Раневская Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня и летом лен не берут .* Это ж я буду вся помятая...* Колхоз. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня и летом лен не берут .* Это ж я буду вся помятая...* Колхоз. :1_3_2:ну летом ещё куда ни шло - жакетики, жилеты и туники из лёгкого льна. Но в феврале лен зачем? Человеку надо работать здесь и сейчас и отслеживать спрос на текущий сезон, прийдет лето и будет видно нужен ей лен или не нужен. Как говорится - будет день будет и песня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня лен категорически не берут, распродавала по себестоимости. Неблагодарное дело давать советы какие конкретно модели везти и из чего, ибо у всех разный спрос. В Москве, например, лбеваются более сдержанно, а на периферии до сих пор секси актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Лен у меня не берут вооообще, и лучше никого не слушать по ассортименту, решать самой, осторожно смотреть что пойдет, у меня с некоторыми форумчанинами один и тот же товар идет по разному, у меня хватают, а там висит, и наоборот, взяла немного по рекомендации, у человека хит, а у меня встало намертво. Упор лучше делать на "и в пир, и в мир", чтобы погулять и на работу ходить. Новосибирск у меня продается нормально, если тщательно выбирать модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а напишите пожалуйста мнение о моделях, которые на первой страничке выставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Первое платье на " ножке", будет продаваться всегда , во всех тканях и расцветках. Большой размер типа" капусты" навряд ли продадите. Очень громоздкое и объёмное, полные такое не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Первое платье на " ножке", будет продаваться всегда , во всех тканях и расцветках. Большой размер типа" капусты" навряд ли продадите. Очень громоздкое и объёмное, полные такое не носят. Спасибо, за информацию. Сейчас пораспродам, что заказала, дальше буду внимательнее к выбору относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Первое платье на " ножке", будет продаваться всегда , во всех тканях и расцветках. Большой размер типа" капусты" навряд ли продадите. Очень громоздкое и объёмное, полные такое не носят. Вы под первым имеете в виду с напуском, пёстренькое? А у меня с напуском не продаются вообще. Просто не возможно продать, ни за какие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы под первым имеете в виду с напуском, пёстренькое? А у меня с напуском не продаются вообще. Просто не возможно продать, ни за какие деньги... у вас модные покупательницы в модном ТРЦ города, а у автора эконом отдел в спальном районе - может и пойдут...тут вообще сложно советы давать, только на практике можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я тоже считаю, что это непредсказуемо. Не то, что в разных городах, а даже в разных ТРЦ одного города по каким-то причинам структура спроса может быть диаметрально противоположной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем спасибо, что откликнулись. Платья разноцелевые, чтобы изучить спрос ЦА. Вот примерный тип, но есть еще много других - разных. Для СВОИХ пышек ни одно из этих не закупила бы. Увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Для СВОИХ пышек ни одно из этих не закупила бы. Увы.... Автор только начинает, как узнать спрос?? Будет методом проб и ошибок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 По другому и не бывает. Вы и сами пишете о них. Поэтому и написала для СВОИХ. Правильно говорят у всех покупатели разные. А автору только удачи. Все приходит с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо! По моему опыту знаю, если открываться в кризис, будете очень живучей!!! Удачной торговли! Не сдавайтесь, идите вперед. Будут моменты - захочется все бросить- не поддавайтесь. Но и прибыли сразу не ждите. Удачи! Восхищает смелость.....:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня и летом лен не берут .* Это ж я буду вся помятая...* Колхоз. :1_3_2: Полные женщины с удовольствием носят брюки из льна в комплекте с туниками и пиджаками из льна,есть ещё лён с шёлком -очень элегантно смотрится . Не знаю можно ли здесь ссылки (как образец) , можно посмотреть модели . Мне нравятся маленькие уютные магазинчики-бутики ,где без хаоса толпы спокойно рассмотреть модель можно ,выпить кофе с продавцом :6: ,к наряду подобрать ассесуар(шарфик,браслетик,сумочку).Пусть всё получится у Хозяйки темы .И конечно не только лён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А подскажите можно ли пользоваться кассой, просто для контроля продавцов, не регистрируя её в налоговой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, кассовый принтер ЕНВД , например модель ЕНВД-принт F-55. Автоматизируете процесс продаж в 1С управление торговлей и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне нравятся маленькие уютные магазинчики-бутики ,где без хаоса толпы спокойно рассмотреть модель можно ,выпить кофе с продавцом :6: ,к наряду подобрать ассесуар(шарфик,браслетик,сумочку). ??? Кофе с продавцом?? Сколько же цена будет у изделия? будет ли она включать кофе, диван и неторопливую обстановку? Если ТС не закроется через 3 месяца, я буду в приятном удивлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я кофе пока не планирую, пока придумала каждой покупательнице рафаэлку в подарок давать. Вроде мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А подскажите можно ли пользоваться кассой, просто для контроля продавцов, не регистрируя её в налоговой? Не касса, а ЧПМ. Тысячи за 2 можно БУ купить. Эту модель часто вижу на фотках :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А на каких фото Вы эту модель видите? По факту качество похуже чем на картинке. Другие большие модели мне больше нравятся из поступившего товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я кофе пока не планирую, пока придумала каждой покупательнице рафаэлку в подарок давать. Вроде мелочь, а приятноМдамс. По мне лучше хорошее обслуживание и скидочка. И будет вам счастье:) А рафаэлка это..... Почитайте что пишет Меланг)))) А на каких фото Вы эту модель видите? По факту качество похуже чем на картинке. Другие большие модели мне больше нравятся из поступившего товараПервую продавали года три назад. Правда ворот был получше. У полных часто холка и так назу воротник на фото меня немного смущает. Хотя может и ошибаюсь.Вторую бы не закупила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А где почитать Меланг? Вторая модель на полных сидит очень хорошо, это я по себе сказать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 По себе - это не торговля, увы. Особенно в больших размерах))) а Меланг, просто почитайте форум внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения