inessa79 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 обЫдно.?.нолей ещё будет много...к сожалению Согласна, к провальным дням надо быть готовым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Надо ещё где то денег брать и привезти платьев,чтобы был пусть и не совсем большой,но выбор,чтобы когда зашли и в глазах рябило,и завершено плотно было Кроме платьев на другое бы пока не распылялась,а то начнут просить_а кофточки,а юбочки!! Вы не ждите пока будет по 5,8, платьев продаваться,надо покупать ещё товар... Оно так и будет тянутся: 1,2,3,0,1,1,00,2 продажи Если в первый день мало продаж и в следующие,то лучше не будет,если не пополнить...хотя может к 8 марта пощипают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вчера 1 платье продали. вяленько конечно. У меня около 50 моделей платьев на 15 квадратах, надо ли увеличивать ассортимент? Всё таки думаю еще про юбки и блузки. Главное покупателя заставить раздеться, а потом уже без покупки вряд ли уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 50 моделей это нормально на вашу площадь. Юбки,блузки,брюки нужно. А народ к Вам заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вчера 1 платье продали. вяленько конечно. У меня около 50 моделей платьев на 15 квадратах, надо ли увеличивать ассортимент? Всё таки думаю еще про юбки и блузки. Главное покупателя заставить раздеться, а потом уже без покупки вряд ли уйдёт. Можно добавить немного бижу.....Но, такое что бы под все платья подходили.....Вот только на днях купила себе платье, предложили подвески...цена 350... Когда платья мерила, она реально подо все подходит...... Возьмите пока на пробу, без фанатизма)))) Также ремешки можно добавить....... По моему девчонки наши писали- кушаки....но, классику тоже наверное..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Можно добавить немного бижу.....Но, такое что бы под все платья подходили.....Вот только на днях купила себе платье, предложили подвески...цена 350... Когда платья мерила, она реально подо все подходит...... Возьмите пока на пробу, без фанатизма)))) Также ремешки можно добавить....... По моему девчонки наши писали- кушаки....но, классику тоже наверное..... а что это за подвески, которые ко всему подходят? цепочки в несколько рядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а что это за подвески, которые ко всему подходят? цепочки в несколько рядов? Да, цепочка, внизу фитюлька из кожаных полосочек......Разные вариации, но реально по до все платья подошли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вчера 1 платье продали. вяленько конечно. У меня около 50 моделей платьев на 15 квадратах, надо ли увеличивать ассортимент? Всё таки думаю еще про юбки и блузки. Главное покупателя заставить раздеться, а потом уже без покупки вряд ли уйдёт. Pеклама небольшая необходима.Попробуйте флаиеры сделать,на почте оставить ,в кафе ...причём не только в своём микрoраионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Pеклама небольшая необходима.Попробуйте флаиеры сделать,на почте оставить ,в кафе ...причём не только в своём микрoраионе. И давно Вы сами последний раз ходили куда-нибудь по "наводке" из бумажки, найденной в каком-то случайном месте? И вообще, что значит "оставить в кафе или на почте"? В кафе надо будет за это заплатить, это же не благотворительное заведение, любые чужие бумажки на столах раскладывать? А на почте тем более никому это не надо, выкинут, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 И давно Вы сами последний раз ходили куда-нибудь по "наводке" из бумажки, найденной в каком-то случайном месте? И вообще, что значит "оставить в кафе или на почте"? В кафе надо будет за это заплатить, это же не благотворительное заведение, любые чужие бумажки на столах раскладывать? А на почте тем более никому это не надо, выкинут, и всё. точно, это только на пенсионеров действуют "правдивые" отзывы об ушных каплях от косоглазия в бесплатных журналах с телепрограммой. Уже даже орифлеймщики этим не увлекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Флаера у раздающих беру,потому что понимаю, что люди работают. У нас это в основном делают дети. Но...Сразу в урну..Лучше сделать хорошие визитки, попроситься в обувные магазины. На кассе во многих обувных лежат визитки. Так же я своим клиентам, когда под нарядное платье нужна соответствующая обувь, даю визитки тех обувных, где сама покупаю обувь. Знаю, что многие доходят и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо за советы! Буду добавлять блузки и юбки, про брюки думаю пока. Так же хотела бы бижутерию, но надо хорошенько понять, что именно добавлять. Народ заходит, но пока присматривается, редко кто доходит до примерочной. Будем работать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Очень сильно хочется, чтобы у Вас платья разметали. Это необходимо для душевного спокойствия и надежды данного форума. Смелость города берет. Знаю тут одного типа, у него чуть какая трудная ситуация сразу - а что бы сделали евреи в этой ситуации? Странно, но иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо за советы! Буду добавлять блузки и юбки, про брюки думаю пока. Так же хотела бы бижутерию, но надо хорошенько понять, что именно добавлять. Народ заходит, но пока присматривается, редко кто доходит до примерочной. Будем работать над этим. По своему опыту знаю, вновь открытый магазин, примерно в первые полгода работает как витрина. Люди заходят смотрят- потом когда надо - бегут с денежками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atagri Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И давно Вы сами последний раз ходили куда-нибудь по "наводке" из бумажки, найденной в каком-то случайном месте? И вообще, что значит "оставить в кафе или на почте"? В кафе надо будет за это заплатить, это же не благотворительное заведение, любые чужие бумажки на столах раскладывать? А на почте тем более никому это не надо, выкинут, и всё. Только из рекламных постеров и узнаю где что новое открылось,у нас газеты с флаиерами рекламными распространяют.Каждый отбирает ,что ближе и конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо за советы! Буду добавлять блузки и юбки, про брюки думаю пока. Так же хотела бы бижутерию, но надо хорошенько понять, что именно добавлять. Народ заходит, но пока присматривается, редко кто доходит до примерочной. Будем работать над этим. а я в личку посоветовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 дня по 0 отстояли. Надежда на выходные. 2 дня по 0 отстояли. Надежда на выходные. Спасибо за советы. Я и не надеяласть, что сразу всё будут расхватывать, у меня долгосрочное планирование. Открылась специально в феврале, чтобы место занять оно 1 было в этом ТЦ, и чтоб народ до 8 марта присмотрелся, а в скором времени в этом тц планируют фикс-праз открыть, думаю это должно повлиять на посещаемость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ekami,не ждите fixprice, ваш траффик это не увеличит, если хотите нормальных покупателей. Работайте в магазине сами, иначе потеряете деньги. Постоянно наблюдаю за такими отделами, где хозяева далёкие от торговли, пристроили свои деньги и хотят чтобы они работали. Такого не бывает. Есть правило вхождения в любой бизнес на волне, а не в цунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а, если несколько магазинов - в каждом работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а, если несколько магазинов - в каждом работать?? У меня 8 продавцов, которые каждые полгода берут отпуск по две недели., заменяю их сама и четко знаю специфику каждого магазина. Кроме того ежедневно по пол- дня стараюсь вместе с продавцом стоять за прилавком. Нет выходных и праздников. Мониторю конкурентов еженедельно. Это работа, серьезная. Мозг работает 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Мозг работает 24 часа в сутки. Ради чего? Ради денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ради чего? Ради денег? Ради того, чтобы не было склероза!:))))шучу Клон, работаю потому что это дело приносит денег. Я люблю эту работу, мне нравится перекресток сложных ситуаций, поиск выхода из них, результат. Активная работа, ответственность и приз: деньги и благодарные покупатели!:))) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ради чего? Ради денег? Клон стоит чуть чуть расслабится, и столько косяков может вылезти. Засыпаешь с мыслями о магазине, просыпаешься с такими же мыслями) По мне лучше от фикс прайса наоборот держаться как можно дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Засыпаешь с мыслями о магазине, просыпаешься с такими же мыслями) Так и свихнуться можно, я прошел это уже. А были времена когда была только работа, приходили затемно домой и так каждый день на протяжении многих лет. Не стоит оно того, тем более если все организовать нормально, то часа 4 будет оставаться моску для отдыха :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Так и свихнуться можно, я прошел это уже. А были времена когда была только работа, приходили затемно домой и так каждый день на протяжении многих лет. Не стоит оно того, тем более если все организовать нормально, то часа 4 будет оставаться моску для отдыха :) . У меня конечно магазины всегда в голове, но в выходные стараюсь быть с семьей, меня это больше расслабляет, придает сил.....Потом в магазины приезжаю отдохнувшая, новые мысли идеи всякие......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения