RASHI Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Турция? У меня Китай по 600 и дороже никак. Рядом ТЦ огромный, где так называемые "авторские" по 800-900, а на распродаже по 400-500.Да, Турция. Я их продавал по 850, плохо брали, потом по 1000, немного пошли, поставил по 1300, на НГ продал нормально. Сейчас их брать особо не будут, так , для антуража пусть будут. Ещё у меня были нашейные платки(не знаю как они правильно называются), все разобрали на НГ, продавал по 1800, осталось два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Логическое объяснение одно- за серым ухаживать легче, сейчас мамашки не парятся, кинули в машинку, вынули и гладить не надо, поэтому и дети так выглядят, как в Европе. Но зато мальчики свое добирают в игрушках, на них в этом сегменте больше денег тратят родители. Девчоночья одежда ведь тоже портится)) Я вот вспоминаю своё детство: дело было на юге, фруктов и ягод было столько, что всё это в сезон лежало ковром под ногами во всех дворах, дворники даже не успевали убирать. Ну и мы умудрялись играть большими жёлтыми сливами "в снежки"... Надо ли говорить, что вся одежда после такой развлекухи на выброс... А сейчас посмотришь на детей, все с планшетами... Никаких простых радостей=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да, Турция. Я их продавал по 850, плохо брали, потом по 1000, немного пошли, поставил по 1300, на НГ продал нормально. Сейчас их брать особо не будут, так , для антуража пусть будут. Ещё у меня были нашейные платки(не знаю как они правильно называются), все разобрали на НГ, продавал по 1800, осталось два. У меня бабочки тоже больше для антуража, их, в основном, весной-осенью берут. А шейные платки у меня пару раз спрашивали, но у меня пока нет, в ближайших планах закупить для ассортимента. Еще подожду, поизучаю ЦА, я же всего 1,5 месяца на новом месте. Здесь костюмы у меня лучше пошли, а бабочки-галстуки хуже. А какие лучше у вас берут платки - однотонные или цветные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У меня бабочки тоже больше для антуража, их, в основном, весной-осенью берут. А шейные платки у меня пару раз спрашивали, но у меня пока нет, в ближайших планах закупить для ассортимента. Еще подожду, поизучаю ЦА, я же всего 1,5 месяца на новом месте. Здесь костюмы у меня лучше пошли, а бабочки-галстуки хуже. А какие лучше у вас берут платки - однотонные или цветные? однотонные и с узорами. красивые. с огурцами. в горошек. цветочек. но расцветки не сильно ляпистые а такие солидные. а в клетку. не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 однотонные и с узорами. красивые. с огурцами. в горошек. цветочек. но расцветки не сильно ляпистые а такие солидные. а в клетку. не берут. Спасибо, учту:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 крч сцена перед закрытием. действующие лица : б - бабушка, п - продавец, и я. заходит Б. спрашивает колготки "с бамбуком". я говорю что есть, спрашиваю какой нужен размер. Б машет руками говорит что не знает но на большую жопу=) предлагаем, она вертит в руках и с криком говно швыряет их на прилавок. Добавляет ты посмотри на мне какие колготки я отказываюсь рассматривать и добавляю что это не говно а колготки. Б говорит с махрой надо. предлагаем с махрой. она вертит в руках и выдает "не это говно, оно же с МАХРОЙ"! немая сцена... П спрашивает с мехом надо? Б отвечает да. находят то что надо за 420р. Б рассчитывается. упаковываем в пакет. Б начинает возмущаться что упаковка не красивая. говорит что это подарок. спрашивает знаете какому человеку я их дарить буду? я хотел ответить "с большой жопой" но сдержался. П уже вся на нервах предлагает просто вернуть ей деньги и отпустить с миром. я предлагаю подарочные пакеты. Б отказывается продолжает крыть матом и швырять колготки. дальше перепалка о культуре обслуживания, о совести, о уважении к старости. я говорю магазин закрывается и выпроваживаю Б. Б желает магазину сгореть а нашим родственникам сдохнуть и удаляется. как выразилась продавщица "свернула кровь на ночь глядя". Жесть!!! Не адекватная старуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Жесть!!! Не адекватная старуха. Старуха - шапокляк. :1_7_2: .....У нас сегодня ходят адекватные, ни шапокляков, ни кощеев бессмертных нет. :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А у нас ни кого нет. Воскресенье. Все наверно отдыхают от отдыха. Готовятся к работе. Сидим с нулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Надежда, такая же ерунда, ноль. Пора ехать домой, хоть с детьми побуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да торговля плохая - это слабо сказано. Сегодня мне звонила диспетчер с нашего челночного автобуса на Садовод. Она в трансе- сегодня никто не поехал . На след воскресенье - 1 чел записан , ещё через неделю -2 чел. Обзванивают всех приглашают ехать . Но у всех один ответ- нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 И у меня нет продаж За целый день еле-еле одного уговорила пиджак померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Пакет подарочный 100 рублей :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Вот и торговля! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 присоединюсь к нулю... заходило всего два человека за день. обещали "завтра" зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да торговля плохая - это слабо сказано. Сегодня мне звонила диспетчер с нашего челночного автобуса на Садовод. Она в трансе- сегодня никто не поехал . На след воскресенье - 1 чел записан , ещё через неделю -2 чел. Обзванивают всех приглашают ехать . Но у всех один ответ- нет денег.Не то, что денег нет....Не зачем ехать. Я последний раз была в начале декабря. На данный момент, товара достаточно. Покупателей мало. ЯНВАРЬ месяц, что от него ждать.....??.....надо расслабиться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Действительно надо попытаться расслабиться.Нервы уже не знаешь,как беречь.Сегодня заходила одна дама,ей платье на свадьбу к дочери надо,шикарное,длинное ,с рукавом.Но ей даже за 8 тыс ни в коем случае не предлагать,т.к. они свадебное за 10кк купили,а ей же надо однозначно на много дешевле!!!Другие на выпускной смотрели и мерили.Сами сказали,что знают,что красивее,чем у нас они однозначно не найдут,но надо обойти весь город.Ну пусть идут странные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не то, что денег нет....Не зачем ехать. Я последний раз была в начале декабря. На данный момент, товара достаточно. Покупателей мало. ЯНВАРЬ месяц, что от него ждать.....??.....надо расслабиться....... Да не, многим подсортироваться надо, но денег точно нет, долги- кредиты - аренду- налоги заплатили а на товар с такой торговлей не собрали. В прошлые года сразу после НГ народ ехал. Лично я раньше всегда в январе до Восточного Нового года успевала в Китай или в Корею слетать и уже весенние новинки привозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я тоже раньше, числа 8-9 уже отправлялась за товаром, то в Польшу, то в Китай, ну или в Турцию. А теперь сижу и не тороплюсь. Думаю. Товара много. Подбирать остатки не хочется. Да и везти пока не кому. Вот самой интересно, высижу ли я дома до февральской выставки??? В этот раз действительно не хочется просто разбрасываться теми копейками,что с декабря остались.Поэтому и думаю,смысл ехать сейчас,если сейчас наступил "момент тишины".Надо сперва туркам отзвониться,когда они нормально работать начнут,найти карго,которое действительно доставит товар в целости и сохранности.В общем думать и думать... :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня до двух был в магазине - продаж ноль, плюнул ушел...в конце дня продавец прислал сообщение - НЕ НОЛЬ!!!! Так что я в этом году торгую БЕЗ нулей)))!!! ( это если не считать выходных -1,2 и 7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня до двух был в магазине - продаж ноль, плюнул ушел...в конце дня продавец прислал сообщение - НЕ НОЛЬ!!!! Так что я в этом году торгую БЕЗ нулей)))!!! ( это если не считать выходных -1,2 и 7)) у нас сегодня торговля слабовастенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 у нас через день, то средне, то ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня до двух был в магазине - продаж ноль, плюнул ушел...в конце дня продавец прислал сообщение - НЕ НОЛЬ!!!! Так что я в этом году торгую БЕЗ нулей)))!!! ( это если не считать выходных -1,2 и 7)) Ну и молодец.А у нас уже вроде 2 нуля в этом году. Девчоночья одежда ведь тоже портится)) Я вот вспоминаю своё детство: дело было на юге, фруктов и ягод было столько, что всё это в сезон лежало ковром под ногами во всех дворах, дворники даже не успевали убирать. Ну и мы умудрялись играть большими жёлтыми сливами "в снежки"... Надо ли говорить, что вся одежда после такой развлекухи на выброс... А сейчас посмотришь на детей, все с планшетами... Никаких простых радостей=))) А я тоже до сих пор помню,как в детстве,мама только на меня чистенькое ,новенькое платье оденет,а я на шелковицу залезу или вишню. :) А один раз(хорошо запомнила это платье),мама купила ярко желтое ,махровое платье,спереди такой большой карманчик на юбке,я залезла на черную шелковицу,только приготовилась поесть ягод и тут меня зачем то позвала мама.Я натолкала полный карман этих ягод и полезла вниз .Представляете ребенка,ползущего с дерева вниз?Конечно же вся шелковица в смятку в кармане ,а моему новому, желтенькому платью сразу пришел конец.Платье было безумно жаль.Но разве мы об этом думали? :13: Ну и так все веселое детство на юге.Сейчас у современных детей нет такого веселого детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А я сегодня сама вышла торговать в большой магазин и наторговала самый большой рекорд за 10 дней января! Поднатужилась. А в др моих магах слабо:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А как у всех брюки,юбки,блузки продаются сейчас?Я не молодежку имею ввиду. а так,от 46 до 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Уже 11 число. Не продано НИ ОДНОЙ футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Уже 11 число. Не продано НИ ОДНОЙ футболки. вот это пипец! а декабрь то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения