ProstoMarusia Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне надо маленько коротких ,с рукавчиком,и в пир и в мир.Ну вы поняли меня,какие.Те,что в декабре шли хорошо.Из плотненькой ткани,с минимальным набором украшений.А то у меня сейчас остатки подберут и ку ку.А до лета у нас ой,как далеко. Я сама ещё не вижу смысла цветастой весной торговать. Сейчас надо именно то, что хорошо шло в декабре - начале января: рукавчик 3 четверти, и в пир, и в мир, более или менее закрытое и хорошо сочетающееся с зимней и демисезонной обувью, которая чаще всего чёрная. Т.е. жёлтые платья в ромашках как-то пока выглядят ни к селу, ни к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Про слитки золотые на руках: у меня соседина так купила, потьм были такие заморочки с продажей, скандалы бушевали, птчему- то у нее банк отказывался их покупать по каким- то причинам, не помню уже. Она сказала, что больше не в жисть, в деньгах потеряла. С добрым утром,страна! У меня внезапно дома лазарет организовался. Я держусь изо всех сил, мешки денег носить будет некому. Просто Марусе спасибо за вести с Садовода, про багаж. Значит, не встали колом и то хорошо, оптовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 нет в слитках говорят такие в банках продают. Все другое ломом пойдет по более низким ценам. А на счет счета лучше не надо потому что когда сильно будет жОПА в российских банках, а она будет уже Греф даже то об проблемах открыто говорит, то тогда и валютные счета будут не по рыночному курсу, а по тому которое государство установит естественно гораздо ниже реального курса. На счет золота на счете будет тоже хрень какая нибудь, а вот реальное золото будут считать по реальному курсу. Золото не панацея. Банковские слитки дороги +НДС. Если уж в золоте то в золотом ломе. Без пере плат за ювелирность изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Про слитки золотые на руках: у меня соседина так купила, потьм были такие заморочки с продажей, скандалы бушевали, птчему- то у нее банк отказывался их покупать по каким- то причинам, не помню уже. Она сказала, что больше не в жисть, в деньгах потеряла. С добрым утром,страна! У меня внезапно дома лазарет организовался. Я держусь изо всех сил, мешки денег носить будет некому. Просто Марусе спасибо за вести с Садовода, про багаж. Значит, не встали колом и то хорошо, оптовики. Странно. Ну не принимает банк в другой сдали бы. Знаю людей кто это спокойно делал. Потеряла деньги, потому что скорее всего купила на пике, а потом сдали нервы и побежала сдавать на понижающемся тренде. Тут как говорится не знаешь броду не лезь в воду. Это как с баксами всем было дорого и 40 и 50 и 60, а 70 самый раз, а тренд тогда развернулся и нервы сдали и побежали сдавать баксы на 50-три. Всему своё время просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что то совсем у вас настроение и боевой дух упал. Я давно читаю, но еще не писала ничего. Планирую открытие плательного отдела в магазине при МАрии Ра. Платья закупила, читаю Вас набираюсь опыта, но что то последнее время всё пессимистичнее настроение. В Планах первые 2 месяца отрабатывать хотя бы точку безубыточности, затем постепенно набирать обороты. Открытие планирую на конец февраля. Площадь 20 кв. м. Понимаю, что про меня все думают, что я сумасшедшаяя, но я верю, что всё получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Золото не панацея. Банковские слитки дороги +НДС. Если уж в золоте то в золотом ломе. Без пере плат за ювелирность изделия. А я и не писал прогнозы ближние на пол года, я писал на переспективу 5-7 лет ориентировочно. Когда золото в будущем будет стоить в районе 30 000 $ за унцию, тогда и 10ндс будет пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 в слитках покупать -если только оч.надолго. и потом продать банку проблематично-начинается-тут дескать царапины на слитке и сразу цена падает. и купят его,разумеется,по цене другой,так что если и покупать-надо ждать,когда золото пойдет вверх резко и надолго.. вообщем,как я и писала с год назад-крым нам еще аукнется.умылись. с такой скоростью,как курс доллара,впору чуть ли не ежедневно переписывать ценники. а вы видели заметку ввп-что критика в инете нашего пр-ва и отдельных вышестоящих лиц гос-ва должна быть персонофицированной? это,видимо,чтобы органы знали-кого и за какое место брать и в гулаг? критика им не нра..а ведь это показывает,что народ кое что понимать стал и уже не так радужно воспринимает действия ввп.. и ни-че-го не сделаешь,т.к.все подстраховано и даже на митинг не выйдешь. гайки нам давно уж закрутили,потихонечку,почти никто и не заметил.и выяснилось,что мы живем уже почти при диктаторе, который сам решает,с кем дружить рф,с кем нет..руководит на личных амбициях-а страдает русский народ. сегодня позвонила в турцию в одну фирму,где юбки были по 37 долл.говорят-отшивать будем по 25,хрен правда знает,что уже за ткань будет. курс уже почти 84..плюс карго.да ну нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 в слитках покупать -если только оч.надолго. и потом продать банку проблематично-начинается-тут дескать царапины на слитке и сразу цена падает. и купят его,разумеется,по цене другой,так что если и покупать-надо ждать,когда золото пойдет вверх резко и надолго.. вообщем,как я и писала с год назад-крым нам еще аукнется.умылись. с такой скоростью,как курс доллара,впору чуть ли не ежедневно переписывать ценники. а вы видели заметку ввп-что критика в инете нашего пр-ва и отдельных вышестоящих лиц гос-ва должна быть персонофицированной? это,видимо,чтобы органы знали-кого и за какое место брать и в гулаг? критика им не нра..а ведь это показывает,что народ кое что понимать стал и уже не так радужно воспринимает действия ввп.. и ни-че-го не сделаешь,т.к.все подстраховано и даже на митинг не выйдешь. гайки нам давно уж закрутили,потихонечку,почти никто и не заметил.и выяснилось,что мы живем уже почти при диктаторе, который сам решает,с кем дружить рф,с кем нет..руководит на личных амбициях-а страдает русский народ. сегодня позвонила в турцию в одну фирму,где юбки были по 37 долл.говорят-отшивать будем по 25,хрен правда знает,что уже за ткань будет. курс уже почти 84..плюс карго.да ну нафиг.. Плохо то что в данный момент, даже если Он поменяется с кем то, то лучше не станет, а только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Странно. Ну не принимает банк в другой сдали бы. Знаю людей кто это спокойно делал. Потеряла деньги, потому что скорее всего купила на пике, а потом сдали нервы и побежала сдавать на понижающемся тренде. Тут как говорится не знаешь броду не лезь в воду. Это как с баксами всем было дорого и 40 и 50 и 60, а 70 самый раз, а тренд тогда развернулся и нервы сдали и побежали сдавать баксы на 50-три. Всему своё время просто.Слиток должен быть без царапин и дефектов,идеального сохрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 нет в слитках говорят такие в банках продают. Все другое ломом пойдет по более низким ценам. А на счет счета лучше не надо потому что когда сильно будет жОПА в российских банках, а она будет уже Греф даже то об проблемах открыто говорит, то тогда и валютные счета будут не по рыночному курсу, а по тому которое государство установит естественно гораздо ниже реального курса. На счет золота на счете будет тоже хрень какая нибудь, а вот реальное золото будут считать по реальному курсу. В Сбере со счета можно в слитках снять, так то если что...Только счет должен быть открыт в том филиале, где они продают физическое золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а вы видели заметку ввп-что критика в инете нашего пр-ва и отдельных вышестоящих лиц гос-ва должна быть персонофицированной? это,видимо,чтобы органы знали-кого и за какое место брать и в гулаг? Серьёзно? Я слышал, что жалобы в надзорные органы, по которым проводятся внеплановые проверки ИП Пупкина, должны быть персонифицированы . А оно вона как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Слиток должен быть без царапин и дефектов,идеального сохрана. Может та дама потеряла сертификат,который дается при покупке слитка.А сдавать можно только при наличии этого сертификата.Вот поэтому может у нее и были проблемы и скандалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Плохо то что в данный момент, даже если Он поменяется с кем то, то лучше не станет, а только хуже. менять надо всех-и кабинет министров и руководство цб..что,у нас аналитиков нет нормальных?тот же кудрин,а рядом поставить молодых-типа жуковского. и на главный пост-тож есть выбор,если что..и курс брать на сближение с европой и сша,особенно если трамп победит. а не развязывать 3-ю мировую-она и так уже идет,правда,пока,холодная..но с нашим теперешним руководством,вполне может быть и хуже. иначе,через несколько лет нас эти санкции отбросят на годы назад,во многих сферах.народ сопьется.про молодежь даже думать страшно.никакой светлой перспективы-для всех.. Серьёзно? Я слышал, что жалобы в надзорные органы, по которым проводятся внеплановые проверки ИП Пупкина, должны быть персонифицированы . А оно вона как . абсолютно.сам ввп сказал и припомнил берию...чуете,чем запахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 абсолютно.сам ввп сказал и припомнил берию...чуете,чем запахло? А...ну тогда это тот самый момент...Успокойтесь, там речь шла не о критике правительства, а совсем наоборот. Именно об ИП Пупкине, чтобы его по пустякам не тревожили. Там же рядом про приоритет предписаний перед штрафами речь шла. Если действительно воплотится в жисть, то большим плюсом к карме пойдет. Хотя тут сомнения большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Успокойтесь, Э-э нет, история нашей страны учит, что лучше перебдеть... Тем более что намек с фамилией "Берия" в сторону далеко не правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Э-э нет, история нашей страны учит, что лучше перебдеть... Тем более что намек с фамилией "Берия" в сторону далеко не правительства. "С анонимками только ЛП Берия хорошо работал" Вроде так прозвучало. Что за намек и в чью сторону? Может я просто не вкурил и есть повод перебздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А...ну тогда это тот самый момент...Успокойтесь, там речь шла не о критике правительства, а совсем наоборот. Именно об ИП Пупкине, чтобы его по пустякам не тревожили. Там же рядом про приоритет предписаний перед штрафами речь шла. Если действительно воплотится в жисть, то большим плюсом к карме пойдет. Хотя тут сомнения большие. все это сказано по зомбоящику великим П......а в фискальные органы пришла бумажка о срочном увеличении денежных сборов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 П...ц, доллар 85, евро 93. Ценники что ль переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 П...ц, доллар 85, евро 93. Ценники что ль переписать? Караул,правда?Вот что делать?Переписать то можно в очередной раз,а будут ли брать?Как все задолбало?При таком курсе уже даже 100% не накрутишь,а 100% итак не выгодно было если посчитать расходы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кремль отказался считать нынешний курс рубля обвальным......они что издеваются .....или дальше еще круче :ac17: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения