Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Мне надо маленько коротких ,с рукавчиком,и в пир и в мир.Ну вы поняли меня,какие.Те,что в декабре шли хорошо.Из плотненькой ткани,с минимальным набором украшений.А то у меня сейчас остатки подберут и ку ку.А до лета у нас ой,как далеко.

Я сама ещё не вижу смысла цветастой весной торговать. Сейчас надо именно то, что хорошо шло в декабре - начале января: рукавчик 3 четверти, и в пир, и в мир, более или менее закрытое и хорошо сочетающееся с зимней и демисезонной обувью, которая чаще всего чёрная. Т.е. жёлтые платья в ромашках как-то пока выглядят ни к селу, ни к городу.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про слитки золотые на руках: у меня соседина так купила, потьм были такие заморочки с продажей, скандалы бушевали, птчему- то у нее банк отказывался их покупать по каким- то причинам, не помню уже. Она сказала, что больше не в жисть, в деньгах потеряла.

С добрым утром,страна! У меня внезапно дома лазарет организовался. Я держусь изо всех сил, мешки денег носить будет некому.

Просто Марусе спасибо за вести с Садовода, про багаж. Значит, не встали колом и то хорошо, оптовики.

нет в слитках говорят такие в банках продают. Все другое ломом пойдет по более низким ценам. А на счет счета лучше не надо потому что когда сильно будет жОПА в российских банках, а она будет уже Греф даже то об проблемах открыто говорит, то тогда и валютные счета будут не по рыночному курсу, а по тому которое государство установит естественно гораздо ниже реального курса. На счет золота на счете будет тоже хрень какая нибудь, а вот реальное золото будут считать по реальному курсу.

Золото не панацея. Банковские слитки дороги +НДС. Если уж в золоте то в золотом ломе. Без пере плат за ювелирность изделия. 

Про слитки золотые на руках: у меня соседина так купила, потьм были такие заморочки с продажей, скандалы бушевали, птчему- то у нее банк отказывался их покупать по каким- то причинам, не помню уже. Она сказала, что больше не в жисть, в деньгах потеряла.

С добрым утром,страна! У меня внезапно дома лазарет организовался. Я держусь изо всех сил, мешки денег носить будет некому.

Просто Марусе спасибо за вести с Садовода, про багаж. Значит, не встали колом и то хорошо, оптовики.

Странно. Ну не принимает банк в другой сдали бы. Знаю людей кто это спокойно делал. Потеряла деньги, потому что скорее всего купила на пике, а потом сдали нервы и побежала сдавать на понижающемся тренде. Тут как говорится не знаешь броду не лезь в воду. Это как с баксами всем было дорого и 40 и 50 и 60, а 70 самый раз, а тренд тогда развернулся и нервы сдали и побежали сдавать баксы на 50-три. Всему своё время просто.

Что то совсем у вас настроение  и боевой дух упал. Я давно читаю, но еще не писала ничего. Планирую открытие плательного отдела в магазине при МАрии Ра. Платья закупила, читаю Вас набираюсь опыта, но что то последнее время всё пессимистичнее настроение. В Планах первые 2 месяца отрабатывать хотя бы точку безубыточности, затем постепенно набирать обороты. Открытие планирую на конец февраля. Площадь 20 кв. м. Понимаю, что про меня все думают, что я сумасшедшаяя, но я верю, что всё получится...

Золото не панацея. Банковские слитки дороги +НДС. Если уж в золоте то в золотом ломе. Без пере плат за ювелирность изделия.

А я и не писал прогнозы ближние на пол года, я писал на переспективу 5-7 лет ориентировочно. Когда золото в будущем будет стоить в районе 30 000 $ за унцию, тогда и 10ндс будет пустяк.

в слитках покупать -если только оч.надолго. и потом продать банку проблематично-начинается-тут дескать царапины на слитке и сразу цена падает. и купят его,разумеется,по цене другой,так что если и покупать-надо ждать,когда золото пойдет вверх резко и надолго..

вообщем,как я и писала с год назад-крым нам еще аукнется.умылись.

с такой скоростью,как курс доллара,впору чуть ли не ежедневно переписывать ценники.

а вы видели заметку ввп-что критика в инете нашего пр-ва и отдельных вышестоящих лиц гос-ва должна быть персонофицированной?

это,видимо,чтобы органы знали-кого и за какое место брать и в гулаг?

критика им не нра..а ведь это показывает,что народ кое что понимать стал и уже не так радужно воспринимает действия ввп..

и ни-че-го не сделаешь,т.к.все подстраховано и даже на митинг не выйдешь.

гайки нам давно уж закрутили,потихонечку,почти никто и не заметил.и выяснилось,что мы живем уже почти при диктаторе,

который сам решает,с кем дружить рф,с кем нет..руководит на личных амбициях-а страдает русский народ.

сегодня позвонила в турцию в одну фирму,где юбки были по 37 долл.говорят-отшивать будем по 25,хрен правда знает,что уже за ткань будет. курс уже почти 84..плюс карго.да ну нафиг..

в слитках покупать -если только оч.надолго. и потом продать банку проблематично-начинается-тут дескать царапины на слитке и сразу цена падает. и купят его,разумеется,по цене другой,так что если и покупать-надо ждать,когда золото пойдет вверх резко и надолго..

вообщем,как я и писала с год назад-крым нам еще аукнется.умылись.

с такой скоростью,как курс доллара,впору чуть ли не ежедневно переписывать ценники.

а вы видели заметку ввп-что критика в инете нашего пр-ва и отдельных вышестоящих лиц гос-ва должна быть персонофицированной?

критика им не нра..а ведь это показывает,что народ кое что понимать стал и уже не так радужно воспринимает действия ввп..

и ни-че-го не сделаешь,т.к.все подстраховано и даже на митинг не выйдешь.

гайки нам давно уж закрутили,потихонечку,почти никто и не заметил.и выяснилось,что мы живем уже почти при диктаторе,

который сам решает,с кем дружить рф,с кем нет..руководит на личных амбициях-а страдает русский народ.

сегодня позвонила в турцию в одну фирму,где юбки были по 37 долл.говорят-отшивать будем по 25,хрен правда знает,что уже за ткань будет. курс уже почти 84..плюс карго.да ну нафиг..

Плохо то что в данный момент, даже если Он поменяется с кем то, то лучше не станет, а только хуже. 

Странно. Ну не принимает банк в другой сдали бы. Знаю людей кто это спокойно делал. Потеряла деньги, потому что скорее всего купила на пике, а потом сдали нервы и побежала сдавать на понижающемся тренде. Тут как говорится не знаешь броду не лезь в воду. Это как с баксами всем было дорого и 40 и 50 и 60, а 70 самый раз, а тренд тогда развернулся и нервы сдали и побежали сдавать баксы на 50-три. Всему своё время просто.

Слиток должен быть без царапин и дефектов,идеального сохрана.

нет в слитках говорят такие в банках продают. Все другое ломом пойдет по более низким ценам. А на счет счета лучше не надо потому что когда сильно будет жОПА в российских банках, а она будет уже Греф даже то об проблемах открыто говорит, то тогда и валютные счета будут не по рыночному курсу, а по тому которое государство установит естественно гораздо ниже реального курса. На счет золота на счете будет тоже хрень какая нибудь, а вот реальное золото будут считать по реальному курсу.

В Сбере со счета можно в слитках снять, так то если что...Только счет должен быть открыт в том филиале, где они продают физическое золото.

Серьёзно? Я слышал, что жалобы в надзорные органы, по которым проводятся внеплановые проверки ИП Пупкина, должны быть персонифицированы . А оно вона как .

Слиток должен быть без царапин и дефектов,идеального сохрана.

Может та дама потеряла сертификат,который дается при покупке слитка.А сдавать можно только при наличии этого сертификата.Вот поэтому может у нее и были проблемы и скандалы.

Плохо то что в данный момент, даже если Он поменяется с кем то, то лучше не станет, а только хуже. 

менять надо всех-и кабинет министров и руководство цб..что,у нас аналитиков нет нормальных?тот же кудрин,а рядом поставить молодых-типа жуковского. и на главный пост-тож есть выбор,если что..и курс брать на сближение с европой и сша,особенно если трамп победит. а не развязывать 3-ю мировую-она и так уже идет,правда,пока,холодная..но с нашим теперешним руководством,вполне может быть и хуже.

иначе,через несколько лет нас эти санкции отбросят на годы назад,во многих сферах.народ сопьется.про молодежь даже думать страшно.никакой светлой перспективы-для всех..

Серьёзно? Я слышал, что жалобы в надзорные органы, по которым проводятся внеплановые проверки ИП Пупкина, должны быть персонифицированы . А оно вона как .

абсолютно.сам ввп сказал и припомнил берию...чуете,чем запахло?

абсолютно.сам ввп сказал и припомнил берию...чуете,чем запахло?

А...ну тогда это тот самый момент...Успокойтесь, там речь шла не о критике правительства, а совсем наоборот. Именно об ИП Пупкине, чтобы его по пустякам не тревожили. Там же рядом про приоритет предписаний перед штрафами речь шла. Если действительно воплотится в жисть, то большим плюсом к карме пойдет. Хотя тут сомнения большие.

Успокойтесь, 

Э-э нет, история нашей страны учит, что лучше перебдеть...

Тем более что намек с фамилией "Берия" в сторону далеко не правительства. 

Э-э нет, история нашей страны учит, что лучше перебдеть...

Тем более что намек с фамилией "Берия" в сторону далеко не правительства. 

"С анонимками только ЛП Берия хорошо работал" Вроде так прозвучало. 

Что за намек и в чью сторону? Может я просто не вкурил и есть повод перебздеть?

А...ну тогда это тот самый момент...Успокойтесь, там речь шла не о критике правительства, а совсем наоборот. Именно об ИП Пупкине, чтобы его по пустякам не тревожили. Там же рядом про приоритет предписаний перед штрафами речь шла. Если действительно воплотится в жисть, то большим плюсом к карме пойдет. Хотя тут сомнения большие.

все  это  сказано  по  зомбоящику  великим П......а  в  фискальные  органы  пришла  бумажка  о  срочном  увеличении  денежных  сборов..... 

П...ц, доллар 85, евро 93. Ценники что ль переписать?

Караул,правда?Вот что делать?Переписать то можно в очередной раз,а будут ли брать?Как все задолбало?При таком курсе уже даже 100% не накрутишь,а 100% итак не выгодно было если посчитать расходы.....

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...