SebastanoPerero Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У нас сегодня потеплело: в самом большом маге более менее хорошо: в среднем- плохо! В маленьком - отвратно. В малюсеньком с колготками - средне. Вспомнилась сказка про Машеньку и трех медведей :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 был в меге с женой. Зашли в какой-то магазин, забыл как называется, завтра спрошу если интересно. Скидки до 90%. Пуховик 1000р, пальто весеннее 700, теплые штаны 500 и тд. Народа почти нет. Купили на 10ку 6 пакетов ни пойми чего. В основном детям. Даже на садоводе через дорогу таких цен нет.Капец! Вот где вся касса!:))))Не Модис случайно? Чеки посмотрите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Капец! Вот где вся касса! :)))) Не Модис случайно? Чеки посмотрите.... завтра спрошу. жена спит. такой большой у них магазин, метров 500 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 завтра спрошу. жена спит. такой большой у них магазин, метров 500 наверное Спок ночи ! И я спать пошла:))) Вспомнилась сказка про Машеньку и трех медведей :) . А у нас так и есть, самый маленький - самый сладенький по рентабельности:))) как Мишутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Почему то после бани мне прямо скучно тут писать не хочется. да и не в бане я была. в предбаннике)) как чемодан без ручки торговля есть . но только благодаря жесткой рекламе, без рекламы было бы раз в 5 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Почему то после бани мне прямо скучно тут писать не хочется. да и не в бане я была. в предбаннике)) как чемодан без ручки торговля есть . но только благодаря жесткой рекламе, без рекламы было бы раз в 5 меньше полностью солидарна, теперь непонятно, про что писать, про , что не писать, за 2 мин. в баньке , даже очухаться не успеваешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вчера купили одну футболку за 1100р. Январь получился самый ху плохой месяц за 2,5 года моей барыжной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Выручка за январь - 110тыс при аренде в 50. И вроде ж готовишься морально к провальному январю-февралю, а все равно жуть. Вчера был теплый солнечный день, постоянные покупатели замучили звонками - *а новую весну привезли?*, что уже радует, потребность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Выручка за январь - 110тыс при аренде в 50. И вроде ж готовишься морально к провальному январю-февралю, а все равно жуть. Вчера был теплый солнечный день, постоянные покупатели замучили звонками - *а новую весну привезли?*, что уже радует, потребность есть. Сегодня 31)) поэтому выручку за январь будем считать ЗАВТРА!!!)) А суббота - г...о(( Наелся народ распродажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сегодня 31)) поэтому выручку за январь будем считать ЗАВТРА!!!)) А суббота - г...о(( Наелся народ распродажи.... Я посчитал, минус 20% января 2015. Сегодня пока продал три бабочки, цены на них переписал, те что по красивее, оставил по 1300, а попроще, поставил по 600, вот эти и купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Выручка за январь - 110тыс при аренде в 50. И вроде ж готовишься морально к провальному январю-февралю, а все равно жуть. Вчера был теплый солнечный день, постоянные покупатели замучили звонками - *а новую весну привезли?*, что уже радует, потребность есть. потребность то у них есть....а денег нет.....мы весну вывесили и ее только смотрят, но не берут....потребитель ждет шикарный ассортимент по низким ценам..а этого в этом сезоне не будет :13: померят новинки ..и как всегда...(а кода еще привезете, а мы еще походим,а что так дорого) :ac17: продается зима и 1-2 ед весны старой...по цене до 4 тыс...Потеплеет...будет небольшое шевеление...но ненадолго!!!!!У нас тетеньки идут ,оплатив коммуналку, и за голову хватаются....как все поднялось в цене... :16: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сегодня 31)) поэтому выручку за январь будем считать ЗАВТРА!!!)) Мне считать не нужно. Помню что и кому и почем продал в январе :1_3_2: . Я наверное "рекордист" по продажам в январе :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мне считать не нужно. Помню что и кому и почем продал в январе :1_3_2: . Я наверное "рекордист" по продажам в январе :icon_mrgreen: . Мы тут все ,,рекордисты,, в январе. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 потребность то у них есть....а денег нет.....мы весну вывесили и ее только смотрят, но не берут....потребитель ждет шикарный ассортимент по низким ценам..а этого в этом сезоне не будет :13: померят новинки ..и как всегда...(а кода еще привезете, а мы еще походим,а что так дорого) :ac17: продается зима и 1-2 ед весны старой...по цене до 4 тыс...Потеплеет...будет небольшое шевеление...но ненадолго!!!!!У нас тетеньки идут ,оплатив коммуналку, и за голову хватаются....как все поднялось в цене... :16: ... Есть у них деньги. У моих точно есть - они даже ко мне в магазин заходят с колбасой наперевес, в еде себе не отказывают. А вот настроение... Будем надеяться, что к весне надоест народу бояться всего. А весну я уже давно перестала вывешивать так рано, даже если тепло. Только затаскают. Мои переодеваются на стыке сезонов, либо спина взопрела, либо инеем покрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 как вы многие негативно отзываетесь о своих покупателях забыли уже что именно они неся к вам свои деньги помогли купить квартиры, машины и все что вы имеете, дали выучить детей и ездить отдыхать. теперь у людей трудности, и вы их же хаете не ваше дело что им покупать трусы, жратву или квартиры, люди сами решат что им нужнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 как вы многие негативно отзываетесь о своих покупателях забыли уже что именно они неся к вам свои деньги помогли купить квартиры, машины и все что вы имеете, дали выучить детей и ездить отдыхать. теперь у людей трудности, и вы их же хаете не ваше дело что им покупать трусы, жратву или квартиры, люди сами решат что им нужнее А я помогла им обрести уверенность в себе, избавиться от комплексов, быть красивыми в любой ситуации и при любой фигуре - это ничего не стоит? И негативно я отзываюсь прежде всего и СМИ, которые бесконечно вещают об апокалипсисе и портят покупателям настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А я помогла им обрести уверенность в себе, избавиться от комплексов, быть красивыми в любой ситуации и при любой фигуре - это ничего не стоит? И негативно я отзываюсь прежде всего и СМИ, которые бесконечно вещают об апокалипсисе и портят покупателям настроение. да ладно))) я вот тоже плюс сайз и ни одна продавец или хозяйка не придала мне такой уверенности)) я только вижу задранные цены по сравнению с обычными размерами, и желание втюхать что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 был в меге с женой. Зашли в какой-то магазин, забыл как называется, завтра спрошу если интересно. Скидки до 90%. Пуховик 1000р, пальто весеннее 700, теплые штаны 500 и тд. Народа почти нет. Купили на 10ку 6 пакетов ни пойми чего. В основном детям. Даже на садоводе через дорогу таких цен нет. вот кто нам розницу на садоводе "убивает" :) ну ничего, подождём - сезон скидок он закончится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 как вы многие негативно отзываетесь о своих покупателях забыли уже что именно они неся к вам свои деньги помогли купить квартиры, машины и все что вы имеете, дали выучить детей и ездить отдыхать. теперь у людей трудности, и вы их же хаете не ваше дело что им покупать трусы, жратву или квартиры, люди сами решат что им нужнее Эххх, Блонди Блонди...... Каждый покупатель мечтает о халяве, мечтает "нагнуть" торгаша...)) Каждый продавец мечтает о клиентах покупающих часто, по многу и баз скидок...))) Это как в философии - единство и борьба противоположностей. А на счет "помогли"! ХРЕН ТАМ!!!!!! МЫ ПОМОГЛИ СЕБЕ САМИ!!!! И если завтра мы разоримся, покупашки так же будут ходить к нашим конкурентам, и так же будут там умничать - Вооот раньше быыыыл магазииннн!!!! А у Вас г.....о! Только НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!!! Да Вы и сами вкурсе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Обувной вот тут соглашусь. Мы для них классовые враги. Но это не значит что мы должны считать что они нам чем то обязаны. Блонди сегодня злая)))есть такое)))А у меня есть билееееет!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 потребность то у них есть....а денег нет.....мы весну вывесили и ее только смотрят, но не берут....потребитель ждет шикарный ассортимент по низким ценам..а этого в этом сезоне не будет :13: померят новинки ..и как всегда...(а кода еще привезете, а мы еще походим,а что так дорого) :ac17: продается зима и 1-2 ед весны старой...по цене до 4 тыс...Потеплеет...будет небольшое шевеление...но ненадолго!!!!! Вроде и живём рядом, а ощущение реальности совершенно разное :) . Я ещё пару недель подожду, конечно, но есть такое впечатление, что зима уже месяц как кончилась...Лето уже не то что большую часть выручки дает, а намного большую... Нет..подожду ещё пару недель, что б не сглазить...ну зима же февраль, ну давайте продаж 15 истчо сделаем, ребяты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не все присутствующие здесь сделали квартиры, большинству заработанных денег хватало только на то, что бы содержать семью и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Бастет ну это кто как крутился. Сейчас уже ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вроде и живём рядом, а ощущение реальности совершенно разное :) . Я ещё пару недель подожду, конечно, но есть такое впечатление, что зима уже месяц как кончилась...Лето уже не то что большую часть выручки дает, а намного большую... Нет..подожду ещё пару недель, что б не сглазить...ну зима же февраль, ну давайте продаж 15 истчо сделаем, ребяты... я только сейчас увидела, что живем мы действительно РЯДОМ :ac7: ..у нас даже весна не рулит, а чтобы лето........ :16: зима идет потихоньку...без скидок...но берут действительно ходовые модели.....еще не мешали бы ваши Н-ие СП...а где лето рулит-это сибмамЫ!!!!! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У россиян сложилась такая четкая позиция, что торговцы-это барыги гребущие деньги лопатой и ещё не понятно за что. И когда люди разоряются, не ждите от большинства сочувствия к вам, многие из них будут радоваться вашему банкротству, народ в РФ очень завистливый и когда у вас плохо дела, это многих психологически поддерживает в наши тем более не простые времена. Так что не стоит обольщаться единичными адекватными персонажами, для большинства вы и я лентяи паразитирующие на обществе с их точки зрения! Нужно просто выполнять свою работу понимая реальность, выполняя свои цели, в какой то степени любить людей с пониманием их ущербности и порочности, но не придумывать там себе фантазий, что нас любят большинство в обществе. Нас не любят, а многие и не навидят, Но мы будем их любить с их ущербностью, потому что они нам приносят доход и одной только этой мотивации достаточно, чтобы быть творческими людьми и делать своё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения