Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Надо было пойти окунуться сегодня - всё прошло бы сразу.

Сегодня полдня глухо, я приехал в шесть - худо бедно, но три пуховика и 3 платья продали. Недешёвых, причём.

Ну и клево,тем более скоро сезон на пухи пройдет

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я не могу остановится, новогодние отложила на новый магазин, а всю выручку трачу на платья и юбки.

хотя тоже давала зарок не закупаться в январе

Тоже удивили.В Праге живёт.

Попробовал бы он двушку в Москве купить или хотя бы в Уфе.

Знаю человека,который не учил языки ,занимался металлоконструкциями.

Сначала на дядю.Потом открылся сам.Заказывал всё у дяди на которого сам когда то работал.Потом уже свой цех..

Живёт в Праге.Какие то бензокалонки.

У меня квартиранты съезжают. Купили двушку в Красногорске в ипотеку за 4 млн. - всего то 50 тысяч долларов. С отделкой, новостройка. А Красногорск - это не Уфа, а гораздо лучше.

Volszanin, Вы убили все наши надежды с Надеждой...

Кстати как там машина, нырять сегодня собирался, всё нормально? ещё кто то совершил обряд или он один смелый?

Здесь я. Сегодня тепло и очереди не было. В прошлом году было 15 и 2 часа в очереди провёл, поэтому сегодня поехал утром и в другое место.

Видел вчера блондинка голая ныряла, есть фото. :)

Кто ты, бессмысленный таксидермист?

Что так мало пишите. Почитать на досуге даже нечего

Дык а про чё писать то..

Покупатель отзвонился- единственный автобус в ихнем городе повез народ к проруби, нам облом.

Даг подходил термуху покупать, говорит с утра с друзьями окунались в речке. Ты то, говорю, зачем полез, как теперь боги будут определяться куда тебя после смерти девать? За компанию еврей повесился, а даг покрестился  8)

.

Получил багаж лето-лето.. Когда не шибко надо быстро сцука приходит. Хорошо баксами расчитывался...как в рубли пересчитал-чуть кондратий не хватил. Но через 10мин первая продажа из новья случилась. Добрый знак.

Перечитывая интернет, наткнулся на фотку девушки. Присмотрелся- дык у нас покупала недавно. Зашел на ВК- точно она. Наставил лайков :wub: .

Ну и зима совсем -34, чет у меня сомнения насчет бодрых торгов в ближайшие дни появляются.

Ну вот тенденция прослеживается, кто окунулся - у того попёрло.. мне даже ребенок сказал пойду приму ванну , сегодня же вода святая.. надо ловить момент -осталось 40 мин..

Ну вот тенденция прослеживается, кто окунулся - у того попёрло.. мне даже ребенок сказал пойду приму ванну , сегодня же вода святая.. надо ловить момент -осталось 40 мин..

Я уже поймала момент,успела,сбегала в ванну "окунулась".Вот теперь попрет! :ac7:

Silly, жжёшь!

Ну, а что делать-то, ответить надо, человек писал  -  не разочаровывать. А вообще-то, в свое время мы с Вами вроде бы таааак наобщались, что решили больше не полемизировать, нет? Во всяком случае, у меня нет ни желания, ни настроения. Торговля слабая, зато продавцы потенциальные  валом, люди ищут работу, с 90-х такого не было. Настроения нет даже хорошенько расспросить Вас про крабовую рыбалку).

Я ! Где тут очередь за нефтью? :16:

Ну хоть кто нибудь торгует на этой неделе?Хотя сегодня вторник,глупо прозвучал вопрос...но все же

у меня за 25 лет торговли никогда такой ...опы не было

у меня за 25 лет торговли никогда такой ...опы не было

розница в стране упала до уровня розницы времен войны отечественной , офиц.данные то чего еще ожидать кроме ...опы?)

розница в стране упала до уровня розницы времен войны отечественной , офиц.данные то чего еще ожидать кроме ...опы?)

Официальные данные Росстата? Или соцопрос?. Просела, конечно, сильно, но неужели так трагично.. Мне думается, перебор. Но это еще не пик. Потом будет эта самая пятая точка. Нас еще много, зарплаты не растут, цены на продукты поднебесные, выживут в промтоварах самые сильные, талантливые, и, возможно, терпеливые. Это у кого есть резерв, чтобы пересидеть. А кто сейчас уверенно работает, тот и потом, мне кажется, останется. Место, населенный пункт, личные качества, может, свое НП у кого. 

Официальные данные Росстата? Или соцопрос?. Просела, конечно, сильно, но неужели так трагично.. Мне думается, перебор. Но это еще не пик. Потом будет эта самая пятая точка. Нас еще много, зарплаты не растут, цены на продукты поднебесные, выживут в промтоварах самые сильные, талантливые, и, возможно, терпеливые. Это у кого есть резерв, чтобы пересидеть. А кто сейчас уверенно работает, тот и потом, мне кажется, останется. Место, населенный пункт, личные качества, может, свое НП у кого. 

Это всё так, но не очень понятно, чем торговать, если (когда) доллар завалит, например, за 100. Турция уже, как мне кажется, достигла в закупе критической отметки, выше которой торговля не будет иметь смысла. Китай... Ну как бы выручает, но не во всех товарных группах. Российские производители - дорого и довольно бестолково (за редким исключением). А народ действительно нищает. Я согласна, что ещё побарахтаемся, но может наступить ситуация, когда вообще не будет понятно, что и кому продавать. Я уж молчу насчёт постоянно посещающих сильных мира сего законотворческих инициатив, от которых оторопь берёт. 

Это всё так, но не очень понятно, чем торговать, если (когда) доллар завалит, например, за 100. Турция уже, как мне кажется, достигла в закупе критической отметки, выше которой торговля не будет иметь смысла. Китай... Ну как бы выручает, но не во всех товарных группах. Российские производители - дорого и довольно бестолково (за редким исключением). А народ действительно нищает. Я согласна, что ещё побарахтаемся, но может наступить ситуация, когда вообще не будет понятно, что и кому продавать. Я уж молчу насчёт постоянно посещающих сильных мира сего законотворческих инициатив, от которых оторопь берёт. 

За товар я вообще молчу. У меня два поставщика исчезли. А в секонде - мало того, товар стал хуже, а еще и евро рекорды ставит.

Все. Клавиатура уже косячить начала. Я ее задолбала.. А начиналось с одного и, думалось, единственного сообщения на задушевную гриппозную тему.

Так, думалось, зашла на форум мельком взглянуть.. Села вообще-то поставщиков поглядеть. Спокойной ночи)

Про торговлю понятно (((( а вот кто нить кроме Меланж завозил новый товар? У меня хоть торговля еле теплится но сидеть на месте сил нет. Так хочется нового, свежего, модного, красивого. Хочу новинок!!!!!

новый  товар  завезли...да  и  старого  хорошего  полно....ассортимент  шикарный,  но  торгов  НЕТ :13:.....цены  не  сильно  подняли  на  новье(заказывали  и  оплачивали  по  осени)....но  люди  только  примеряют.....а  любимая  фраза...НАШЛА  НАКОНЕЦ,ЧТО  ХОЧУ....ВЕЗДЕ ОДНО   Г...пошла  деньги  копить....и  такая   дребедень целый  день....+спасибо  нашему  зомбо   ящику  ....ТВ,,,это  оказывается не бакс  виноват, что  цены  растут....А  ЖАДНОСТЬ   барыг(т.е.  ....НАС )....так  рассуждают  у нас  покупатели!!!! :argue2:      

Ну, крупица правды в этом есть.

Я тут распродал все висяки, даже продавцы себе кое-что выбрали (подарил).

Остатки повезу в выходные в ДК в кружок кройки и шитья, пусть дети тренируются.

А у меня одной серьезные подозрения, что ветку скоро закроют к такой- то матери? Люди, вы хоть меру знайте. Больше негде будет поговорить.

Начали давать зарплаты и пенсии- в Сбере аншлаги и к выдавальным терминалам, и к забиральным. И покупатели начали показываться. Мало их, но хотя бы в глазах появилась осмысленность некая, какие - то желания, пока еще не очень ясные. Но уже прогресс после зомби- ходок.

А у меня одной серьезные подозрения, что ветку скоро закроют к такой- то матери? Люди, вы хоть меру знайте. Больше негде будет поговорить.

Начали давать зарплаты и пенсии- в Сбере аншлаги и к выдавальным терминалам, и к забиральным. И покупатели начали показываться. Мало их, но хотя бы в глазах появилась осмысленность некая, какие - то желания, пока еще не очень ясные. Но уже прогресс после зомби- ходок.

а  толку  то  ....они  их  получают  и  бегом  оплата  ....коммуналки,кредитов, ипотеки...и т.д..у  меня  рядом  с  отделом  в  одном  ТЦ  оплата  этих  платежей.....в  отделе  намерюутся  и  одна  фраза ...сейчас  за  долги  заплатим  и  если  останут :13: ся деньги,  то  придем  и  купим....ни  один  не  пришел

а  толку  то  ....они  их  получают  и  бегом  оплата  ....коммуналки,кредитов, ипотеки...и т.д..у  меня  рядом  с  отделом  в  одном  ТЦ  оплата  этих  платежей.....в  отделе  намерюутся  и  одна  фраза ...сейчас  за  долги  заплатим  и  если  останут :13: ся деньги,  то  придем  и  купим....ни  один  не  пришел

нет, до нас доходят, ттт, конечно. Видно, что- то остается, но мало.

Только что в новостях краем глаза выхватила, что Россию в 16 году ждут безработица, гиперинфляция и всё такое. Аж аппетит пропал, чесслово- и так это знаешь, но когда лишний раз напоминают- тревожно.

Сегодня очень не плохой день!!! После двух дней слабой торговли. С утра продал свитер, а потом пришла девушка и купила на 24700 руб.(27450-10%). Она до НГ покупала мужу брюки, рубашку и галстук, без примерки. Всё подошло и понравилось. Обещала к 23 февраля, ещё прийти и накупить мужу ( владельцу СТО) подарков. Ещё есть время, надеюсь ещё что-нибудь продать.

На валютных торгах Московской биржи в среду рубль стремительно дешевеет, доллар преодолел исторический максимум декабря 2014 года и торгуется выше 80,1 рубля. Европейская валюта дорожает на 1,81 рубля и на 14.12 мск ее курс вырос до 87,53 рубля.

При этом официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на четверг, составил 87,03 рубля, доллара - 79,46 рубля.

http://1prime.ru/Financial_market/20160120/823093954.html

Цены взлетают, зарплаты у людей не растут, скоро будут только на еду и коммуналку тратить

Еще бы аренду понизили, в связи снижением покупательского спроса. В Москве как не знаю, но в Волгограде полная ж

Да везде ж, у нас половина магазинов сдается, а аренда снизилась на 10-15%. И все арендодатели друг перед другом пальцы гнут и рассказывают, как в их торговых центрах очередь арендаторов на месяц. Недавно еще рассказали факт - понижая аренду, арендодатель требует подписку о неразглашении суммы, чтобы прецедент не создавать.

очередь на год

Сегодня Путин на форуме предпринимателей выступает. Он сказал что малый бизнес выдержал испытание кризисом.

Фух, порадовали!!! Ну, теперь точно заживем!

Да везде ж, у нас половина магазинов сдается, а аренда снизилась на 10-15%. И все арендодатели друг перед другом пальцы гнут и рассказывают, как в их торговых центрах очередь арендаторов на месяц. Недавно еще рассказали факт - понижая аренду, арендодатель требует подписку о неразглашении суммы, чтобы прецедент не создавать.

очередь на год

У нас в договоре указано о неразглашении условий и еще 10 раз на словах скажут, чтобы не болтали. Так как в разы отличается у соседей на 5-8 тыс, на одинаковой площади

Цены взлетают, зарплаты у людей не растут, скоро будут только на еду и коммуналку тратить

Не, только на еду.

Задолженность уфимцев по квартплате достигла почти 2 миллиардов рублей
На 1 января 2016 года задолженность уфимцев по коммунальным платежам составила 1 миллиард 900 миллионов рублей

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...