977 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня ÖAMTC тоже может и вертолёт прислать и юриста чтоб утрясти дела, думаете бесплатно?) Хорошо , что , как я понял , далеко не большой бизнесмен может себе это в принципе позволить . В России это неподъемное по финансам удовольствие для среднего и даже чуть выше среднего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вертолёт и 500 эскимо))) В Германии ваш друг не садится пьяный за руль, спросите его - почему?) А в России - всё можно. Менты плохие, но всё можно решить, и не страшно пьяни за руль садиться. Ещё спросите сколько он немецкую страховку за авто и за медицину платит. Подозреваю что в год - больше чем вы за всю жизнь. Если страховки нет - то залатают конечно, но потом годами расплачиваться будет. Есди дохода нет -то ни машины ни хорошей квартиры, минимум соцусловий пока не начнёт платить. Так что либо плати либо иди на социалку. У меня ÖAMTC тоже может и вертолёт прислать и юриста чтоб утрясти дела, думаете бесплатно?) У него страховка какая-то не простая. Разбился он здесь на машине с русскими номерами. Причём здесь сколько платит.....сколько нужно, столько и платит и мы бы здесь платили и не "жужжали", если бы отдачу видели, а то налоги платим, всем обязаны, нам (лично мне) даже пенсия нормальная не светит, хотя я 1984 по 1995 год официально по трудовой работала, а с 1995 по настоящий момент ИП, налоги плачу исправно, без задолженностей, и всё, что государство нам как-бы обязано, мы должны выбивать....у подруги ребёнок инвалид, не дай бог никому....всё выбивать приходится, бесплатная медицина - одно название, все анализы платные, обследования тоже на 90% платные, к бесплатным специалистам пока очередь дойдёт, помереть 100 раз успеешь. Единственное, это если в больницу попадёшь, там бесплатно подлечат. Вобщем всё на пол-шишечки, не говоря уже о том, чтобы за нами куда-нибудь в другую страну вертолёт прилетел. ОСАГО - выплаты через раз (нах..на такая страховка), каско и у нас не дешевая. Транспортный налог заложен в акцизе на топливо + по квитанциям+ платон. Во всём мире топливо дешевеет, у нас дорожает - где логика? Судебная система - закон как дышло, попробуйте посудитесь здесь с какой-нибудь шишкой, даже при 100% Вашей правоте.....выплаты на детей 50 руб в месяц, пока за этими деньгами доедешь, на дорогу больше потратишь, лучше бы вобще не платили бы не позорились. Когда отдача от налогов будет, тогда и взгляды на жизнь изменятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У него страховка какая-то не простая. Разбился он здесь на машине с русскими номерами. Причём здесь сколько платит.....сколько нужно, столько и платит и мы бы здесь платили и не "жужжали", если бы отдачу видели, а то налоги платим, всем обязаны, нам (лично мне) даже пенсия нормальная не светит, хотя я 1984 по 1995 год официально по трудовой работала, а с 1995 по настоящий момент ИП, налоги плачу исправно, без задолженностей, и всё, что государство нам как-бы обязано, мы должны выбивать....у подруги ребёнок инвалид, не дай бог никому....всё выбивать приходится, бесплатная медицина - одно название, все анализы платные, обследования тоже на 90% платные, к бесплатным специалистам пока очередь дойдёт, помереть 100 раз успеешь. Единственное, это если в больницу попадёшь, там бесплатно подлечат. Вобщем всё на пол-шишечки, не говоря уже о том, чтобы за нами куда-нибудь в другую страну вертолёт прилетел. ОСАГО - выплаты через раз (нах..на такая страховка), каско и у нас не дешевая. Транспортный налог заложен в акцизе на топливо + по квитанциям+ платон. Во всём мире топливо дешевеет, у нас дорожает - где логика? Судебная система - закон как дышло, попробуйте посудитесь здесь с какой-нибудь шишкой, даже при 100% Вашей правоте.....выплаты на детей 50 руб в месяц, пока за этими деньгами доедешь, на дорогу больше потратишь, лучше бы вобще не платили бы не позорились. Когда отдача от налогов будет, тогда и взгляды на жизнь изменятся. Вот и нашли тех спекулянтов, которых не могли найти в начале темы) У нас на 10 центов подешевело, обычная соляра по 0,98 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот и нашли тех спекулянтов, которых не могли найти в начале темы) У нас на 10 центов подешевело, обычная соляра по 0,98 сегодня. Не путайте монополистов со спекулянтами. Тем более монополистов под крылом государства, хотя у нас других и не бывает - либо госмонополия , либо под крылом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вы вообще в России живете? Полис выдан в другом регионе - досвидос(все только платно). Написал пару раз жалобы и претензии по этому поводу - тишина, всем пофиг - едьте у себя и лечитесь , а у нас для своих не хватает ... Ну не знаю, как в криминальной столице России Анапе, но приехав в Кострому из Владимирской области (это разные регионы, есличо) я совершенно спокойно попал на прием ко врачу в ближайшей поликлинике, к которой даже не был приписан. Принимали по полису крупной страховой компании, полученному БЕСПЛАТНО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А что, кто то полисы платной получает? Мне бесплатно дали, жене бесплатно и дитёнышу тоже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А что, кто то полисы платной получает? Мне бесплатно дали, жене бесплатно и дитёнышу тоже бесплатно. Разумеется. У них в страховой целый прейскурант висит. Кто-то жизнь страхует, кто-то здоровье, кто-то сразу покупает расширенный платный страховой пакет. Я говорю о стандартном, бесплатном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот и нашли тех спекулянтов, которых не могли найти в начале темы) У нас на 10 центов подешевело, обычная соляра по 0,98 сегодня. Я два дня назад заправлялась в Финляндии дизелем по 1,1 евро , в ноябре прошлого года дизель стоил 1,56 евро. Перед въездом в Финляндию залила целый бак на Лукойле, на следующий день похолодало, температура опустилась до -8 градусов и машина на ходу стала глохнуть, еле доехала до АЗС, залила 15 литров финского дизеля + купила и залила в бак антизамерзайку и машина ожила. Вот такую солярку продают в России, что при -8 она замерзает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поэтому машину с дизелем даже не рассматриваю в качестве покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поэтому машину с дизелем даже не рассматриваю в качестве покупки. Это у меня рабочий микроавтобус, я его очень люблю, не ломучий, безпроблемный, езжу очень много, часто с прицепами (автодома 1000 - 1200 кг), в год накатываю 90-120 тысяч, так что дизелёк поэкономнее, чем бензинка. Был у меня бензиновый, бензин как в трубу улетал, не успевала заправляться.....к тому же у него всего 86 лошадей, поэтому транспортный налог плачу всего 3 тысячи в год, но при этом у него отличный приём и он очень шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я два дня назад заправлялась в Финляндии дизелем по 1,1 евро , в ноябре прошлого года дизель стоил 1,56 евро. Перед въездом в Финляндию залила целый бак на Лукойле, на следующий день похолодало, температура опустилась до -8 градусов и машина на ходу стала глохнуть, еле доехала до АЗС, залила 15 литров финского дизеля + купила и залила в бак антизамерзайку и машина ожила. Вот такую солярку продают в России, что при -8 она замерзает...... А давно на дизеле катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А давно на дизеле катаетесь? с 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В прошлом году баллон бытового газа в Европе покупал за 25 евро, в этом - за 15 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В прошлом году баллон бытового газа в Европе покупал за 25 евро, в этом - за 15 евро. Во, а у нас цены только растут не смотря на то что нефть дешевеет. Вот у меня расходка из европы, так в этом году прайс менялся только в начале января и то не сильно. Сегодня сделал заявку, так оптовик ничего не сказал на счет подорожания :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivverion Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В прошлом году баллон бытового газа в Европе покупал за 25 евро, в этом - за 15 евро. в 2016 обещают что цена вернется к 30 евро из-за более низкого предложения на рынке, РФ ограничивает частично поставки + крупнейшие европейские компании снижают объемы добычи из-за валютных проблем в странах и низкого темпа роста мир. экономики, инвестпрограммы уже практически все в Европе сократили на 25-30% на 16 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 в 2016 обещают что цена вернется к 30 евро из-за более низкого предложения на рынке, РФ ограничивает частично поставки + крупнейшие европейские компании снижают объемы добычи из-за валютных проблем в странах и низкого темпа роста мир. экономики, инвестпрограммы уже практически все в Европе сократили на 25-30% на 16 год Не надо мне тут пересказывать передачи первого канала российского телевидения :icon_mrgreen: . Россия всеми силами пытается нарастить поставки, только вот ее газ нужен все меньше и меньше. Есть навалом более дешевого газа. Да и при чем тут инвестпрограммы в Европе? В Европе свой газ практически не добывают. Так что попросите поправить вам методичку :icon_mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не надо мне тут пересказывать передачи первого канала российского телевидения :icon_mrgreen: ..... Так что попросите поправить вам методичку :icon_mrgreen: Это вы грамотный. А с другими - и так прокатит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Россия всеми силами пытается нарастить поставки, только вот ее газ нужен все меньше и меньше. Есть навалом более дешевого газа. Напоминает вещание с Верховной Рады о очередной пэрэмоге с катарским сжиженным газом, африканским углём и графиками снижения закупок. Так и понятно, города не отапливать, промышленность остановить - газ и не нужен. Немцам расскажите что есть навалом более дешевого газа, а то они дураки Северный поток расширяют и расширяют. Еще австрийцам, голландцам и французам, которые в этот уходящий поезд всеми силами хотят заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Напоминает вещание с Верховной Рады о очередной пэрэмоге с катарским сжиженным газом, африканским углём и графиками снижения закупок. Так и понятно, города не отапливать, промышленность остановить - газ и не нужен. Немцам расскажите что есть навалом более дешевого газа, а то они дураки Северный поток расширяют и расширяют. Еще австрийцам, голландцам и французам, которые в этот уходящий поезд всеми силами хотят заскочить. Так я и думал :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Скоро вашей Америке кирдык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения