NoriTob Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ну вот, помните год назад перед большой пресс конференции Путин сказал, что по самым плохим прогнозам проблемы в экономике будут максимум два года. Помните? остался годик потерпеть. Вот сегодня сказал что помет предпринимательству . можно всем вздохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А как это-сокращать производство, но сохранить коллектив? Так бывает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edikz Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А как это-сокращать производство, но сохранить коллектив? Так бывает что ли? Отпуск без содержания по собственному желанию видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И как долго коллектив сохранится? Сколько они протянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 годик мало... чудо случиться не раньше 18 года... размечтались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Правильно, в 18 всем придёт полный писец, потому, что в 17 году в стране закончатся резервы. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Правильно, в 18 всем придёт полный писец, потому, что в 17 году в стране закончатся резервы. :icon_mrgreen: в 18 году ЧМ, будет большое вливание средств. Тут хочешь, не хочешь будет хороший скачок... надо успеть поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 в 18 году ЧМ, будет большое вливание средств. Тут хочешь, не хочешь будет хороший скачок... надо успеть поймать. ХЗ, поживем - увидим. :) Сидит толпа идиотов в яме с дерьмом а дерьма уже набралось не по шею а по нижнюю губу и вдруг тут один не выдержал и начал орать ; Хватит уже терпеть и сидеть в этом дерьме , давайте будем выбираться . А толпа ему в ответ - НЕ ГОНИ ВОЛНУ .... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот сегодня сказал что поможет предпринимательству . Если слова не подкрепляются делами, то это очередное бла-бла-бла. Лично я красивым словам не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не надо помогать, просто не мешайте. Когда это дойдет до высоких голов, тогда и будет все нормально. А самое главное, чтобы предпринимателям было хорошо - надо поменьше чиновников, которые плодятся как тараканы. Но чиновники личная гвардия верхов и они плодятся и плодятся. В этом противоречии надо выбирать кому лучше жить - чиновникам или предпринимателям, верхи, по моему, всегда выберут чиновника. То есть когда говорят, что помогут малому бизнесу, то имеют ввиду, что помогут чиновникам, в этом суть пассажа Президента. На предпринимателей наплевать, вывернуться как нибудь, не сдохнут. Ситуация как в сказке Салтыкова - Щедрина о мужике и двух генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edikz Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не надо помогать, просто не мешайте. Когда это дойдет до высоких голов, тогда и будет все нормально. А самое главное, чтобы предпринимателям было хорошо - надо поменьше чиновников, которые плодятся как тараканы. Но чиновники личная гвардия верхов и они плодятся и плодятся. В этом противоречии надо выбирать кому лучше жить - чиновникам или предпринимателям, верхи, по моему, всегда выберут чиновника. То есть когда говорят, что помогут малому бизнесу, то имеют ввиду, что помогут чиновникам, в этом суть пассажа Президента. На предпринимателей наплевать, вывернуться как нибудь, не сдохнут. Ситуация как в сказке Салтыкова - Щедрина о мужике и двух генералах. Вот к вопросу о том, что к 2018 станет лучше. Вы упомянули о Салтыкове-Щедрине, также есть его "Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют", есть еще Ревизор "Гоголя" итд итп. Такое ощущение, что у нас никогда не станет лучше. А это какая то хроническая болезнь наша. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Если слова не подкрепляются делами, то это очередное бла-бла-бла. Лично я красивым словам не верю! В ответ на санкции Россия будет расширять свободу предпринимательства, заявил президент Владимир Путин на встрече с бизнесменами. «Уже не раз говорил, наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает, делает свой бизнес. Намерены совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов», — цитирует Путина пресс-служба Кремля. В частности, власти планируют начать консультации между членами Шанхайской организации сотрудничества и АСЕАН о формировании возможного экономического партнерства, напомнил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Едрён батон. Меня больше печалит не то,что мы в заднице.. А то, что мы там начинаем обустраиваться. И ещё с радостью и под общий одобрямс и улюликивание на тех, кто бурчит и противиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос в том кого власти считают предпринимателями????? Скорее всего тех, кто был на этой встрече..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Скорее всего тех, кто был на этой встрече..... Не, виноватые другие. Путин нашел вину спекулянтов в падении уровня жизни россиян Reuters Уровень жизнь россиян упал из-за неких спекулянтов и правительству России необходимо предпринять определенные шаги, чтобы обуздать аппетиты тех, кто необоснованно завышает цены. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в ходе заключительного в этом году совещания с членами правительства. «Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей. Нужно использовать все имеющиеся рыночные инструменты для сдерживания роста цен, расширить долю недорогих, но качественных отечественных товаров», — заявил Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не надо помогать, просто не мешайте. а чем вам собственно мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не, виноватые другие. Путин нашел вину спекулянтов в падении уровня жизни россиян Reuters Уровень жизнь россиян упал из-за неких спекулянтов и правительству России необходимо предпринять определенные шаги, чтобы обуздать аппетиты тех, кто необоснованно завышает цены. ну вот, нашли крайних, торгашей. А то, что бакс в два раза упал, всякие санкции навводили, это не при чем. Ну теперь понятно, КОГО БУДУТ ПРЕССОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну вот, нашли крайних, торгашей. А то, что бакс в два раза упал, всякие санкции навводили, это не при чем. Ну теперь понятно, КОГО БУДУТ ПРЕССОВАТЬ у вас магазин есть? вот вы на сколько цены подняли? в 10- раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я? нет. А что будут именно прессовать, кто в 10 раз поднял? одного не понимаете. Там с больной головы на здоровую все хотят переложить. Мы типа за народ горой, это спекулянты все. логика понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я? нет. А что будут именно прессовать, кто в 10 раз поднял? и я не поднимал... максимум был скачок на 30% в феврале... потом пошло снижение.. а спекулянты драли на 50-80%... и после спада не опускали цены. вы хотите сказать, что их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и я не поднимал... максимум был скачок на 30% в феврале... потом пошло снижение.. а спекулянты драли на 50-80%... и после спада не опускали цены. вы хотите сказать, что их нет? Кто есть спекулянты в Вашем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто есть спекулянты в Вашем понимании? необоснованно завышенные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 необоснованно завышенные цены. Ни что, а кто? Что такое спекуляция я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ни что, а кто? Что такое спекуляция я знаю.... логично же, что либо оптовик, либо продавец (владелец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 необоснованно завышенные цены. у нас рыночная экономика или уже нет? Сколько хочу, столько и ставлю. Если нет конкуренции я не виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения