Marfushka Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Наташ, а почему не стеллажики с рассадой? Я подвешивала под каждой полочкой на проволочках лампы дневного освещения, такие длинные палки, рассада подрастает, я проволки поднимаю. И ещё лампы с каким-то спец спектром, для помидоров перцев баклажан ещё коврики резиновые с электронагревом. Они все не съедают элэнергию. И не рано? Я обычно сею на 8.03, и обычно рассада даже слишком большая перед высадкойПочему- почему...А потому, что у меня дома есть маленький жук колорадский, трех лет еще нет от роду))) Вот и приходится от нее прятать рассаду. В том году уничтожила половину посевов... Мне еще года два и можно развернуться. А пока главная в доме - Мирослава. А мы- так... Персонал) И еще... С 28.02 по 11.03 я плотно в магазине. Сррезка, горшечка... Потом резко сезон посевов. В общем, или сейчас или никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не знаю как у вас в Черноземье, но в Москвской области, наоткрывалось столько питомников, а специалистов нет, противно покупать, названий не знают. А с учётом расширения отечественного цветоводства, растениеводства, Вас бы забрали с руками и ногами и большущие деньги дали. Может подумать в этом направлении? Зампред правления агрофирмы У нас другая реальность - замкадье... Питомников у нас тоже не мало, но там нет вакансий, а тем более с большими зарплатами... Если я где и буду зампредом правления, то только в МОЁМ СОБСТВЕННОМ питомнике. Сам себе не создашь рабочее место, никто тебя не позовёт в зампреды агрофирмы... Девоньки, и чего нам не спится, а? Через полчаса 14 февраля! А через 10 часов надо быть на работе!!! А мы тут, о богатстве и должностях мечтаем... Кабы я была царица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я вот сижу бутылочку пива пью И гори оно всеогнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76Юлия Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Наташа, :ac36: с 14-ым тебя! Готовься, покупатель идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет!С ПРАЗДНИКОМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! )))Читать нет времени... Вчера хватило сил только дойти до дома, принять кое-как душ, пропустить 100 вискаря, закинуть пару-тройку бутеров... Даже горячее не стал... Лёг спать...Выручка вчера: 58... Геморройная выручка... Как на 1-е сентября... Людей много - толку мало... Средняя "способность" покупателя: 500 руб... Это вообще что то!!! Ни когда такого не было! Не больше - не меньше... %95 покупателя ИМЕННО с пятисоткой...Ни одного букета! Ни одного заказа на букеты... Было человек наверное 7-8 которые расщедрились на касарь...Ужас! Ребята... Это показатель на 8-е марта... Будет так же, если не хуже...Товара осталось море... Вечером будем снимать итоги... Пришёл на работу - стоят уже четверо... Обслужил... Сейчас пока ни кого...В общем мои предсказания на этот год: Только "трёхрозочники" у нас будут... Или вообще "ОДНОрозочники"... В общем... Затягиваем пояски и... Выживаем... Ещё раз с праздником Вас!!!/Засучиваю рукава/Идут... Ну что же... В добрый путь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет и с праздником! Любите и будьте любимы! Моя вчерашняя выручка на порядок меньше Олега, но у нас и места дислокации и количество народонаселения кардинально разнятся. 18. Да... Народ как привык к букетам за 500, так отвыкнуть и не хочет. В итоге я вчера с одной тетечкой всю голову изломала, как бы чего сделать в рамках 500. Меня просто бесит, идет на юбилей свадьбы и под предлогом того, что подарок деньгами, букет купить жмется. Но 3 цветочка не хочет, капризно жмет губищи. Получила 7 роз четтверок с зеленой крашеной солидаго в кусочке остатке пленки за 630... Брали тюльпанчики. По 3-5 шт. Тенденцию 1-3 розы или 3-5 тюльпанов я и предсказывала. Так что, ничего более глобального и не жду. Тем более, сегодня воскресенье, моя торговля вымрет быстро. В все в 16.00 у нас как правило, город вымирает просто. Все расходятся по домам... Брат вчера рассказывал, что птичка-синичка ему донесла, что к 8 марта куча палаток одноразовых откроется по городу. Честно говоря, мне пофиг. Пусть зарабатывают. С такими то ценами и покупателями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Выручка вчера: 58... Геморройная выручка... Как на 1-е сентября... Людей много - толку мало... Средняя "способность" покупателя: 500 руб... Это вообще что то!!! Ни когда такого не было! Не больше - не меньше... %95 покупателя ИМЕННО с пятисоткой...Ни одного букета! Ни одного заказа на букеты... Было человек наверное 7-8 которые расщедрились на касарь...Ужас! Ребята... Это показатель на 8-е марта... Будет так же, если не хуже... Товара осталось море... Вечером будем снимать итоги... Пришёл на работу - стоят уже четверо... Обслужил... Сейчас пока ни кого... В общем мои предсказания на этот год: Только "трёхрозочники" у нас будут... Или вообще "ОДНОрозочники"... В общем... Затягиваем пояски и... Выживаем... Ребята, время когда купил за 1, а продал за 3, вот на эти несчастные 2% и живем :) , ушло безвозвратно. Нужно это просто понять и принять. Мы это прошли немного раньше вас и улучшения ситуации пока не наблюдается. Народ беден и просто не может себе позволить покупать цветы по высоким ценам, в основной массе. А марки, бренды, качество им по большому счету до одного места. Главное цена, тем более, что цветы живут не более недели. Так что, как гласит буддистская мудрость-"Если у вас проблемы, о них не нужно беспокоиться, о них нужно думать" (с) и добавлю от себя-и нужно их решать. :) . Так, что думаем, прежде чем , что то делать и решаем. И все у нас получится. Всем хороших продаж и с праздником.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T227 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У на до 11 пока ток те кто на кладбище и пара тройка для любимых ждем обеда когда молодёжь проснётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот и закончилась моя торговля. Выручка кот наплакал, 17,2. Я так и думала. Цветов осталось полно, на след.неделе закупать ничего не буду. В том году было лучше по деньгам. Посижу еще полтора часа и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimijan Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 печально все...хотя, праздник то не особо классный, у меня в ЛНР в Алчевске, даже одноразовых палаток не было......поэтому хз, что делать на 8-е как безработному студенту то барыжить......и цены конечно на опт космические, по чем вы берете тюльпаны и розы? я думаю это не секретная тайна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Уф... Добрый вечер!...Вот и прошёл Валентин... Прохрамал... На две ноги при чём...Народ прошёл... Ещё тянуться по тихоньку... Один человек в минут 20-ть... Добирают остатки...Жену "отпустил" домой... Помогла прибраться... Перебрали все остатки в вазонах... Выброс пересчитали...Остатки пересчитали... Освободили полупустые вазы... Всё подрезали... Вынесли лишнюю воду...Всё составили в один холодильник... Сделали "эффект богатства" из остатков...И так... Итог:Выброс за неделю: 11.150 Остатки: 30.200 Выручка за всю "праздничную" неделю вместе с сегодняшним днём: 159.000Премия продавцу: 3.000Вывод: Конечно всё Слава Богу (Прости не в суе!) но... Если говорить глобально, то простите меня ещё раз за это слово - жопа...Общий мой вывод наверное такой... 8-е марта у нас господа будет в "пролёте", так как сегодняшний день это - показатель что будет через три недели...А через три недели будет... торговля по три и одной розочке... Факт... Очень много эмоций и слов, но... Сил нету... По сравнению с прошлым годом: В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА ХУЖЕ... Сегодня напьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не секрет. Только цены разбросаны огого... Скажу про подмосковные цветы. Тюльпан от 25 до 40 Роза. Самая дешевая 40см 30 руб. И до 70. На 8 роза скорее всего будет дороже. А я уже пью коньячок)) Сейчас буду в рассаде ковыряться, проверю, какие перцы взошли, расставлю все в ящик, тефтельки потушу, макарончики сварю... На вечер запланирован просмотр стражей галактики)) Мы с мужем сейчас смотрим все марвеловские фильмы про супергероев по порядку, включая короткометражки и сериал агенты щита)) Закупку цветка отбила. И всё. Значит, след.неделю буду зарабатывать в кармашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Гербера не пошла... Даже мои "бюджетные" букетики на фиг ни кому не нужны оказались...95% брали только розы...Хриза 1 г - ушла вся как ни странно. Не смотря на высочайшую цену... Кустовая осталась... Почти вся... Всё таки 14-е это реально "молодой" праздник... Хриза ни кому не нужна...С тюльпанами угадал в самую точку! Хорошо что не взял больше... Последние купили буквально минут 30 назад...Зелень вся осталась... Так как букеты на фиг ни кому не нужны...Подвела роза кустовая. В холодильнике и та почти вся сдохла... Пришлось обрезать почти на пополам, и продавать в кулях крафта аж по 9-ть штук, что бы хотя бы вернуть 50% себестоимости...А Голашка всё же - дерьмо оказалась... Не стОит и всё тут... Бутоны уже полумягкие. Цену снизия и людям объяснял что завтра утром - сдохнут... Брали всё равно. Зато у меня совесть чистая... Предупреждал и главное - не обманывал! А так... Поднимем руку друзья... И... ВНИЗ!- Да хрен с ним!!! Живы будем - не помрём!!!С праздником Вас! Хотя и америкосовским... )))) Доброго времени суток , уважаемый OlegFlover.Спасибо вам за Ваш бизнес дневник ..очень пригодился ) Хотел бы у Вас спросить совета по цветочному отделу....открывать или нет :1_3_2: А взамен могу ответить на любой вопрос о наливной парфюмерии(сам уже 5 месяцев занимаюсь ей и 3 года вообще парфюмерией другого рода)Давно хотел цветочный отдел , знаю какая там прибыль (по крайней мере была раньше до кризиса )и что сфера эта всегда пользуется спросом.Начал искать место и довольно быстро нашел) В одном из супермаркетов в городе ,который пользуется особой популярностью...т е проходимость в нем намного выше чем в остальных в городе населением 47 тысяч человек. Располагается он в одном из спальных микрорайонов города , ближайшие конкуренты в 500 метрах ( цветочный магазин с ооочень большим стажем, лет за 10 точно, рядом с супермаркетом ,который второй по популярности в городе.. )Место в моей супермаркете находится возле входа и касс..место на мой взгляд самый смак.Вот хотел бы спросить совета вашего :1. Получается открыться только примерно к 4 марта.Как я думаю что это конечно поздно . Тем более после 8 марта будет полная ТИШИНА ?2. Место в супермаркете граничит рядом с фруктами .у меня рядом будет стоять камера холодильная под цветы из стеклопакетов . при входе в камеру будет лететь эти от фруктов вещества , будет влиять на свежесть цветов?) от фруктов до угла камеры 3 метра3. Что думаете про место вообще ? прикассовая зона супермаркета. Рядом через дорогу поликлиника ,остановка,магазин Фикс прайс все по 49р, магазин разливного пива. Отличный подъезд и постоянный трафик машин , рядом дорога . 4. что думаете про матерого конкурента ? не задавит ? у него выбор маленький , сам никогда там не покупаю,но торгует он там 200 в месяц. Пожалуйста ,ответьте на эти вопросы . Стоит открываться вообще и если стоит в этом году или подождать следующего и начать с декабря, т к знаю что место не займут точно.Как и обещал "Наливная парфюмерия "Добавил себе примерно 5 месяцев назад ,торгую в одном из ТЦ города .выделил 2 полки , на одной стоят флаконы ,на второй пузырьки . Флаконов заказывайте самых ходовых,если надо скину номера сюда.Бутыльки самые дешевые у нас берут , людям лишь бы подешевле ..нужна сама вода !Сделал подсветку и рекламу для них рядом повесил . Чистая прибыль от них в моем случае 2-4 тыс, в будующем 5-6 порог думаю мой. В вашем будет в среднем 7-10 думаю , т к место как я понял попроходимее у вас и населения в разы больше . Добрый вечер!Не мне судить... В итоге всё рассчитывать и решать Вам...Но...Скажу по простому... У меня старшей дочери: 24... Не буду рассказывать что и как у неё в жизни, но цель у нас в семье одна из многих: Открыть цветочную точку для дочери... И...И знаете что... мы её НЕ ОТКРЫВАЕМ. Не открываем из за многих причин конечно... Но одна из них: НЕ ТО ВРЕМЯ СЕЙЧАС. Не то...Повторюсь: Решать конечно же Вам... Олег, спасибо!Продай свои цветы завтра и узбагойся)))Хотя я ничего хорошего не жду...Вчера тюльпаны забрала120 шт.Не думаю, что продам...Никаких заготовок, все будет по факту.Да и холодильник почти битком, готовое ставить некуда.Ложусь вчера спать, а в голове просчитываю бюджетные букетики...Фистаха, 3сантини,1 альстромерия, 5 роз четверок... 900 руб с упаковкой.Если вместо роз гвозди, то на сотню дешевле...Это уже не бюджет... Для моей ЦА... Ой, блииин, а " на 500" вообще взять нечего... 3 кустовые хризы со сдачей...Покажи заготовочки свои, а? Вечер добрый Наташ...У меня один в один: Все... Практически все с 500 рублями... Всем привет )) На 14-е февраля случилось две задницы, а по итоговой все не так страшно. Из-за новых цен я тупо не смог выкупить всю заказанную партию. Взял половину миксов и половину красных роз. Рассчитался. Сказал, что вторую половину заберу позже. Стал распечатывать цветы. Из миксов четверть просто рассыпалась на глазах. 3/4 поставил на воду. Открываю пенал красных роз, при мне распакованный и.... Лысые розы, лысые розы, беззащитны шипы. Что с ними сделали злые эквадорцы, химия и транспортировка? Люди не украсят вами свой праздник, только на могилу такие можно взять ))) Открывал пачку за пачкой, брал, тряс, опадала вся листва. Да так что ни одного листочечка. Какой-то кошмар. Я такие брал раньше по 20 рублей за штуку, но эти мать вашу по 61,50 пришли. Olimpo Flowers - привет! На следующий день отвез все поставщику, приняли. Оставил себе пару пачек на корзинки и на шляпную коробочку, сторговался до 40 р. за штуку. В итоге забрал столько цветов, сколько смог оплатить. Приветствую Максим!Вот он... Вот он опыт...Я же вам говорил... Не послушали... Хотя я так и знал, что пока "сам" не пройдёшь этот опыт - чужие слова ни чего не значат...Делайте что я Вам посоветовал... Ну или как минимум попробуйте... И вы ПОЙМЁТЕ разницу... Вот это как всегда. К празднику эквадор- лотерея. Присылают перезревшие розы и прочий хлам. Поэтому я уж лучше нашими поторгую. Но свеженькими. С листиками)))Вчера дома был очередной посев просроченных семян.До этого перец горький и сладкий сеяла, вчера по цветочкам прошлась. Бегония вечноцветущая, петуния, гацания, бакопа... И еще томаты посеяла балконные/горшечные.Это все если хорошенькое вырастет, то пойдет на уличную рассадную точку. Ну а хиляков возьму себе.Жаль, дома у меня только два окна, причем одно целиком и полностью принадлежит дочке, она там игрушки свои размещает.Так что, я ужала площадь обеденного стола на кухне почти до нуля)))В магазине еще часть рассады размещу, в новой квартире, где ремонт, муж срочно льет пол, там будет основной рассадник... Может, не загадывая, в этом году теплицу большую сварим отапливаемую. по крайней мере, если с марта ее топить, то куча проблем с размещением рассады решено... У меня у жены так же начался "чёс"... )))Ездили тут на неделе в "домик в деревне"... Она мне: Давай доставай горшки под рассаду!!! )))Я говорю когда садить? А она мне: через пару недель... Ну зачем они нам сейчас в квартире??? ))))Чёс... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozzart Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вся Европа уже пьет, а мы в Сибири трезвые )))) Ахахаха, простите, нервное. За два дня сделали кассу 40 000 р. Думали что пипец как мало. Прочитали с женой форум - обрадовались ))) Неутешительные выводы (как у Митяева). 1. Оффлайн-торговля загибается. Уличные люди берут 1, 3, 5, 7 роз, не больше. Сегодня зашел с улицы мужчина, заказал шляпную коробку за 4000 р, мы удивились - это рекордная продажа для покупателя с улицы. Не тут то было! Говорит, жена нашла в инстаграмме наши коробки, ему ткнула - вот это хочу на Валентина. 2. Он-лайн торговля развивается. Был один заказ с Москвы, один с Авито, несколько заказов от постоянных клиентов. 3. Активные продажи для бизнеса. Найму человека, будет окучивать все офисы в радиусе 3 километров, чтобы на 8 марта корпоративно обслужить всех дам на работах. 4. Активные продажи для друзей. Снова буду вести мониторинг - тупо писать, когда у кого из друзей дни рождения. Затем писать им - скоро днюха, выбираем цветы. 5. Категория "сознательных клиентов" - они знаю заранее, когда какой праздник и сколько им надо цветов. С ними работать - просто сказка. За две недели говорят какие цветы нужны. Просто заказываешь, привозишь, ставишь наценку сверху и все гуд, и им хорошо, и мне. 6. Партнерство с агентствами праздников тоже дало плоды. Несколько букетов заказали для романтических свиданий. Если в целом, наверное для кого-то это результат ни о чем. Но для нас - это плод кропотливой работы по нескольким направлениям, озвученным выше. Да и праздник не сильно популярен у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тыковка, если бы меня сегодня кто-нить пригласил бы на работу, куда-нить - пошла бы не задумываясь! Продала бы свой магазин со всем содержимым и пошла бы работать за зарплату, а не за прибыль (будь она неладна...). Какая красота - пришла, отсидела день и пошла домой. Зарплату получила - потратила! Выходные, отпуска, даже больничный можно взять! А тут сидишь, как Василиса-Дурак! Денег в руках тысячи мелькают, а толку? Аренду, налоги, пенсионные отчисления - заплати. Декларацию вовремя сдай, иначе штраф. Товар купи, привези, а там сюрпризы бесконечные. То цены поднимут, то качество - читай пост выше... И в голова не отключается даже дома, даже ночью. Спать ложишься и думаешь: "Так, завтра поставка, рассчитаться надо, заказать на след неделю, блин, где дешевле взять? Всю прибыль подорожавшая закупка съела... И у покупателей в кармане дыра.. Е-моё, налоги поджимают, отложить надо.... и аренда... " Эх... где мои 17 лет??? Начать бы всё сначала... Может по-другому сложилось бы... Добрый вечер Юля! С праздником Вас! ))) Да бывает... Такие же мысли бывают... Но кому мы сейчас нужны??? Я вот тоже третий год как Иван-дурА... ))) А выхода - нет... Ну ведь и вправду: выхода нет? Бросать всё? Хм... А тогда получается что всё напрасно что ли?... Все труды... Все нервы.... Вообще ВСЁ... Нет уж. Я как бык рогами в АСФАЛЬТ! И ВПЕРЁД! Я бляха 90-е пережил... А сейчас... Проживём! ПЕРЕЖИВЁМ! И будет у нас лучше всех! Ну по крайней мере - не хуже... Не опускай руки. Не надо... А на счёт: по другому сложилось бы... Да. И у меня такое же в мыслях проскакивает... НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ ведь! На фиг про это думать? Зубы сжала. И улыбка во весь рот на зло всем!!! И вперёд! Давай... Не раскисай!... Мы с тобой выбрали свою дорогу. Хотя и говорят: ни когда не поздно всё с нуля начинать, но что то бляха мне уже не хочется... Нет без выходных положений. Ну нет их! Всё пройдёт. Вечно бляха так не будет. Да и не так уж и долго мы с вами живём плохо... Ведь так?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozzart Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А вообще покупатели конечно странные. Ставишь на витрину белые и красные розы. - И это все? А где выбор? Ставишь на витрину 7 видов роз, 3 вида хризы, тюльпаны. Даже трахелиум приобрел, думал в прикол кто-нибудь возьмет. И что? Выгребли всю красную и белую розу. Штук 7 роз других цветов. 7 Тюльпанов. Ноль хриз. Наверное сделаю так. Наполню витрину на 50 % иммитацией роз ))) Чтобы видели, что есть выбор, но все равно же будут брать белую и красную )) Белой и красной забью вторую половину. А вообще... Саженцы, саженцы! Кому саженцы? Покупаем саженцы!!! ))) Простите. Нервное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Олег, засираю твой топ. Прости! Но я тут как дома, вот и позволила немного о личном... Юль, 76 это год рождения или регион?))) Я вот пытаюсь понять. Кто откуда? Я из моск.обл., север, граница с тверской. Не Наташ! Это ведь форум... ОБЩЕНИЕ! Не всё время говорить о срезке сранной... Мы же люди... Как говорится: человеки! ))) Говорить о личном... Это - здорово! Это значит что мы можем делится друг с другом уже не о работе и деньгах, а о чём то более жизненном... И это... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ))) Юля, и коллеги! Друзья, космос работает!!! Желайте, визуализируйте, представляйте, настраивайтесь на свои квартиры, дачи, машины, отпуска на лазурном берегу и о сети крутых магазинах. У нас последние полгода в семье нужда, у мужа серьёзный кризис на работе. Я 7 лет дома с детьми. Совсем не привыкла не то что к ограничениям, а даже к мыслям о них. Первые 3 месяца ждала изменений, последние 3 месяца просила у космоса/Бога/вселенной, называйте как хотите, дохода, заработка хоть откуда-то. Все мысли перед сном об этом, то я в красивом кабинете, то я из отпуска из Италии с двумя чемоданами тряпья, то я получаю зарплату, да, да, именно это и представляла, а потом как-будто трачу много денег :))) космос работает! Сначала эта идея, потом предложение по работе. И вообще, в моей жизни космос работает :). Юля, не о поставках думай, а как ты в новой большой квартире живёшь, а муж выручку по салонам забирает :)) это работает! У меня знакомая жаловалась на жизнь, муж долго не мог работу найти. Я ей -визуализируй, что у него много работы, через пару месяцев жалуется, нашёл, работает до 1 ночи :)) Почитайте яблоки падают в небо, совсем небольшая книжка. Легко и просто. Умница! Так держать! Если у Вас и для Вас - космос! Быть по сему!!! Главное - верить! Удачи Вам!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozzart Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Все бы хорошо. Завтра к следователю в следственный комитет на допрос. Вот что не хорошо )) Ладно, не помрем. не вешать нос. И трезво оценивать ситуацию. Можно упереться как бык, а возможно нужно слегка проявить гибкость. Я тоже упирался в свое, не хотел торговать, занимался всякой фигней, теперь вот долги да походы в органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Юль, ну нельзя без выходных! Плюнь и закрой магазин на день. Потом больше заработаешь! У меня сегодня рекордная покупка по семенам- на 1470 и туда еще грунт за 308... А семян там хрен да маленько... Зато второй оранж вондер продался))) Да. Отдыхать - НАДО... Но сЦуко - отдых заработать надо... Хотя... Как говАривал мой товарищ: Кто хорошо отдыхает - тот хорошо и работает... А кто хорошо работает - тот хорошо и отдыхает... С чего начать? Что ли уж и вправду... с отдыха?................... Так что, как гласит буддистская мудрость-"Если у вас проблемы, о них не нужно беспокоиться, о них нужно думать" (с) и добавлю от себя-и нужно их решать. :) . Так, что думаем, прежде чем , что то делать и решаем. И все у нас получится. ИМЕННО ТАК ВЯЧЕСЛАВ!!! Вперёд и только вперёд!!! Ну что же друзья... У меня 10 минут до закрытия... ВСЁ. Вот теперь ВСЁ! Валентин прошёл! Спасибо этому дню и за это! В любом случае я менять "курс" не буду! Да и не собирался... А трудности... Хм... А когда их не было???? С праздником вас! Всё же... Хороший праздник... Правильный... Любовь правит миром! Только ЛЮБОВЬ!!! ))) Всё. Я пошёл домой... Отмечать праздник... )) А завтра... Отосплюсь... Во сколько встану - во столько и встану... БЕЗ БУДИЛЬНИКА! Хотя за долгие годы уже выработалась привычка просыпаться за несколько минут до его звонка... ))) Но всё же постараюсь завтра поспать... Завтра я с вами! ... А сейчас... Всем спокойного вечера и доброй ночи! Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ааа, наторговалися!!! Проснулися!! Оживилися!!!))) Писать начали! Ну а насчет Юли... Ей правда нужно отдыхать. Хоть раз в пару недель один денечек... Мальчики, вы не забывайте, что, когда вы приходите домой- там убрано, постирано и ужин готов. И завтрак. А Юле надо кроме работы еще и по дому дела делать. В итоге- загнанная лошадь. Так сложно, очень тяжело так! Поэтому, три- четыре дня в месяц ей надо выделять на дом и себя. И точка. А то она собралась только на пасху следующий выходной брать. Это 1 мая, к общему сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T227 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Привет всем, я новенька, читаю Вас, прикольно, в цветочном бизнесе мы не так долго 4 года, а может чуть больше.ю а так занимаемся арендой домой, тех которые построили. Торговля, решили поиграть, второй ребенок грудной еще был, открылись через пол-года минус 10000000. Нашла другую точку и занялись цветами. История, сногсшибательная, позже напишу. С цветов не живем, в этом году + 22%. ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ клиенты. Они же клиенты на 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T227 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Олег, Вы прикольно все описываете, супер выручки, - брак, Ваше свободное время Вы в з/п ставите? Как я понимаю кроме этого магазина, у Вас нет другого заработка?. Может я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем доброе! )))Ну что... Здравствуй понедельник! Здравствуй "новый" следующий рабочий период... )Мои мысли:Эта неделя (15 - 21 февраля) - полная тишина будет...Следующая неделя (22 - 28 февраля) - ниже обычной среднестатистической недели... Торговля будет е-е-е-еле еле... ))Предпраздничная неделя (29 февраля - 6 Марта) - ПОЛНАЯ ТИШИНА будет... Так ли думаете? ))) Ааа, наторговалися!!! Проснулися!! Оживилися!!!)))Писать начали!Ну а насчет Юли... Ей правда нужно отдыхать. Хоть раз в пару недель один денечек...Мальчики, вы не забывайте, что, когда вы приходите домой- там убрано, постирано и ужин готов. И завтрак. А Юле надо кроме работы еще и по дому дела делать. В итоге- загнанная лошадь.Так сложно, очень тяжело так!Поэтому, три- четыре дня в месяц ей надо выделять на дом и себя. И точка.А то она собралась только на пасху следующий выходной брать. Это 1 мая, к общему сведению... Привет Наташ... ))Да уж... Оживились... )))Вчера еле дошёл до дома... Сидел до "последнего клиента"... )))Пришёл... Думал что "просто с устаточку"... ))) Не получилось... )))))))))))))) Пол литра "дешёвого шотландского пойла" - как не бывало... )))))))))Зато уснул и... Проспал почти до 9 утра... Встал... Настроение - ОТЛИЧНОЕ!!! Готов дальше в бой! )))Сегодня - "санитарный день"... Комэт... Губки... Горячая вода... И вперёд!!! Всё драить и чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем доброе! ))) Ну что... Здравствуй понедельник! Здравствуй "новый" следующий рабочий период... ) Мои мысли: Эта неделя (15 - 21 февраля) - полная тишина будет... Следующая неделя (22 - 28 февраля) - ниже обычной среднестатистической недели... Торговля будет е-е-е-еле еле... )) Предпраздничная неделя (29 февраля - 6 Марта) - ПОЛНАЯ ТИШИНА будет... Так ли думаете? ))) Доброе утро! Олег, нууу совсем неправильные установки!!!! Надо все наоборот! Задать поток энергии в космос и представлять, что у вас очереди, зовёте жену на подмогу, потом вызываете продавца, деньги в кассу не помещаются:)) Я например, ко вчерашнему празднику отношения не имею, это праздник для 16-20летних. А 8 марта, все всегда с цветами. И от мужа, и от папы, кто-то ещё от коллективов и т.д. Всех подбадриваете, а сами?!! Или это так, поноешь-поноешь, " не везёт мне в масти, пойду ..... К Насте ", и фортуна разворачивается? В любом случае, попробуйте космос попросить, метафизику никто не отменял!! Вы сейчас засылаете установки во всех своих покупателей, и весь космос думает, раз вы хотите тишины - вот она вам, наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlover Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Доброе утро! Олег, нууу совсем неправильные установки!!!! Надо все наоборот! Задать поток энергии в космос и представлять, что у вас очереди, зовёте жену на подмогу, потом вызываете продавца, деньги в кассу не помещаются :)) Я например, ко вчерашнему празднику отношения не имею, это праздник для 16-20летних. А 8 марта, все всегда с цветами. И от мужа, и от папы, кто-то ещё от коллективов и т.д. Всех подбадриваете, а сами?!! Или это так, поноешь-поноешь, " не везёт мне в масти, пойду ..... К Насте ", и фортуна разворачивается? В любом случае, попробуйте космос попросить, метафизику никто не отменял!! Вы сейчас засылаете установки во всех своих покупателей, и весь космос думает, раз вы хотите тишины - вот она вам, наслаждайтесь! Доброе Тыковка! ))) Всё правильно! У меня жена так же говорит: "Мысли материальны! Слова - тоже... Хватит "негатив" притягивать! Думай по другому!" ))) Согла-а-а-асен.... )))) ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения