aleshina Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Из торговли в последние дни: распродажу никто не хочет. Покупают только на торжества, поэтому продается только новье. Но, просят скидки- приходят все постоянные.Кому-то делаю, кому-то сто рублей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 лучше прикупать по чаще и по не многу, чтобы не делать распродаж. да Вы просто Капитан Очевидность ) у меня остатки остались после закрытия магазинов, хотя и покупала понемногу, но все-таки с двух закрытых магазинов много было, по началу вся квартира завалена была вместе с балконом....сейчас только балкон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 да Вы просто Капитан Очевидность ) у меня остатки остались после закрытия магазинов, хотя и покупала понемногу, но все-таки с двух закрытых магазинов много было, по началу вся квартира завалена была вместе с балконом....сейчас только балкон )))) а у нас когда было три магазина мы постепенно их закрывали и постепенно сливали, сейчас один магазин и остатков мало реально, главное во время остановится с товаром. )) да не то, что мало...почти нет остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а у нас когда было три магазина мы постепенно их закрывали и постепенно сливали, сейчас один магазин и остатков мало реально, главное во время остановится с товаром. )) да не то, что мало...почти нет остатков. у меня постепенно слить в трех не получилось, съехать резко пришлось, я их постепенно последний год - полтора в оставшемся сливаю, правда год вообще не закупалась (вешать просто некуда было), сейчас совсем по чуть-чуть закупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 кстати сегодня про РУБЛЬ /ДОЛЛАР говорили, кто то не очень верит, что государству нужно падение рубля, вот на РБК уже утечка информации появилась на этот счет. Часть заголовка, сейчас сброшу. копия: Правительство и Банк России могут скоординироваться в решении проблемы бюджетного дефицита за счет неформального таргетирования курса рубля, сообщил Reuters со ссылкой на источники в правительствеВласти обсуждают возможность негласного определения желательных уровней курса рубля, которые позволят частично компенсировать потери федерального бюджета от падения цен на нефть, сообщило агентство Reuters со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников финансового блока. Для этого понадобится помощь Центробанка в виде калибровки темпов и объемов его валютных операций, несмотря на формальную независимость ЦБ от правительства.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/10/02/2016/56bb7cb49a7947b5ddfd8400#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я творческая личность, и если я начал ничего не делать, то меня уже не остановить. :icon_mrgreen: да смех смехом, а у нас третий день подряд выручки не превышают 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 да смех смехом, а у нас третий день подряд выручки не превышают 3000 р. сколько у вас метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Put2016in Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 День добрый, коллеги! Январь и февраль идут лучше прошлогодних.. таких провалов, как год назад уже нет. Но спокойной жизни у нас видать не бывает.. сегодня звонит мне продавец из одного из магазинов.. говорит у нас проверка. Торговый отдел, налоговая.. и прокуратура(человек 5-7). Прокуратура ищет контрафакт... Все фотографировали, документы кой какие посмотрели.. Оставили мне повестку, явиться в прокуратуру.. требуют накладные (само собой на весь товар они не имеются...закупаемся, как и большинство в Люблино). Если кто сталкивался с этим, подскажите.. как обьяснить(выкрутиться), что накладных нет.. и какие санкции мне за это грозят?(про конфискацию как то страшно думать.. такие деньжищи вложены((().. Проверяют по всем торговым центрам города.. на наличие контрафактной продукции.. И вообще, как же "Надзорные каникулы" для малого бизнесас 1 января 2016г.. на 3 года... или подобные проверки разрешены??! Если кто то знаком с ситуацией, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чаще всего ,в таких случаях,проверку проводит прокуратура.Остальных специалистов привлекает к проверки она же- как знающих по своим отраслям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 День добрый, коллеги! Январь и февраль идут лучше прошлогодних.. таких провалов, как год назад уже нет. Но спокойной жизни у нас видать не бывает.. сегодня звонит мне продавец из одного из магазинов.. говорит у нас проверка. Торговый отдел, налоговая.. и прокуратура(человек 5-7). Прокуратура ищет контрафакт... Все фотографировали, документы кой какие посмотрели.. Оставили мне повестку, явиться в прокуратуру.. требуют накладные (само собой на весь товар они не имеются...закупаемся, как и большинство в Люблино). Если кто сталкивался с этим, подскажите.. как обьяснить(выкрутиться), что накладных нет.. и какие санкции мне за это грозят?(про конфискацию как то страшно думать.. такие деньжищи вложены((().. Проверяют по всем торговым центрам города.. на наличие контрафактной продукции.. И вообще, как же "Надзорные каникулы" для малого бизнеса с 1 января 2016г.. на 3 года... или подобные проверки разрешены??! Если кто то знаком с ситуацией, подскажите) Ну так напрямую у своего тёзки по аватарке и спросите. Так мол и так, нарушаютваши указания не кошмарить малый бизнес. Разберитесь с плохими дядьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 День добрый, коллеги! Январь и февраль идут лучше прошлогодних.. таких провалов, как год назад уже нет. Но спокойной жизни у нас видать не бывает.. сегодня звонит мне продавец из одного из магазинов.. говорит у нас проверка. Торговый отдел, налоговая.. и прокуратура(человек 5-7). Прокуратура ищет контрафакт... Все фотографировали, документы кой какие посмотрели.. Оставили мне повестку, явиться в прокуратуру.. требуют накладные (само собой на весь товар они не имеются...закупаемся, как и большинство в Люблино). Если кто сталкивался с этим, подскажите.. как обьяснить(выкрутиться), что накладных нет.. и какие санкции мне за это грозят?(про конфискацию как то страшно думать.. такие деньжищи вложены((().. Проверяют по всем торговым центрам города.. на наличие контрафактной продукции.. И вообще, как же "Надзорные каникулы" для малого бизнеса с 1 января 2016г.. на 3 года... или подобные проверки разрешены??! Если кто то знаком с ситуацией, подскажите) Простите, какой город у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 лучше прикупать по чаще и по не многу, чтобы не делать распродаж.хорошие в а последние размеры, которые остаются выбрасывать? и так привозишь меньше некуда. Проходит неделя и начинается: это старое, я это видела, когда новое. Остается последний размер отличной при этом вещи и аж бегут бедные от нее -"она же старая". покоцаные и так не продаю, а на мусорку выношу. А хорошие вещи вообще и продать нереально и место занимают...И получается висят последние размеры по 4 года и место занимают. Новое привозишь - а им кажется это тоже старое... В общем легко сказать привозить понемногу, только куда это "немного" девать непонятно... Не знаю как у других, но у нас город идиотов каких-то. То пытаются уличить что ты им старое трехлетнее хочешь продать, хотя 3 дня назад привезла только вещь. То им кажется поношенным ( 50 размер я лично на свой 40 ношу говорят). Слово "старое" меня бесит уже. То дорого, то дешево(даже такое бывает). То я это уже мерила, трогала, видела. То шерри хилл мне привезите в пределах 3 тысяч. Поступления у меня раз в 3 недели, чаще и бора такого нет, и город за 1500км от москвы - не наездишься. И люди жадные, просто ненавидят барыг. И ходят каждый день - скидки, скидки, дешевле давайте, а как сделала скидки - так ФУ.... типа отстой продаете. А до этого два дня назад не отстой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а последние размеры, которые остаются выбрасывать? и так привозишь меньше некуда. Проходит неделя и начинается: это старое, я это видела, когда новое. Остается последний размер отличной при этом вещи и аж бегут бедные от нее -"она же старая". покоцаные и так не продаю, а на мусорку выношу. А хорошие вещи вообще и продать нереально и место занимают...И получается висят последние размеры по 4 года и место занимают. Новое привозишь - а им кажется это тоже старое... В общем легко сказать привозить понемногу, только куда это "немного" девать непонятно... Не знаю как у других, но у нас город идиотов каких-то. То пытаются уличить что ты им старое трехлетнее хочешь продать, хотя 3 дня назад привезла только вещь. То им кажется поношенным ( 50 размер я лично на свой 40 ношу говорят). Слово "старое" меня бесит уже. То дорого, то дешево(даже такое бывает). То я это уже мерила, трогала, видела. То шерри хилл мне привезите в пределах 3 тысяч. Поступления у меня раз в 3 недели, чаще и бора такого нет, и город за 1500км от москвы - не наездишься. И люди жадные, просто ненавидят барыг. И ходят каждый день - скидки, скидки, дешевле давайте, а как сделала скидки - так ФУ.... типа отстой продаете. А до этого два дня назад не отстой был крепитесь, по мере обнищания, таких людей будет только больше. Еще есть часть покупашек, у которых "ломка" - по привычке приходят потрогать, померить - "пар выпустить", а потом ищут отговорки, чтобы не купить. Я для таких стойку с носками и колготками держу - а вот смотрите какие носочки симпатичные и всего 100 рублей, знаете, многие рады переключиться потратить 100 рублей, чтобы не тратить 3000, которых у них просто нет. Ну все не пустая примерка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а последние размеры, которые остаются выбрасывать? и так привозишь меньше некуда. Проходит неделя и начинается: это старое, я это видела, когда новое. Остается последний размер отличной при этом вещи и аж бегут бедные от нее -"она же старая". покоцаные и так не продаю, а на мусорку выношу. А хорошие вещи вообще и продать нереально и место занимают...И получается висят последние размеры по 4 года и место занимают. Новое привозишь - а им кажется это тоже старое... В общем легко сказать привозить понемногу, только куда это "немного" девать непонятно... Не знаю как у других, но у нас город идиотов каких-то. То пытаются уличить что ты им старое трехлетнее хочешь продать, хотя 3 дня назад привезла только вещь. То им кажется поношенным ( 50 размер я лично на свой 40 ношу говорят). Слово "старое" меня бесит уже. То дорого, то дешево(даже такое бывает). То я это уже мерила, трогала, видела. То шерри хилл мне привезите в пределах 3 тысяч. Поступления у меня раз в 3 недели, чаще и бора такого нет, и город за 1500км от москвы - не наездишься. И люди жадные, просто ненавидят барыг. И ходят каждый день - скидки, скидки, дешевле давайте, а как сделала скидки - так ФУ.... типа отстой продаете. А до этого два дня назад не отстой был У меня стойка с распродажей работает нормально, покупатели подчищают. Я уже писала, что товар для распродажи специально привожу))) Покупатели довольны и я тоже))) И конечно остатки, все что по 1 шт или ошибки закупок там же.....Сейчас у меня на зимний ассортимент- 50%, берут не спеша.....В любом случае у меня нет уже таких страшных остатков, что было год назад..... :13: Но, я конечно ни кого не призываю делать распродажи и ликвидации, каждый работает как считает нужным для своего бизнеса.... Без обид, у вас прям на покупателей агрессия какая то.......Будьте спокойнее,добрее))) Я покупателям свою точку зрения не навязываю( потаму что это бесполезно) они послушают и уйдут и купят в другом месте....А мне это надо.....Нет)))....... Почему у вас скидки распродажи ликвидации?? У меня есть универсальный ответ- Мы так захотели.....работает, вопросов больше нет)))) Не всегда получается, но я над этим работаю.........Стараюсь молчать не высказывать свою точку зрения ( ни кому это не надо) и когда я промолчала, не вступила в бысмысленный диалог, я прям рада за себя))) Молчание-золото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Без обид, у вас прям на покупателей агрессия какая то.......Будьте спокойнее,добрее))) Я покупателям свою точку зрения не навязываю( потаму что это бесполезно) они послушают и уйдут и купят в другом месте....А мне это надо.....Нет)))....... я так понимаю, что это агрессия не на конкретных людей, а от бессилия изменить подобную ситуацию, сейчас сложившуюся. У меня есть знакомая, которая работает напрямую с клиентами, т.е. продает свои услуги, и вот повадилась мне писать и просто поливать их грязью в таких детальных подробностях. Вот это агрессия, так агрессия....меня это сначала раздражало, потом я сама разозлилась и сказала, что если она мне напишет гадости еще про кого-нибудь, я найду этого человека и ему всю переписку перешлю. Жестко конечно, но меня это дико разозлило - одно дело в общем говорить, а совсем другое - переходить на личности и смаковать недостатки человека, а клиенты её знают как очень улыбчивого, позитивного человека, в соцсетях всем слащавые комменты пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я так понимаю, что это агрессия не на конкретных людей, а от бессилия изменить подобную ситуацию, сейчас сложившуюся. У меня есть знакомая, которая работает напрямую с клиентами, т.е. продает свои услуги, и вот повадилась мне писать и просто поливать их грязью в таких детальных подробностях. Вот это агрессия, так агрессия....меня это сначала раздражало, потом я сама разозлилась и сказала, что если она мне напишет гадости еще про кого-нибудь, я найду этого человека и ему всю переписку перешлю. Жестко конечно, но меня это дико разозлило - одно дело в общем говорить, а совсем другое - переходить на личности и смаковать недостатки человека, а клиенты её знают как очень улыбчивого, позитивного человека, в соцсетях всем слащавые комменты пишет... Если в нашем окружении есть такие люди, значит это есть в нас....Зеркальное отражение.....Самое лучшее не вступать в пустые разговоры не о чем.....На данный момент мне все сплетни режут ухо.....настроение портиться, я становлюсь злой.....Поэтому если нет возможности избежать таких людей, я настраиваю себя на минимум разговоров и все по делу....Не всегда получается, но я стараюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 я так понимаю, что это агрессия не на конкретных людей, а от бессилия изменить подобную ситуацию, сейчас сложившуюся. У меня есть знакомая, которая работает напрямую с клиентами, т.е. продает свои услуги, и вот повадилась мне писать и просто поливать их грязью в таких детальных подробностях. Вот это агрессия, так агрессия....меня это сначала раздражало, потом я сама разозлилась и сказала, что если она мне напишет гадости еще про кого-нибудь, я найду этого человека и ему всю переписку перешлю. Жестко конечно, но меня это дико разозлило - одно дело в общем говорить, а совсем другое - переходить на личности и смаковать недостатки человека, а клиенты её знают как очень улыбчивого, позитивного человека, в соцсетях всем слащавые комменты пишет... Не)) не на конкретных)) у меня просто наверное такой контингент ходит. все как на подбор. Я просто не понимаю - я например, если мне вещь когда-то понравилась, могу ее и через год, если она осталась придти и купить, и придти и второй раз ту же купить, если она сносилась, а для моих унизительно "старое" даже померить. И ладно бы молча сказали нет и все, так они при толпе покупателей начинают: да это платье у вас третий год висит, не предлагайте мне его даже!!! И знаете когда я прям по-доброму с ними, начинают наглеть, а как сорвусь и начинаю просто игнорить - как шелковые приходят. Одни наши ЭЛИТНЫЕ на внедорожниках как-то повадились ходить, мерять, хаять все, а потом типа такие умные: " я вот это платье возьму за 2 тысячи и не больше" - на платье которое 4т. стоит. Ну я раз, второй им ответила, что взять то вы возьмете, но не в нашем магазине точно. Так что вы думаете после раз 5 таких ко мне походов - одна жадоба с миром отчалила и век ее бы еще не видеть. А ее подруга теперь ходит, как шелковая, и подруг приводит и разговаривает по-другому, и скидки ей теперь делаю - не по 2 тысячи конечно, но рублей 300 могу, когда и побольше. После пары таких случаев решила - или они со мной нормально общаются и получают дельный совет, хорошие вещи и скидки или такого клиента лучше конкуренту подарить. Я еще думаю это с моим возрастом связано - они скажут какая то мелочь пузатая, а мы ей бабло должны свое отдавать. Но на продавца пока не заработала, вот и сижу выслушиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если в нашем окружении есть такие люди, значит это есть в нас....Зеркальное отражение.....Самое лучшее не вступать в пустые разговоры не о чем.....На данный момент мне все сплетни режут ухо.....настроение портиться, я становлюсь злой.....Поэтому если нет возможности избежать таких людей, я настраиваю себя на минимум разговоров и все по делу....Не всегда получается, но я стараюсь..... вот не согласна - такие люди обычно цепляются к людям, которых считают порядочными и достаточно сострадательными, представляете, если рассказывать гадости про своих клиентам человеку, у которого теплая водичка в одном месте не держится - чревато последствиями будет ) про то, что нужно держать их на расстоянии согласна - так они сами лезут, кому-то выговориться нужно. Это у человека настолько сильная ненависть к тому, чем он занимается ) Не)) не на конкретных)) у меня просто наверное такой контингент ходит. все как на подбор. Я просто не понимаю - я например, если мне вещь когда-то понравилась, могу ее и через год, если она осталась придти и купить, и придти и второй раз ту же купить, если она сносилась, а для моих унизительно "старое" даже померить. И ладно бы молча сказали нет и все, так они при толпе покупателей начинают: да это платье у вас третий год висит, не предлагайте мне его даже!!! И знаете когда я прям по-доброму с ними, начинают наглеть, а как сорвусь и начинаю просто игнорить - как шелковые приходят. Одни наши ЭЛИТНЫЕ на внедорожниках как-то повадились ходить, мерять, хаять все, а потом типа такие умные: " я вот это платье возьму за 2 тысячи и не больше" - на платье которое 4т. стоит. Ну я раз, второй им ответила, что взять то вы возьмете, но не в нашем магазине точно. Так что вы думаете после раз 5 таких ко мне походов - одна жадоба с миром отчалила и век ее бы еще не видеть. А ее подруга теперь ходит, как шелковая, и подруг приводит и разговаривает по-другому, и скидки ей теперь делаю - не по 2 тысячи конечно, но рублей 300 могу, когда и побольше. После пары таких случаев решила - или они со мной нормально общаются и получают дельный совет, хорошие вещи и скидки или такого клиента лучше конкуренту подарить. Я еще думаю это с моим возрастом связано - они скажут какая то мелочь пузатая, а мы ей бабло должны свое отдавать. Но на продавца пока не заработала, вот и сижу выслушиваю. не говорите, что хозяйка, делайте смиренный вид, побольше вздыхайте и говорите что все передадите руководству, и скидки не имеет права сами делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а последние размеры, которые остаются выбрасывать? и так привозишь меньше некуда. Проходит неделя и начинается: это старое, я это видела, когда новое. Остается последний размер отличной при этом вещи и аж бегут бедные от нее -"она же старая". покоцаные и так не продаю, а на мусорку выношу. А хорошие вещи вообще и продать нереально и место занимают...И получается висят последние размеры по 4 года и место занимают. Новое привозишь - а им кажется это тоже старое... В общем легко сказать привозить понемногу, только куда это "немного" девать непонятно...Не знаю как у других, но у нас город идиотов каких-то. То пытаются уличить что ты им старое трехлетнее хочешь продать, хотя 3 дня назад привезла только вещь. То им кажется поношенным ( 50 размер я лично на свой 40 ношу говорят). Слово "старое" меня бесит уже. То дорого, то дешево(даже такое бывает). То я это уже мерила, трогала, видела. То шерри хилл мне привезите в пределах 3 тысяч. Поступления у меня раз в 3 недели, чаще и бора такого нет, и город за 1500км от москвы - не наездишься. И люди жадные, просто ненавидят барыг. И ходят каждый день - скидки, скидки, дешевле давайте, а как сделала скидки - так ФУ.... типа отстой продаете. А до этого два дня назад не отстой был Видать плохая торговля и кучка рептилоидов вас доканала) Да конечно люди раздраженные многие, потому что имеют желание , но не имеют возможности, отсюда и агрессия их на вас. А на кого им ещё вымещать свою злость? Ведь по ТВ и правительство крайних находят в лице ИП которые якобы задерают цены, вот Сечин сейчас крайних в низкой цене на нефть нашёл в лице трейдеров и роботов, да все виноваты вокруг, но только не руководство страны))) вообще весь мир виноват вокруг все хотят сожрать РФ и долбоносы это хавают, потому что мозгов своих нет, не понимают ни в экономике, ни в геополитике, да вообще ничего вокруг не понимают. На счёт платьев. У нас как то уходят практически все размеры, мы никогда не набераем оврал, всегда берём только то что нравится сильно, сидело чтобы отлично и какие платья идут хорошо мы их дозаказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас сегодня на рынке проверка: прокуратура + роспотребнадзор, проверяют сертификаты на товар и таможенные документы. Все со страху закрывались.В нескольких магазинах успели составить протоколы( штраф от 20 до 30 тыс.), сказали придут еще остальных проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас сегодня на рынке проверка: прокуратура + роспотребнадзор, проверяют сертификаты на товар и таможенные документы. Все со страху закрывались.В нескольких магазинах успели составить протоколы( штраф от 20 до 30 тыс.), сказали придут еще остальных проверять. это уже тенденция однако....надо подготовиться что ли на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а вообще есть много людей - очень хороших. Пришли, померили, понравилось - купили, не понравилось- молча ушли. И я им и сама могу посоветовать, возьмите лучше это - качество лучше или сидит лучше. А моя агрессия - это не ненависть к тому чем я занимаюсь. Я очень люблю одежду и свой магазин, но наверное я не продажник. Или люди такие у нас в городе - город небольшой, все жадные, злые, друг друга знают, завистливые. Знаете, даже мои подруги, как магазин появился - никто не ногой ко мне. Потому что - жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Прокуратура, роспотребнадзор....это что то необычное, никто ничего не запрещал ещё, а они ходят уже шоркаются по рынкам. Блин предложил бы кто гражданство другой страны даже думать не стал бы ...видал бы я этот дурдом где нибудь в кошмарном сне, а не каждый день в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 про ненависть я не вас писала, не принимайте на свой счет ) я про свою знакомую писала. У вас я ничего особенного не увидела, я каждый день подобное от продавца выслушиваю - ей тоже нужно "пар выпустить" )) насчет подруг аналогично - сначала все обрадовались, думали, что я им по закупочной цене продавать буду ) потом расстроились, когда поняли, что мне вообще-то тоже кушать хочется, я на это внимания не заостряла - кто-то остался в друзьях, кто-то отсеялся...так всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а вообще есть много людей - очень хороших. Пришли, померили, понравилось - купили, не понравилось- молча ушли. И я им и сама могу посоветовать, возьмите лучше это - качество лучше или сидит лучше. А моя агрессия - это не ненависть к тому чем я занимаюсь. Я очень люблю одежду и свой магазин, но наверное я не продажник. Или люди такие у нас в городе - город небольшой, все жадные, злые, друг друга знают, завистливые. Знаете, даже мои подруги, как магазин появился - никто не ногой ко мне. Потому что - жаба душит. Вы продажник, просто времена сейчас тяжелые. Даже вчера по докладу Минэкономразвития сейчас уровень розницы в РФ упал до минимума за последние 40 лет, отсюда и печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения