Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

у меня соседка, когда продаст что-нибудь, выбегает из магазина и смотрит в след покупателю. А бывает даже идет сзади тихо, так чтоб не заметил. Это что? Сдвиг по фазе? или шепчет что в догонку? Часто выходит на угол магазина. У нее угловой бутик. Разглядывает собственные витрины по 100 раз на день. Все как-то странно выглядит со стороны.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да мне точный бизнес-план и не нужен, хотел узнать просто приблизительную сумму на открытие отдела площадью примерно 15-20 квадратов, с одеждой среднего ценового сегмента - не вещи на развес, но и не очень дорогие.

рисуешь план как расставишь вешала. считаешь сколько плечиков поместится, умножаешь на то что собрался закупать, получаешь искомую сумму. 30 единиц не объемного товара типа блузка джинсы на 1 кв метр площади и магазин не будет казаться пустым.

вчера 58400 сегодня 33700. первый закуп товара вчера был (в этом году). вчера дали людям первые деньги скоро остальным дадут, продажи скоро будут.

не надо так буквально, я про общее понимание прекрасного, я тоже не ношу деловые платья, но продаю, во всем можно найти красоту и вкус, даже в том, что сам не носишь, но понимаешь, что это актуально и красиво.

я бы даже сказала вкус угадывания что это платье 100 % продастся да у всех свой вкус кто то турцией хорошо торгует кто то россией и  у кого то молодежка идет а у кого то женское

у меня соседка, когда продаст что-нибудь, выбегает из магазина и смотрит в след покупателю. А бывает даже идет сзади тихо, так чтоб не заметил. Это что? Сдвиг по фазе? или шепчет что в догонку? Часто выходит на угол магазина. У нее угловой бутик. Разглядывает собственные витрины по 100 раз на день. Все как-то странно выглядит со стороны.

колдует 

я бы даже сказала вкус угадывания что это платье 100 % продастся да у всех свой вкус кто то турцией хорошо торгует кто то россией и  у кого то молодежка идет а у кого то женское

колдует

это да))))

сегодня целый день у компьютера, сижу, угадываю)

По торговле - вчера ноль, сегодня до сих пор никого. Вчера опять все поперевешивали, попереставляли. А сегодня утром кошка наша старая умерла, очень жалко, вроде и не человек, а сердце разрывается, все-таки 18 лет с нами была. Короче, настроение  :ac17:

У нас собака,кот и 2 кошки.причем одна тоже очень старенькая,еще кошка моей мамы..я над ней трясусь..а самая молодая-на нашей улице живет один любитель выпить,вот он принес котенка-не возьмете-утоплю.конечно,взяли.

Вам я очень советую-возьмите животное и побыстрее,причем возьмите из приюта,брошенного,и поверьте-вам это зачтется! У вас очень скоро случится чтото очень хорошее-потому что Вы сделали,взяв несчастное животное-Богоугодное дело!

не надо покупать за бешеные деньги породистых,возьмите и обогрейте простую кошку,котенка.Они очень нуждаются в любви,доме,ласке..

у нас все 3 кошака безпородные,но для нас они самые красивые и умные.а то красивых и породистых все любят,всем нравятся,но кто то должен любить и простых,обычных животин?

У нас собака,кот и 2 кошки.причем одна тоже очень старенькая,еще кошка моей мамы..я над ней трясусь..а самая молодая-на нашей улице живет один любитель выпить,вот он принес котенка-не возьмете-утоплю.конечно,взяли.

Вам я очень советую-возьмите животное и побыстрее,причем возьмите из приюта,брошенного,и поверьте-вам это зачтется! У вас очень скоро случится чтото очень хорошее-потому что Вы сделали,взяв несчастное животное-Богоугодное дело!

не надо покупать за бешеные деньги породистых,возьмите и обогрейте простую кошку,котенка.Они очень нуждаются в любви,доме,ласке..

у нас все 3 кошака безпородные,но для нас они самые красивые и умные.а то красивых и породистых все любят,всем нравятся,но кто то должен любить и простых,обычных животин?

++++++ Целую , обнимаю тебя.

.а то красивых и породистых все любят,всем нравятся,но кто то должен любить и простых,обычных животин?

Да.да красивых все любят, а вот простого, обычного дядьку...животин я отращу еслиф надо.

В Стамбуле, в отеле VENERA, морская черепашка в аквариуме, такая прелесть, пальчиком постучишь, а она носиком тычется. Это вариант.... но с бегемотиком, конечно круче.

А у меня аквариум просто с золотыми рыбками в магазине.

Да.да красивых все любят, а вот простого, обычного дядьку...животин я отращу еслиф надо.

Ну вы и юморист. Совет, прикиньтесь котиком,видите, здесь все котиков любят.

Согласен, денюжки это наше всё.

И желательно побольше. И чем их больше, и настроение лучше и здоровье в порядке и даже "Гондурас не беспокоит".

И желательно побольше. И чем их больше, и настроение лучше и здоровье в порядке и даже "Гондурас не беспокоит".

Как раз наоборот- чем лучше настроение и больше здоровья, тем чаще Гондурас об себе напоминает.

Как раз наоборот- чем лучше настроение и больше здоровья, тем чаще Гондурас об себе напоминает.

Объясните несведущему, что мы сейчас называем Гондурасом? 

Так никто и не объяснил дедушке, шутку-юмора, всю ночь спать не буду. :|

Объясните несведущему, что мы сейчас называем Гондурасом? 

Так никто и не объяснил дедушке, шутку-юмора, всю ночь спать не буду. :|

Гондурас - это наше государство. Вы же помните, что "Не ту страну назвали Гондурасом"

Гондурас - это наше государство. Вы же помните, что "Не ту страну назвали Гондурасом"

Хотя возможно Надежда имела ввиду любые серьезные проблемы из др. анекдота "- Что-то меня Гондурас беспокоит... - А ты его не чеши." Но я думаю, что все-таки государство

++++++100500))))

п

+++ :)

Вот послали лучик, снег час назад закончился и девушка платье за 7кк купила 15 мин назад. Уже не ноль. Спасибо!Пошлите завтра с утра пожалуйста.

Вот послали лучик, снег час назад закончился и девушка платье за 7кк купила 15 мин назад. Уже не ноль. Спасибо!Пошлите завтра с утра пожалуйста.

Как проснусь, сразу и пошлю. ВСЕМ!!!!!! :13:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...