Hryu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А вам слабо? Ваш знакомый - молодец, наверно, но я жил, живу и буду жить в России, какой бы немытой и нищей она не была, потому что это моя Родина. Жить среди мусульман, чья культура мне чужда, не смогу. Да что говорить, взять даже Германию - там все чисто и аккуратно, но через пару недель тебя начинает тошнить, т.к. заходишь в лес, а там все чисто, ровно подстрижено и посажено и становится страшно. А знаешь от чего? От того, что НЕТ ТАКОГО ЛЕСА В ПРИРОДЕ И ВСЕ ТУТ. Поэтому мне слабо! И вообще больше уважаю тех людей, которые у себя на месте живут и развиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да что говорить, взять даже Германию - там все чисто и аккуратно, но через пару недель тебя начинает тошнить, т.к. заходишь в лес, а там все чисто, ровно подстрижено и посажено и становится страшно. А знаешь от чего? От того, что НЕТ ТАКОГО ЛЕСА В ПРИРОДЕ И ВСЕ ТУТ. Подождите, скоро там в лесу поселятся веселые моджахеды и начнут кого-нибудь насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Подождите, скоро там в лесу поселятся веселые моджахеды и начнут кого-нибудь насиловать. Вот это и расстраивает. Дядя Адольф, наверно, в гробу извертелся. Вместе с Наполеоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да больше доставляет неудовольствие даже, то что не понятно вообще никак становится будущее в этой стране, тут впереди только один чёрный квадрат Малевича , хорошо если не торговля, то вопрос в каком направлении вообще двигаться? Вот все таки есть умные люди на свете. У меня знакомый хороший с Питера всегда говорил, что лучше всего деньги вкладывать в знания, пока над ним все потешались, он за энное количество потраченных лет выучил несколько языков в совершенстве, жил потом в этих странах долго оттачивал языки, при чем учил редкие относительно языки, говорил что инглишь сейчас никого уже не удивишь хотя и его знает достаточно хорошо. Выучил в совершенстве арабский для этого потом ещё жил в Кувейте 1,5 года оттачивал знания, выучил фарси и потом тоже его оттачивал в Иране 1,5 года и теперь переводит для иранцев их востоковедческую литературу на русский, живёт в Праге купил там 2-х ком.квартиру, сделал ремонт и иногда приезжает в Питер и Москву по работе в издания эти и закалачивает отличные деньги в итоге, какие все таки есть люди с головой прям радуюсь за них. Странно так... востоковедческую? иранскую на русский? это кому надо? может это материалы для обработки наших детей?Ну да ладно, языки дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Странно так... востоковедческую? иранскую на русский? это кому надо? может это материалы для обработки наших детей?Ну да ладно, языки дело хорошее.очень много технической литературы приходится переводить. Писала писала. Стерла Что так мало пишите. Почитать на досуге даже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 очень много технической литературы приходится переводить. Писала писала. Стерла Молодец, что стерли. Представляю, что примерно хотели написать. По теме торговли - все очень глухо. Не ноль, но цифра, стремящаяся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Молодец, что стерли. Представляю, что примерно хотели написать. По теме торговли - все очень глухо. Не ноль, но цифра, стремящаяся к нулю. дааа?? Ход моих мыслей так предсказуем? Я то думала я женщина- загадка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 дааа?? Ход моих мыслей так предсказуем? Я то думала я женщина- загадка)))))) Вот ей и оставайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я заболела. Что то похоже на грипп. Лечиться надо. Как не знаю. Мне тут в пм периодически в разной форме советуют рот закрыть)) счас уже и в открытом форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я заболела. Что то похоже на грипп. Лечиться надо. Как не знаю. Мне тут в пм периодически в разной форме советуют рот закрыть)) счас уже и в открытом форуме)) Милая блонди, я, наверно, неудачно пошутил. Я к Вам хорошо отношусь, извините за такую неудачную шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Милая блонди, я, наверно, неудачно пошутил. Я к Вам хорошо отношусь, извините за такую неудачную шутку. мяу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я заболела. Что то похоже на грипп. Лечиться надо. Как не знаю. Мне тут в пм периодически в разной форме советуют рот закрыть)) счас уже и в открытом форуме)) Лечитесь милая Блонди, лечитесь! Грипп страшный ходит. У нас в волонтерской группе сегодня девушка умерла. Началось с простуды. Ночью задохнулась. Ужааас, бедные родители, как такое пережить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лечитесь милая Блонди, лечитесь! Грипп страшный ходит. У нас в волонтерской группе сегодня девушка умерла. Началось с простуды. Ночью задохнулась. Ужааас, бедные родители, как такое пережить((((( так! мне рано умирать!!! Соболезную. страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А знаешь от чего? От того, что НЕТ ТАКОГО ЛЕСА В ПРИРОДЕ И ВСЕ ТУТ. Это кажется. Причина не в лесе, Ты в пустыне жил бы и про пустыню так же бы говорил. И вообще больше уважаю тех людей, которые у себя на месте живут и развиваются. Уважать-то ты можешь. Но в действительности мобильность развивает. Новые места, люди, вызовы... Драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 так! мне рано умирать!!! Соболезную. страшно Вот и я об этом что рано и что лечится надо, а лучше - шиповник, лимон, малина и маску на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я заболела. Что то похоже на грипп. Лечиться надо. Как не знаю. Блонди, выздоравливайте скорее! "Гриппферон" капельки - хорошая штука. Правда, их "интереснее" использовать в самом начале процесса, в какой-то степени тормозят и ослабляют вирусные инфекции. Как профилактика вообще супер, если капать после возвращения из людных мест, можно годами не болеть. Надеюсь, всё-таки окажется не грипп, а какое-нибудь не очень тяжёлое ОРВИ! Настоящий грипп, конечно, нехорошая штука. Каждый год обязательно прививаюсь. Хотя и подорожали европейские вакцины, конечно, здорово. В прошлом году прививалась вакциной "Инфлювак" за 700 р, в этом году - уже за 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да блин, вот заболела от своей лени. я иногда сижу работаю работаю за компом потом понимаю что страшно замерзла. видимо и вчера так было. просто тупо замерзла дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Это кажется. Причина не в лесе, Ты в пустыне жил бы и про пустыню так же бы говорил. Уважать-то ты можешь. Но в действительности мобильность развивает. Новые места, люди, вызовы... Драйв! Нет, Маугли, я бы в пустыне сдох. Прежде всего от тоски! Ты, по ходу, человек-космополит, я немного из другого теста и нам друг друга не понять. Приземленный я человечек, не люблю я энти вызовы, покой я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да блин, вот заболела от своей лени. я иногда сижу работаю работаю за компом потом понимаю что страшно замерзла. видимо и вчера так было. просто тупо замерзла дома. А какие симптомы? Вирусы зачастую дают более яркую клинику по сравнению с простудными заболеваниями. Такую, почти аллергическую: сильно течёт из носа, нос распухает, чихание и т.п. Всё развивается гораздо более выражено и стремительно. В плане простуды обычно все знают свои слабые места: у кого-то после переохлаждения поясница болит, у кого-то горло т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 принесли сегодня квартплату, тоскливенько что-то платить становится А какие симптомы? Вирусы зачастую дают более яркую клинику по сравнению с простудными заболеваниями. Такую, почти аллергическую: сильно течёт из носа, нос распухает, чихание и т.п. Всё развивается гораздо более выражено и стремительно. В плане простуды обычно все знают свои слабые места: у кого-то после переохлаждения поясница болит, у кого-то горло т.п. вяло да, нос чуть заложен и голова болит я сама вялая и на фоне диеты видимо тоже. иммунитет ослаб. я витамины не пила. счас вообще. поднимите мне вилами веееки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А какие симптомы? Вирусы зачастую дают более яркую клинику по сравнению с простудными заболеваниями. Такую, почти аллергическую: сильно течёт из носа, нос распухает, чихание и т.п. Всё развивается гораздо более выражено и стремительно. В плане простуды обычно все знают свои слабые места: у кого-то после переохлаждения поясница болит, у кого-то горло т.п. Вот за что я люблю Марусю, так это за ее четкость. Все строго, по схеме!!! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Нет, Маугли, я бы в пустыне сдох. Прежде всего от тоски! Ты, по ходу, человек-космополит, я немного из другого теста и нам друг друга не понять. Приземленный я человечек, не люблю я энти вызовы, покой я люблю. Hruy, ты не понял. Для тебя и барханы будут красивы, если это все твоя Родина и ты родился посреди них)) А вообще, пустыня не означает, что ты живешь типа в бедуинском шатре и вокруг никого. В пустынях города строят, да какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 принесли сегодня квартплату, тоскливенько что-то платить становится вяло да, нос чуть заложен и голова болит я сама вялая и на фоне диеты видимо тоже. иммунитет ослаб. я витамины не пила. счас вообще. поднимите мне вилами веееки) Блонди, если на фоне катаральных (воспалительных) явлений в носоглотке нет температуры - скорее всего, застудились (в прочем, при простуде также может быть температура, но менее выражен "аллергический компонент" - конъюнктивит, чихание). Если температура не очень высокая - возможно, вирус (ОРВИ). Если высоченная температура обгоняет даже появление специфических симптомов (кашля, насморка и пр.) - тогда грипп. Ну это самая простенькая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я заболела. Что то похоже на грипп. Лечиться надо. Как не знаю. Мне тут в пм периодически в разной форме советуют рот закрыть)) счас уже и в открытом форуме)) больше пейте, если почувствуете, что болезнь затянулась-- вызывайте врача- сейчас опасный вирус ходит -переходит в пневмонию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Блонди, если на фоне катаральных (воспалительных) явлений в носоглотке нет температуры - скорее всего, застудились (в прочем, при простуде также может быть температура, но менее выражен "аллергический компонент" - конъюнктивит, чихание). Если температура не очень высокая - возможно, вирус (ОРВИ). Если высоченная температура обгоняет даже появление специфических симптомов (кашля, насморка и пр.) - тогда грипп. Ну это самая простенькая схема. Маруся,добрый вечер!Вы так грамотно все объясняете,прямо как опытный врач.Супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения