OlegFlover Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 /Не заходя - Заглянул в дверь/- Всем привет кого не видел!Потом прочитаю... ))) Я только отдать своё почтение...- МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!/Кивок головой... Щёлкнул каблуками/Цветок получил. Разбираю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Юль, ты не пятак, чтоб всем нравиться. Делай так, как душа просит. А разговоры за спиной? плюнь. Главное, чтобы в магазине базарного хамства не было. Ты сажала, ты ухаживала, где уважение к чужому труду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чтобы выращивать, нкжно: 1. Земельный участок, на котором стоит дом, где живешь ты либо сторож. Сторож нужен, чтоб не стырили плоды трудов и еще чтобы опративно среагировать на капризы погоды. 2. Время. 2-5 часов в день как минимум нкжно уделять работе. 3. Знания и навыки. Обязательно. Агротехника и основы химии, защита растений. 4. Мужские руки, ну или бабомужик. Да простят меня на все руки умелицы, но тягать много чего придется. А так же копать, ремонтировать, менять пленку, налаживать котлы и т.д. Вячеслав наш житель южных широт, у него всё в цвету, а у меня в это же время земля мерзлая. Одной женщине справиться нереально, если ты не бабомужик. 5. Сбыт. Или сдавать оптом по магазиннам, что менее выгодно, или вставать и торговать самостоятельно. вывод. Объединить адекватно работающий магазин с выращиванием чего-либо очень мложно и трудоемко. я кое-как пытаюсь, но в мизерных объемах выращиваю. Нужны еще руки, но нанимать мне невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Юль, ты не пятак, чтоб всем нравиться. Делай так, как душа просит. А разговоры за спиной? плюнь. Главное, чтобы в магазине базарного хамства не было. Ты сажала, ты ухаживала, где уважение к чужому труду? Оленька - душа просит по лбу давать таким вандалам! Но вот МАГАЗИН останавливает... Ведь одна из таких, как раз на весь магазин (при покупателях) плакала, что хозяйка здесь - хамка! Семян зажала!!! Сбыт. Или сдавать оптом по магазиннам, что менее выгодно, или вставать и торговать самостоятельно. вывод. Объединить адекватно работающий магазин с выращиванием чего-либо очень мложно и трудоемко. я кое-как пытаюсь, но в мизерных объемах выращиваю. Нужны еще руки, но нанимать мне невыгодно. А ещё такой немаловажный фактор, как мода на цветы. У меня объемы совсем крошечные и то обжигаюсь. Не один год флокс шиловидный влёт уходил. А этой весной процентов двадцать продала, а остальное вернула себе на огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сама вопрос задала - сама на него и отвечу... Посидела, подумала... Наше купеческое благополучие чем измеряется? Лайками что ли? ДЕНЕЖКАМИ оно измеряется! Бабуси мои "застуканные" небось уже на весь район славу обо мне разнесли... А денежек меньше у меня в активе не стало. Значит что? Значит я точно не в убытке! Так что работаем дальше! А из клумбы - КЫШ посторонние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Про клумбы. это называется вандализм. у меня, слава богу, в этом году обошлось без эксцессов. Кроме одного, гуляла мадам с мелкой псиной и эта мелкая дрянь лапу на клумбу задрала. В итоге мадама аккуратненько водой смывала собачье ссаньё с цветов. И мне плевать на ее вопли, это моя собственность и мои труды. И мой ребенок нюхает цветочки. И еще дети другие могут потрогать. Вот на малышей я не ругаюсь, и рвать даже разрешаю аккуратно. Родители некоторые вроде пытаются запретить рвать, это и правильно! Но малышам чтобы с чем-то познакомиться, надо потрогать. а в том году два малолетних придурка юношеского аозраста решили поваляться в клумбе. Раздавили всё. Я в этот момент не видела этого, в магпзине была. Но через несколько дней пришла мамаша с одним из них, я и высказала без стеснения, какого дебила она воспитала. Но санкции не применяла, мамаша сама дебил, любительница абсента, как я таких называю, с нее брать нечего, кроме трусов замызганных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Выгодно? конечно. Но она всю неделю из теплиц не вылезает--пашет как тот Карло. Я тоже тружусь как раб на галерах, но вот теплицы--увольте!! Каждая из нас получает удовольствие от работы, но работа разная. Сейчас у нее межсезонье, когда финансовых поступлений нет, а у меня наращивание оборота. Если все на круг поделить, то выгоднее мне---источник дохода круглогодичный, несмотря на аренду. Ну как говориться-каждому свое. Мне вот земля ближе, похоже в прошлой жизни был крестьянином :) , а вот сидеть в магазине ОТ и ДО, уж точно не мое. Как то, уже довольно давно, пробовал уходить в наймы. Выдержал чуть меньше чем пол года и понял, что если проработаю хоть еще один день, то точно здесь помру. :) . Потому как там важен был не результат, а сам процесс. Межсезонье у меня 3 месяца-декабрь, январь, февраль. Хотел бы-нашел бы чем заняться и торговать, однако и отдыхать когда-то нужно. "Если на круг делить"- не стоит забывать отсутствие у меня аренды и прочих выплат. Как раз за сезон и набежит с этого денежка на эти три месяца :) . Чтобы выращивать, нкжно: 1. Земельный участок, на котором стоит дом, где живешь ты либо сторож. Сторож нужен, чтоб не стырили плоды трудов и еще чтобы опративно среагировать на капризы погоды. 2. Время. 2-5 часов в день как минимум нкжно уделять работе. 3. Знания и навыки. Обязательно. Агротехника и основы химии, защита растений. 4. Мужские руки, ну или бабомужик. Да простят меня на все руки умелицы, но тягать много чего придется. А так же копать, ремонтировать, менять пленку, налаживать котлы и т.д. Вячеслав наш житель южных широт, у него всё в цвету, а у меня в это же время земля мерзлая. Одной женщине справиться нереально, если ты не бабомужик. 5. Сбыт. Или сдавать оптом по магазиннам, что менее выгодно, или вставать и торговать самостоятельно. вывод. Объединить адекватно работающий магазин с выращиванием чего-либо очень мложно и трудоемко. я кое-как пытаюсь, но в мизерных объемах выращиваю. Нужны еще руки, но нанимать мне невыгодно. Наташа, все так и есть. Именно по этой причине ("Объединить адекватно работающий магазин с выращиванием чего-либо очень мложно и трудоемко". Нужны еще руки, но нанимать мне невыгодно"). у меня и нет магазина, да и не нужен он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У вас межсезонье ВСЕГО 3 месяца. На северо-западе особо с посадками не повыделываешься. В маю снегу навалит и адье! Так что хорошо, что вы нашли СВОЮ нишу в бизнесе. У нас розы то вымерзнут, то вымокнут, то ветром переломает---рядом Ладога(суровейшее озеро Нам выгоднее продавать, нежели выращивать. В крайнем случае--доращивать, что я и сделала с хвойниками в 9 горш.) А еще тупо нет времени --надо или\ или. На двух стульях сидеть--седалища не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 19-тая смена подряд... ))Полёт - нормальный!!! Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Среда... "Букетный день"...Ну что же... Начнём "изгаляться" над цветами, собой и покупателем что ли... )))Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет. Настроения нет, напала грусть-печалька осенняя. И народец вялый ходит, вроде ходит, а толку мало. То пять розочек, то четыре, то пять, но самых дешевых, в общем, всё вялотекущее... вчера заявок на кредит наотправляла, не очень то хотят банки ипешек кредитовать. Да еще у нас смена собственника была, получается, мое ип свежо, как майская роза... а от машины старой надо срочно избавляться, в январе гарантия на ремонт коробки заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кофе что ли выпить... )Уф... Как то семечки сегодня с трудом даются... ) Вчера не успел хризу доделать. Тупо закинул её отпаиваться... С утра начал "прополку"... Наверное часа два чистил... Только потом взялся за кули...Вроде всё - готово. Думаю - на любой вкус и цвет. Правда "бантики" эти колхозные не стал лепить ))) Что то в прошлый раз они такие несуразные и не в тему мне показались на фото...Всё таки как отличается фотография от реальности! И самое главное что на фото смотришь как бы "со стороны"... И чёйто так мне стрёмно стало и стыдно за них ))))) В общем - не стал делать... Сейчас немного отдохну и наверное за "ЗС" браться буду... Сделаю и по 950 и по 1.250... На прошлой неделе они у меня реально за один день разошлись практически все..."Мужиков" надо на этот раз сделать побольше думаю...Торговля... Редко сегодня, но как то - "метко"... Трое "оптовиков" были...Один с утра сразу поднял настроение - подходит и с ходу: Эти вот сколько? (Премиум ПФ 7-ка) Я - 160... Он: А по 140??? Я - нет... Он: А ВСЕ???............. ))) Короче на все у него не хватило, но 35-ть взял... ))) Ещё один 51-у взял... Со вчерашнего дня ходит... Придёт - спросит - уйдёт... И снова: придёт-спросит цену - посмотрит на цветок - уйдёт... Видимо из тех, кто пока все магазины в округе не обошёл - не успокоился... Я думал всё - больше не придёт... Ай нет!!! Сегодня припёрся и всё же уговорил меня розу которая по 120-ть, отдать за 90 рублей, но... 51-у штуку...И ещё один был... 7 штук - одного, 7-мь штук другого и 7-мь третьего... Просто "в газету", но самых дорогих...Ну и всё как бы... Остальные еле-еле... В кассе чуть больше 10-ки... Думаю до вечера ещё догоню рублей так 5-ть надеюсь...А в общем и целом для среды - даже очень и очень неплохо...Уф... Кофе выпил... Всё. Пойду немного "подышу" и наверное пора за "ЗС" браться...Спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Есть такие дни, когдаа промто хочется закрыться. Закрыть нахер бизнес, пойти работать на дядю... и видимых причин, в общем-то нет, просто устаешь от вечного напряга мозгов. От дураков всяких устаешь. Мне даже в отпуск не хочется. Хочк в лдиночную камеру с телевизором, инетом и вкусняшками. Ну и дитеныш чтоб приходил роиграть. в общем, завтра у меня выходной. Конечно же, этот выхлдной только на бумажке таковым является, придется ехать за 45 км в банк, причем поедем с дочкой, но зато потом погуляем хоть. В магазине мама поработает, муж поедет пахать учамток картофельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Есть такие дни, когдаа промто хочется закрыться. Закрыть нахер бизнес, пойти работать на дядю... и видимых причин, в общем-то нет, просто устаешь от вечного напряга мозгов. От дураков всяких устаешь. Мне даже в отпуск не хочется. Хочк в лдиночную камеру с телевизором, инетом и вкусняшками. Ну и дитеныш чтоб приходил роиграть. в общем, завтра у меня выходной. Конечно же, этот выхлдной только на бумажке таковым является, придется ехать за 45 км в банк, причем поедем с дочкой, но зато потом погуляем хоть. В магазине мама поработает, муж поедет пахать учамток картофельный. вОЗВРАЩАЮ СОВЕТ--АПЕЛЬСИНЫИ НЕ ХАНДРИТЬ!!! ВСЕ НАТАША ПРОЙДЕТ. ОСТАНОВИСЬ. ОТДЫШИСЬ,СДЕЛАЙ ГЕНИРАЛЬНУЮ УБОРКУ В ГОЛОВЕ. ВСЕ НАЛАДИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Апельсины не люблю)))) Дома яблоки из компота повылавливаю, сахарком засыплю, брызну соком лимонным (витамин С), еще медку туда и слопаю. И будет мне Щастье))) Там еще шарлотка должна остаться, вчера пекла... а завтра антоновки испеку, с медом.... яблок в этом году немного, в поошлом замучались выбрасывать. В этом пока едим, еще в печенках не навязли. Соседка вот только подпортила картину, приволокла антоновки пару мешков)))) но она хоьь хранится хорошо, не надо придумывать, куда ее деть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 НУ КА!!!))))))) ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! Наташ... ЁмаЁ!!! Нам ли жить в печали???!!!... Столько всего пережИто..А ещё сколько предстоит... У-у-у-у-у-у.... ЁптЫть!!!... ТО ли ещё будет...Я в такие моменты.думаю: DАЕБISЬONOВСЁКОНЁМ!!!!НАДОЕЛО... Бросаю всё и домой... Душ горячий-горячий... А потом ведро ледянной воды на голову... В кресло... За стол... Соточку залпом... Ноги вытянуть на пуфик... И... Посидеть... Подумать... Про семью... Про детей... Пока соточка по "жилам" разливается - понимаешь: А не так уж и всё плохо... Живы. Здоровы. Хлеб есть... Соточка есть... Мясо под эту соточку есть... А денег - нет )))) Да и ХЕР С НИМИ!!! Заработаем. Не все и не много, но заработаем... Да сЦукО вот такой сегодня день!!! Но завтра - ещё будет. Будет ещё день - факт! ))) Я проверял )))) И проверял, что Солнце завтра так же встанет... И дети проснуться... И... ЖРАТЬЗАПРОСЯТ!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))Так что... НЕССЫ!!! Всё ещё впереди!!! )))Бросай сегодня всё на хер! Домой.... Отдыхать... А завтра... Завтра снова в ЯРМОСНОВЫМИСИЛАМИ!!! )))))))) Нам ИХ кормить и кормить ещё... ))) Детей наших... Так что ТЫ ИМ ЕЩЁ НУЖНА!!! )))) Давай ка... Иди отдыхать... Завтра... Завтра деньги заработаем. Факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 в общем, пришла домой. доела какие-то остатки пищи))) замутила десерт, как и хотела: яблоки из компота посыпала сахаром, медом полила, чуточку корицы и лимончика кружочек без цедры мелко туда нарезала. оччччень вкусно получилось.. налила 30 гр коньяка, это был последний. села за стол... вот корова, рукой махнула - яичко упало и разбилось рюмка опрокинулась и все разлилось. как говорится, когда кончается водка, закуска становится просто едой))) сижу, смеюсь сама над собой и еще меня арестовала дочь, она в полиции сеголдня работает))))))))))) связала мне руки ремнем и сказала, что она полиция, я арестована и буду сидеть в тюрьме и есть суп. какое страшное наказание!!! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, вот жизнь то налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем дорого утра!Ну вот... Я же говорил - Встанет солнце!!! И день новый будет!!! Вчерашнего уже нет. Нет и не будет. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! )))И сегодня друзья мои... Неплохой день скажу вам я... Для того, что бы... ЖИТЬ. )))Живём дальше!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вчера весь день моталась за рулём. Только вечером домой притащилась...Еле доковыляла. Как лошадь ломовая два мешка еды всякой нагрузила - картошки из гаража, хлеба, молока, мелочи всякой из магазина. Как в анекдоте, иногда так хочется купить "мешок корма мужского, сбалансированного, для крупных пород... " И хотя бы недельку отдохнуть от кухни... А вот ни фига! Погодка так и шепчет: "Залезь в берлогу и усни до марта..." Покупатели хмурые ходят. У меня начался период "Ой как дорого!" Каждый месяц после уплаты коммуналки недели полторы - две заходят бабуси, так просто "пожаловаться" на цены... А потом, ничего - пенсию получат, и гуляют как в последний раз! Так что я живу от пенсии - до пенсии! Вот ведь как! Пенсия у них - а живу на неё я!!! В кресло... За стол... Соточку залпом... Ноги вытянуть на пуфик... И... Посидеть... Подумать... Про семью... Про детей... Пока соточка по "жилам" разливается - понимаешь: А не так уж и всё плохо... Живы. Здоровы. Хлеб есть... Соточка есть... Мясо под эту соточку есть... Олег, вкусно как пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 всем привет! выходной... ждешь его, ждешь, а он, такой-сякой... какой-то никакой... на улице не слышно оркестра и Президента, в рупор поздравляющего несчастную торговку частную с долгожданным ежеквартальным выходным, погода хмурая, ребенок решил в 6.30 проснуться и включить видосы в планшете... и плевать, что ИМЕННО СЕГОДНЯ маме можно было бы один раз дать поспать... лень такая... хочется залезть под одеяло и не вылезать до завтра, но надо потихоньку приводить себя в бодрый вид. для начала позвоню маме, расскажу, что, где и почем лежит. потом будем собираться в путешествие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Есть такие дни, когдаа промто хочется закрыться. Закрыть нахер бизнес, пойти работать на дядю... и видимых причин, в общем-то нет, просто устаешь от вечного напряга мозгов. От дураков всяких устаешь. Мне даже в отпуск не хочется. Хочк в лдиночную камеру с телевизором, инетом и вкусняшками. Ну и дитеныш чтоб приходил роиграть. Наташ, ты же живой человек, а не робот. Не удивительно, что накопилась моральная интоксикация. Побереги себя. Отдохни маленько. А там опять в бой! всем привет! выходной... ждешь его, ждешь, а он, такой-сякой... какой-то никакой... Вот - вот! Как только назначишь себе отдохнуть, так сразу кто-нить разбудит ни свет не заря! А вообще - в отпуск тебе надо. Куда-нить в тёплые края. Что бы недельку не видеть и не слышать ничего, с работой связанного. А я себя обновкой порадовала. Привезла с дачи цикламены (те, которые весной продать не смогла) и купила им новые горшки, аж по 30 руб за штуку! Высадила, сижу - радуюсь... Свеженько. Даже сын оценил (обычно ему мои цветы до лампочки..) Говорит - прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет девочки! )))А мне вот даже как ты стыдно и неловко что ли... "хвастаться"... ))У меня... Я даже не знаю как это назвать... ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! ))Третью неделю подряд мне катастрофически не хватает 1 г. хризы.Увеличил количество - раз... Увеличил - два... Получается что за месяц у меня количество ИМЕННО 1 головой увеличилось практически в два раза...Увеличил... И... что Вы думаете?.... ДВА ДНЯ - и пусто!!! Я в шоке... Не знаю почему и как это происходит (кстати такого не было у меня вообще ни когда), но что бы за месяц увеличить количество в два раза, и всё равно - не хватает... ЭТО ЧТО ТО!!!... ))) Я... Счастлив...Вчера букетный день... Вечером уже не успел вам отписаться (когда собирался начинать крутить "ЗС") так как - народ пошёл... И не просто пошёл, а так пошёл, что те семечки которые я накрутил - разлетелись за вечер... ))) Ни каких "ЗС" я конечно же так и не успел накрутить... Не говоря уже о "Мужиках"...Сегодня накручиваю "Семечки" заново... Сделал все... И принялся за "Мужиков" так как они по любому - дешевле чем "ЗС"... Накручу их по полному ассортименту, и Дай Бог сил и времени хватит на "ЗС"...Короче... У меня как то... ТТТ!!!... Дело пошло... )Вот. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 в отпуск не хочу. я в него летом хочу, а как лето проходит - перестаю хотеть. да и какой отпуск, когда с машиной надо вопрос решать, да еще и торговля сейчас мягко говоря, не очень, еще надо на елки накопить денежек, а денежек надо нормальненько, в районе сотенки... вот и не знаю, что с этой торговлей делать. понимаю что пытаюсь прыгнуть выше головы, вот не сломать бы шею в прыжке, не перестараться бы и не наделать ошибочек... наверное, надо попробовать поклеить листовки. что в них писать ? не знаю. на что делать упор? акция на луковичные? если писать про семена, то про что-то конкретное или в общем? про срезку и комнатные писать что? что-то у меня творческий кризис... Олег, привет, давай, работай там за нас))))))))))) пауков привез? и еще шарики розовые как? стали побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Олег, привет, давай, работай там за нас))))))))))) пауков привез? и еще шарики розовые как? стали побольше? Привет ещё раз! Давайте догоняйте!!! ) Догоняйте и перегоняйте!!!! Желаю... ОТ ДУШИ!!! ))) Нет. Не привёз ни пауков, ни шаров... Тоже - "Творческие муки" в своём роде... Неделю посмотрел на эти шары и на пауков и... отказался... ) Всё же лучше "Белоснежек" - нет для покупателя. ))) И именно белые... Думаю из за размера... На следующие поставки решил рискнуть и увеличить ещё количество... Хотя страшно... Страшно, но получается (фактически) что это уже НЕ случайность, так как... (Какую?... Вспоминаю...) Так как уже вроде четвёртая неделя получается - НЕ хватает хризы и всё тут! А вообще... Кули и Мужики как то "понравились" людям... Думаю основное это их ЦЕНА.... Уходят родимые - только в путь! И что мне ОСОБЛИВО нравится, это забитая стоимость упаковки... Как же всё таки всё меняется! Вот ведь только писал, что уже практически год как торговля идёт СТРОГО - "Под ленту"... Видимо - моя не доработка была... Видимо слишком долго я отвыкал от цены на букетоны от 1.750 до 2.750... Людям надо сейчас как оказалось - от 490 рублей до (максимум у меня получается) 890... Поменял стиль и стоимость и... ВОЛЯ! Покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения