АРомат Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Оля, с возвращением! По закупке без упаковки он вышел на 1003руб. если б не печалька с одноголоаой, я бы сделала его поменьше, но робюджетнее... но тут уже ситуация такая, что хочется не списывать, а продать. опять же, тут 50%, а на другом 200%, в итоге к 100% выйду, ну и спасибо, Господи. У меня тактика такая же. Где то покруче прибавлю, где то уценю, главное, чтобы на круг не меньше 100 %. выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YankaMaryanova Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Очень понравились мне рассуждения Олега.Вы такой молодец, что говорите честно как работаете. Не каждый в наше время будет полезные советы раздавать. Спасибо вам огромное, что вы даете искренние ответы и подсказки, как строить бизнес. рассказываете о своих ошибках. Я читала вас и не успевала себе в тетрадку все записывать. Очень много нового узнала для себя.Вы настоящий молодец и я очень рада, что вы не перестаете бороться за свой бизнес, что самое главное работаете на качество. Не везде встретишь такого честного человека как вы. Мне мой муж бывает дарит цветы (розу) аы на второй день уже головы опустили, я ему из-за этого даже запретила розы дарить. Сама уже давно интересуюсь этим бизнесом. Хочу начать но не знаю с чего даже его и начинать. Хочется. знаете, соломку что ли себе подстелить, что бы не так больно было. Но я сразу понимаю что падений будет много... Хочу так же найти человека который поможет разобраться в сортах, их очень много и пока я буду методом - это попробую, ну или это... Думаю. что так у меня не получится. Хочу взять бутик 9 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Наташ, лично я вообще ни на кого не обижаюсь, это суперглупо взрослой тете губки дуть. я просто вот что имела в виду: наши мечты и чаяния часто спотыкаются о суровую реальность. Нат, совсем не спорю...и знаю, что достанется мне по самое немогу пока не определюсь.. Но так хочется как можно меньше увязнуть.. но это МЕЧТЫ...МЕЧТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Место хорошее ищи, мечтательница ты наша)))) Пока муж вjobывает, ищи, считай прохлдимость на входе... и думай, думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А у меня сладкие подарочки идут..даже в нашем колхозе...Вчера пока кино смотрела накрутила немного цветочков, сегодня корзиночку сделала и продала сразу Всем привет! Очень понравились мне рассуждения Олега.Вы такой молодец, что говорите честно как работаете. Не каждый в наше время будет полезные советы раздавать. Спасибо вам огромное, что вы даете искренние ответы и подсказки, как строить бизнес. рассказываете о своих ошибках. Я читала вас и не успевала себе в тетрадку все записывать. Очень много нового узнала для себя.Вы настоящий молодец и я очень рада, что вы не перестаете бороться за свой бизнес, что самое главное работаете на качество. Не везде встретишь такого честного человека как вы. Мне мой муж бывает дарит цветы (розу) аы на второй день уже головы опустили, я ему из-за этого даже запретила розы дарить. Сама уже давно интересуюсь этим бизнесом. Хочу начать но не знаю с чего даже его и начинать. Хочется. знаете, соломку что ли себе подстелить, что бы не так больно было. Но я сразу понимаю что падений будет много... Хочу так же найти человека который поможет разобраться в сортах, их очень много и пока я буду методом - это попробую, ну или это... Думаю. что так у меня не получится. Хочу взять бутик 9 кв.м. Вот и я тут с тетрадкой...пишу..учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YankaMaryanova Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так мы вместе этим бизнесом хотим заняться. Вы уже в этом деле профессионалы вот и хотела бы что бы советы дали свои. Marfushka я с самого начала читала все ваше общение, вы уже долго с Олегом общаетесь у вас тоже очень дельные советы и есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YankaMaryanova Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А у меня сладкие подарочки идут..даже в нашем колхозе...Вчера пока кино смотрела накрутила немного цветочков, сегодня корзиночку сделала и продала сразу Вот и я тут с тетрадкой...пишу..учусь... Будем значит вместе учиться и конспекты писать. Вспомним институт. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Место хорошее ищи, мечтательница ты наша)))) Пока муж вjobывает, ищи, считай прохлдимость на входе... и думай, думай... Ищу...уже полгорода облазила.. Наташа, спасибочки..побольше мне пенделей, чтоб не мечталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Очень понравились мне рассуждения Олега.Вы такой молодец, что говорите честно как работаете. Не каждый в наше время будет полезные советы раздавать. Спасибо вам огромное, что вы даете искренние ответы и подсказки, как строить бизнес. рассказываете о своих ошибках. Я читала вас и не успевала себе в тетрадку все записывать. Очень много нового узнала для себя.Вы настоящий молодец и я очень рада, что вы не перестаете бороться за свой бизнес, что самое главное работаете на качество. Не везде встретишь такого честного человека как вы. Мне мой муж бывает дарит цветы (розу) аы на второй день уже головы опустили, я ему из-за этого даже запретила розы дарить. Сама уже давно интересуюсь этим бизнесом. Хочу начать но не знаю с чего даже его и начинать. Хочется. знаете, соломку что ли себе подстелить, что бы не так больно было. Но я сразу понимаю что падений будет много... Хочу так же найти человека который поможет разобраться в сортах, их очень много и пока я буду методом - это попробую, ну или это... Думаю. что так у меня не получится. Хочу взять бутик 9 кв.м. Я тоже с большим интересом читаю перлы Олега. С чем то согласна на все 100% , с чем то категорическое "МЯУ". Важно то , что у всех нас здесь собравшихся, в цветочном бизнесе своя стена и долбим мы ее СВОЕЙ головой. Пробиваем СВОЮ личную дверь в СВОЕЙ личной стене. А Олег действительно молотчага!Он нас всех здесь собрал, подсадил, вот сидим--делимся, Не думаю, что без его участия форум был таким живым и интересным. Я иногда даже пытаюсь представить себе нашу "встречу за круглым столом" Думаю было бы весело. и есть о чем поговорить- проблемы то одинаковые, масштабы только разные. Девченкам тоже всем респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка72 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я тоже с большим интересом читаю перлы Олега. С чем то согласна на все 100% , с чем то категорическое "МЯУ". Важно то , что у всех нас здесь собравшихся, в цветочном бизнесе своя стена и долбим мы ее СВОЕЙ головой. Пробиваем СВОЮ личную дверь в СВОЕЙ личной стене. А Олег действительно молотчага!Он нас всех здесь собрал, подсадил, вот сидим--делимся, Не думаю, что без его участия форум был таким живым и интересным. Я иногда даже пытаюсь представить себе нашу "встречу за круглым столом" Думаю было бы весело. и есть о чем поговорить- проблемы то одинаковые, масштабы только разные. Девченкам тоже всем респект! Классно было бы встретиться в реальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я тоже с большим интересом читаю перлы Олега. А Олег действительно молотчага!Он нас всех здесь собрал, подсадил, вот сидим--делимся, Не думаю, что без его участия форум был таким живым и интересным. ДА! Я ТАКОЙ!!!... ))))) А у меня сладкие подарочки идут..даже в нашем колхозе...Вчера пока кино смотрела накрутила немного цветочков, сегодня корзиночку сделала и продала сразу Вот и я тут с тетрадкой...пишу..учусь... Всем нам ещё учиться и учиться и учиться... /Вспомнил сразу Дедушку Ленина/ Друг у друга учиться. И кстати есть чему учиться друг у друга. Есть. Факт. Важно то , что у всех нас здесь собравшихся, в цветочном бизнесе своя стена и долбим мы ее СВОЕЙ головой. Пробиваем СВОЮ личную дверь в СВОЕЙ личной стене. Именно так. У каждого своё. И каждому - своё. Но в глобальном смысле у нас с вами конечная и итоговая цель - одинаковая... ))) Так что... Вместе мы сила. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YankaMaryanova Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да, встречу можно представить. Но все думаю друг от друга далеко живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну что же... Я всё. ))Попробую завтра поспать что ли... ))Всем удачи! Хорошего начала и ещё более хорошего завершения завтрашней недели!!!Не болеть. Не хворать... НЕ ХАНДРИТЬ!!! Не унывать! Не бояться! НЕСССАТЬ!!! ))) Всё у нас получится! Факт.Всё.Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 друзья мои, я с вами, я в строю, я в теме. До чего же женщины народ непостоянный!!!!!!!!! Оля - умница! Тебе посвящается! (Автора, к сожалению, не знаю) Я бываю такая разная. То капризная, то прекрасная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади. То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки. То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тот час ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу. Выхожу погулять темной ночкой. То шпана, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна я. Не в психике трещина. Просто я 100% женщина!!! Классно было бы встретиться в реальной жизни! Не знаю, Наташ - не знаю... (мнение моё личное) Я думала об этом. С одной стороны, здесь мы все такие душки... Но! У каждого есть время отредактировать своё мнение (если что не так...) Говорю только о себе - у меня бывают моменты, когда я категорически не согласна с собеседником. Здесь у меня есть возможность удержать язык за зубами (и всё-таки я настоящая женщина, язык мой - враг мой). А при личной встрече? Короче, не то, что бы я не готова, но пока не вижу целесообразности - "инкогнито" повышает градус откровенности (с одной стороны), и дипломатию с другой... Не нарушить бы хрупкую гармонию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ребят, всем добрый вечер! Ну у меня вечер...ну вроде и добрый.. Это я тут в кустах сижу...молча...завидую..особенно Олегу (мне просто цветочки его ближе, чем Юлины и Наташины лук и чеснок :) ). А еще и стыдно... Не смогла я....струсила...решили до конца ноября подождать..ну как подождать..мужа на работу отправила, приедет числа 20 ноября и тогда опять начнём...но..так жалко ..блин..вроде же всё просчитала и нет... Решила, что еще запас нужен на пару -тройку месяцев...Вдруг не всё пойдет как я рассчитала... Пока муж месяц работает, я буду крутить букеты из конфет и игрушек. КПро запас... И правильно, что струсили. Хотя это скорее благоразумием можно назвать. Если есть какие-то сомнения, значит пока еще рано. Здесь семь раз отмерь, один отрежь. Я все точки, которые открывала (у меня правда одежда) всегда была уверенна на 100%, что будет прибыль. И до кризиса так и было. А в 13 году, даже моя уверенность не прокатила. Трижды ошибалась с местом. Расчитывала на одно, получала совсем другое. В нашем деле открыться не главное, а главное удержаться. Т.е. не уйти в убыток.Вы просто сохранили свои сбережения))) Это тоже очень хорошо. Уже год читаю эту ветку, т.к. от одежды уже тошнит, хотела цветами заняться, в плоть до выращивания, благо земля есть. Вроде со стороны все эстетично,красиво и хорошо пахнет. А почитала Олега и Вячеслава и поняла: этим жить нужно, пахать и все равно мильенов не заработаешь. И будешь как крепостной крестьянин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 можно встретиться, напиться в хлам и устроить драку)))))))))) Юля будет шваброй отмахиваться, я пойду в наступление с картофельными гранатами, Олег розами отбиваться оставшимися с прошлой недели, Наталья фехтовать шпажками деревянными для конфет, а Ольга будет судьей, потом сдадим на мыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Оля - умница! Тебе посвящается! (Автора, к сожалению, не знаю) Я бываю такая разная. То капризная, то прекрасная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади. То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки. То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тот час ненавижу. Я боюсь высоты, но на крышу. Выхожу погулять темной ночкой. То шпана, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна я. Не в психике трещина. Просто я 100% женщина!!! Не знаю, Наташ - не знаю... (мнение моё личное) Я думала об этом. С одной стороны, здесь мы все такие душки... Но! У каждого есть время отредактировать своё мнение (если что не так...) Говорю только о себе - у меня бывают моменты, когда я категорически не согласна с собеседником. Здесь у меня есть возможность удержать язык за зубами (и всё-таки я настоящая женщина, язык мой - враг мой). А при личной встрече? Короче, не то, что бы я не готова, но пока не вижу целесообразности - "инкогнито" повышает градус откровенности (с одной стороны), и дипломатию с другой... Не нарушить бы хрупкую гармонию... Юля, тронула до слез!!! Спасибо огромнейшее!!! На счет градуса откровенности у меня по другому----Я не редактирую, я просто не вступаю в дискуссию. Интересно развитие событий дальше. Вспомни Олега. Были моменты , когда он сам себя опровергал. и сам себе в этом сознавался. Я бы так наверно не смогла. Видимо в этом и есть разница между мужским и женским началом. Я не хочу на мыло....... можно встретиться, напиться в хлам и устроить драку)))))))))) Юля будет шваброй отмахиваться, я пойду в наступление с картофельными гранатами, Олег розами отбиваться оставшимися с прошлой недели, Наталья фехтовать шпажками деревянными для конфет, а Ольга будет судьей, потом сдадим на мыло)))) И правильно, что струсили. Хотя это скорее благоразумием можно назвать. Если есть какие-то сомнения, значит пока еще рано. Здесь семь раз отмерь, один отрежь. Я все точки, которые открывала (у меня правда одежда) всегда была уверенна на 100%, что будет прибыль. И до кризиса так и было. А в 13 году, даже моя уверенность не прокатила. Трижды ошибалась с местом. Расчитывала на одно, получала совсем другое. В нашем деле открыться не главное, а главное удержаться. Т.е. не уйти в убыток. Вы просто сохранили свои сбережения))) Это тоже очень хорошо. Уже год читаю эту ветку, т.к. от одежды уже тошнит, хотела цветами заняться, в плоть до выращивания, благо земля есть. Вроде со стороны все эстетично,красиво и хорошо пахнет. А почитала Олега и Вячеслава и поняла: этим жить нужно, пахать и все равно мильенов не заработаешь. И будешь как крепостной крестьянин... Оленька, огромное вам спасибо за поддержку в личной переписке. Все будет хорошо---я узнавала! Я вам еще обязательно напишу. А у меня сладкие подарочки идут..даже в нашем колхозе...Вчера пока кино смотрела накрутила немного цветочков, сегодня корзиночку сделала и продала сразу Вот и я тут с тетрадкой...пишу..учусь... Да моя ж ты красота!! Именно такой сладкий букетик сегодня спросили!!!! А у нас только с медведЯми!!!Печалька..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 девочки, со сладкими букетами в магазинах можно и на штрафачок налететь... и по поводу отсутствия сертификатов на продукцию, и по поводу вообще продажи конфет в цветочном. я вот на свой страх и риск, от первого еще открещусь, т.к. конфеты беру в магазине через стену, чек есть, сертификаты у них же. а вот если меня хлопнут, то хлопнут. Оля, ну не хочешь на мыло - сдадим на общественные работы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 девочки, со сладкими букетами в магазинах можно и на штрафачок налететь... и по поводу отсутствия сертификатов на продукцию, и по поводу вообще продажи конфет в цветочном. я вот на свой страх и риск, от первого еще открещусь, т.к. конфеты беру в магазине через стену, чек есть, сертификаты у них же. а вот если меня хлопнут, то хлопнут. Оля, ну не хочешь на мыло - сдадим на общественные работы)))) Слушай , ну и как быть с этими сладкими букетиками? Я ведь заказала. к Новому году--подружайка делает. На общественные работы не пойду, я лучше на мыло!! Все хоть польза лЮдям.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Очень понравились мне рассуждения Олега.Вы такой молодец, что говорите честно как работаете. Не каждый в наше время будет полезные советы раздавать. Спасибо вам огромное, что вы даете искренние ответы и подсказки, как строить бизнес. рассказываете о своих ошибках. Я читала вас и не успевала себе в тетрадку все записывать. Очень много нового узнала для себя.Вы настоящий молодец и я очень рада, что вы не перестаете бороться за свой бизнес, что самое главное работаете на качество. Не везде встретишь такого честного человека как вы. Мне мой муж бывает дарит цветы (розу) аы на второй день уже головы опустили, я ему из-за этого даже запретила розы дарить. Сама уже давно интересуюсь этим бизнесом. Хочу начать но не знаю с чего даже его и начинать. Хочется. знаете, соломку что ли себе подстелить, что бы не так больно было. Но я сразу понимаю что падений будет много... Хочу так же найти человека который поможет разобраться в сортах, их очень много и пока я буду методом - это попробую, ну или это... Думаю. что так у меня не получится. Хочу взять бутик 9 кв.м. категорически не советую лично Вам лезть в этот биз. по крайней мере, в данный момент. вы полный профан, пролетите. откуда я это знаю? а потому что у Вас дома розы вянут. простите, но розу километровой длины надо укоротить до 40 см - и будет счастие. плюс прохлада, чистая вода и т.д. в магазинах не зря цветок в холодильниках хранят, иначе мы бы тоже каждый день закупались, а вчерашнее выкидывали. если уж совсем невмоготу - идите на курсы флористов или без курсов в магазин помощником флориста, через полгода может до флориста дорастете, посмотрите на всю эту прелесть изнутри, и вот тогда - велкам. и еще один хороший добрый совет от чистого сердца. НИКОГДА не запрещайте мужчине дарить Вам то или иное. хочет дарить розу - пусть дарит розу. даже если она сдохнет у Вас в руках, не добравшись до вазы - поблагодарите. и не ругайте флористов, в том, что цветы плхо стоят - часто виноваты сами покупатели. а вот что происходит в подсознании мужчины, который принес подарок, а его за это пожурили - да ничего хорошего. ищут потом они ту, которая примет с благодарностью. и живут на два фронта. Слушай , ну и как быть с этими сладкими букетиками? давай разложим по полочкам. а дальше сама решишь. 1. выхлоп и спрос. насколько велики, что ты захочешь рискнуть? 2. надеюсь, это делается не из соображений того, что подруга "бедная многодетная сирота, которой так тяжело и муж бьет, жалко, надо помочь"? 3. может, попробовать работать на заказ с такими вещами? а с подруги брать процент за клиента? ну или договориться, что если штрафанут, то дружба дружбой, а штраф напополам (гарантирую, она сразу откажется) и не забывай про ту хрень, что как какой праздник - начинают чесать с проверками цветочников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Согласна на все 100% Начинать надо с азов. С мойки ваз, подрезки цветов. и " мытья рук в тухлой воде".Когда сама работала продавцом, первое, что делала дома---мыла руки, стирала одежду. Это кажется, что цветочный бизнес, красиво и изящно. На самом деле--грязь и химия!!! НО!!! это большой секрет!!! Мое основное требование к продавцам---на работу приходить за пол часа до открытия, и никогда не открывать вновь пришедшую пачку роз перед потенциальным покупателем. Люди не должны знать из чего им конфетку лепят! Не , знаю. подумаю. Наталья, ты меня озадачила. Мой интерес--500 руб с букета. Подружайка--богаче нас всех вместе взятых, это ее хобби, самореализация так сказать. Берут на большие праздники, типа Новый год, 8 марта на 14 февраля--парни жмутся, в основном по розке в целофанке и ффсеее.... Про проверки и риски подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Оль, думай. Иожет и пронесет. Так-то, еонечно, берут иногда эти бккеты, из коныет, из игрушек. Я вот их сама делаю. Но что-то забросила это дело, наверное, просто устала... ты сколько денежек с народа берешь за целлофан? У меня 1 роза 20 руб, 3-5 шт 30 руб. 7-15 шт на уголок 40-50 руб, еруглый букет о 6 углах 70-80 руб. При условии того, что рулон пленки поккпаю за 54-59 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Короче, не то, что бы я не готова, но пока не вижу целесообразности - "инкогнито" повышает градус откровенности (с одной стороны), и дипломатию с другой... Не нарушить бы хрупкую гармонию... Выскажу своё мнение... ) Мнение опытного (без всякого пафоса и преувеличения) админа, который на протяжение уже многих-многих лет "тянет лямку" интернет-общения в группе с несколькими десятками тысяч человек... ))) /Ух как сказано с высокозадраннымносом!!!/ ))) И так... Юля высказала САМУЮ СУТЬ "правильного" и дружеского общения в интернете. Дружеского и самое главное - С ОТКРОВЕННЫМИ высказываниями. И эта суть - ИНКОГНИТО. Так и ТОЛЬКО ТАК наше общение будет очень-очень-очень долгим. Может быть даже на долгие года. На десятилетия. С откровенными высказываниями. С моментами "поплакаться в жилетку"... С моментами - ВЫСКАЗАТЬСЯ ОТКРОВЕННО так, как в реальной жизни не позволишь себе... Вылить и выбросить наружу, всё то что накопилось... Узнать мнение по поводу своих сомнений... Поделится планами и мечтаниями... Даже про личную жизнь только и только здесь можно выплеснуть "наболевшее", НО!!! Одно условие обязательно - ИНКОГНИТО. ))) Доброе утро всем!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Согласна на все 100% Начинать надо с азов. С мойки ваз, подрезки цветов. и " мытья рук в тухлой воде".Когда сама работала продавцом, первое, что делала дома---мыла руки, стирала одежду. Это кажется, что цветочный бизнес, красиво и изящно. На самом деле--грязь и химия!!! НО!!! это большой секрет!!! И здесь... САМА СУТЬ!!! В точку!!! "Цветочный бизнес" - это в первую очередь - грязь, тухлая вода, химия, аллергия, постоянно грязные ногти и кожа на руках такая, как будто ты помидоры где то в деревне летом круглыми сутками пасынкуешь... НЕ отмыть и не очистить ни чем!!! И уколы от шипов, которые очень болезненны и которые очень и очень долго падлы не заживают ))) Во вторую очередь это потерянные деньги... Убыток, убыток и ещё раз убыток - в виде остатков и постоянного выброса.... И постоянный подсчёт денег... Выжить, выжить, выжить любой ценой... А вот потом уже.... Букеты там... Красота... Лютики-цветочки... И постоянно слышишь - "Ой как вам повезло что вы тут работаете! Как я вам завидую! Мужчина весь в цветах и лепестках роз... Ммммм".... Стоишь как идиот, соглашаешься и делаешь вид что - ДА! Всё именно так как вы это "видите" и думаете... А про себя.... ЁПТВАЮМАТЬ!!! Знали бы вы... Какие тут "лепестки роз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРомат Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Оль, думай. Иожет и пронесет. Так-то, еонечно, берут иногда эти бккеты, из коныет, из игрушек. Я вот их сама делаю. Но что-то забросила это дело, наверное, просто устала... ты сколько денежек с народа берешь за целлофан? У меня 1 роза 20 руб, 3-5 шт 30 руб. 7-15 шт на уголок 40-50 руб, еруглый букет о 6 углах 70-80 руб. При условии того, что рулон пленки поккпаю за 54-59 р Привет, всем!! Наташа, рулон покупаю от 50 до 68 , На приход ставлю по 50 за метр. дешевле 30 руб у меня упаковки нет.,зато с ленточкой!! Все букеты( за исключением супер-пуперных) упаковка 100 руб.Причем любая упаковка : и сетка и сизаль и гофра и фетр и целофффан--все по 100. Мне так букеты обсчитывать легче. А считаю только я. Если, что то без меня посчитано, то я все равно пересчитаю и при необходимости откорректирую Живу я в 20 метрах от места работы , явиться могу в любой момент, девочки про это знают, ну и не нарываются.А еще у нас в ходу готовые упаковки---там моя жадность границ не имеет!!!!Разовый пакетик стоит от 3 до 10 руб. В продаже от 30 до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения