Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

к 2017 году нефть будет стоить в районе 12-15 $/ бочку все реальные биржевики об этом уже знают вчера, естественно это не про мелочевку на Форекс. Настоящий шторм пойдет во 2-й половине 16 года, так что нефть покупать скоро будут ЛОХИ на предстоящей коррекционной волне которая практически на начале уже сейчас, а потом получать БАНКРОТ в падающем в последствии тренда на низы.

Volszanin, Вы убили все наши надежды с Надеждой...

Кстати как там машина, нырять сегодня собирался, всё нормально? ещё кто то совершил обряд или он один смелый?

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поддерживаю! Больше пейте. Тогда и торговля перестанет беспокоить. У меня вчера нуляка, сегодня возврат проданного в выходные. Тоже хочу выпить и побольше.

А почем в Уфе девушки?

По существу вопроса.

По двушкам разброс очень большой.

Зависит от площади,этажа,места,кирпич-монолит,новостной,консерьеж,парковка и тд.

Хрущевки по 42-55м примерно 55-90т.р. за м2.Ну там ещё мебель,отделка роль играет.

Все как и везде.

Кстати как там машина, нырять сегодня собирался, всё нормально? ещё кто то совершил обряд или он один смелый?

Я нырял) тож уже не первый год.

Татьяна,а мы с вами подождем и купим нефть по 10$.И будем богатыеееееее!!!!!

Татьяна,а мы с вами подождем и купим нефть по 10$.И будем богатыеееееее!!!!!

Во-во, и в свой нефтяной картель больше не примем никого, раз не верят в успех мероприятия!)

В основном так грехи смывают. 

Во-во, и в свой нефтяной картель больше не примем никого, раз не верят в успех мероприятия!)

долго ждать придется с поднятием цен. ))

Молодчина! приятно слышать - давно не писали..ай-ай

Молодец! :ac7:

Спасибо)) 

А что писать то? В турцию я не летаю, на Сад не езжу))) Так что просто читателем заделался)))

Торговля неплохо, но только благодаря распродаже.

Рассматриваю варианты смены места.....

В основном так грехи смывают. 

а у кого их нет? уныние и то грех..

Видел вчера блондинка голая ныряла, есть фото.  :)

фото в студию

По существу вопроса.

По двушкам разброс очень большой.

Зависит от площади,этажа,места,кирпич-монолит,новостной,консерьеж,парковка и тд.

Хрущевки по 42-55м примерно 55-90т.р. за м2.Ну там ещё мебель,отделка роль играет.

Все как и везде.

скоро упадут цены вернее они уже приопустились , но скоро тряхнет так что цены пойдут вниз. В РФ цены на недвижимость завышены относительно реальности минимум на 50%-100%.  В Москве в $ уже упали меньше 2400$/ м2, и это далеко не предел, в рублях пока за 15-год только на 10-15% на вторичку, а новостройки уже делают скидку 10-20% от цены иногда даже на некоторые проекты дисконт аж 25% доходит. В регионах с опозданием но тоже потянуться цены вниз, так что кто захочет перебраться в Златоглавую, то пусть подождет годик и купит то, на что раньше и не мечтал даже.

Торговля вчера и сегодня просто жуть,3000и5000. ЯНварь он и есть январь.  А я еще очередную авантюру затеяла,легких путей не ищем. Думаю еще магазин открыть. Давно на грабли не наступала!

Очень жаль.Может вам ножки попарить и глинтвейн горячий на ночь сбацать и под одеялко.Глинтвейн здорово помогает.Утром лучше себя чувствовать будете.

Надо было пойти окунуться сегодня - всё прошло бы сразу.

Я ! Где тут очередь за нефтью? :16:

Ну хоть кто нибудь торгует на этой неделе?Хотя сегодня вторник,глупо прозвучал вопрос...но все же

Сегодня полдня глухо, я приехал в шесть - худо бедно, но три пуховика и 3 платья продали. Недешёвых, причём.

а вы бы лучше подумали бы о том, как ваше Израильское правительство поддерживает ИГИЛ за спиной всего мира и террористов из Нусра (ваххабитская группировка Сирии), которые бесплатно лечатся и латаются в госпиталях ОБОсраиля после боев с армией Башара Асада. 

Думаю, ларчик просто открывается.

Если кто-то в Израиле и лечится, то за этих людей просто ПЛАТЯТ. Хорошо платят.

Кризис же.

у меня уже было 5 привозов с начала года, но торговля такая никакая , что чешусь на нервной почве.. нафига набрала

Я до 1 февраля наложил табу на закупки.

(Главное - чтоб бюджет стоял и к новому закону подготовиться.)

Гусары, молчать!

Извините, не удержался.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...