Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

А в остальном такое впечатление, что купили один рулон ткани на всех и соревновались, кто хуже сошьет. Ветер сильный, одевайтесь тепло.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в остальном такое впечатление, что купили один рулон ткани на всех и соревновались, кто хуже сошьет. Ветер сильный, одевайтесь тепло.

Спасибо! У нас тоже сегодня штормовой ветер.Главное,чтобы самолеты нормально летали сегодня ночью.Глянула прогноз на Гисметео,да,в Москве не сладкая погодка ожидается.А с выставкой маленько расстроилась.Знала бы,лучше бы завтра вечером в Москву вылетела.Хоть выспалась бы нормально перед рынком.Но,ничего.Работа у нас такая :13:

Спасибо! У нас тоже сегодня штормовой ветер.Главное,чтобы самолеты нормально летали сегодня ночью.Глянула прогноз на Гисметео,да,в Москве не сладкая погодка ожидается.А с выставкой маленько расстроилась.Знала бы,лучше бы завтра вечером в Москву вылетела.Хоть выспалась бы нормально перед рынком.Но,ничего.Работа у нас такая :13:

В Москве прохладно,но лучше так.чем вчера лил дождь.Самолеты летают.На выставки ездить нужно.Будите знать ,что к чему.Программу для себя Вы составили насыщенную.Удачи Вам,ждем Вас с новыми новостями.

тоже были вчера на выставке и на саде. Скучно и там и там. Нет вещей чтоб ах . Новые колекции ни о чем. Многие не успели к выставки отшить так как не получили ткань из турции. Явно ассортимент в этом году будет слабым.

так падение покупательского спроса не только у нас, кризис-то всемирный. Видимо решили не особо менять направление моды, чтобы можно было все остатки распродать. Где-то давно читала, что моду вообще диктуют производители ткани. И если какой-то ткани за сезон осталось много, то и в следующем сезоне эта же ткань в моде будет, т.е. дизайнеры не будут вводить прямо противоположный тренд, а слега видоизменят существующий - это я очень упрощенно написала. Не знаю насколько это действительности соответствует

Счастливого пути! Передаю воздушный поцелуй Стамбулу через Вас!!!!:)))

Вы ещё Эрдогану поцелуй передайте.

Нееееет, его не хочу целовать......уж извините....я воздушный поцелуй передаю древнейшему архитектурному наследию......

Я себя минером чувствую  - пришли новые прайсы от поставщиков, с такими ценами цена ошибки ну очень существенная, каждая модель рассматривается под микроскопом, раньше не парилась - все по интернету заказывала, ну подумаешь не понравится, все равно продам со скидкой, сейчас нееет....всё лично нужно увидеть, померить и прикинуть как и на ком это будет хорошо сидеть....

Я себя минером чувствую  - пришли новые прайсы от поставщиков, с такими ценами цена ошибки ну очень существенная, каждая модель рассматривается под микроскопом, раньше не парилась - все по интернету заказывала, ну подумаешь не понравится, все равно продам со скидкой, сейчас нееет....всё лично нужно увидеть, померить и прикинуть как и на ком это будет хорошо сидеть....

Во во..... Примерно такое же ощущение)) Как где то написал PLAN -"сомнение в пользу сомнения" при закупе! Заставляю себя быть скромнее))))

В Москве прохладно,но лучше так.чем вчера лил дождь.Самолеты летают.На выставки ездить нужно.Будите знать ,что к чему.Программу для себя Вы составили насыщенную.Удачи Вам,ждем Вас с новыми новостями.

В Москве не то что прохладно, тут пипец полный!Я наверно ни когда в жизни так не мерзла.Ветер просто до костей пробирает. Сегодня так на Саде мерзли,что в каждом павильоне старались хоть чуточку погреться. В итоге до выставки не добрались. Товар нарыть можно. Турцию многие получали и сегодня. Я пока только молодежные кардиганы и пальтишки взяла. Китай .Мне понравились. Завтра на выставку надеюсь доберемся. Всем спокойной ночи. Глаза сливаются, ночь в полете без сна была. Всем хорошей торговли!!хоть бы завтра чуть теплее было. А то сил нет. Все мысли о том, что в Стамбуле погреемся.Привет Стамбулу от всех передам!!!!

В 2х остановках от меня распродажа в связи с закрытием. В ноябре только открылся магаз толстовок и тп. 3 месяца продержались.

У меня многие знакомые до конца марта стоят, надеялся до 8 заработать, потом до конца месяца распродать. Меня эта ситуация напрягает. С одной стороны поставщики с космическими ценами на новые коллекции, с другой стороны закрывающиеся магазины с распродажей -70 от докризисной цены.

с другой стороны закрывающиеся магазины с распродажей -70 от докризисной цены.

У нас 50%  :icon_mrgreen: . Пока. 

У меня многие знакомые до конца марта стоят, надеялся до 8 заработать

Почти 40% россиян сократят расходы на подарки к 23 февраля и 8 марта
Увеличить траты готовы лишь 3% жителей Москвы и Петербурга.

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Расходы на подарки к двум «гендерным» праздникам — 23 февраля и 8 марта — в этом году намерены сократить 38% жителей Москвы, Петербурга и городов с населением свыше 100 тыс. человек, выяснило консалтинговое агентство BrandScience (входит в Media Direction Group).
Агентство провело онлайн-исследование среди россиян в возрасте 18−55 лет. Выборка составила 1,2 тыс. человек.

Уже пустеют. Я был в 2х ТЦ по нескольку раз за последние месяцы. Съезжают потихоньку. Пустых отделов и отдельных магазов полно.

Думаю к лету многие того....

У нас 2 дня слабенько...

У нас 50%  :icon_mrgreen: . Пока. 

Почти 40% россиян сократят расходы на подарки к 23 февраля и 8 марта
Увеличить траты готовы лишь 3% жителей Москвы и Петербурга.

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Расходы на подарки к двум «гендерным» праздникам — 23 февраля и 8 марта — в этом году намерены сократить 38% жителей Москвы, Петербурга и городов с населением свыше 100 тыс. человек, выяснило консалтинговое агентство BrandScience (входит в Media Direction Group).
Агентство провело онлайн-исследование среди россиян в возрасте 18−55 лет. Выборка составила 1,2 тыс. человек.

куда ещё то сохранять -- обычно это носки, а в замен 3 тюльпана)))

куда ещё то сохранять -- обычно это носки, а в замен 3 тюльпана)))

один носок и полтора тюльпана ))))

один носок еще можно дополнить антикризисным вариантов таких боксеров, тогда даже не знаю, что на 8 марта подарят? - 2 тюльпанчика???? ))))

post-346710-0-14630100-1455785344_thumb.jpg

куда ещё то сохранять -- обычно это носки

Ну почему носки? У меня шампуни, кремов и воды до следующего 23 февраля хватает  :) .

Ну почему носки? У меня шампуни, кремов и воды до следующего 23 февраля хватает  :) .

в этом году воды не ждите ) подруга один раз в год, перед НГ делает себе маленький подарок -флакончик туалетных духов, своеобразный ритуал, духи очень долгое время имели примерно одинаковую стоимость, и вот в этом декабре она пришла за заветным флакончиком в летуаль, а на него цена в 2 раза выше, со скидкой....очень расстроилась....(

Уже пустеют. Я был в 2х ТЦ по нескольку раз за последние месяцы. Съезжают потихоньку. Пустых отделов и отдельных магазов полно.

Думаю к лету многие того....

У нас 2 дня слабенько...

У нас два отдела освободились на первом этаже, в один заехали с белорусской косметикой, около 40 кв.м. с арендой около 90 тыщ.(потянут - ли), а второй побольше, пока не занят. Торговля нормально, к празднику готовятся активно.

У нас два отдела освободились на первом этаже, в один заехали с белорусской косметикой

Я заметил что в последнее время с одеждой не открываются. Только аптеки, оптики, бытовая химия и тп. 

я

Я заметил что в последнее время с одеждой не открываются. Только аптеки, оптики, бытовая химия и тп. 

аптеки тоже в основном сетевые нормально себя чувствуют, а в мелких либо впаривают парацетамол по цене мерседеса (утрировано), а когда вежливо отказываешься, то рискуешь, что тебе этим дешевым парацетамолом по лбу дадут. Фармацевты аж психуют, когда аналоги подешевле спрашиваешь

вот мне интересно, я могу за примерку деньги брать? Ну скажем по картам постоянного покупателя все-таки мало таких "умных" примеряльщиков ходит, а если просто залетная девица? я много где фотографии выкладываю, не хочу на сп и иностранные магазины бесплатно работать, пусть мне денюжку платят, если не покупают

Доброго времени суток) давно не писала, но читала регулярно,  так вот 2015 год был самым лучшим моим годом из всех 6, что занимаюсь торговлей одеждой, все благодаря пересмотру аасортимента и цен (перешла на более понятные базовые вещи). Но 2016 начался плохо, особенно февраль, народа нет, а если и есть то пустой. ПОследнюю неделю воюем с нолем. Ожидала от 14 февраля отдачи, никто не откликнулся. Сейчас у нас мини оттепель, но март обещают холодным, весенняя коллекция уже на складе, но не соответствует нашей погоде, поэтому у меня кризис торговли, что продавать не знаю, так как они сами не знают, что хотят(

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...