proly Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Самой обязательно работать надо,иначе как поймёшь модельки. Продавцы не всегда дают реальную ин-фу. Иногда зависают целые ряды,а придёшь сам,попробуешь,продавцам растолкуешь и смотришь - улетело))Я всегда стараюсь сама прощупать новинки,работаю в паре с продавцами по пол дня иногда. Иначе никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Продажи не очень! через день 0-1-0-2-0. Надо как то меняять ситуацию. Просят большие размеры но не бабские. Ума не приложу где это найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 О-О-О!!!!! Про то где взять большие размеры да не бабские - это тоже моя больная тема.. Обыскалась,но угодить им ой как трудно :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Просят большие размеры но не бабские. Ума не приложу где это найти. А если желтые платья будут спрашивать тоже будете искать? Это же то же самое что и с перламутровыми пуговками :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А у меня сейчас просят -"веселенькое" и " жизнерадостное" .И чтобы не дороже 500 р. Кризису вопреки делюсь .Вооружайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А если желтые платья будут спрашивать тоже будете искать? Это же то же самое что и с перламутровыми пуговками :) . У меня конечно не платья, но если говорить про жёлтый цвет, есть у меня одна модель (рубашки) в жёлтом цвете, с голубой отделкой на воротнике и манжетах. За 1 год продано три штуки (линейка 4 шт.). В последнюю поездку взял ещё серию, на повтор, пусть будет для ассортимента. Молодёжь прикалывается - Евросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мы с удовольствием бабским торгуем..Придет она без претензий, надо юбку с блузкой или платье и на 20-ку ей продавец завернет пакет. А те кто ищут не бабское так и пойдут дальше в поисках своей мечты. Если вы на мечтательниц будете ориентироваться, то закроетесь еще раньше, чем вам до лета предсказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мы с удовольствием бабским торгуем..Придет она без претензий, надо юбку с блузкой или платье и на 20-ку ей продавец завернет пакет. А те кто ищут не бабское так и пойдут дальше в поисках своей мечты. Если вы на мечтательниц будете ориентироваться, то закроетесь еще раньше, чем вам до лета предсказывали. я вообще не понимаю, что значит не бабское?! каждому свое в одежде. а мечтательниц и вправду в сад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мы с удовольствием бабским торгуем..Придет она без претензий, надо юбку с блузкой или платье и на 20-ку ей продавец завернет пакет. А те кто ищут не бабское так и пойдут дальше в поисках своей мечты. Если вы на мечтательниц будете ориентироваться, то закроетесь еще раньше, чем вам до лета предсказывали. я в прошлом году для таких навезла всего-всего на выбор. до сих пор распродать за копейки не могу: то было бы покороче, то подлиннее, одним это так и осталось бабским, а вот другим слишком молодежное. не вздумайте, мой вам совет. я больше не связываюсь с теми кто за 50размер. Им все не так и не эдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Продажи не очень! через день 0-1-0-2-0. Надо как то меняять ситуацию. Просят большие размеры но не бабские. Ума не приложу где это найти. Я в Вас верю и от души желаю успеха! Пишу на форуме не часто, пока больше читательница, с интересом слежу за Вашим развитием. Думаю, к просьбам покупателей стоит относиться с вниманием, но делить на 8)) Дамы 30 - 55 лет мои лучшие клиентки, и то, что они нуждаются в полноценных размерах факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ну я думаю автору топика, если очень сильно захочется привезти большие размеры- начните с 1-2 модели Каждый должен пройти свой путь - когда клиенты просят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо за поддержку. Очень хочется не оказаться среди тех кто бросает на пол пути. Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Здравствуйте, как Ваши дела? Что - то Вы пропали совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonida Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Согласна с предложениями других поработать самой, это очень помогает узнать спрос и скорректировать ассортимент. Методом проб и ошибок мы формируем ассортимент своего магазина. Хотся пожелать ,чтобы ваша интуиция вам всегда помогала! Удачи вам! Без сомнения добавьте блузки и юбки, просто определитесь это будет молодежка или для тетичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 молодежка или тетки? зачем крайности, есть золотая середина, она при деньгах, при работе, возраст 25-50, офисные, учителя, госслужба, одно и то же платье берут и 25-летняя и 50-летняя, главное, чтобы оно было "в духе времени", так что надо меньше думать про просьбы покупателей, а больше искать и тщательней выбирать модели, думать при заказе, кто и куда это будет носить, рулят повседневка и "на свадьбу", зимой я делаю ставку на стильную лаконичную и нарядную повседневку (даже декабрь), а летом - на свадьбу, "чтоб все упали"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekami Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день! Я пропала, так как выхожу сама работать. Спрос пока очень маленький, через день по одной вещи, т.е. пока стою в убыток. Посмотрим как будет дальше. Да еще и компьютер дома сломался, пишу с основной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пишу с основной работы. Так отдел это что то типа хобби? Проба себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день! Я пропала, так как выхожу сама работать. Спрос пока очень маленький, через день по одной вещи, т.е. пока стою в убыток. Посмотрим как будет дальше. Да еще и компьютер дома сломался, пишу с основной работы. Пока в убыток....А, вы значит сразу все хотели?? чтоб без убытков, без перламутровых пуговиц и всегда довольных покупателей?? Открыли магаз-значит работайте! В мыслях должен быть магазин всегда- как улучшить сервис,чем привлечь покупателя, создание ассортимента итд итп....Или закрывайтесь, раз уже с работы пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пока в убыток....А, вы значит сразу все хотели?? У меня с первого дня пошло. Но это было почти 3 года назад. Сейчас другие времена, даже постоянные практически не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день! Я пропала, так как выхожу сама работать. Спрос пока очень маленький, через день по одной вещи, т.е. пока стою в убыток. Посмотрим как будет дальше. Да еще и компьютер дома сломался, пишу с основной работы. А Вы как думали? Торговля такое дело - и пусто и густо бывает.Не надо отчаиваться,не опускайте руки,двигайтесь вперёд, работайте над ассортиментом. И всё получится :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не надо отчаиваться,не опускайте руки,двигайтесь вперёд, работайте над ассортиментом. И всё получится :icon_mrgreen: не..ну я тоже иногда горазд постебаться, но это уже за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Еще смайлик такой добрый :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня с первого дня пошло. Но это было почти 3 года назад. Сейчас другие времена, даже постоянные практически не заходят. Я начинала с 1 метра))) Занималась косметикой, которую в городе никто не знает....Пыхтела почти год.....Как только привезла простую недорогую косметику дела начали улучшаться прям на глазах.....Когда открыла первый магазин, да выручки пошли сразу. Открыла 3 магазин( Эконом который), оооочень было сложно.....Уже почти 2 года выясняю что нужно моим покупателям!)))) Вроде выяснила, а январь и февраль в минус.....Но, это ожидаемый результат, я была к этому готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не пропадайте , скоро 8 марта может стрельнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я таких предпринимательниц за последний год насмотрелась. Стадия 1: скопировать чужой товар. Часто приходит к вам, но ничего не покупает. Стадия 2: ваши покупатели рассказывают, что рядом появилась лавка с похожим товаром, так как кусок в 15кв отделом язык назвать не может. Стадия 3:дела пошли не так как хотелось или ожидалось, но деньги позволяют играть дальше. Стадия 4:финальная распродажа и слив товара по себестоимости или ниже. Очень люблю разговаривать с клиентами в торговом зале, правильно заданный вопрос может всю жизнь человека раскрыть. В последний год, многие кто одевался рассказывали, как они играли в бизнес. С одеждой в том числе. Девочки милые, если вы хорошо умеете подбирать одежду или составлять красивые луки, не обязательно сразу открывать магазин и думать, что «у меня то точно получится». В торговле, кроме денег, важна интуиция, холодная голова, и много чего еще. Однозначно, что место работы это должно быть основным, а не второстепенным. Иначе зачем эти игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения