Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть надежда. ещё 1 год и всё. Выздоравливаем.

Рекомендуемые сообщения

У меня ÖAMTC тоже может и вертолёт прислать и юриста чтоб утрясти дела, думаете бесплатно?)

Хорошо , что , как я понял , далеко не большой бизнесмен может себе это в принципе позволить .

В России это неподъемное по финансам удовольствие для среднего и даже чуть выше среднего класса.

Вертолёт и 500 эскимо)))

В Германии ваш друг не садится пьяный за руль, спросите его - почему?)

А в России - всё можно. Менты плохие, но всё можно решить, и не страшно пьяни за руль садиться.

Ещё спросите сколько он немецкую страховку за авто и за медицину платит. Подозреваю что в год - больше чем вы за всю жизнь. 

Если страховки нет - то залатают конечно, но потом годами расплачиваться будет. Есди дохода нет  -то ни машины ни хорошей квартиры, минимум соцусловий пока не начнёт платить. Так что либо плати либо иди на социалку.

У меня ÖAMTC тоже может и вертолёт прислать и юриста чтоб утрясти дела, думаете бесплатно?)

У него страховка какая-то не простая. Разбился он здесь на машине с русскими номерами. 

Причём здесь сколько платит.....сколько нужно, столько и платит и мы бы здесь платили и не "жужжали", если бы отдачу видели, а то налоги платим, всем обязаны, нам (лично мне) даже пенсия нормальная не светит, хотя я 1984 по 1995 год официально по трудовой работала, а с 1995 по настоящий момент ИП, налоги плачу исправно, без задолженностей, и всё, что государство нам как-бы обязано, мы должны выбивать....у подруги ребёнок инвалид, не дай бог никому....всё выбивать приходится, бесплатная медицина - одно название, все анализы платные, обследования тоже на 90% платные, к бесплатным специалистам пока очередь дойдёт, помереть 100 раз успеешь. Единственное, это если в больницу попадёшь, там бесплатно подлечат. Вобщем всё на пол-шишечки, не говоря уже о том, чтобы за нами куда-нибудь в другую страну вертолёт прилетел. 

ОСАГО - выплаты через раз (нах..на такая страховка), каско и у нас не дешевая. Транспортный налог заложен в акцизе на топливо + по квитанциям+ платон.  Во всём мире топливо дешевеет, у нас дорожает - где логика?  Судебная система - закон как дышло, попробуйте посудитесь здесь с какой-нибудь шишкой, даже при 100% Вашей правоте.....выплаты на детей 50 руб в месяц, пока за этими деньгами доедешь, на дорогу больше потратишь, лучше бы вобще не платили бы не позорились.

Когда отдача от налогов будет, тогда и взгляды на жизнь изменятся.

• Не нравится 1

У него страховка какая-то не простая. Разбился он здесь на машине с русскими номерами. 

Причём здесь сколько платит.....сколько нужно, столько и платит и мы бы здесь платили и не "жужжали", если бы отдачу видели, а то налоги платим, всем обязаны, нам (лично мне) даже пенсия нормальная не светит, хотя я 1984 по 1995 год официально по трудовой работала, а с 1995 по настоящий момент ИП, налоги плачу исправно, без задолженностей, и всё, что государство нам как-бы обязано, мы должны выбивать....у подруги ребёнок инвалид, не дай бог никому....всё выбивать приходится, бесплатная медицина - одно название, все анализы платные, обследования тоже на 90% платные, к бесплатным специалистам пока очередь дойдёт, помереть 100 раз успеешь. Единственное, это если в больницу попадёшь, там бесплатно подлечат. Вобщем всё на пол-шишечки, не говоря уже о том, чтобы за нами куда-нибудь в другую страну вертолёт прилетел. 

ОСАГО - выплаты через раз (нах..на такая страховка), каско и у нас не дешевая.

Транспортный налог заложен в акцизе на топливо + по квитанциям+ платон.  Во всём мире топливо дешевеет, у нас дорожает - где логика?  

Судебная система - закон как дышло, попробуйте посудитесь здесь с какой-нибудь шишкой, даже при 100% Вашей правоте.....выплаты на детей 50 руб в месяц, пока за этими деньгами доедешь, на дорогу больше потратишь, лучше бы вобще не платили бы не позорились.

Когда отдача от налогов будет, тогда и взгляды на жизнь изменятся.

Вот и нашли тех спекулянтов, которых не могли найти в начале темы)

У нас на 10 центов подешевело, обычная соляра по 0,98 сегодня.

Не путайте монополистов со спекулянтами.

Тем более монополистов под крылом государства, хотя у нас других и не бывает - либо госмонополия , либо под крылом .

Вы вообще в России живете? Полис выдан в другом регионе - досвидос(все только платно).

Написал пару раз жалобы и претензии по этому поводу - тишина, всем пофиг - едьте у себя и лечитесь , а у нас для своих не хватает ...

Ну не знаю, как в криминальной столице России Анапе, но приехав в Кострому из Владимирской области (это разные регионы, есличо) я совершенно спокойно попал на прием ко врачу в ближайшей поликлинике, к которой даже не был приписан.

Принимали по полису крупной страховой компании, полученному БЕСПЛАТНО.

• Не нравится 1

А что, кто то полисы платной получает? Мне бесплатно дали, жене бесплатно и дитёнышу тоже бесплатно.

Разумеется.

У них в страховой целый прейскурант висит.

Кто-то жизнь страхует, кто-то здоровье, кто-то сразу покупает расширенный платный страховой пакет.

Я говорю о стандартном, бесплатном.

Я два дня назад заправлялась в Финляндии дизелем по 1,1 евро , в ноябре прошлого года дизель стоил 1,56 евро.

Перед въездом в Финляндию залила целый бак на Лукойле, на следующий день похолодало, температура опустилась до -8 градусов и машина на ходу стала глохнуть, еле доехала до АЗС, залила 15 литров финского дизеля + купила и залила в бак антизамерзайку и машина ожила. Вот такую солярку продают в России, что при -8 она замерзает......

Поэтому машину с дизелем даже не рассматриваю в качестве покупки.

Это у меня рабочий микроавтобус, я его очень люблю, не ломучий, безпроблемный, езжу очень много, часто с прицепами (автодома 1000 - 1200 кг), в год накатываю 90-120 тысяч, так что  дизелёк поэкономнее, чем бензинка.  Был у меня бензиновый, бензин как в трубу улетал, не успевала заправляться.....к тому же у него всего 86 лошадей, поэтому транспортный налог плачу всего 3 тысячи в год, но при этом у него отличный приём и он очень шустрый.

Я два дня назад заправлялась в Финляндии дизелем по 1,1 евро , в ноябре прошлого года дизель стоил 1,56 евро.

Перед въездом в Финляндию залила целый бак на Лукойле, на следующий день похолодало, температура опустилась до -8 градусов и машина на ходу стала глохнуть, еле доехала до АЗС, залила 15 литров финского дизеля + купила и залила в бак антизамерзайку и машина ожила. Вот такую солярку продают в России, что при -8 она замерзает......

А давно на дизеле катаетесь?

В прошлом году баллон бытового газа в Европе покупал за 25 евро, в этом - за 15 евро.

Во, а у нас цены только растут не смотря на то что нефть дешевеет.

Вот у меня расходка из европы, так в этом году прайс менялся только в начале января и то не сильно. Сегодня сделал заявку, так оптовик ничего не сказал на счет подорожания :ac26: .

В прошлом году баллон бытового газа в Европе покупал за 25 евро, в этом - за 15 евро.

в 2016 обещают что цена вернется к 30 евро из-за более низкого предложения на рынке, РФ ограничивает частично поставки + крупнейшие европейские компании снижают объемы добычи из-за валютных проблем в странах и низкого темпа роста мир. экономики, инвестпрограммы уже практически все в Европе сократили на 25-30% на 16 год

• Не нравится 1

в 2016 обещают что цена вернется к 30 евро из-за более низкого предложения на рынке, РФ ограничивает частично поставки + крупнейшие европейские компании снижают объемы добычи из-за валютных проблем в странах и низкого темпа роста мир. экономики, инвестпрограммы уже практически все в Европе сократили на 25-30% на 16 год

Не надо мне тут пересказывать передачи первого канала российского телевидения  :icon_mrgreen: .

Россия всеми силами пытается нарастить поставки, только вот ее газ нужен все меньше и меньше. Есть навалом более дешевого газа.

Да и при чем тут инвестпрограммы в Европе? В Европе свой газ практически не добывают. Так что попросите поправить вам методичку  :icon_mrgreen:

• Не нравится 1

Не надо мне тут пересказывать передачи первого канала российского телевидения  :icon_mrgreen: .

.... Так что попросите поправить вам методичку  :icon_mrgreen:

Это вы грамотный. А с другими - и так прокатит!   :)

Россия всеми силами пытается нарастить поставки, только вот ее газ нужен все меньше и меньше. Есть навалом более дешевого газа.

Напоминает вещание с Верховной Рады о очередной пэрэмоге с катарским сжиженным газом, африканским углём и графиками снижения закупок. Так и понятно, города не отапливать, промышленность остановить - газ и не нужен.

Немцам расскажите что есть навалом более дешевого газа, а то они дураки Северный поток расширяют и расширяют. Еще австрийцам, голландцам и французам, которые в этот уходящий поезд всеми силами хотят заскочить.

Напоминает вещание с Верховной Рады о очередной пэрэмоге с катарским сжиженным газом, африканским углём и графиками снижения закупок. Так и понятно, города не отапливать, промышленность остановить - газ и не нужен.

Немцам расскажите что есть навалом более дешевого газа, а то они дураки Северный поток расширяют и расширяют. Еще австрийцам, голландцам и французам, которые в этот уходящий поезд всеми силами хотят заскочить.

Так я и думал  :icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...