Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Цветочный бизнес 2013-2020г. Моя история. Что дальше?

Рекомендуемые сообщения

Время - обед...
Было 5-ть человек... ) Кирдец торговля... 
Делать не чего, слушаю музыку... Пробило "вдохновение"... Решил накрутить максимально бюджетные "букеты"...
Как ни стараешься - дешевле 1.500-2.000 не получается.
Витрину "забил"...
В общем как на рыбалке... Подкормил... Снасти настроил... Забросил... Жду "поклёвки"... )))
Давление по ходу атмосферное высокое... Не клюёт. 

До 8-го Марта... 12 дней...

Кто есть в ВК?...

Я вот такую "хренотень" слушаю:
Ishome – Heute (Original Mix)

Под "такое" вот... вдохновение приходит... ))

Ещё вот из сегодняшнего настроения:

Joris Voorn feat. Kid A – So Long (Christian Löffler Remix)

Christian Loffler Feat. Mohna – Eleven (Original Mix)

Emil Berliner – What's Love (Ridney Remix)

)))) Это уже называется: "Ну всё! Мужику точно делать не чего"... 
)))

Время - обед...

Было 5-ть человек... ) Кирдец торговля... 

Делать не чего, слушаю музыку... Пробило "вдохновение"... Решил накрутить максимально бюджетные "букеты"...

Витрину "забил"...

В общем как на рыбалке... Подкормил... Снасти настроил... Забросил... Жду "поклёвки"... )))

Давление по ходу атмосферное высокое... Не клюёт. 

Олег!!! Рыбак рыбака! Смайлика путёвого нет, такого, где "Класс!!!",  и большой палец вверх!!!! Я с этой торговлей три года на рыбалке не была. Тут недавно сижу и думаю, три года псу под хвост. Ни выходных ни праздников. Сидишь в павильоне, и только люди, люди, люди... А так хочется тишины, и что бы ни одной мысли в голове... закат, озеро, как зеркало, и только поплавок подрагивает... И просыпается основной инстинкт: "Подсекай"!!! 

Эх, заведу себе большой красивый магазин, продавцов путёвых, товара, что бы полки ломились... И на рыбалкуууу!!! 

Кстати, у нас дождь льёт, собака. Противно, люди по домам попрятались. Я в окошко смотрю и думаю. Вот уже саженцы роз приехали, и лук в мешках стоит... Место прикормлено, снасти на месте... а не клюёт... :)

Кстати, у меня в голове крутится песня: "А я мечтаю о том, что и ты тоже..." 

Ну, что ж... От мальчиков )) спасибо всем за поздравления ))

И всем привет.

Докладываю:

Торговля сейчас не очень, но мы оформили пару мероприятий и опять вписались в тендер (т.т.т. не сглазить бы).

Вот в прошлом году 5,6,7 и 8 марта  две девочки-студенточки в наших фирменных передниках и с корзиночками цветов, надетых на руку, раздавали на улице листовки с 10% скидкой. Ну очень много народу они нам привели. Сейчас опять буду делать макет листовки для типографии.

Олег!!! Рыбак рыбака! Смайлика путёвого нет, такого, где "Класс!!!",  и большой палец вверх!!!! Я с этой торговлей три года на рыбалке не была. Тут недавно сижу и думаю, три года псу под хвост. Ни выходных ни праздников. Сидишь в павильоне, и только люди, люди, люди... А так хочется тишины, и что бы ни одной мысли в голове... закат, озеро, как зеркало, и только поплавок подрагивает... И просыпается основной инстинкт: "Подсекай"!!! 

Эх, заведу себе большой красивый магазин, продавцов путёвых, товара, что бы полки ломились... И на рыбалкуууу!!! 

Кстати, у нас дождь льёт, собака. Противно, люди по домам попрятались. Я в окошко смотрю и думаю. Вот уже саженцы роз приехали, и лук в мешках стоит... Место прикормлено, снасти на месте... а не клюёт... :)

Кстати, у меня в голове крутится песня: "А я мечтаю о том, что и ты тоже..." 

Обалдеть!!! ))) Ты - рыбак?! ))) Рыбачка... Как сказать то???... )))

Умничка! ))) В ютубе видел много раз женщин на рыбалке... В жизни - нет... ))

Для меня это... Как бы сказать... Сейчас вот конец зимы... Мне СНИТСЯ уже рыбалка... ))

Не люблю я лежать на пляже... Пусть даже и у море-океана... Какой бы не был отель... Какая бы не была страна... А лучше чем российская глубинка... Где нибудь на озере... С друзьями... На пару ночевых... И обязательно не "на платных", а в "дикой" природе... Ээх... Красотищщща...

Мне вот сама рыба на фиг не нужна... Мне "процесс" реально как... наркотик... Вообще мысли все отключаются на проч! НИ О ЧЁМ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ!!!

Может быть это и есть самый лучший отдых, когда не о чём не думаешь кроме... поклёвки... )))

Ну, что ж... От мальчиков )) спасибо всем за поздравления ))

И всем привет.

Докладываю:

Торговля сейчас не очень, но мы оформили пару мероприятий и опять вписались в тендер (т.т.т. не сглазить бы).

Вот в прошлом году 5,6,7 и 8 марта  две девочки-студенточки в наших фирменных передниках и с корзиночками цветов, надетых на руку, раздавали на улице листовки с 10% скидкой. Ну очень много народу они нам привели. Сейчас опять буду делать макет листовки для типографии.

Добрый день! 

Посмотреть бы Ваши макеты...

))) Может я дизайнера поменяю?... ))

Терминал сегодня починили. Дай бог здоровья мальчику инженеру!!!

Уже обновили. Было 2 продажи, причем, если б не он- не купили бы, детипросили игрушки, ау родителей наличка кончилась. Так что, пустячок, а приятно!

Фигурки думаю привезти но на уличную точку. Ну и ассортимент нужен штук 15...

Мне вот они не нравятся: Мещанское убожество...

Наташ, я тоже про терминал задумалась. Не часто, но спрашивают: "Вы карты принимаете?" Приходится отвечать, мол карту я вашу взять могу, в руках подержать и вам вернуть... А платить всё равно денежкой придётся. Короче, шутки-шутками, а бизнес штука серьёзная. Так что я тоже озадачена. Сейчас буду узнавать, сколько банку придётся отдавать и как вся эта система функционирует изнутри... 

Обалдеть!!! ))) Ты - рыбак?! ))) Рыбачка... Как сказать то???... )))

Умничка! ))) В ютубе видел много раз женщин на рыбалке... В жизни - нет... ))

Для меня это... Как бы сказать... Сейчас вот конец зимы... Мне СНИТСЯ уже рыбалка... ))

Не люблю я лежать на пляже... Пусть даже и у море-океана... Какой бы не был отель... Какая бы не была страна... А лучше чем российская глубинка... Где нибудь на озере... С друзьями... На пару ночевых... И обязательно не "на платных", а в "дикой" природе... Ээх... Красотищщща...

Мне вот сама рыба на фиг не нужна... Мне "процесс" реально как... наркотик... Вообще мысли все отключаются на проч! НИ О ЧЁМ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ!!!

Может быть это и есть самый лучший отдых, когда не о чём не думаешь кроме... поклёвки... 

Олег, я потомственная рыбачка. Первый раз я помню себя с удочкой в 5 лет - дедушка мне подарил МОЮ удочку... и поехало и пошло. Бабушка, инвалидом была, стоя не могла ловить, сидела на стульчике и в проводочку ловила. А мы с дедушкой по берегу ходили. Потом муж мой (на тот момент жених), рыбаком не был, на пляж приехали как-то, я лодку резиновую накачала и в камыши со спиннингом, а он на берегу лежал, брюшко грел. Когда я через три часа с щукой вернулась, он на моё увлечение стал смотреть с уважением.. Теперь он заядлый рыбак - ночь сидеть на сазана для него не вопрос... у меня сил не хватает, в полночь ухожу спать, и утром по команде: "Подсак... твою.. тахтомыш..." вываливаюсь из машины ему на подмогу... Я тоже "дикарка" южные пляжи признаю только с точки зрения "на машине по всем достопримечательностям" А рыбалка... эх... разбередили мою душу... Вот только устаканится всё - и сразу - утреней лошадью помчусь!

Да простит меня модератор.

Окушки - продукт зимней рыбалки, потому такой размерный ряд... 

post-346907-0-65584000-1456308396_thumb.jpg

post-346907-0-30311100-1456309060_thumb.jpg

А я еду с товаром. Срезки взяла кот плакал. Потому что дорого и народа немного. Горшечка... Отечественная примула 59, гиацинт нарцисс 79, но крупнее голландских.

Цикламены по 100-120, герань королевская 220.

Только присмотрела, через дня 4 буду брать.

Остальное немножко Голландии.

Фиалка обычная 180, роза около 260...

Блин, вот и думаю, может отечественными обойдусь???

Юля, почем розы брала?

Я по 150 присмотрела там, где тебе в личку отправляла.

Всем здравствуйте! Вчера было ДР сына. Гости все с цветами:))post-347904-0-72667700-1456309306_thumb.jpeg

Ой, почему-то все перевернутые:))

Кто знает, что это за маленькие белые цветочки?

post-347904-0-83245800-1456309348_thumb.jpeg

post-347904-0-01698900-1456309364_thumb.jpeg

А я еду с товаром. Срезки взяла кот плакал. Потому что дорого и народа немного. Горшечка... Отечественная примула 59, гиацинт нарцисс 79, но крупнее голландских.

Цикламены по 100-120, герань королевская 220.

Только присмотрела, через дня 4 буду брать.

Остальное немножко Голландии.

Фиалка обычная 180, роза около 260...

Блин, вот и думаю, может отечественными обойдусь???

Юля, почем розы брала?

Я по 150 присмотрела там, где тебе в личку отправляла.

Наташ, розы по 190

У Вас, наверно, очень богатая фантазия )) Вы её чуть придержите, и букеты будут подешевле ))

post-344061-0-57218900-1456309913_thumb.jpg

850 руб. (прошу прощения за качество)

В ютубе видел много раз женщин на рыбалке... В жизни - нет... ))

Есть у меня такая знакомая. Она даже на зимнюю рыбалку ездит. Всё как положено... с коловоротом, с ящиком, с крохотной палаточкой ))

Наташ, я тоже про терминал задумалась. Не часто, но спрашивают: "Вы карты принимаете?" Приходится отвечать, мол карту я вашу взять могу, в руках подержать и вам вернуть... А платить всё равно денежкой придётся. Короче, шутки-шутками, а бизнес штука серьёзная. Так что я тоже озадачена. Сейчас буду узнавать, сколько банку придётся отдавать и как вся эта система функционирует изнутри... 

Юлия, для нас, например, получается нецелесообразно держать в магазине терминал. Как-то прикидывали... с оборота тысяч двести в месяц вроде оправдано. Постоянным клиентам даю ноутбук с интернетом и номер карты... переводят элементарно.

Здесь все-таки бизнес-форум:))) немножко о бизнесе:)

До идеи с цветами, я помешалась на идее открыть турбазу на Печоре. Места нереально дикие, добраться тяжело. Приезжают только местные или их дети или кого чудом занесло туда на первую рыбалку. Есть песочные берега как на Мальдивах, ни осколков, ни окурков, ни намёка на цивилизацию. Совсем нет турбаз. Ставка была на людей, помешанных на рыбалке, которые ради рыбалки готовы преодолеть любое расстояние. Я просто больная на эту тему, могу этим заниматься круглые сутки. Это единственное занятие в жизни, которое не может надоесть. Отказалось от этой идеи, меньше чем с 10 млн руб, даже не начнёшь. Лодки, машины, снегоходы, квадроциклы, сама стройка "турбазы"...

А рыба- сиг, хариус, нельма, семга, ряпушка, окунь, щука, налим. И ведь она северная, её не сравнить ни с какой другой рыбой!!!

Друзья! Подскажите что за маленькие белые цветочки! Мы вчера весь вечер гадали, то ли пролески, то ли аквилегия гибридная, то ли пульсатила, она же прострел, она же сон-трава???

Друзья! Подскажите что за маленькие белые цветочки! Мы вчера весь вечер гадали, то ли пролески, то ли аквилегия гибридная, то ли пульсатила, она же прострел, она же сон-трава???

Да как увидеть то? ))))))))))))

Я вот только могу сказать про розы... Два букета (которые без бордовых)...

Кения... Плантация Субати..

А маленьких цветочков - не вижу... )))

Да как увидеть то? ))))))))))))

Я вот только могу сказать про розы... Два букета (которые без бордовых)...

Кения... Плантация Субати..

А маленьких цветочков - не вижу... )))

:)) круто! Страна! Плантация!!

Беленькие на отдельном фото, они в стаканчике стоят, маленькие!

Как вы говорите... Позвольте добавить свои пять копеек... )))
То что нашёл пока...
Душу растеребило... )) Из головы не выходит...
Это на Волге... Выход за судаком, щукой и жерехом...

post-344588-0-84600400-1456314089_thumb.jpg

post-344588-0-68334400-1456314090_thumb.jpg

post-344588-0-27480600-1456314091_thumb.jpg

post-344588-0-91959600-1456314091_thumb.jpg

post-344588-0-67010000-1456314092_thumb.jpg

post-344588-0-93027600-1456314093_thumb.jpg

post-344588-0-60658900-1456314094_thumb.jpg

Доброе утро всем. Спасибо за поздравление с праздником.

А  цветочки  "Беленькие на отдельном фото, они в стаканчике стоят, маленькие!"-очень похожи на анемоны или ветреницы. И листьями и цветами. Возможно это они и есть.

post-296331-0-44649000-1456314151_thumb.jpg

Доброе утро всем. Спасибо за поздравление с праздником.

А  цветочки  "Беленькие на отдельном фото, они в стаканчике стоят, маленькие!"-очень похожи на анемоны или ветреницы. И листьями и цветами. Возможно это они и есть.

Как вы говорите... Позвольте добавить свои пять копеек... )))

То что нашёл пока...

Душу растеребило... )) Из головы не выходит...

Это на Волге... Выход за судаком, щукой и жерехом...

Ваууууу!!! Офигеть!!!!:)))

Я про снасти:))

Ваууууу!!! Офигеть!!!! :)))

Я про снасти :))

"Офигеть" - это на Вашем первом фото... 

Вот это - ОФИГЕТЬ так офигеть!

Ни когда таких размеров не ловил...

Тоже сокровища имеются, первое время покупала, но как ни странно, на Печоре они не нужны. Там рыба голодная, предпочитает обычного червяка, может и пустой крючок ловиться, да-да! За 2 часа -ведро. Но мне всегда мало! Я ненормальная. В последние годы подсела на нахлыст, спиннинг и обожаю зимнюю рыбалку. Первые дни ведрами, потом уже только трофеи интересуют:) вот там нужны снасти. Жду конец марта, на хариуса поедем. Рыбалка на сети, отдельная тема, в первый раз, выловила семгу 25 кг, она на фото, есть фотография, где я её держу, но там вены на лбу "вздулись" :)) от тяжести.

"Офигеть" - это на Вашем первом фото... 

Вот это - ОФИГЕТЬ так офигеть!

Ни когда таких размеров не ловил...

Построю турбазу - приглашу!!!:)))

Прошу прощения... Народ "пошёл"...

Работаю...

Клев начался:))

Я свою рыбалку называю "закурить некогда:))"

Чтобы у всех так в магазинах ваших было!

но мы оформили пару мероприятий и опять вписались в тендер (т.т.т. не сглазить бы).

Замечательно! )) Удачи!!!

У нас тоже... ТТТ... Всё вроде на свои места встаёт...

Интересная идея... На счёт корзиночек...

Я бы ещё... веночки на голову одел... ))

Надо мне наверное взять это "на вооружение"...

Построю турбазу - приглашу!!! :)))

Наверное... Соглашусь и приеду... ))

Добрый день! 

Посмотреть бы Ваши макеты...

))) Может я дизайнера поменяю?... ))

Новый я ещё не делал, а старый дома найду - скину )

Замечательно! )) Удачи!!!

У нас тоже... ТТТ... Всё вроде на свои места встаёт...

Интересная идея... На счёт корзиночек...

Я бы ещё... веночки на голову одел... ))

Надо мне наверное взять это "на вооружение"...

Точно, точно... веночки у них тоже были, я просто забыл.

Построю турбазу - приглашу!!! :)))

Наверное... Соглашусь и приеду... ))

Я бы тоже приехал... ))  На кемпере... Очень люблю путешествовать )

Я бы тоже приехал... ))  На кемпере... Очень люблю путешествовать )

Можно не дожидаясь турбазы:)), на кемпере то! :)) круто, мечта семьи нашей:))

Юлия, для нас, например, получается нецелесообразно держать в магазине терминал. Как-то прикидывали... с оборота тысяч двести в месяц вроде оправдано. Постоянным клиентам даю ноутбук с интернетом и номер карты... переводят элементарно.

Интересная идея, как я не догадалась? Спасибо! Надо будет подумать...

Тыковка, я тоже на турбазу в очередь встану. На Печоре ещё не были. В Карелии были, на Волге, в Нижегородской области... А Печора пока не покорена.

Тыковка, я ставлю на Морозник кавказский.

Мой вариант

post-346907-0-09050600-1456339546_thumb.jpg

post-346907-0-08981800-1456339547_thumb.jpg

post-346907-0-53808100-1456340191_thumb.jpg

post-346907-0-90273400-1456340205_thumb.jpg

Интересная идея, как я не догадалась? Спасибо! Надо будет подумать...Тыковка, я тоже на турбазу в очередь встану. На Печоре ещё не были. В Карелии были, на Волге, в Нижегородской области... А Печора пока не покорена.

Тыковка, я ставлю на Морозник кавказский.

Мой вариант

Юля, спасибо! Точно морозник! Один в один! Так и знала, что Юля определит:))

Очередь записываю:))

До чего забавно, все рыбаки:))

• Создать...