Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

Покажите хоть одну модель

какой страны производитель 

ой, извините,

Как всегда! Как до конкретики доходит, все сливаются! Только чушь несут!

У вас, что убудет, если вы страну производителя укажете? 

Или вы обанкротитесь если одно блестящее платье покажете?

Форумчане и я в том числе не знают о чем вообще речь, когда применяют странные понятия - поблескивает,,,,,

Фото с каталогов

Большое спасибо.

Блески на пике моды, производителей много. Япония, Франция, Италия. На выставке сидели японцы, несколько стендов. Мы продаем сейчас пряжей. Отвязывали несколько моделей, почти все продано Юбки тоже наши.  Еще кое что вязали, но фото блеск не передает. Добавляем блеска немного, чтобы не опошлить изделие. 

post-358711-0-76408800-1518282545_thumb.jpg

post-358711-0-33279800-1518282555_thumb.jpg

post-358711-0-76000800-1518282565_thumb.jpg

post-358711-0-88748800-1518282572_thumb.jpg

Фото с каталогов

очень денежно)))мне нравится. Подобное мерцание беру в одной турецкой марке . Благородное серебро и золотая патина

Как всегда! Как до конкретики доходит, все сливаются! Только чушь несут!

У вас, что убудет, если вы страну производителя укажете? 

Или вы обанкротитесь если одно блестящее платье покажете?

Форумчане и я в том числе не знают о чем вообще речь, когда применяют странные понятия - поблескивает,,,,,

и показываю, в личке, и вам показала бы, если бы не в хамской манере спросили, так понятно?

Фото с каталогов

прелесть

Кстати, хочу проверить правдивость утверждений, что в Италии становится модной одна вещь, а, вероятно, и к нам придет эта мода, это широкие трикотажные брюки с легким мерцанием. Видела такие на манекенах нескольких стендов. С однотонным матовым верхом смотрится очень и очень стильно!! Конечно, это для длинноногих и высоких. Сейчас покажу примерный образец трикотажа. И еще несколько, для примера

post-358711-0-67202900-1518282983_thumb.jpg

post-358711-0-24696400-1518283014_thumb.jpg

post-358711-0-79710300-1518283033_thumb.jpg

post-358711-0-70980600-1518283074_thumb.jpg

post-358711-0-69792600-1518283101_thumb.jpg

post-358711-0-43320900-1518283123_thumb.jpg

Кстати, хочу проверить правдивость утверждений, что в Италии становится модной одна вещь, а, вероятно, и к нам придет эта мода, это широкие трикотажные брюки с легким мерцанием. Видела такие на манекенах нескольких стендов. С однотонным матовым верхом смотрится очень и очень стильно!! Конечно, это для длинноногих и высоких. Сейчас покажу примерный образец трикотажа. И еще несколько, для примера

красиво, значит придет и к нам, я себе весной купила в итальянском магазинчике подобные, но летние, совсем тонкие  из шелка с блеском с матовой кокеткой трикотажной, смотрятся шикарно)) 

вообще в магазин свой взяла бы такие костюмы, брюки и аккуратный джемпер с небольшим рукавчиком

я первый раз слышу о трикотаже с блеском на брюки .Понятно,что широкие сейчас в моде ,видела из гипюра костюмы и брюки в том числе ,интересно,надо в инет поискать.Зато меня убедили ,что все же можно попробовать с легким блеском 

я первый раз слышу о трикотаже с блеском на брюки .Понятно,что широкие сейчас в моде ,видела из гипюра костюмы и брюки в том числе ,интересно,надо в инет поискать.Зато меня убедили ,что все же можно попробовать с легким блеском 

как я представляю, это вариант "на выход", дорого-богато, но не пошло.

Возможно, стоит найти трикотажников  в своем городе? Если у них есть достаточный опыт, отвяжут. 

у нас нет, единственная трикотажка сдохла много лет назад, связав последний страшный свитер советского образца, не смогли перестроиться ((((

вообще Вы вызываете у меня священный трепет, я давно хочу сама отшивать и знаю что, но кишка тонка, это же спокойной жизни конец, так что дальше размещения нескольких заказов из выбранных самолично тканей у меня не пошло)))

у нас нет, единственная трикотажка сдохла много лет назад, связав последний страшный свитер советского образца, не смогли перестроиться ((((

вообще Вы вызываете у меня священный трепет, я давно хочу сама отшивать и знаю что, но кишка тонка, это же спокойной жизни конец, так что дальше размещения нескольких заказов из выбранных самолично тканей у меня не пошло)))

Спасибо!  :)  Напишите мне в личку  :)

да я Вас вообще не трогала))) к Вам ни разу не обратилась)))) с Вами мне все давно ясно...

у меня в магах есть невидимая железная черта, за которую я не смею переступать, за ней мне смерть, как ип, называется платежеспособность клиентов, если бы не она, то у меня продавались бы самые прекрасные платья в мире

вообще я немного приболела, поэтому такая злая,  я обычно миролюбивая

Меланж ,мои вещи ни чем не хуже чем ваши в магазине ,кто знает,может даже превосходят)

знаете в чем ошибка? В том что Вы вещи в магазине считаете своими. Ну да, они Ваши юридически, но Ваша задача их продать а не любить их. Вообще отождествлять себя и свой магазин не правильно, мы бы все такие умные и с утонченным вкусом торговали красотой неземной но увы и ура одновременно, торгуем тем на что есть спрос.

В чем то вы правы ,да я люблю свои вещи ,они продаются хорошо ,может не совсем у меня ,но этот производитель в кризис имеет успех и быстро набирает обороты ,Я начала с ним работать ,когда они только начинали выходить в массы.У меня есть проблема и я ее знаю-неплатежность населения в том числе

Эта черта мешает всем , еще раз -образ это не то,что скрывается под ним .О том ,что ясно Вам ,не надо говорить туманно 

но вы ее переступаете, эту черту...

зимой в коллекции зары были

Меланж ,я тоже думаю,что у Вас есть вкус и многое другое и вещи Вы так же берете далеко не все .Сколько стоят в среднем платья у вас и средний опт ?(если это возможно)

Я согласна с Вами ,одежда теперь -яркий салат .Вы правы -работать по той теме ,что нравиться лично ,теперь не выгодно .Но кроме отдыха и развлечений -есть работа .И сейчас ,как никогда -встречают по одежке ,по ней определяется многое .И ,тем ,кто двигается по карьерной лестнице ,для тех ,кто имеет дело с людьми ранга выше ,это как никогда актуально .

Разве вы сами ,с учетом вашего опыта, не определяете ваш клиент или нет?И по каким критериям вы это определяете ..По стилю в одежде можно определить многое ,даже если это салат 

помимо всего существет разница в менталитете населения нашей огромной страны. То что легко носится на юге ( у нас с Маей) не пойдет в более северных районах . У нас сейчас легко определить местная женщина или из "понаехов". К сожалению, этот термин сейчас прижился и употребляется к большому количеству переехавшего населения с северных районов страны. Приезжие очень сдержаны в цветовой гамме платьев,но любят яркую верхнюю одежду :) . А местные обожают темные цвета в одежде :)

Из трикотажа такого плана уже года два покупаем в одной турецкой фирме свитера,кофты, есть брюки и кардиганы. Но размеры не наши. Очень качественный трикотаж. Не скатывается,не вытягивается,проверено лично :) . Цены 25-35$ за единицу. Кардиганы до 120. На бирках написано, сами понимаете, изготовлено в Италии 

• Создать...