Anjella Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Можно сделать закладку страницы, если заходите с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем спокойной ночи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Можно сделать закладку страницы, если заходите с телефона.Можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Маруся, Павел и Себастьяно здесь не отписывались после переноса вроде бы Ольга еще где-то потерялась и Меланж монополизировали ветку форума. и сидят в тесном кругу общаются)))) мелких всех выдавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не так ) просто эти люди всегда очень интересно и поучительно рассказывают о многих моментах и событиях в розничной торговле, которые мы сейчас переживаем, имеют очень характерный стиль изложения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый вечер!Писать не когда. Взлетаем на Стамбул. Выставка отстой полный!!!Завтра уже про Стамбул писать буду. Всем огромный привет!Устала как собака в Москве. Удачи! Удачи! немножко завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 мягкой посадки!)девчонки, я тут!Меня не спрашивали ни о чем. Я морду чайником и прошла. Подругу пересчитали сперва, потом пограничники вопросы задавали. Я пошла как белый человек, не обращая ни на кого внимания, выбрала молодого пограничника,и без вопросов. Такси в Стамбуле 40 лир и пошли в пень, иш,20$ ага размечтались.Утррм все увижу, на сколько грустно стало. Давно не была.Маруся, прилетайте в Стамбул, хватит Сад исследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я тоже тут, днем дальше лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Видимо у нас регион теплый. Пиво почти круглый год востребовано. Да не, с Урала мы. Все востребовано когда у народа есть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 монополизировали ветку форума. и сидят в тесном кругу общаются)))) мелких всех выдавили. Так Вы побольше рассказывайте о себе! Вот неужели до сих пор без работы сидите? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Недалеко от меня пиво и парикмахерская не отработали и полгода. Клиент у меня был, 4 месяца с пивом открылся, пока в минусах. Да и по статистике народ меньше стал пить, выручка у заводов падает уже второй год :) . нет! пить меньше не стали.....сами многие стали варить пиво и т.д для себя....с покупным рядом не стояло....огромные форумы по этим темам... :6: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 сами многие стали варить пиво и т.д для себя....с покупным рядом не стояло....огромные форумы по этим темам... :6: :2_2_2: Лет 10-15 назад вроде продавали бочонки для домашнего пива. Сейчас только самогонные аппараты вижу в продаже :) . Да, из моих многочисленных знакомых кроме Рашида никто не занимается дома варением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 девчонки, я тут!Меня не спрашивали ни о чем. Я морду чайником и прошла. Подругу пересчитали сперва, потом пограничники вопросы задавали. Я пошла как белый человек, не обращая ни на кого внимания, выбрала молодого пограничника,и без вопросов. Такси в Стамбуле 40 лир и пошли в пень, иш,20$ ага размечтались.Утррм все увижу, на сколько грустно стало. Давно не была. Маруся, прилетайте в Стамбул, хватит Сад исследовать Удачной закупки и побыстрее получить товар. :2_2_2: :) . Да, из моих многочисленных знакомых кроме Рашида никто не занимается дома варением. А зря, прелестнейшие напитки получаются. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я через мобильный тоже какими-то заячьими тропами. Нажимаю вверху бизнесфорум, потом кофейня, и ищу тему. Потом обратно - бизнес форум, форум о торговле и далее. В мобильной версии не вижу. Кнопки "последние сообщения" Зайдите в свой профиль, жмите мои публикации. Все темы где вы пишите будут сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят, кто на саде был на днях? че там по ценам? после НГ сильно поднялись? и есть ли новенькое уже более легкое что (платья, блузки)? а то ехать собралась и не знаю есть ли смысл.... В прошлом году перед мартом такая фигня была, еле выбрала и то пара моделей зависла на веки вечные без единой продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А зря, прелестнейшие напитки получаются. :6: Поддерживаю)) У меня брат занимается и друг тоже - песня просто!!!!))))))) КАК торговля, коллега???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Так Вы побольше рассказывайте о себе! Вот неужели до сих пор без работы сидите? :)))) Зачем вкладывать в товар, если валюта приносит больший доход? Он быстрее дорожает у оптовиков, чем мы его продавать успеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Поддерживаю)) У меня брат занимается и друг тоже - песня просто!!!!))))))) КАК торговля, коллега? Торговля идёт, слава богу. На подарки берут всё, галстуки, шарфики,бабочки, ну и конечно рубашки. У меня тут один покупатель появился, три раза за неделю купил комплект - брюки+рубашка+галстук, и берёт всё, почти одинаковое. На вопрос - зачем? отвечает - пусть будет. Ну я не против, пусть будет. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Торговля идёт, слава богу. На подарки берут всё, галстуки, шарфики,бабочки, ну и конечно рубашки. У меня тут один покупатель появился, три раза за неделю купил комплект - брюки+рубашка+галстук, и берёт всё, почти одинаковое. На вопрос - зачем? отвечает - пусть будет. Ну я не против, пусть будет. :6: Ну и ладушки)) Всем таких клиентов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Недалеко от меня пиво и парикмахерская не отработали и полгода. Клиент у меня был, 4 месяца с пивом открылся, пока в минусах. Да и по статистике народ меньше стал пить, выручка у заводов падает уже второй год :) . Я вот как в больничке повалялась, тоже в завязки ушла и развязываться пока не собираюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят, кто на саде был на днях? че там по ценам? после НГ сильно поднялись? и есть ли новенькое уже более легкое что (платья, блузки)? а то ехать собралась и не знаю есть ли смысл.... В прошлом году перед мартом такая фигня была, еле выбрала и то пара моделей зависла на веки вечные без единой продажи Вы про Турцию? Ценник примерно в том же диапазоне, что был до НГ. Новинок много, но, как обычно, много бестолковщины. Вчера, например, меня поразила одна модель - весенняя "реинкарнация" декабрьского платья, которое в своём базовом варианте было весьма продаваемым. Как оно выглядело? Обычный однотонный футляр-основа (немножечко трапециевидный), снизу подбитый оборочкой из органзы в горошек в тон. Сверху это платье выглядит практически офисным: спокойные, даже тёмные тона, длинный рукав, закрытое и т.п. Что сделали турки? К этому консервативному верху вместо аккуратной вставки в горошек пришили объёмные ромашки, типа весна))) Что это такое? Про сути, получилось тёмно-синее зимнее офисное платье с рукавом, по подолу обшитое фактурными огромными ромашками. Цирк. НО в целом весны много, можно по крупицам наковырять интересного, если знать, чего ищешь. Мало пока только моделей в пол. Вообще на Садоводе на этой неделе ОЧЕНЬ людно. Была с понедельника ужё 3 раза, всякий раз толкучка, нервные оптовички с огромными баулами так и норовят снести всё на своём пути. В самых популярных павильончиках не протолкнуться. Видимо, у народа торговля оживает. Ну или все рассчитывают, что вот-вот оживёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А зря, прелестнейшие напитки получаются. :6: Я крепкие напитки практически не употребляю. Пива вот литра 3 в месяц могу :6: . КАК торговля Никак. Но в кассе 7000 есть уже :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что пару ремешков продал))) 23 однако...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что пару ремешков продал))) 23 однако...... 23000? Рубашки на подарки берут? Я пока только 9000р набрал, но еще 3 часа работать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 23000? Рубашки на подарки берут? Я пока только 9000р набрал, но еще 3 часа работать :) . 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!)))))) а ремней 2! (ДВА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения