OBUVNOY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Обувной вот тут соглашусь. Мы для них классовые враги. Но это не значит что мы должны считать что они нам чем то обязаны. есть такое))) А у меня есть билееееет!!! Ура! А я и не считаю что они мне обязаны! НО!!! И Я ИМ ТОЖЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!!!!! НЕ НРАВИТСЯ - В ЗЕНДЕН!!! Поздравляю, удачной поездки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А я и не считаю что они мне обязаны! НО!!! И Я ИМ ТОЖЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!!!!! НЕ НРАВИТСЯ - В ЗЕНДЕН!!! Поздравляю, удачной поездки))) Да тут вообще не может быть и речи о какой то обязанности кого то кому то. Общество все связано нитями друг с другом. Все кому то, что то делают и оплачивают за это . Люди в данном случае выберают себе что то и оплачивают за это своими деньгами. Один другому что то отдал, другой за это ему заплатил. Все в расчёте друг перед другом, никто никому ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У россиян сложилась такая четкая позиция, что торговцы-это барыги гребущие деньги лопатой и ещё не понятно за что. И когда люди разоряются, не ждите от большинства сочувствия к вам, многие из них будут радоваться вашему банкротству, народ в РФ очень завистливый и когда у вас плохо дела, это многих психологически поддерживает в наши тем более не простые времена. Так что не стоит обольщаться единичными адекватными персонажами, для большинства вы и я лентяи паразитирующие на обществе с их точки зрения! Нужно просто выполнять свою работу понимая реальность, выполняя свои цели, в какой то степени любить людей с пониманием их ущербности и порочности, но не придумывать там себе фантазий, что нас любят большинство в обществе. Нас не любят, а многие и не навидят, Но мы будем их любить с их ущербностью, потому что они нам приносят доход и одной только этой мотивации достаточно, чтобы быть творческими людьми и делать своё дело! Вот не согласна и все, всем в этом мире нужна любовь, полюбите своих "береток" и они ответят вам тем же, все любят доброе отношение, внимательное обслуживание, дурных и бешеных на самом деле не так много и они не портят общую картину, на самом деле очень много благодарных и позитивных покупателей, к примеру вот такими письмами вся почта полна, это что, похоже на зависть или ненависть? меня коробит, когда про покупателей говорят в уничижительном ключе, как то это непорядочно, брать деньги и хаять... Спасибо, Вам за прекрасное обращение и внимание к нам покупателям. Мне очень нравиться в "-----------" заходить. смотреть и покупать модные наряды. С наступающим Вас Новым годом. Счастья Вам, крепкого здоровья и процветания Вашему "--------". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ээээ , если по простому то так- Плащик, к плащику брючки к брючкам джемпер к джеиперу блузка и т . Что бы все в одной цветовой гамме и стиле. И все висело на одном вешале. Новое слово - лук. Но в магазином об' еме. А лучше погуглите. Думаю там правильно объясняют. Майя, я наконец-то понял, что такое капсула :) . правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не все присутствующие здесь сделали квартиры, большинству заработанных денег хватало только на то, что бы содержать семью и детей. Согласен! Я вот лично квартиру сделал на продажах чужой недвижимости, но теперь это время ушло и не скоро вернётся, торговля это больше для подержания на плову своих текущих нужд и куска хлеба с маслом. Но есть темы, где все равно можно делать прибыли хорошие и в кризис в том числе, хотя и шансы эти для большинства сужаются по определённым причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот не согласна и все, всем в этом мире нужна любовь, полюбите своих "береток" и они ответят вам тем же, все любят доброе отношение, внимательное обслуживание, дурных и бешеных на самом деле не так много и они не портят общую картину, на самом деле очень много благодарных и позитивных покупателей, к примеру вот такими письмами вся почта полна, это что, похоже на зависть или ненависть? меня коробит, когда про покупателей говорят в уничижительном ключе, как то это непорядочно, брать деньги и хаять... Спасибо, Вам за прекрасное обращение и внимание к нам покупателям. Мне очень нравиться в "-----------" заходить. смотреть и покупать модные наряды. С наступающим Вас Новым годом. Счастья Вам, крепкого здоровья и процветания Вашему "--------". Деньги это оплата за товар, верно?? А за "хаять" я денег не беру)))А на самом деле не хаю, просто высказываю свое имхо) сори если не нДравиться))) За 18 лет продаж шоколадки моим девочкам могу пересчитать по пальцам одной руки. Вы можете сказать что они не обязаны..... вот и я о том же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Майя, я наконец-то понял, что такое капсула :) . вроде понял про капсулу.jpg правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вот как мило) сережки снял и уже новый лук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Деньги это оплата за товар, верно?? А за "хаять" я денег не беру))) А на самом деле не хаю, просто высказываю свое имхо) сори если не нДравиться))) За 18 лет продаж шоколадки моим девочкам могу пересчитать по пальцам одной руки. Вы можете сказать что они не обязаны..... вот и я о том же))) Вы в грубостях по отношению к покупателям замечены и не были, насколько я помню, я имела в виду, что осуждать людей за покупку еды, отсутствие средств, хамить им, отказывать в обслуживании глупо и не конструктивно, у меня так соседи делают. сидят без продаж в результате. по теме, торговля нормальная, насколько это возможно в январе. но странноватая, берут активно летние новинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот не согласна и все, всем в этом мире нужна любовь, полюбите своих "береток" и они ответят вам тем же, все любят доброе отношение, внимательное обслуживание, дурных и бешеных на самом деле не так много и они не портят общую картину, на самом деле очень много благодарных и позитивных покупателей, к примеру вот такими письмами вся почта полна, это что, похоже на зависть или ненависть? меня коробит, когда про покупателей говорят в уничижительном ключе, как то это непорядочно, брать деньги и хаять... Спасибо, Вам за прекрасное обращение и внимание к нам покупателям.[/size]Мне очень нравиться в "-----------" заходить. смотреть и покупать модные наряды.[/size]С наступающим Вас Новым годом. Счастья Вам, крепкого здоровья и процветания Вашему "--------".[/size] Вы наверное не поняли мою мысль )) Я абсолютно не вел мысль о том, что нужно любить людей исключительно только за деньги!)) Я веду мысль о том, что для предпринимателей одной только мативации денег уже достаточно, чтобы подарить людей улыбкой и позитивном или лишний раз забить на агрессию клиентов, понимая в корне, что люди разные и большинство со своими таракашками в голове. Все люди как правило ходят и делают работу за деньги! Так устроен мир и ничего с этим не поделаешь, да и нужно ли тут че то менять?)) К вам ваш клиент не придёт и не сделает за спасибо сантехнику, не сделает ремонт за вашу любовь, никто вам в магазине не даст за вашу признательность в вашей любви к нему какие либо продукты и т.д. Но одно другому не мешает!!! Можно любить людей со всеми их недостатками и нести в этот мир свои лучники позитива и добра! Так устроено человеческое общество! Так устроен мир! Конечно есть много отзывчивых людей, благодарных и в каждом скрыта своя крупица доброты и любви. Я пишу о том, что к сожалению для большинства россиян ИП это барыги и спекулянты не понятно за что получающие деньги, если вы хотите оспорить мнение это то советую чаще обращать ваше внимание на мнения в обществе, на форумах, соц.опросах и т.д. Лично я это все понимаю и мне это понимание реальности не мешает зашедшей бабуле в отдел подарить какой нибудь палантин когда она жалуется о своей маленькой пенсии, мне не мешает понимание этой реальности сделать покупку продуктов для бомжа, который оказался бомжем исключительно по своей вине и привязанности к пороку алкоголизму и лентяйству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вы наверное не поняли мою мысль )) Я абсолютно не вел мысль о том, что нужно любить людей исключительно только за деньги!)) Я веду мысль о том, что для предпринимателей одной только мативации денег уже достаточно, чтобы подарить людей улыбкой и позитивном или лишний раз забить на агрессию клиентов, понимая в корне, что люди разные и большинство со своими таракашками в голове. Все люди как правило ходят и делают работу за деньги! Так устроен мир и ничего с этим не поделаешь, да и нужно ли тут че то менять?)) К вам ваш клиент не придёт и не сделает за спасибо сантехнику, не сделает ремонт за вашу любовь, никто вам в магазине не даст за вашу признательность в вашей любви к нему какие либо продукты и т.д. Но одно другому не мешает!!! Можно любить людей со всеми их недостатками и нести в этот мир свои лучники позитива и добра! Так устроено человеческое общество! Так устроен мир! Конечно есть много отзывчивых людей, благодарных и в каждом скрыта своя крупица доброты и любви. Я пишу о том, что к сожалению для большинства россиян ИП это барыги и спекулянты не понятно за что получающие деньги, если вы хотите оспорить мнение это то советую чаще обращать ваше внимание на мнения в обществе, на форумах, соц.опросах и т.д. Лично я это все понимаю и мне это понимание реальности не мешает зашедшей бабале в отдел подарить какой нибудь палантин когда она жалуется о своей маленькой пенсии, мне не мешает понимание этой реальности сделать покупку продуктов для бомжа, который оказался бомжем исключительно по своей вине и привязанности к пороку алкоголизму и лентяйству. Так мы про одно и то-же)))) чем больше отдаем добра, тем больше получаем в ответ, мне много хорошего люди делали просто так, и я стараюсь по мере сил. а про барыг, ни в обществе, ни тут (только на этом форуме тусуюсь, ну еще на рыбацком) негатива особенного не замечаю, все понимают, что тяжело, больше к властям и иже с ними, чем к нам, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Так мы про одно и то-же)))) чем больше отдаем добра, тем больше получаем в ответ, мне много хорошего люди делали просто так, и я стараюсь по мере сил. а про барыг, ни в обществе, ни тут (только на этом форуме тусуюсь, ну еще на рыбацком) негатива особенного не замечаю, все понимают, что тяжело, больше к властям и иже с ними, чем к нам, имхо. Про добро согласен)) А про барыг и спекулянтов, то вы как то не дооцениваете ситуацию с мнением многих людей которые на ''дне''. Ну это и лучше наверное для вас. По крайней мере одним позитивным человеком в мире больше )) а это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Про добро согласен)) А про барыг и спекулянтов, то вы как то не дооцениваете ситуацию с мнением многих людей которые на ''дне''. Ну это и лучше наверное для вас. По крайней мере одним позитивным человеком в мире больше )) а это тоже хорошо. недооценивает, очень многие считают это легкими деньгами, и я не знаю кого больше осуждают, наркоторговцев или нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Итог января: на 1 единицу больше ,чем в том году.В рублях на 50т больше.Не знаю хорошо это или плохо! (верхушка).В основном товар со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Итог января: на 1 единицу больше ,чем в том году.В рублях на 50т больше.Не знаю хорошо это или плохо! (верхушка).В основном товар со скидкой. Конечно хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Так мы про одно и то-же)))) чем больше отдаем добра, тем больше получаем в ответ, мне много хорошего люди делали просто так, и я стараюсь по мере сил. а про барыг, ни в обществе, ни тут (только на этом форуме тусуюсь, ну еще на рыбацком) негатива особенного не замечаю, все понимают, что тяжело, больше к властям и иже с ними, чем к нам, имхо. Ехал как-то в электричке.Входит бомж . Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает: — Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону. Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот. В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги. — Спасибо, граждане–господа. Дай Вам всем Бог! И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем–то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа. — Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь. Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику. — На, возьми. Тебе надо. — Что? — фонареет мужик. — Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур. — Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур. Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету. Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры. Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна. На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью. Поезд иногда останавливался. Кто–то выходил, кто–то входил. Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход. Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну. И плакал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Считаю, что нужно разделять мнение о покупателях как о покупателях, и как о людях. Как покупателей всех привечаем и облизываем, в магазине я - воплощённая доброжелательность, даже с мозгоклюями - работа такая. Но за свою относительно недолгую торгашескую жизнь, скажу честно, я открыла для себя в людях много нового. Я понятия не имела, общаясь с ними в классическом офисном антураже, что 70% из них ходит в нерабочее время по разным заведениям (кафе, магазинам) практически исключительно для того, чтобы самоутвердиться за счёт обслуживающего персонала. Я часто обедаю в одном сетевом ресторанчике в нашем ТЦ, и хочу сказать, то там персонал - просто сказка. Я не знаю, как они такие подобрались, но к ним ходишь, как в гости. Пока обедаешь, ну все по очереди к тебе подойдут (включая директора), попытаются как-то помочь. Пустая тарелка 10 секунд на столе не простоит, все стаканы натёрты до блеска, в любое блюдо из меню готовы внести любые коррективы на твоё усмотрение, у всех улыбка от уха до уха, интересуются даже, какой температуры подать свежевыжатый сок - обслуживание просто на 10 из 10, какое в иных дороги ресторанах не всегда встретишь. И вот я регулярно вижу и слышу, как над этими замечательными трудолюбивыми ребятами (у которых час работы по расценкам заведения стоит 28 рублей, если что), вовсю измываются клиенты. Читают им лекции о себестоимости чая ("Как чайник может стоить 170 рублей?!!!! Да я за эти деньги..."). Я не выдержала и прямо этому мужику за соседним столом так и сказала - ну иди и купи себе на эти деньги мешок на оптовой базе, и пей его дома. У себя в магазине ты не можешь говорить клиентам такие прямые вещи - молчишь, улыбаешься. Но когда видишь такие необоснованные придирки вне своего рабочего места - очень обидно за людей. Чего я там только не слышала! Одна тётка потребовала жалобную книгу, потому что официантка "медленно ходит". Причём я всю эту сцену наблюдала, и меня саму часто эта официантка обслуживает - никаких проблем со скоростью у неё нет. Другой очень милой и вежливой девочке (она у них вообще лучшая, всегда получает премию за лучшие выручки) мужик при мне заявил, что она ему "недостаточно широко улыбается" или что-то в этом роде. Короче, это я всё к чему - достойно обслуживать клиентов в магазине, улыбаться, ничем не выдавать своего раздражения, что бы ни случилось - это обязательно, это основа основ. Но чисто по-человечески дааалеко не каждый заслуживает уважения. Думаю, что мои покупатели видели от меня гораздо больше терпения, такта, любезности и корректности, чем я от них. И не нужно забывать, что речь идёт не о благотворительности. Они нам эти деньги, в общем-то, не за красивые глаза оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Конечно хорошо!!! спасибо! у вас как по единицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 недооценивает, очень многие считают это легкими деньгами, и я не знаю кого больше осуждают, наркоторговцев или нас )) все верно! Просто не нужно забывать, что человек это не только добро, но самое натуральное животное может быть в определённые ситуации. Достаточно посмотреть на факты каннибализма в голодающем Ленинграде и это при том, что город то в большей части интелегентный! Если кто не в курсе, там в блокадном городе детей всех водили на веревках с собой, чтобы не украл кто и не сьел и случаи каннибализма там были далеко не редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ехал как-то в электричке.Входит бомж . Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает: — Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону. Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот. В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги. — Спасибо, граждане–господа. Дай Вам всем Бог! И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем–то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа. — Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь. Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику. — На, возьми. Тебе надо. — Что? — фонареет мужик. — Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур. — Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур. Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету. Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры. Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна. На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью. Поезд иногда останавливался. Кто–то выходил, кто–то входил. Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход. Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну. И плакал. Sebastano, Вы нереально круты. Очень Чеховская история. Вам непременно нужно писать, Вы зарываете грандиозный талант, такая тонкая наблюдательность и изящество изложения даны далеко не всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Sebastano, Вы нереально круты. Очень Чеховская история. Вам непременно нужно писать, Вы зарываете грандиозный талант, такая тонкая наблюдательность и изящество изложения даны далеко не всякому. Маруся, не льстите мне :) . ессно копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Маруся, не льстите мне :) . ессно копипаст. Ну ладно)) Тогда, скажем так, у Вас хороший вкус))) Но пишите Вы и правда здорово - легко, живо и "вкусно", Вас всегда очень приятно читать, я Вам это давно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Маруся! я с вами полностью согласна! Работа у нас такая и нам эту работу никто не навязывал! Мы сами ее выбрали в надежде заработать денег и я лично торгаш до мозга костей,образование у меня торговый техникум.И мне нравится моя работа! у меня одна продавщица все морщилась,то потом воняет,то жирная тетка,то анарексия,то "беретка".Теперь ее убрала и в магазине как-то светлее и позитивнее стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На колу мочало - начинай сначало))))) эту тему поднимают из года в год приблизительно в одно и то же время. Январь- февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вас всегда очень приятно читать, я Вам это давно говорю. ну тут у нас полная взаимность :ac39: . а вот тут У себя в магазине ты не можешь говорить клиентам такие прямые вещи - молчишь, улыбаешься. мне немножко повезло. Летом, правда разные клиенты бывают, но зимой... трое постоянных с матерных разговоров начинались. Один чуть ли не с драки :icon_mrgreen: . Но зато теперь зимние клиенты у меня все как на подбор - поджарые, симпатичные. Одна с взрослой внучкой приезжает- внучка- золото, бабка - огонь. Всех зимних люблю и общаюсь с удовольствием. Даже если ничего не берут, то просто подходят и только позитив... Жаль зима кончилась...зато летом денег больше..тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения