клон Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я освещала свои магазины. Иконки в углу магаза нет :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 чё не сделаешь ради успеха мероприятия.. дальше без шуток - кто освещал свои магазины? Я не освящала. Но св.водичку постоянно держу. Как ни крути,а помогает))Ещё свечи с Иерусалима привезла. Даю продавцам пожечь иногда. Иконки в углу магаза нет :) ? Хотите смейтесь,хотите нет, - малюсенькая иконка стоит на рессепшене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 как нет торговли сразу начинают шаманов привлекать как торгуют сразу бабы баня наркотики рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У нас заходишь перед работой в ТК в каждом отделе свечки горят! Как в церкви.Администрация разнесла бумажки с запретом,а продавцы все равно жгут.И бабулька ходит по ТК 2 раза в неделю со свечами и молитвами. Вот у кого торговля !!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А шапочки из фольги никто не носит :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я освещала свои магазины. На торговлю, может быть, и не влияет но как-то спокойнее. Кстати, святой водичкой тоже полы моем+ нужно отче наш читать. Есть ощущение что энергетика чище становится. Уж не знаю, что там кому продавцы в церкви заказывают-здесь нужно аккуратным быть! Но и себе и продавцам заказываю тоже некоторые вещи. полы разве можно святой? У нас заходишь перед работой в ТК в каждом отделе свечки горят! Как в церкви.Администрация разнесла бумажки с запретом,а продавцы все равно жгут.И бабулька ходит по ТК 2 раза в неделю со свечами и молитвами. Вот у кого торговля !!!!. вот это да, а всё небось началось с той самой старушки-- прошлась по отдел , прорекламировалась и в путь)) вот где супер продажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И у меня иконка есть, правда, в комнате у продавцов. Кстати, по количеству икон в магазине можно судить как дела идут в магазине. У нас одна мадам была, так у не в магазине целый иконостас был плюс ее личный портрет, да еще и личную ворожею за собой таскала. закрылась уже года три как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 у меня одна продавец очень верующая, и иконки, и вода появились вместе с ней, что ни говори, а она лучше всех торгует))) а покупатели от нее в каком то экстазе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И у меня иконка есть, правда, в комнате у продавцов. Кстати, по количеству икон в магазине можно судить как дела идут в магазине. У нас одна мадам была, так у не в магазине целый иконостас был плюс ее личный портрет, да еще и личную ворожею за собой таскала. закрылась уже года три как. чем больше икон, тем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тогда лучше искать продавцов среди свидетелей Иеговы... Хотя, рассказывают, что когда свидетели Иеговы позвонили в домофон пьяному кандидату наук по филисофии, то приняли ислам через 10 минут, даже не заходя в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А вообще *по вере вашей будет вам*. Если верите, что если спать на журнале *Форбс*, то можно попасть в его список, то пожалуйста, кто ж мешает чем больше икон, тем..? Тем ближе крах. Пока гром не грянет,мужик не перекрестится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Про торговлю хочу спросить - какая ситуация сегодня? Есть хоть какое-то движение в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тогда лучше искать продавцов среди свидетелей Иеговы... Хотя, рассказывают, что когда свидетели Иеговы позвонили в домофон пьяному кандидату наук по филисофии, то приняли ислам через 10 минут, даже не заходя в подъезд. Была у меня продавец в возрасте Свидетель Иеговы- очень отлично работала, и честная и порядочная и принципы морали высокие. К работе с творческой изюминкой подходила. Я ее работой довольнаЯ была. Они такие же люди, просто со своим Богом в душе. Ничего плохого никому не желают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Про торговлю хочу спросить - какая ситуация сегодня? Есть хоть какое-то движение в магазинах? У все полы грязные, значит народ потихоньку покупает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я освещала свои магазины. На торговлю, может быть, и не влияет но как-то спокойнее. Кстати, святой водичкой тоже полы моем+ нужно отче наш читать. Есть ощущение что энергетика чище становится. Уж не знаю, что там кому продавцы в церкви заказывают-здесь нужно аккуратным быть! Но и себе и продавцам заказываю тоже некоторые вещи. Святой водой полы моете? :ac17: вот это ВЫ ГРЕШИТЕ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А вот еще - у меня в кошельке портрет П....а. Китайцы как увидели,прям зауважали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Про торговлю хочу спросить - какая ситуация сегодня? Есть хоть какое-то движение в магазинах? У нас пусто в ТЦ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Нет у меня вообще никакой торговли сегодня, в кассе ноль, вот сижу на форуме треплюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А вот еще - у меня в кошельке портрет П....а. Китайцы как увидели,прям зауважали. Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А шапочки из фольги никто не носит :1_7_2: ? :1_7_2: +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лично я не верующая наверное,в церковь только за водичкой бегаю. Просто пользуюсь,и думаю не навредит торговле. Торговля без этого не может)) Бывают моменты что работаешь как по маслу,всё отлично,и покупатели довольнёшеньки,всем всё нра... и подходит,но в один прекрасный момент как отрезает. Ничего не нравится,меряют - не подходит,весь товар поливают как могут. Никакого контакта с покупателями в такие моменты. Вот тут и помогает водичка. Сбрыхнешь,промоешь и опять как по маслу. Хочешь не хочешь,а поверишь)) Нет у меня вообще никакой торговли сегодня, в кассе ноль, вот сижу на форуме треплюсь. :) +100! Хоть не я одна! уже полегче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По торговле, вчера 2 свитера и шарфик, сегодня две рубашки. Народу ходит мало. Ждём, ещё работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По торговле, вчера 2 свитера и шарфик, сегодня две рубашки. Народу ходит мало. Ждём, ещё работать и работать. По ходу у тебя одного прет торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А у нас уже пять час вечера доходит. День заканчивается баранкой сегодня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По ходу у тебя одного прет торговля. Не отчаивайтесь, сейчас у Всех попрёт. Попробую, как Машин, луч отправить Всем, денежный. :13: Кстати, у нас только 15-00. Время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения