Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

Модный приговор -не моя тема ,не смотрю его .Кто против ,покупают ,значит нравится ,у каждого свой клиент .Одежда должна быть не только по фигуре ,но и по характеру ,она как песня ,обязана слиться с тем ,кто ее носит .Даже речь говорит о стиле человека)

Модный приговор -не моя тема ,не смотрю его .Кто против ,покупают ,значит нравится ,у каждого свой клиент .Одежда должна быть не только по фигуре ,но и по характеру ,она как песня ,обязана слиться с тем ,кто ее носит .Даже речь говорит о стиле человека)

Как говорил Остап Бендер - не делайте из е... одежды культа.

Персонаж произведений авторов Ильфа и Петрова - Остап Бендер, задумывался как герой, настоящий мачо.

В общем, такого человека не костюм красит, а его харизма.

Плавная, пружинистая походка, отсутствие скованности в движениях, все свое всегда при себе, в том числе ключ от квартиры, где деньги лежат, поэтому это небрежный мягкий пиджак, вельветовые всесезонные брюки,видавшие виды комбинированные туфли броги и головной убор - капитанская фуражка без кокарды и самовязаный длинный шарф -удавка.

Так задумали образ авторы, ни дать ни взять точно.

Персонаж произведений авторов Ильфа и Петрова - Остап Бендер, задумывался как герой, настоящий мачо.

В общем, такого человека не костюм красит, а его харизма.

Плавная, пружинистая походка, отсутствие скованности в движениях, все свое всегда при себе, в том числе ключ от квартиры, где деньги лежат, поэтому это небрежный мягкий пиджак, вельветовые всесезонные брюки,видавшие виды комбинированные туфли броги и головной убор - капитанская фуражка без кокарды и самовязаный длинный шарф -удавка.

Так задумали образ авторы, ни дать ни взять точно.

Вы какая то эфирная дамочка. Зря про спасательные круги написали, это разрушает образ.

Спасибо за комплимент ,как у вас здесь принято -скользкий юмор ,Свои круги я учитываю для подборки одежды подобных, а не жениха ищу на сайте 

Работа у меня такая -отслеживать тренды всех лет и их круговорот

Спасибо за комплимент ,как у вас здесь принято -скользкий юмор ,Свои круги я учитываю для подборки одежды подобных, а не жениха ищу на сайте

Работа у меня такая -отслеживать тренды всех лет и их круговорот

Тренды всех лет? Зачем? Имеет смысл отслеживать только текущие. Для работы если, а не как хобби.

Интересно ,что остается на протяжении многих лет и всегда актуально . Для индустрии моды и дизайна этот срок не более двух лет,называется маркетинг .Но это больше для себя ,ну и знать какие ткани расцветки не устареют .А создавать мой образ не имеет значения .Образ-это то в чем можно заблудиться 

Интересно ,что остается на протяжении многих лет и всегда актуально . Для индустрии моды и дизайна этот срок не более двух лет,называется маркетинг .Но это больше для себя ,ну и знать какие ткани расцветки не устареют .А создавать мой образ не имеет значения .Образ-это то в чем можно заблудиться

Ну интересно так интересно.А устареют любые расцветки если заниматься не бизнесом, а комфортно сидеть в закутке и попивать чай с плюшками и листать модные журналы из чужой жизни. И ездить никуда не надо, какой еще Садовод, фи!

Мне кажется что Вы очень большое значение придаете одежде. Стиль, образ и т д. Сейчас все по другому, никто не следит за стилем и образом, гораздо важнее стало хорошее лицо и фигура, отдых и развлечения. А одежда ушла на десятый план и люди вообще перестали заморачиваться с выбором стиля, принтрв, фасонов и расцветок. А модельеры только уловили и отшлифовали эту тенденцию. Смешали все подряд, получился " яркий салат", который продают под любым соусом. Если мы будем сидеть и предлагать одежду в соответствии с строгими правилами то можно смело закрываться через пол года.

Я согласна с Вами ,одежда теперь -яркий салат .Вы правы -работать по той теме ,что нравиться лично ,теперь не выгодно .Но кроме отдыха и развлечений -есть работа .И сейчас ,как никогда -встречают по одежке ,по ней определяется многое .И ,тем ,кто двигается по карьерной лестнице ,для тех ,кто имеет дело с людьми ранга выше ,это как никогда актуально .

Разве вы сами ,с учетом вашего опыта, не определяете ваш клиент или нет?И по каким критериям вы это определяете ..По стилю в одежде можно определить многое ,даже если это салат 

Я согласна с Вами ,одежда теперь -яркий салат .Вы правы -работать по той теме ,что нравиться лично ,теперь не выгодно .Но кроме отдыха и развлечений -есть работа .И сейчас ,как никогда -встречают по одежке ,по ней определяется многое .И ,тем ,кто двигается по карьерной лестнице ,для тех ,кто имеет дело с людьми ранга выше ,это как никогда актуально .

Разве вы сами ,с учетом вашего опыта, не определяете ваш клиент или нет?И по каким критериям вы это определяете ..По стилю в одежде можно определить многое ,даже если это салат

Честно? Я давно перестала ориентироваться на платежеспособности клиента - по одежде,иногда щайдет какая нибудь фифа расфуфыренная и все на ней дорого- богато и парфюм у неё приятный, но вижу смотрит на цену, ищет подешевле и в стойке распродажной ковыряется и понт ей не позволяет уйти не солоно- не хлебавши и намеряет такая кучу вещей и отложит " на завтра" ворох одежды, но не прийдет зараза. А есть невзрачные тетеньки , скромные и плохо одетые но помериив вещь влюбляется в себя новую и на десятку- другую отоварится за раз. Поэтому давно держу за правило- не делать выводы по внешнему виду.

Ну и конечно согласна что есть такие кому необходимо выглядеть безупречно на работе, кстати деловой и элегантный стиль хорошо освоен нашим производителем, я считаю что в этом направлении если покопаться то можно жилу золотую найти, только магазин должен быть либо монобрендом либо заточён под эти нужды. К сожалению российская одежда никак не сочетается с импортной, сто раз пыталась добавить и сто раз понимала что она проигрывает. Повторюсь- либо полностью такой магазин либо монобренд.

Прошу прощения , пишу с телефона, Т9, исправляющим

сейчас приползла из магов (раскидывала подсортировку), прочитала и поймала себя на мысли, что только что развозила хиты продаж, то, что приходится дозаказывать и дозаказывать, и что все эти хиты этой зимы - мягкие трикотажные уютные свободные платья с деликатным люрексом, вот прям все.... какие то можно подпоясать, какие-то мини, есть длинные балахончики, но все абсолютно можно назвать одним словом - комфортные. 

Со всем выше написанным согласна .Есть и наши производители хорошей одежды ,но разница все равно существует между европейским производителем и нашим .Да в одном магазине эти вещи не будут сочетаться .Заметила ,что ЕВРОПА  умеет даже не дорогую ткань в изделии преподнести как то по другому .Но а если это одежда премиум или даже средний плюс ,она сильно отличается от нашей ..Хотя не пробовала ею торговать .Т.к цена выше 8т не будет у нас продаваться (за платье)Хотя ,изделия ,которые у меня в других городах ,например-Питер стоят 10-13т ,а у меня 7-8т.

Трикотажа боюсь , только с одним производителем сотрудничаю ,которого проверила уже много раз .Мне нужно натур не менее70%и конечно чтоб был устойчив к пиллингу и не деформировался с течением времени 

сейчас приползла из магов (раскидывала подсортировку), прочитала и поймала себя на мысли, что только что развозила хиты продаж, то, что приходится дозаказывать и дозаказывать, и что все эти хиты этой зимы - мягкие трикотажные уютные свободные платья с деликатным люрексом, вот прям все.... какие то можно подпоясать, какие-то мини, есть длинные балахончики, но все абсолютно можно назвать одним словом - комфортные. 

В самую модную точку!!  :) Неделю назад я вернулась из Италии, где была на выставке во Флоренции. Мягкого блеска везде очень много!!  Есть вещи, от которых глаз не оторвать!!  Тона спокойные, крой просторный и комфортный. Прогнозируют умеренный блеск минимум на два года. Было много производителей из Японии. Предлагают огромный ассортимент фактур в очень большой цветовой палитре. В это раз разрешали фотографировать и давали каталоги. Я закупила много всего, с блеском пряжи  процентов 30, наверное. Ткань тоже будет, но немного. Тенденция однозначная - блестеть!!  Тем не менее, сегодня к нам зашла покупательница, сморщив носик, поучала меня, какое это старье, все что блестит!!   :)  :)  Пришлось ей показать привезенные каталоги  и образцы, а также рассказать о том, что видела и что понравилось.  

В самую модную точку!! :) Неделю назад я вернулась из Италии, где была на выставке во Флоренции. Мягкого блеска везде очень много!! Есть вещи, от которых глаз не оторвать!! Тона спокойные, крой просторный и комфортный. Прогнозируют умеренный блеск минимум на два года. Было много производителей из Японии. Предлагают огромный ассортимент фактур в очень большой цветовой палитре. В это раз разрешали фотографировать и давали каталоги. Я закупила много всего, с блеском пряжи процентов 30, наверное. Ткань тоже будет, но немного. Тенденция однозначная - блестеть!! Тем не менее, сегодня к нам зашла покупательница, сморщив носик, поучала меня, какое это старье, все что блестит!! :) :) Пришлось ей показать привезенные каталоги и образцы, а также рассказать о том, что видела и что понравилось.

Ну вот! И до модных точек блеск дошёл, а я, дурак в своих ширпотребах его уже третий год долблю.

Ну вот! И до модных точек блеск дошёл, а я, дурак в своих ширпотребах его уже третий год долблю.

может у вас сильно блестит, а у нас слегка))) вот сильно как раз у нас не прижилось три года назад.

сказано же Вам..МЯГКИЙ блеск, деликатный, а у Вас небось глаза режет 

В самую модную точку!!  :) Неделю назад я вернулась из Италии, где была на выставке во Флоренции. Мягкого блеска везде очень много!!  Есть вещи, от которых глаз не оторвать!!  Тона спокойные, крой просторный и комфортный. Прогнозируют умеренный блеск минимум на два года. Было много производителей из Японии. Предлагают огромный ассортимент фактур в очень большой цветовой палитре. В это раз разрешали фотографировать и давали каталоги. Я закупила много всего, с блеском пряжи  процентов 30, наверное. Ткань тоже будет, но немного. Тенденция однозначная - блестеть!!  Тем не менее, сегодня к нам зашла покупательница, сморщив носик, поучала меня, какое это старье, все что блестит!!    :)  :)  Пришлось ей показать привезенные каталоги  и образцы, а также рассказать о том, что видела и что понравилось.  

точно, именно спокойные))) серо-белое букле с тонкой золотой ниточкой просто хитяра, (и вообще у меня белые платья поперли)

а трикотаж глубоких цветов, в который деликатно вплетена серебряная ниточка, это даже не блеск, а мерцание, так вот от него дамы просто млеют, не побоюсь этого слова  :bigwink:  

сильно блестит, а у нас слегка

Все такие умные! Непонятно мне. Имя, сестра, имя!

Покажите хоть одну модель, которая хит, три года продается, мягкая и блЯстит.

Все такие умные! Непонятно мне. Имя, сестра, имя!

Покажите хоть одну модель, которая хит, три года продается, мягкая и блЯстит.

все смешалось, кони, люрекс)))) резюмирую -  у Машин 3 года сильно блестит и он это долбит, у меня 1 год слегка поблескивает и хитит

не покажу, это моя прелесть

Сразу вопрос-какой страны производитель который поблескивает и хитит и то что сияет

это все не важно

но наши точно не сияют, лишь иногда поблескивают

Как всегда! Как до конкретики доходит, все сливаются! Только чушь несут!

ой, извините, я просто не в курсе, что должна вам все по полочкам с явками и паролями выложить... мультики конечно занятные, не лень вам....но их недостаточно, чтобы я поделилась с таким вежливым человеком))))

• Создать...