Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 к 2017 году нефть будет стоить в районе 12-15 $/ бочку все реальные биржевики об этом уже знают вчера, естественно это не про мелочевку на Форекс. Настоящий шторм пойдет во 2-й половине 16 года, так что нефть покупать скоро будут ЛОХИ на предстоящей коррекционной волне которая практически на начале уже сейчас, а потом получать БАНКРОТ в падающем в последствии тренда на низы. Volszanin, Вы убили все наши надежды с Надеждой... Кстати как там машина, нырять сегодня собирался, всё нормально? ещё кто то совершил обряд или он один смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поддерживаю! Больше пейте. Тогда и торговля перестанет беспокоить. У меня вчера нуляка, сегодня возврат проданного в выходные. Тоже хочу выпить и побольше. А почем в Уфе девушки? По существу вопроса. По двушкам разброс очень большой. Зависит от площади,этажа,места,кирпич-монолит,новостной,консерьеж,парковка и тд. Хрущевки по 42-55м примерно 55-90т.р. за м2.Ну там ещё мебель,отделка роль играет. Все как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Volszanin, Вы убили все наши надежды с Надеждой... Кстати как там машина, нырять сегодня собирался, всё нормально? ещё кто то совершил обряд или он один смелый? Я нырял) тож уже не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как и везде-цены разные :) . И на девушек тоже. Справедливости ради скажу что у нас с улиц их убрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Volszanin, Вы убили все наши надежды с Надеждой... Кстати как там машина, нырять сегодня собирался, всё нормально? ещё кто то совершил обряд или он один смелый? Татьяна,а мы с вами подождем и купим нефть по 10$.И будем богатыеееееее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я нырял) тож уже не первый год. Молодчина! приятно слышать - давно не писали..ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я нырял) тож уже не первый год. Молодец! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как и везде-цены разные :) . И на девушек тоже. Справедливости ради скажу что у нас с улиц их убрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Татьяна,а мы с вами подождем и купим нефть по 10$.И будем богатыеееееее!!!!! Во-во, и в свой нефтяной картель больше не примем никого, раз не верят в успех мероприятия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кстати как там машина, нырять сегодня собирался, всё нормально? ещё кто то совершил обряд или он один смелый? В основном так грехи смывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Во-во, и в свой нефтяной картель больше не примем никого, раз не верят в успех мероприятия!) долго ждать придется с поднятием цен. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Видел вчера блондинка голая ныряла, есть фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 долго ждать придется с поднятием цен. )) мы терпеливые..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Молодчина! приятно слышать - давно не писали..ай-ай Молодец! :ac7: Спасибо)) А что писать то? В турцию я не летаю, на Сад не езжу))) Так что просто читателем заделался))) Торговля неплохо, но только благодаря распродаже. Рассматриваю варианты смены места..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В основном так грехи смывают. а у кого их нет? уныние и то грех.. Видел вчера блондинка голая ныряла, есть фото. :) фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а у кого их нет? уныние и то грех.. Это самый страшный грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 По существу вопроса. По двушкам разброс очень большой. Зависит от площади,этажа,места,кирпич-монолит,новостной,консерьеж,парковка и тд. Хрущевки по 42-55м примерно 55-90т.р. за м2.Ну там ещё мебель,отделка роль играет. Все как и везде. скоро упадут цены вернее они уже приопустились , но скоро тряхнет так что цены пойдут вниз. В РФ цены на недвижимость завышены относительно реальности минимум на 50%-100%. В Москве в $ уже упали меньше 2400$/ м2, и это далеко не предел, в рублях пока за 15-год только на 10-15% на вторичку, а новостройки уже делают скидку 10-20% от цены иногда даже на некоторые проекты дисконт аж 25% доходит. В регионах с опозданием но тоже потянуться цены вниз, так что кто захочет перебраться в Златоглавую, то пусть подождет годик и купит то, на что раньше и не мечтал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 :icon_mrgreen: хороша , но грешница видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Торговля вчера и сегодня просто жуть,3000и5000. ЯНварь он и есть январь. А я еще очередную авантюру затеяла,легких путей не ищем. Думаю еще магазин открыть. Давно на грабли не наступала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Порадуй нас фотками, я через недельку привезу - тоже выложу. завтра сфоткаю, покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 цены на недвижимость в москве на 50% не упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Очень жаль.Может вам ножки попарить и глинтвейн горячий на ночь сбацать и под одеялко.Глинтвейн здорово помогает.Утром лучше себя чувствовать будете. Надо было пойти окунуться сегодня - всё прошло бы сразу. Я ! Где тут очередь за нефтью? :16: Ну хоть кто нибудь торгует на этой неделе?Хотя сегодня вторник,глупо прозвучал вопрос...но все же Сегодня полдня глухо, я приехал в шесть - худо бедно, но три пуховика и 3 платья продали. Недешёвых, причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а вы бы лучше подумали бы о том, как ваше Израильское правительство поддерживает ИГИЛ за спиной всего мира и террористов из Нусра (ваххабитская группировка Сирии), которые бесплатно лечатся и латаются в госпиталях ОБОсраиля после боев с армией Башара Асада. Думаю, ларчик просто открывается. Если кто-то в Израиле и лечится, то за этих людей просто ПЛАТЯТ. Хорошо платят. Кризис же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 долго ждать придется с поднятием цен. ))ну почему девушкам помечтать не даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у меня уже было 5 привозов с начала года, но торговля такая никакая , что чешусь на нервной почве.. нафига набрала Я до 1 февраля наложил табу на закупки. (Главное - чтоб бюджет стоял и к новому закону подготовиться.) Гусары, молчать! Извините, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения