиться - в голове каша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 )) мне 31.12 несколько мамаш позвонили - делали доставки игрушек.. вот это да...вот так НГ, народ до последнего тянул- может думали НГ не настанет..теперь бы январь пережить и с весной определиться - в голове каша.. Да,теперь действительно январь бы удачно пережить и в голове порядок навести.Так же полная каша в голове,потому что пока не знаешь,что будет.Раньше уже во всю в бой рвались.Знали,куда и за чем полетим.А теперь выжидаем. У меня товара много,но "пятки то чешутся"!!!Сижу и буквально бью себя по рукам,чтобы ни куда не сорваться.Все успокаиваю себя,взяла билеты на выставку,вот и сиди на ж...пе ровно. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да ладно... Турки везут. Везут те,кто и раньше возил. Только берут они теперича товар значительно дешевле. Нам только от этого ни холодно,ни жарко. Я вообще то не писал, что везут не те кто и раньше возил ))))) У меня на садоводе в Москве крупные оптовики и сами они турки по паспарту много лет торгуют оптом в Москве и сами сказали, что теперь везут товар но уже не прямо из Турции, а через Азербайджан и меньше проблем говорят. А на счёт что ни холодно, ни жарко нам, так турки естественно ни пр чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ещё две рубашки продал. :ac26: Приходили - семья, мальчик качёк, (начинающий), мерили брюки, пиджак, рубашку, всё подобрал, всё красиво, но...... - он сейчас накачается и будет мало, дайте на размер больше. Дал...... - большое. Ушли думать, я понял, что с концами. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А что тут удивительного? Товар идёт из Азербайджана, оформлено формально на какого нибудь Всю Писюлькина, на товаре бирки" произведено в Италии'', документы липывые и что не прокатит что ли????? С продуктами через Беларусь тоже самое прокатывает уже второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У нас сегодня грусть грустная. И не сказать, что народу нет, есть, но гуляющие... Завтра хуже будет, не будет людей даже гуляющих - Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Начинается весеннее шевеление. У моей любимой марки дет обуви уже нет некоторых моделек весенних. Хорошие разбирают ещё в декабре. Я лежала звездочкой вчера. Но покой нам только снится. Сегодня 2 ёлки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Начинается весеннее шевеление. У моей любимой марки дет обуви уже нет некоторых моделек весенних. Хорошие разбирают ещё в декабре. Я лежала звездочкой вчера. Но покой нам только снится. Сегодня 2 ёлки!! Я бы с удовольствием сходил на ёлку, детки стихи читают, хороводы водят, настоящий праздник. Но приходится сидеть на работе, покупателям стихи :argue2: читать и хороводы с ними водить (от примерочной до кассы) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения