Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Вчера туроператоры России уже сказали, что цены на отдых внутри РФ в частности в Крыму вырастут к сезону минимум на 20%, а скорее всего на 30% турпакет.

Сейчас женщина мерила кофту Турцию за 2250 , попросила скидку до 2000 и получила её , пол часа у зеркала вертелась и в итоге сказала дорого больно и ушла думать. ))

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера туроператоры России уже сказали, что цены на отдых внутри РФ в частности в Крыму вырастут к сезону минимум на 20%, а скорее всего на 30% турпакет.

Сейчас женщина мерила кофту Турцию за 2250 , попросила скидку до 2000 и получила её , пол часа у зеркала вертелась и в итоге сказала дорого больно и ушла думать. ))

что за кофта турецкая по такой цене?

Отдых в России никогда не был дешевым, ну а сейчас вообще ждать падения цен не приходится. Да ладно б цены , но хочется за эту цену сервис приемлемый.

что за кофта турецкая по такой цене?

Отдых в России никогда не был дешевым, ну а сейчас вообще ждать падения цен не приходится. Да ладно б цены , но хочется за эту цену сервис приемлемый.

На счёт сервиса согласен. По России сам давно не отдыхал и не горю особо желанием.

Кофта классическая репертуара Park Hand. Это ещё старая цена мы её не поднимали даже. А им опять дорого))

Это всё так, но не очень понятно, чем торговать, если (когда) доллар завалит, например, за 100. Турция уже, как мне кажется, достигла в закупе критической отметки, выше которой торговля не будет иметь смысла. Китай... Ну как бы выручает, но не во всех товарных группах. Российские производители - дорого и довольно бестолково (за редким исключением). А народ действительно нищает. Я согласна, что ещё побарахтаемся, но может наступить ситуация, когда вообще не будет понятно, что и кому продавать. Я уж молчу насчёт постоянно посещающих сильных мира сего законотворческих инициатив, от которых оторопь берёт. 

Я помню Маруся, еще в начале прошлого года, Вы по моему говорили что как мы будем работать при курсе 65-70 (если не ошибаюсь), теперь говорите 100. Прямо дежавю какое то, тогда 70 казалось большой цифрой, а сейчас уже 100 маячит в перспективе!!! 

Вы по моему говорили что как мы будем работать при курсе 65-70 (если не ошибаюсь), теперь говорите 100. Прямо дежавю какое то, тогда 70 казалось большой цифрой, а сейчас уже 100 маячит в перспективе!!! 

Я осенью последний раз футболки получал, вроде по 62 рубля курс был когда оплачивал. По 80 не вижу смысла закупаться. 

Но у меня есть основная работа и там пока все более менее стабильно. 

Да Крымчане такие, как только почувствуют наплыв (отдыхаек)- это про нас, так сразу лупят цену. Но если подойти с умом, то не все так плохо с ценами будет.

Да что ту делать то? Ёжиков обсуждать?

Ездил сегодня на Садовод и Люблино. Деньги не брал, позавчера перевёл что наторговали в валюту. Мониторил. Вывел стратегию на февраль. Но не расскажу никому ничего, обсуждайте дальше свою Кастанеду.

по поводу валюты правильное решение! Но я бы на вашем месте не стал так спешить, тренд на пике находится и разворот будет вниз по доллару, немного подожда ли бы и купили дешевле. Это не я сказал, это биржевой анализ рисует такое при чем это 100% будет. Но в любом случае если не дергаться и не ловить 3-5-6 рублей, и не минжеваться, а смотреть на ближайшие пол года год, то по любому будите в ощутимом выигрыше.

после вчерашнего затишья, сегодняшняя торговля просто супер, ну что это такое, американские горки, как они сговариваются??

я же вам написал, что хорошо по ржали ночью и попрем сразу бомбить ))) у нас сегодня тоже все равно уже поживее чем прошлые дни.

Я буду искренне радоваться за тех, кто в этом году поедет отдыхать. Я с такой торговлей не смогу себе позволить... выбирать надо... или закуп или отдых... В общем дача - мой курорт!

Я буду искренне радоваться за тех, кто в этом году поедет отдыхать. Я с такой торговлей не смогу себе позволить... выбирать надо... или закуп или отдых... В общем дача - мой курорт!

Вы про заграницу или про Краснодарский край или Крым?? Недельку можно в году найти.....

А, так смысл всей этой торговли......Получается бег по кругу.....Работа ради работы........

Вы про заграницу или про Краснодарский край или Крым?? Недельку можно в году найти.....

А, так смысл всей этой торговли......Получается бег по кругу.....Работа ради работы........

В этом году у меня будет торговля ради торговли. Я понимаю, что год только начался, но у меня вообще нет уверенности, что что-то к лету поменяется.

Заграница или Крым ??? Если честно, то мне, наверно, уже все равно - главное море. А вообще у нас никогда не отдыхала, надо как-нибудь попробовать :)

Самое время обратить внимание на свое здоровье, не правда ли дамы и господа)) Правительству уже 3 года говорят о том что их работа не состоятельна, а они саботируют! Советую просто расслабиться, серавно ни чего не сделать((

мысль для: надо пока нефть дешевая покупать =) подорожает продадим=)))

торговля прет.

не успел я купить квартиру, теперь радуюсь. народ паникует видимо. нашел еще больше на 5 квадратов, в новостройке, а не вторичку. в центре а не в спальном районе и дешевле на 100к... 

еще и должница предложила сегодня забрать у неё квартиру в счет погашения исполнительного листа. в исполнительном листе сумма на 100к больше чем рыночная стоимость квартиры. 

Сегодня...минус 33 на улице и ветерок пронизывающий.Жуть.3 покупателя за весь день,итог 4 покупки.Чудеса случаются.Нашлись же желающие в такой холод по магазинам ходить.Я пока из банка до магазина пробежалась(100 метров максимум),мне кажется,что у меня каждая клеточка замерзла.А одета я в общем то по погоде была сегодня.

"Nadezda3888

Думаю да, курс. Сама сижу и думу думаю. Уже второй турецкий производитель камешки забрасывает, в субботу обещают новинки. Обещают цены приятные. Оглашенный мной сегодняшний курс доллара их оочень удивил. Золотая корона еще больше посчитает... И что делать. По большим размерам пока у меня Турция в приоритете, увы. Работаю от 50 размера и выше.

ЭТО КОПИЯ ТЕКСТА

Доллар сегодня установил новый рекорд. Так, максимум по контракту USDRUB TOM на Московской бирже — 81,94, т.е. почти 82 рубля за 1 доллар. Напомним, что мы прогнозировали рост к уровню 115 рублей за 1 доллар в течение 2016 г., однако в части краткосрочных движений полагали, что от уровня 76 начнется локальная коррекция. Поскольку уровень 76 безнадежно прошит, коррекция теперь ожидается либо от текущих уровней, либо из диапазона 82-84.

Итак, если коррекция начнется с текущих уровней, то наиболее вероятный диапазон ее завершения — 73-76, возможно также снижение до 68-70. По завершении данной коррекции последует мощный импульс с целями выше уровня 113.

Вместе с тем возможно, что доллар начнет корректироваться из диапазона 82-84. Предполагаемая динамика восхождения в указанный диапазон представлена на графике ниже.

Определенно можно сказать, что коррекция начнется вместе с первым импульсом вверх по нефти

Кстати,а в Турции люди золото в браслетах покупают для сохранения денег.Вы же обращали внимание в золотых лавках,что у них обычные браслеты "гроздями" висят,такие,просто обручи с гравировкой.Вот их турки и покупают в качестве инвестиции.У меня многие знакомые турки их накупили.

Полгода просто так просидите? Придётся слитки продать, чтобы расходы покрыть.

Почему просто так?У меня выпускные на носу.Свадьбы,юбилеи.А лето,это так,сопутствующий товар.У нас сарафанчики не идут.Народ такие тряпушки в отпуске себе по три копейки привык покупать.

Сейчас у меня пальто,кардиганы придут.В начале недели выпускные платья приходят.А там и весенне-летняя коллекция через пару месяцев подтянется.Кое что по спросу доберу для девчушек выпускниц.

Была сегодня на Садоводе. Начинает приходить весенний товар. Меня, в основном, интересовало нарядное, но пробежалась по своим обычным точкам. Многие только-только получили гигантское количество груза (дело было в середине дня), ещё ничего не успели разобрать. Там, где немного распакованной весны было - ну так, не впечатлилась как-то уж очень сверх меры. Много "платьев-рубашек", причём они мешковатые. Если, допустим, перед НГ, платья у многих турецких производителей были именно стилизованы под рубашку (при этом они были приталены, часто содержали в себе какую-нибудь прикольную фиговину типа отстёгивающихся бус, были сшиты из более тонких и шелковистых на ощупь материалов, что придавало им некую внешнюю "дороговизну"), то теперь много новых платьев имеют вид тупо длинной рубашки... У меня мешковатое бабство не любят, лучше всего идут модели по фигуре, в любом размере. Ну а так, чувствую, если поехать завтра или в начале следующей недели, выбор может быть неплохим (по крайней мере, чисто количественно). Вопрос цены)))

прячет наверное куда нибудь понадежнее )))))))) баксы обменял, побежал теперь золото глубже закапывать ))))

а,ну да,он же баксы менял,их же надо теперь в банки закатать,чтобы потом закапывать можно было.А то ведь в тряпочку то не завернешь. :) Кстати,почитала сейчас бегло про слитки.Купить и вынести с собой можно,но в цену включат НДС 18%.Вот жуки.А типа,если у них оставишь слитки(металлический счет)то тогда не надо проценты платить.Ага,сейчас,держите карман шире.В нашем государстве ни чего ,ни где не надо оставлять.

Была сегодня на Садоводе. Начинает приходить весенний товар. Меня, в основном, интересовало нарядное, но пробежалась по своим обычным точкам. Многие только-только получили гигантское количество груза (дело было в середине дня), ещё ничего не успели разобрать. Там, где немного распакованной весны было - ну так, не впечатлилась как-то уж очень сверх меры. Много "платьев-рубашек", причём они мешковатые. Если, допустим, перед НГ, платья у многих турецких производителей были именно стилизованы под рубашку (при этом они были приталены, часто содержали в себе какую-нибудь прикольную фиговину типа отстёгивающихся бус, были сшиты из более тонких и шелковистых на ощупь материалов, что придавало им некую внешнюю "дороговизну"), то теперь много новых платьев имеют вид тупо длинной рубашки... У меня мешковатое бабство не любят, лучше всего идут модели по фигуре, в любом размере. Ну а так, чувствую, если поехать завтра или в начале следующей недели, выбор может быть неплохим (по крайней мере, чисто количественно). Вопрос цены)))

А так прикупили хоть маленько?А как цены или спросить на новое не смогли,так как они еще не распаковались?

а,ну да,он же баксы менял,их же надо теперь в банки закатать,чтобы потом закапывать можно было.А то ведь в тряпочку то не завернешь. :) Кстати,почитала сейчас бегло про слитки.Купить и вынести с собой можно,но в цену включат НДС 18%.Вот жуки.А типа,если у них оставишь слитки(металлический счет)то тогда не надо проценты платить.Ага,сейчас,держите карман шире.В нашем государстве ни чего ,ни где не надо оставлять.

да но уже в более далеком будущем цены на золото вырастут очень прилично в разы, в разы. Так что этот ндс все равно не лишит очень приличного куша. Но это будет не сейчас, пока $.

А так прикупили хоть маленько?А как цены или спросить на новое не смогли,так как они еще не распаковались?

я у турков которые на Садоводе торгуют оптом спрашивал на счет товара нового, который они ждут, они сказали что цены выросли. посмотрим, что у них там придет и почем.

Взяла несколько повторов по удачным моделям начала января. Средняя стоимость того, что беру, выходит около 2800. Из нового того, что видела, ничего не зацепило, не поинтересовалась. Но продолжу присматриваться. Гипюровые платья в пол (Турция) обошлись в 3500.

Взяла несколько повторов по удачным моделям начала января. Средняя стоимость того, что беру, выходит около 2800. Из нового того, что видела, ничего не зацепило, не поинтересовалась. Но продолжу присматриваться. Гипюровые платья в пол (Турция) обошлись в 3500.

Мне надо маленько коротких ,с рукавчиком,и в пир и в мир.Ну вы поняли меня,какие.Те,что в декабре шли хорошо.Из плотненькой ткани,с минимальным набором украшений.А то у меня сейчас остатки подберут и ку ку.А до лета у нас ой,как далеко.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...