Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть надежда. ещё 1 год и всё. Выздоравливаем.

Рекомендуемые сообщения

ну вот, помните год назад перед большой пресс конференции Путин сказал, что по самым плохим прогнозам проблемы в экономике будут максимум два года. Помните?

остался годик потерпеть.

Вот сегодня сказал что помет предпринимательству .

можно всем вздохнуть.

post-320136-0-96914600-1450987241_thumb.png

А как это-сокращать производство, но сохранить коллектив? Так бывает что ли?

Отпуск без содержания по собственному желанию видимо

Правильно, в 18 всем придёт полный писец, потому, что в 17 году в стране закончатся резервы.  :icon_mrgreen:

в 18 году ЧМ, будет большое вливание средств. Тут хочешь, не хочешь будет хороший скачок... надо успеть поймать.

в 18 году ЧМ, будет большое вливание средств. Тут хочешь, не хочешь будет хороший скачок... надо успеть поймать.

ХЗ, поживем - увидим.  :)

Сидит толпа идиотов в яме с дерьмом а дерьма уже набралось не по шею а по нижнюю губу и вдруг тут один не выдержал и начал орать ; Хватит уже терпеть и сидеть в этом дерьме , давайте будем выбираться . А толпа ему в ответ - НЕ ГОНИ ВОЛНУ .... :icon_mrgreen: 

Вот сегодня сказал что поможет предпринимательству .

Если слова не подкрепляются делами, то это очередное бла-бла-бла. Лично я красивым словам не верю! 

Не надо помогать, просто не мешайте.

Когда это дойдет до высоких голов, тогда и будет все нормально. А самое главное, чтобы предпринимателям было хорошо - надо поменьше чиновников, которые плодятся как тараканы. Но чиновники личная гвардия верхов и они плодятся и плодятся. В этом противоречии надо выбирать кому лучше жить - чиновникам или предпринимателям, верхи, по моему, всегда выберут чиновника. То есть когда говорят, что помогут малому бизнесу, то имеют ввиду, что помогут чиновникам, в этом суть пассажа Президента.

На предпринимателей наплевать, вывернуться как нибудь, не сдохнут. Ситуация как в сказке Салтыкова - Щедрина о мужике и двух генералах.

Не надо помогать, просто не мешайте.

Когда это дойдет до высоких голов, тогда и будет все нормально. А самое главное, чтобы предпринимателям было хорошо - надо поменьше чиновников, которые плодятся как тараканы. Но чиновники личная гвардия верхов и они плодятся и плодятся. В этом противоречии надо выбирать кому лучше жить - чиновникам или предпринимателям, верхи, по моему, всегда выберут чиновника. То есть когда говорят, что помогут малому бизнесу, то имеют ввиду, что помогут чиновникам, в этом суть пассажа Президента.

На предпринимателей наплевать, вывернуться как нибудь, не сдохнут. Ситуация как в сказке Салтыкова - Щедрина о мужике и двух генералах.

Вот к вопросу о том, что к 2018 станет лучше. 

Вы упомянули о Салтыкове-Щедрине, также есть его "Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют", есть еще Ревизор "Гоголя" итд итп. Такое ощущение, что у нас никогда не станет лучше. А это какая то  хроническая болезнь наша.  :(

Если слова не подкрепляются делами, то это очередное бла-бла-бла. Лично я красивым словам не верю! 

В ответ на санкции Россия будет расширять свободу предпринимательства, заявил президент Владимир Путин на встрече с бизнесменами.

«Уже не раз говорил, наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает, делает свой бизнес. Намерены совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.

В частности, власти планируют начать консультации между членами Шанхайской организации сотрудничества и АСЕАН о формировании возможного экономического партнерства, напомнил он.

Едрён батон.

Меня больше печалит не то,что мы в заднице..

А то, что мы там начинаем обустраиваться.

И ещё с радостью и под общий одобрямс и улюликивание на тех, кто бурчит и противиться.

Скорее всего тех, кто был на этой встрече..... 

Не, виноватые другие.

Путин нашел вину спекулянтов в падении уровня жизни россиян
 Reuters
Уровень жизнь россиян упал из-за неких спекулянтов и правительству России необходимо предпринять определенные шаги, чтобы обуздать аппетиты тех, кто необоснованно завышает цены.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в ходе заключительного в этом году совещания с членами правительства. «Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей. Нужно использовать все имеющиеся рыночные инструменты для сдерживания роста цен, расширить долю недорогих, но качественных отечественных товаров», — заявил Путин.

Не, виноватые другие.

Путин нашел вину спекулянтов в падении уровня жизни россиян
 Reuters
Уровень жизнь россиян упал из-за неких спекулянтов и правительству России необходимо предпринять определенные шаги, чтобы обуздать аппетиты тех, кто необоснованно завышает цены.

ну вот, нашли крайних, торгашей. А то, что бакс в два раза упал, всякие санкции навводили, это не при чем. Ну теперь понятно, КОГО БУДУТ ПРЕССОВАТЬ

ну вот, нашли крайних, торгашей. А то, что бакс в два раза упал, всякие санкции навводили, это не при чем. Ну теперь понятно, КОГО БУДУТ ПРЕССОВАТЬ

у вас магазин есть? вот вы на сколько цены подняли? в 10- раз?

я? нет. А что будут именно прессовать, кто в 10 раз поднял?

одного не понимаете. Там с больной головы на здоровую все хотят переложить. Мы типа за народ горой, это спекулянты все.

логика понятна?

я? нет. А что будут именно прессовать, кто в 10 раз поднял?

и я не поднимал... максимум был скачок на 30% в феврале... потом пошло снижение..

а спекулянты драли на 50-80%... и после спада не опускали цены.

вы хотите сказать, что их нет?

и я не поднимал... максимум был скачок на 30% в феврале... потом пошло снижение..

а спекулянты драли на 50-80%... и после спада не опускали цены.

вы хотите сказать, что их нет?

Кто есть спекулянты в Вашем понимании?

необоснованно завышенные цены.

у нас рыночная экономика или уже нет?

Сколько хочу, столько и ставлю. Если нет конкуренции я не виноват :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...