Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

Татьяна, а какие игрушки у Вас лучше продаются, и в каком ценовом сегменте?

больше всего берут мелочевки 50-70-100-300 , но в дни когда хорошая торговля - пришли за подарками -- от 1000р.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

больше всего берут мелочевки 50-70-100-300 , но в дни когда хорошая торговля - пришли за подарками -- от 1000р.

А я то вас держал за серьезного человека. 50 рублей, 70. И посылочки такие же?

машина, родной ты мой, я как серьезный человек не дописываю нули (время не трачу на это))))

кстати хотела спросить, как у Вас наладилось с интернет-продажами? у нас уже пошло весеннее оживление..

Спасибо, Татьяна... У меня этот сегмент почти отсутствует.

Знаете... Я больше читаю, чем пишу, но пока Вас не было... В общем без Вашего и Себастьяно сарказма как-то даже не скучно,а обычно было... Девушки молодцы, поддерживали форум! Я когда по началу читала, а если что-то и писАла, то думала: главное, чтоб Вы двое никак не прокомментировали мои сообщения, а сейчас понимаю: Вас очень весело читать... Это я так... С празником!!!

Знаете... Я больше читаю, чем пишу, но пока Вас не было... В общем без Вашего и Себастьяно сарказма как-то даже не скучно,а обычно было... Девушки молодцы, поддерживали форум! Я когда по началу читала, а если что-то и писАла, то думала: главное, чтоб Вы двое никак не прокомментировали мои сообщения, а сейчас понимаю: Вас очень весело читать... Это я так... С празником!

вообще у меня когда игрушки были с одеждой в  магазине --не продавались практически... шли только дорогие брендовые (по ряду причин), для игрушек важно место (чтобы была проходка детей) и витрины, выкладка

вообще у меня когда игрушки были с одеждой в  магазине --не продавались практически... шли только дорогие брендовые (по ряду причин), для игрушек важно место (чтобы была проходка детей) и витрины, выкладка

выкладка наверное на уровне глаз ребенка? так по крайней мере все продуктовые делают - все киндеры, маши и медведи на кассе обычно невысоко от пола

У меня нет возможности разъединить одежду и игрушки, я не в ТЦ, когда заходят игрушки смотреть, то всегда одно выражение: ну у вас одежда в основном...

У меня нет возможности разъединить одежду и игрушки, я не в ТЦ, когда заходят игрушки смотреть, то всегда одно выражение: ну у вас одежда в основном...

а к вам с детьми заходят или без детей?

выкладка наверное на уровне глаз ребенка? так по крайней мере все продуктовые делают - все киндеры, маши и медведи на кассе обычно невысоко от пола

у меня небольшой отдел с игрушками, т.е. всё в поле зрения , на уровне глаз детей и родителей)) самое недорогое выделили большими ценниками, чтобы родители не пугались и не тащили детей из отдела, по своей знаю-- как начнёт клянчить -- всё равно что то купишь, многим проще отдать небольшую сумму и не слушать вопли)))

хочу арендовать ещё витрину в соседнем отделе (он пока стоит пустой..)

Уголок с игрушками можно в начале магазина разместить или оформить часть витрины. Детишки сами взрослых будут в магазин затаскивать))) Ну и на кассе можно держать мыльные пузыри, мячики и всякую мелочь.....

Знаете... Я больше читаю, чем пишу, но пока Вас не было... В общем без Вашего и Себастьяно сарказма как-то даже не скучно,а обычно было... Девушки молодцы, поддерживали форум! Я когда по началу читала, а если что-то и писАла, то думала: главное, чтоб Вы двое никак не прокомментировали мои сообщения, а сейчас понимаю: Вас очень весело читать... Это я так... С празником!!!

Пишите чаще, делитесь опытом....))))

а к вам с детьми заходят или без детей?

По разному, бывают зайдут, посмотрят, а потом примерять приходят с детьми, а бывает сразу, поэтому на этой неделе закуплю маленькие мячики и прочую разную мелочь и карзину надо присмотреть.

Уголок с игрушками можно в начале магазина разместить или оформить часть витрины. Детишки сами взрослых будут в магазин затаскивать))) Ну и на кассе можно держать мыльные пузыри, мячики и всякую мелочь.....

Пишите чаще, делитесь опытом....))))[/

Я пока набираюсь опыта!

я сейчас вцепилась в игрушечную тему, нашла пару поставщиков с интересным ассортиментом, и осваиваю, напрягает объем и необходимость бережной упаковки. но просто дико радует отсутствие размеров в этом товаре 

По разному, бывают зайдут, посмотрят, а потом примерять приходят с детьми, а бывает сразу, поэтому на этой неделе закуплю маленькие мячики и прочую разную мелочь и карзину надо присмотреть.

Пишите чаще, делитесь опытом....))))[/

Я пока набираюсь опыта!

я вот почему про детей спросила - вам Инесса ответила, поставьте прямо на входе стеклянные витрины, чтобы внизу стекло было и там разместите детские игрушки - особенно деткам человечки маленькие, машинки маленькие, герои мультиков нравятся  - родители не увидят игрушки, а детей вы от этой витрины не оторвете. Игрушки должны быть именно внизу, это основа выкладки - самый продаваемый товар на уровне глаз  - в данном случае ребенка) а другие можете уже в другой витрине сделать с большими яркими ценниками - для родителей

Улюкаев: самозанятые граждане смогут не платить налоги три года

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что в весеннюю сессию будут приняты изменения в действующее законодательство, согласно которым самозанятые граждане смогут регистрироваться в реестре, после чего в течение трех лет для них не последует никаких налоговых последствий.

Улюкаев: самозанятые граждане смогут не платить налоги три года МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что в весеннюю сессию будут приняты изменения в действующее законодательство, согласно которым самозанятые граждане смогут регистрироваться в реестре, после чего в течение трех лет для них не последует никаких налоговых последствий.

самозанятые - это незарегистрированные ИП?

самозанятые - это незарегистрированные ИП?

хотят, чтобы те, кто незарегистрирован--зарегистрировался и 3 года им не будет налогов..

хотят, чтобы те, кто незарегистрирован--зарегистрировался и 3 года им не будет налогов..

увольняю себя из ооо, встаю на биржу, беру деньги на открытие бизнеса, регистрирую ИП и не плачу 3 года налоги....на бирже еще дают деньги единовременно?

увольняю себя из ооо, встаю на биржу, беру деньги на открытие бизнеса, регистрирую ИП и не плачу 3 года налоги....на бирже еще дают деньги единовременно?

хз, но если по возрасту  проходите- нужно уточнить, и + повторная регистрация как ИП -- может и не прокатит?

через 3 года можно регистрироваться с "чистого листа", это я у бухгалтера узнавала

мне только интересно, а зачем "теневым" бизнесменам на свет выползать и себя регистрировать....чтобы их через 3 года прижали?

На халявной веревке и висеть приятно. 

ну а смысл им самим себе веревку затягивать? если только сразу же после этого не начнут штрафовать тех, кто занимается незаконной предпринимательской деятельностью...других вариантов не вижу....

ну а смысл им самим себе веревку затягивать? если только сразу же после этого не начнут штрафовать тех, кто занимается незаконной предпринимательской деятельностью...других вариантов не вижу....

Я шучу конечно. Просто опять промывают мозги населению, ищут добровольцев. 

Они нам за вредность сами должны доплачивать. 

кстати, пока я переживала из-за продаж - продаж не было, как только я отвлеклась и занялась другими делами и отпустила ситуацию - поперло....вот что за взаимосвязь космическая - замечаю уже не первый раз

кстати, пока я переживала из-за продаж - продаж не было, как только я отвлеклась и занялась другими делами и отпустила ситуацию - поперло....вот что за взаимосвязь космическая - замечаю уже не первый раз

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем совсем, не ждешь....... :)

Это действительно так)))))

Во-во

Я в эти выходные забила на магазины. Все время семье.

Вечером была приятно удивлена, да еще как:)

Во-во

Я в эти выходные забила на магазины. Все время семье.

Вечером была приятно удивлена, да еще как :)

Муж наверное удивил? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...