АРомат Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня вчера был день безнала. Из 15 выручки , 10 ушло на счет. А мне позарез наличка нужна!!!!! А-а-а!!! Придется перекидывать на карту. А еще я тут задалась мыслью: оформить автоплатеж себе на карту.?Ведь на счете в банке деньги не работают---тупо копятся на аренду(она у меня ох, не маленькая) А за неделю до дня оплаты аренды копить, не распыляясь.? Называется это --недостаток оборотных средств. Как надоело!!!! Как хочется, что бы хватало на ВСЕ. Утопия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет горячий из холодного подмосковья)) Утром разбудил дитёныш, проснулась, забралась к нам в кровать, потом не понравилось, что родители застааляют укрываться одеялом, ушла в свою, запросила газировки, мультиков и чипсов. Ужас. пока я раскачалась от сна, который так резко и быстро закончился, пока кофе налила, блин, вспомнила, что обещала клиентке на 10 минут пораньше придти на работу. Так и пришлось топать в магазин с чашкой в руке, благо идти 2 минуты. сдала букет саой надоедший, сделала еще лдин, тоже в осенних тонах... заметила, что у меня у каждого букета свое название)) вот который продала, был "осенний поцелуй", он такой рыже-красный, яркий, а новый ни фига не поцелуй, он называется "грань лета", потому что с одной стороны он рыже-красный, а с другой-ало-желто-белый. Хризантема бакарди белая для меня, наверное, самая яркая ассоциация с летом. я теперь на счете коплю на пенсионный налог, у меня в районе 22 в этом году будет выплата. Надо еще ПФ посетить, взять реквизиты, ну и накопить и оплатить. Патент оплачен, как заплачу ПФ, можно спать спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Привет ещё раз Наташ! Привет Оля!А мне по ходу покой только снится... )Утром как всегда проснулся и подумал... Пусть жена будет с детьми... Сегодня как раз у старшей и средней совпали выходные... Младшую в школу во вторую... В любом случае она (жена) это сделает лучше чем я... Да и с двумя старшими дочерьми вместе побыть думаю лучше - матери чем мне - отцу... ) Пусть "побегают" по магазинам... Посплетничают... А вазы... С вазами я сам как то справлюсь... )) Да и руки как раз "отбелятся" ))) Чем сейчас и занимаюсь... Стеклянные вазы прикупил то...Мыть их - вот где геморрой!!! )))))) Думал, думал чем отмыть их... Сходил в хозяйственный... Выбирал-выбирал... Короче купил Ёршик для унитаза круглый... )))))) САМОЕ ТО - ПОДХОДИТ!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Олег, а я и думаю, что это ты чуть свет и у наших ног?))))) А он на работе! ну давай, рассказывай, как там продажи? у меня только один букет, и всёёёёё, заходила еще тетка, глазела-глазела, все семена переглядела, везде нос сунула, еще пожевывала что-то типа карамельки, в общем, посетила мой музЭй, подивилась на экспонаты и уплыла. А я еще, как назло, в дамскую комнату так захотела, чуть не подпрыгивала... но все закончилось прекрасно, моя репутация не пострадала))))))) И ни-ко-го... скукотища страшная! Вот дурью маюсь, нашла каштаны, Мирослава у бабушки насобирала и оставила в магпзине. Воткнула в каштаны проволоку, типа удлинители, можно в букеты осенние поставить. Рублей за 15-20 кучку, и купить Мирусе шоколадку за труды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Продажи... ))) Как всегда... НОРМАЛЁК!!! )))) Я же плакался вчера на счёт остатков... ))))Розы пересчитал...148 штук в остатках... Для меня это - много... Перебрал... Распределил по цене... Поставил по 50 и 70 рубасов, и... ВОЛЯ!!! ))) Стали брать по 5, 7 или 9 штук...Быстро так вазы пустеют... Да и сегодня "похоронный" день... Берут чётное много... 4, 8 и 20 штучек...Короче розу - по любому распихаю... С минимальным выбросом. А может и вообще не будет.Хризу- перебрал. Промыл (на всякий случай) стебли. Подрезал. Поменял воду и поставил "в уголок"... Написал - "ПРОДАНО" что бы не беспокоили и оставлю на следующий оборот... В среду накручу из них первые букетоны. Качество ещё на неделю хватит, поэтому так же - нормально...Так что... Сегодня день и завтра до обеда может поменять оценку за неделю с "Троечки" до "Четвёрки"... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А че это хризу убрал, а вдруг кому надо? Жадина))))) У меня искусственных сейчас купили, букет и к нему веточек сакуры. Букет из роз тканевых бархатных, темно-красных и веточки белые и розовые. Очень симпатично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А че это хризу убрал, а вдруг кому надо? Жадина))))) У меня искусственных сейчас купили, букет и к нему веточек сакуры. Букет из роз тканевых бархатных, темно-красных и веточки белые и розовые. Очень симпатично получилось. Остатки хризы, сама знаешь, - самые НЕ пышные... Тем более они все из серии "Пинг-Понг"... Просто одни (без ничего) не продать... Вернее - не взять за них, ту стоимость которую хочешь. А вот в букетах они - самое то! И цена максимальная будет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот, роследние 5 шт кении кустовой продала бордовой. Осталась розовая и белая. и пакетик огурцов балконных, тому же покупателю. Пришла с пустым пакетиком, гоаорит, отлично на балконе выросли Фирма Манул, сорт Городской огурчик. Юля, это тебе инфа, мотай на ус)) А у меня фигвам, остатки хризы, как правило, пышные)) Ловкость рук и никаеого мошенничества)))) Картошечку купили! Вот это мне нравится, на 540 руб продала, 530 прибыль. 10 руб на сетки фасовочные потратила. Картошечка-то моя! С огородика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и пока у меня опять никого, хочу сказать свое мяу по поаоду инкогнито. когда у меня пояаляется аремя, я тусуюсь на форуме любителей томатов. Очень душевные там люди, много информации по выращиванию, и не только томатов, и цветов, и овощей. И рецепты там выкладывают отличные, и просто пообщаться можно. А еще там очень развиты встречи в реале. Я была пару раз. Ну что сказать, было супер! Встречались в кафе, человек 30 сразу, все несли из дома всё подряд:домашние соленья-варенья, торты, пироги, пастилу, конечно же, щедро делились семенами, общались. Было очень весело, приятно, хоть молодежи и не очень много, которым от 30 до 40, но и тетушки так веселили, что все грани возраста, социальной и финансоаой устроенности и прочего были стерты наррочь! А кого там только не было, и пенсионеры, и мамочки в декрете, и адвокат, и руководитель крупного предприятия и сотрудник мчс, который тольео что разгребал последстаия катастрофы... И все люди зрелые, с собственным характером и мировоззрением, но это не мешало под эгидой общей увлеченности хорошо провести вместе время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня вчера был день безнала. Из 15 выручки , 10 ушло на счет. А мне позарез наличка нужна!!!!! А-а-а!!! Придется перекидывать на карту. А еще я тут задалась мыслью: оформить автоплатеж себе на карту.?Ведь на счете в банке деньги не работают---тупо копятся на аренду(она у меня ох, не маленькая) А за неделю до дня оплаты аренды копить, не распыляясь.? Называется это --недостаток оборотных средств. Как надоело!!!! Как хочется, что бы хватало на ВСЕ. Утопия??Оль, такая же фигня: 35% выручки по безналу. Сумма уже приличная на счету, больше чем аренда и налоги. А снять их оттуда проблема.Это нужно сначала на карту перевести (бесплатно), а с карты если наличкой снять, то проценты платить придется(1%). Хотя не понятно за что? мы же уже за терминал 1,6 % банку заплатили.Пипец банки наживаются. Деньги из воздуха делают. Вот и крутят наши деньги на счету бесплатно. А попробую ты у них беспроцентно что-нибудь взять хотя бы на 1 день, или платеж просрочить. Как на дуру посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А у меня больше 10% по безналу не проходит. Хотя с 90% постаащиков могу безналом расплачиааться, даже есть те, с кем исключительно бнзнал, т.к.находимся в разных концах страны. Так что, для меня лишь бы куда, но денежка капала. Жаль только, что она капает, хотелось бы наводнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и пока у меня опять никого, хочу сказать свое мяу по поаоду инкогнито. когда у меня пояаляется аремя, я тусуюсь на форуме любителей томатов. Очень душевные там люди, много информации по выращиванию, и не только томатов, и цветов, и овощей. И рецепты там выкладывают отличные, и просто пообщаться можно. А еще там очень развиты встречи в реале. Я была пару раз. Ну что сказать, было супер! Встречались в кафе, человек 30 сразу, все несли из дома всё подряд:домашние соленья-варенья, торты, пироги, пастилу, конечно же, щедро делились семенами, общались. Было очень весело, приятно, хоть молодежи и не очень много, которым от 30 до 40, но и тетушки так веселили, что все грани возраста, социальной и финансоаой устроенности и прочего были стерты наррочь! А кого там только не было, и пенсионеры, и мамочки в декрете, и адвокат, и руководитель крупного предприятия и сотрудник мчс, который тольео что разгребал последстаия катастрофы... И все люди зрелые, с собственным характером и мировоззрением, но это не мешало под эгидой общей увлеченности хорошо провести вместе время. У меня много знакомых по интересам..в разных городах..Со многими, конечно, только по интернету, есть девочки с которыми по телефону общаемся, а есть и такие с которыми знакомы в реале, и я об этом не жалею. Наташ, вот по поводу сладкого...А если я на базе беру конфеты - шоколад, я же могу сертификат качества попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 )))На счёт "Инкогнито"...Убедили! ))))Когда - за "круглый стол"??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Олег, а вот вы часто пишите, что стебли промываете. А дома, когда цветы стоят, им тоже нужно каждый день воду менять и стебли промывать, подстригать? Вот у меня тоже всегда проблемма с розами: также прошу мужа не дарить их мне, потому, как цветок очень красивый, но видя как на следуюший день у них "головки на бок". Такое разочарование берет, я сразу их выкидываю. Подрезать их каждый день, в ванну на ночь класть.... Лучше лилии. Они стоят по неделе и еще распускаются, наблюдать за этим чудесно. Как ухаживать правиьно за букетом дома, чтобы он дольше стоял? Я например, упаковку снимаю сразу. Мне кажется в вазе, она лишняя. Цветы сами по себе прекрасны)))) Я очень часто цветы сама себе покупаю по одному цветочку, если это лилия или роза или по несколько гладиолусы, тюльпаны и т.д. Хожу к одной и той же тетушке на остановку. Она мне каждый раз предлагает упаковать, я каждый раз ей обьясняю, что не нужно, т.к. беру для себя лично.))) Ну и пока у меня опять никого, хочу сказать свое мяу по поаоду инкогнито. когда у меня пояаляется аремя, я тусуюсь на форуме любителей томатов. Очень душевные там люди, много информации по выращиванию, и не только томатов, и цветов, и овощей. И рецепты там выкладывают отличные, и просто пообщаться можно. А еще там очень развиты встречи в реале. Я была пару раз. Ну что сказать, было супер! Встречались в кафе, человек 30 сразу, все несли из дома всё подряд:домашние соленья-варенья, торты, пироги, пастилу, конечно же, щедро делились семенами, общались. Было очень весело, приятно, хоть молодежи и не очень много, которым от 30 до 40, но и тетушки так веселили, что все грани возраста, социальной и финансоаой устроенности и прочего были стерты наррочь! А кого там только не было, и пенсионеры, и мамочки в декрете, и адвокат, и руководитель крупного предприятия и сотрудник мчс, который тольео что разгребал последстаия катастрофы... И все люди зрелые, с собственным характером и мировоззрением, но это не мешало под эгидой общей увлеченности хорошо провести вместе время. А что это за форум такой скиньте ссылку, плиз. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Олег, а вот вы часто пишите, что стебли промываете. А дома, когда цветы стоят, им тоже нужно каждый день воду менять и стебли промывать, подстригать? Вот у меня тоже всегда проблемма с розами: также прошу мужа не дарить их мне, потому, как цветок очень красивый, но видя как на следуюший день у них "головки на бок". Такое разочарование берет, я сразу их выкидываю. Подрезать их каждый день, в ванну на ночь класть.... Лучше лилии. Они стоят по неделе и еще распускаются, наблюдать за этим чудесно. Как ухаживать правиьно за букетом дома, чтобы он дольше стоял? Я например, упаковку снимаю сразу. Мне кажется в вазе, она лишняя. Цветы сами по себе прекрасны)))) Я очень часто цветы сама себе покупаю по одному цветочку, если это лилия или роза или по несколько гладиолусы, тюльпаны и т.д. Хожу к одной и той же тетушке на остановку. Она мне каждый раз предлагает упаковать, я каждый раз ей обьясняю, что не нужно, т.к. беру для себя лично.))) У меня уже автоматически после покупки каждому покупателю произносится несколько слов. ) Произносятся в обязательном порядке! - Ставим строго на строго в холодную воду. В воду ни чего не добавляем. Ни какого сахара, ни какой глюкозы... ВООБЩЕ ни чего. Просто - чистая холодная вода, которая как бы не казалась что она чистая - меняем каждый день. Воду наливаем любое количество, но с одним условием: что бы листва НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стояла в воде. И главное! Подрезаем! Подрезаем ежедневно сантиметр-полтора наискосок В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! Но... Если дома нет секатора, то резать НИ В КОЕМ случае НЕ ножницами! А резать острым ножом каждый стебель. Резать, резать и резать! Не жалеть! Пусть она с каждым днём становится короче, НО... Если НЕ будете резать - стоять не будет... Будете резать - будет стоять... Пройдёт неделя... Роза будет короче на 7-10 сантиметров, НО ОНА БУДЕТ СТОЯТЬ! Гарантирую. )))))))))) Почти до словно... И ещё обязательно добавляю... - Это я говорю ТОЛЬКО про СВОЮ розу... Как у других - не знаю... Потому что другие продают такую, что ХОТЬ ЧТО С НЕЙ НЕ ДЕЛАЙ, она всё равно сдохнет на следующий день... )))) Возвращаются... Говорят спасибо. О-о-о-о-очень много людей говорит спасибо... Очень... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Наташ, сертификаты взять не проблема. проблема в том, можно ли продукты питания продавать вместе с цветами и удобрениями))) Олег, вот дело-то в том, что раскидало нас по Расее-матушке))) Ну а если кого занесет нога в Подмосковье- милости прошу! У нас тут хорошо, Волга рядом, берега красивые, есть еще отель с баней, рыбалкой, в общем, все условия)) И тепличных хозяйств парочка, одно с розами, второе с горшечкой, это чтоб не с пустыми руками возвращаться. традесканции вот там шикарные, пышные, как парики, а в закупе 80 рублей! В декабре пуансеттии будут, рублей по 120, сейчас хриза в горшке по 140 шикарная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И ещё... Добавляю если покупают не одну штуку, а несколько (например 9-ть)...- Если ВДРУГ... НЕ ДАЙ БОГ... Пройдёт несколько дней... И у Вас... 8-мь стоИт... А 9-тая вдруг начинает опускать голову... НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ! А СМЕЛО режем не полтора сантиметра, а сантиметров ПЯТЬ или СЕМЬ... И... Ставим обратно в вазу. Пройдёт несколько часов и она поднимет голову... А потом Вы подойдёте ко мне и скажете свой отзыв. Отзыв - сколько МОЯ роза стояла... Ок?...И ведь подходят... Проходит неделя... Две... Месяц... Люди подходят и рассказываю сколько дней роза простояла. ))) Особенно мне это нравится, когда у меня в этот момент кто то покупает, а они подходят с отзывами и говорят спасибо... ВОТ ЧТО КРУТО! ))) У нас тут хорошо, Волга рядом, берега красивые, есть еще отель с баней, рыбалкой, в общем, все условия)) А вот это... Отлично! )))) Волга и рыбалка... ))) И... Отель... С БАНЕЙ! )))))Ох.... ( Только вот почти гарантированно знаю, что в этих краях вряд ли буду... ))Хотя... Реально не отказался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Наташ, сертификаты взять не проблема. проблема в том, можно ли продукты питания продавать вместе с цветами и удобрениями))) А я так чтобы никто не видел :) . Может можно на заказ..Каталог с работами сделать . У нас в магазинчиках стоят конфетные подарки..в один часто забегаю бусинки-ленточки купить, так там много в продаже стоит, но у них цветы, а удобрений нет. Олег, вот дело-то в том, что раскидало нас по Расее-матушке))) Ну а если кого занесет нога в Подмосковье- милости прошу! У нас тут хорошо, Волга рядом, берега красивые, есть еще отель с баней, рыбалкой, в общем, все условия)) И тепличных хозяйств парочка, одно с розами, второе с горшечкой, это чтоб не с пустыми руками возвращаться. традесканции вот там шикарные, пышные, как парики, а в закупе 80 рублей! В декабре пуансеттии будут, рублей по 120, сейчас хриза в горшке по 140 шикарная... Я уже хочу...на рыбалку...и за цветочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Устал сЦукО... Реально устал... Всё вычистил. Надо воду поменять... И всё наверное.Хотя народ "шевелится" понемногу... Да и остатки что то не хочется выбрасывать... Может допродам...Кофе что ли хлебАнуть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всё правильно про воду. Еще немаловажно, что если дома Ташкент, то воду менять надо чаще. чистая вода и прохлада, свежий срез- это залог стойкости роз. но если в магазине роза стоит на кризале, то дома кердыкнется в момент. самый главный секрет: покупайте цветы в одном и том же месте, найдите "своего" флориста и будет вам счастье. И скидки будут, постоянным покупателям всем скидки делают, и цветы подскажут, какие свежее, и букет соберут с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всё правильно про воду. Еще немаловажно, что если дома Ташкент, то воду менять надо чаще. чистая вода и прохлада, свежий срез- это залог стойкости роз. но если в магазине роза стоит на кризале, то дома кердыкнется в момент. самый главный секрет: покупайте цветы в одном и том же месте, найдите "своего" флориста и будет вам счастье. И скидки будут, постоянным покупателям всем скидки делают, и цветы подскажут, какие свежее, и букет соберут с душой. Умница!!! ))) Так же добавляю, если мы с покупателем уже разговорились не на шутку... Говорю что нужно покупать только в одно и ПРОВЕРЕННОМ месте, где вас ни разу не обманули... И желательно знать хозяина (флориста) который вам всё расскажет и покажет... Так же всем подчёркиваю, что НАДО ЗНАТЬ когда на ВАШЕЙ точке приходит "свежий цветок", так как можно в этот день или на следующий подойти и оставить предзаказ (если торжество например в воскресенье) В таком случае вы (например в среду) выберите самый красивый и качественный цветок, который в обязательном порядке "дождётся" вас к воскресенью в самом лучшем виде... ) Так же (забыл) говорю, что нужно обязательно ПРОТИРАТЬ ИЛИ ПРОМЫВАТЬ вазу, когда меняете воду и подрезаете стебель, так как на стенках скапливаются микробы, плесень, в общем - всякая "гнилая" хрень... но если в магазине роза стоит на кризале, то дома кердыкнется в момент. Кстати... с КРИЗАЛОМ я покончил. Раз и навсегда! И именно потому, что в нём цветок (у нас) - стоИт, а после покупки - когда приносят домой - дохнет. И дохнет почти в один день... ))) ЗЫ: Вот вам и ещё одно подтверждение того, что об одной и той же "вещи" (лично у меня) меняется мнение. ))) Три года назад я был УВЕРЕН что кризал просто необходим. Сейчас же говорю - СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Мда... ))) А что я скажу ещё через три года? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот еще одна цветочная корзиночка для маленькой девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Жаль, что немногие понимают, что цветы могут стоять долго, если их не наспех покупать, а выбирать. Что надо лишь по-человечески пообщаться с флористом, что не надо покупать розы в блестках и сеточках... у нас в городе вообще если готовый букет, то это сборище трупов и гнилья. Что там мои утопающие, народ лепестки к розам клеит, лаком для волос блестки приляпывает, а потом это все в километры цАллофана... и покупают дураки ведь! Очень много раз ко мне в магазин приезжали люди и гоаорили:"вот! Вот букеты! А то мы ездили-ездили, кругом одно убожество..." а я смотрю на витрину свою, на саоих дам в пижамах и думаю:"знали бы вы, чего я вообще могу..." Наташка, а ну расскажи, как такие лютики делать? А то мы тут тебе советы даем, давай и ты уже делись опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Очень много раз ко мне в магазин приезжали люди и гоаорили:"вот! Вот букеты! А то мы ездили-ездили, кругом одно убожество..." а я смотрю на витрину свою, на саоих дам в пижамах и думаю:"знали бы вы, чего я вообще могу..." А так всегда..Вот даже с конфетками...Едут, в городе покупают, платят на порядок больше, а я тут под боком кручу в засаде. Да запросто поделюсь..Тут ссыль можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Прошло четыре года, как я не занимался рекламой...Вот что то думаю нужно поработать с ней немного ещё разок...Из всего что только не перепробовал и что только с вами не обсуждали, думаю самое действенное это - расклейка на досках объявлений у подъездов...И в память засела одно "интересное новшество"... Вроде Юля про него рассказывала... (Если память мне не изменяет) Объявления как то интересно начинались... Типа пожеланий каких то...Простите - точно не помню... Юля... Ты ведь вроде про это рассказывала? Какие ты пожелания в начале говорила, что бы внимание обращали сразу же и гарантированно читали... Напомни плиз... ))Очень мне это по душе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения